Бажена писал(а):как сделаться "годным" для семейных отношений
спасибо, я лучше так как нибудь 8)
без годных и семейных и уж тем более отношений.
Это я Олине ответил на её пук про то что нет мужиков вокруг (вечная песня бапцов).
серьёзно уже.veterperemen писал(а):А все таки, как вы ожпшек выбираете, мужчины? Есть же ключевые моменты, чего бы не смогли потерпеть в ожп, а что, наоборот, желательно? Как осуществляете выбор? (и зачем вам весь этот головняк:D)
wildfox писал(а):
Да здесь и обсуждать особо нечего))
НовичОк ака "висюлька" отпадает сразу, хотя и был несколько раз обозначен в теме как "добро". Коты, собаки, дети от предыдущих браков и на все про все 40 тыс. За 40 тыс. молодуха со стоячей грудью и упругой попой, полагаю, даже с дивана не встанет)))
ВадимФ ака "внж в Чехии". Чехия конечно хорошо, да и сам мужчина вполне приятный на вид (если я правильно поняла) но возраст, прошлое. А он хочет еще детей, т.е женщину ищет значительно моложе себя, чтобы смогла родить. Но опять же, разводы, дети от прошлых отношений, зачем все это молодой? Ради Чехии? Времена интердевочек прошли))
Капустачкин ака растаман - мозгодел.
По мне, так он наиболее реальный на фоне других. Но только лишь на фоне других, т.к в этой избушке свои погремушки. Вроде не так придирчив в выборе, оно и понятно, по накурке можно дофантазировать или скоррективровать что угодно)) Летающие коровки это где - то даже прикольно. Плюс мамо, которая давно мечтает освободить место на кухне, потому что накуренный, а потому вечно голодный сын ее задолбал))
Ну если быть точным и немного углубиться в науку души, а именно психологию, то женщина выбирает партнёра, так как она в себя пускает, а мужчина входит, а мы выступаем как клоуны))) чтоб вам понравиться)))veterperemen писал(а):А все таки, как вы ожпшек выбираете, мужчины? Есть же ключевые моменты, чего бы не смогли потерпеть в ожп, а что, наоборот, желательно? Как осуществляете выбор? (и зачем вам весь этот головняк:D)
Ох, какие ж мужчины наивные и как же их легко обвести вокруг пальца-то, а? От ведь годами на АБФ сидят... а все в облаках витают.Уставший от жены писал(а): а разве первое не было планом жестокой мести?
Я давно и плотно замужем, так что в списке никогда и не была)НовичОк писал(а):
СДС.
Вычёркиваем!!!
Скорпи, убери плиз лису из списка потенциальных кандидаток.
Gale писал(а): А надо сытую, натраханную и не в поиске?
Гадкая Крыса писал(а):не, ну а чё, с безотказными давалками всегда так. Звонки и иногдашный секс. И большие большие большие надежды. Девочки за мальчиками НЕ бегают. Даже если мальчики нужны до истерики. Аксиома. С этим мальчиком вы уже всё прокакали. Вырывайте испорченный зуб и ждите следующего неповторимого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя