Внутри собаки - пустота.
Миро, Вы написали, что теперь у Вас нет друга.
А в чем проявлялись Ваши дружеские отношения с мужем? Вы описываете такие особенности его характера, что удивительно, в чем состояло то самое счастье начала вашей семьи, о которой Вы пишете.
Он не оскорблял Вас прежде? Не уходил в себя надолго? Умел поддержать Вас?
Как это было и было ли? Или Ваша любовь просто покрывала его отношение, пока оно было "в рамках"? А если было - когда закончилось? Почему такой водораздел Вы ставите на ноябрь 12 года? Улетел и начал оскорблять? А раньше был всегда вежлив и спокоен?
Не жили ли Вы с придуманным человеком?
А в чем проявлялись Ваши дружеские отношения с мужем? Вы описываете такие особенности его характера, что удивительно, в чем состояло то самое счастье начала вашей семьи, о которой Вы пишете.
Он не оскорблял Вас прежде? Не уходил в себя надолго? Умел поддержать Вас?
Как это было и было ли? Или Ваша любовь просто покрывала его отношение, пока оно было "в рамках"? А если было - когда закончилось? Почему такой водораздел Вы ставите на ноябрь 12 года? Улетел и начал оскорблять? А раньше был всегда вежлив и спокоен?
Не жили ли Вы с придуманным человеком?
Ну что ж..., тогда - терпи.Miro писал(а): Алименты с него причитаются и очень большие, но я не смогу так кидануть его. Не исключено, что пожалею позже об этой слабости, когда у него опять Лялька появится, но сейчас нет, не смогу.
Не довел он меня еще настолько, чтоб так проверять его.
А дети? Ладно малой, ему 1,5, и ему все равно сейчас,
а двое старших? Как их психика это перенесет?
Вариант №2.
Хотя если бы твой муж был уверен на все 100%, что ему после развода - хана по финансам. дети по выходным, то вряд ли обзывал тебя плохими словами..
А если бы по совету Фримонк боялся получить сковородкой по голове, вообще б о существовании Ляльки и не догадывалась..
А так - обижайся и вымаливай лбоФ..
Но где ж она возьмется, если ты выглядишь жалко? сама себя не уважаешь.
Как можно уважать того, кто использует жену -- как сортир, сливая негатив, раздражение, злость, обиду..Miro писал(а): Говорит, что жена должна молчать когда муж на нее наезжает или поучает, или говорит как нужно делать.
Молчать и слушать. А если начинаешь сопротивляться или оправдываться, то значит, не уважаешь его.
Вот такая теория у моего мужа.
Нельзя это позволять - НИКОМУ И НИКОГДА , особенно мужу.
ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ - основа брака. Пару раз стерпела и все..С тобой никогда не будут считаться. Твоя зона комфорта меньше очка.
Жизнь при таком раскладе теряет всякий смысл , потому что превращается в выживание.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Александровна
- психолог
У меня два вопроса к вам, Miro.
1. Вас что больше поразило и ранило — измена и предательство мужа или то, что он оказался мелок?
2. У вас есть место для уединения? Есть возможность хотя бы пару раз в неделю оставаться одной так, чтобы никого не было поблизости, чтобы никто не мешал? И желательно, чтобы там никто вас не слышал.
Поясню природу вопроса. Вы желаете всё скрыть от родителей, от детей, и это заставляет вас не только продолжать находиться в сильно воздействующих на вас условиях, но и сдерживать очень мощные эмоции и чувства. Если при этом вам негде попросту проораться и прорыдаться, тогда длительное удерживание себя в подобном напряжении может привести к ухудшению здоровья. Антидепрессанты при этом могут помогать приглушить актуальное состояние, но воздействие-то наличных факторов остаётся, и ваши мысли все с вами.
1. Вас что больше поразило и ранило — измена и предательство мужа или то, что он оказался мелок?
2. У вас есть место для уединения? Есть возможность хотя бы пару раз в неделю оставаться одной так, чтобы никого не было поблизости, чтобы никто не мешал? И желательно, чтобы там никто вас не слышал.
Поясню природу вопроса. Вы желаете всё скрыть от родителей, от детей, и это заставляет вас не только продолжать находиться в сильно воздействующих на вас условиях, но и сдерживать очень мощные эмоции и чувства. Если при этом вам негде попросту проораться и прорыдаться, тогда длительное удерживание себя в подобном напряжении может привести к ухудшению здоровья. Антидепрессанты при этом могут помогать приглушить актуальное состояние, но воздействие-то наличных факторов остаётся, и ваши мысли все с вами.
Куда ей бежать?... Это очень просто - быть гордой, плотно закрыть за собой дверь и красиво уйти в голубую даль... Для себя... Для себя так лучше... Возможно когда-то она это и сделает... Вот именно так... Красиво... Не оглядываясь...Рыжжжая писал(а): А вот истерика и жвачка внутри головы Автора, даже если ей кажется, что только внутри, делает жизнь всей семьи невыносимой. Я бы точно от такой сбежала!
Женщина не прощает мужчине ситуацию, когда он ставит ее на колени в ее слабом, уязвимом и зависимом положении... Когда по идее он должен бы подставить свое плечо, помочь, оберечь, защитить... А получается, что вся его сила-деньги-власть-статус оборачиваются против нее... Вот они трудности, о которых столько писали, столько говорили - наступили... Ей нужна его помощь... А мужик в лучшем случае поворачивается попой - твои проблемы это твои проблемы... А в худшем - начинает заколачивать гвозди в крышку гроба... Думаете не бывает?... Бывает... Жизнь сложная штука, и такая ситуация может возникнуть у каждой... Самой благополучной... И предугадать такое развитие событий не всегда удается... Не предвещало ничего... Особо...
Поэтому тут о семье речь не идет... Речь идет о выигрывание времени... Автору нужно это время... И помощь... Если в другом месте взять нельзя, нужно брать здесь... Что дают... Одна она сейчас не вывезет... Поэтому гордость и прочую фигню нужно засунуть в одно место... И смириться - ситуация хреновая, но какая есть... И понять, что в этой ситуации ей жить еще несколько лет... И искать свои отдушины... Пореветь в душе тоже никто не отменял)))...
Она не одна... За ней трое несовершеннолетних детей... Если нельзя сделать хорошо для себя (ситуация не позволяет) - нужно пытаться делать хорошо для них... Вырастит, вытащит их (хотя бы частично), подумает о себе... Потом... А жизнь потом тоже изменится...
Я бы прислушалась к Мар_е.
С ней можно не соглашаться, но опыт не сравнится ни с какой теорией, свой, прожитый. А у Мары по ощущениям, его не занимать.
И скорпи. Чуть резче, но когда вы в настроении и вникаете в тему, нередко выдаете, на мой взгляд, очень точные характеристики и мудрые советы.
И чтобы дважды не вставать. 8 лет заграницы (если не ошибаюсь) это знаете что? Она не сможет вот так все оставить и вернуться в маленький волжский город. Она уже не там, там ее никто не ждет, ее дети уже не русские, да и сама автор уже не сможет там жить. Придется адаптироваться заново.
А здесь тоже не сахар. Имущества нет, жилья нет, работы нет и перспективы неясняе, на чем автору строить линию предъявления претензий и может ли она себе позволить пугать его разводом, если есть ненулевая вероятность, что он на него согласиться ? А если муж скажет - ну давай тогда разбегаться. Уедет к Ляльке в другой город, не заплатив за квартиру, забрав кредитки и ключи от машины.
И кукуй одна в чужой стране. Гордая и прекрасная. Можно еще и от алиментов отказаться - гордые женщины могут себе позволить. Только у нее нет такой возможности, потому что трое детей - не хрен собачий. Автор далеко не бесхребетная дурочка. Была бы у нее возможность его прижать, уверена, давно бы это сделала. Как и любой нормальный человек на ее месте. Никому не понравится, когда его втаптывают в дерьмо. И никто не простит. Просто многие женщины, как мне кажется, не имея возможности изменить ситуацию, меняют свое отношение к ней. Не могу развестись (сейчас) давай пытаться склеивать заново.
С ней можно не соглашаться, но опыт не сравнится ни с какой теорией, свой, прожитый. А у Мары по ощущениям, его не занимать.
И скорпи. Чуть резче, но когда вы в настроении и вникаете в тему, нередко выдаете, на мой взгляд, очень точные характеристики и мудрые советы.
И чтобы дважды не вставать. 8 лет заграницы (если не ошибаюсь) это знаете что? Она не сможет вот так все оставить и вернуться в маленький волжский город. Она уже не там, там ее никто не ждет, ее дети уже не русские, да и сама автор уже не сможет там жить. Придется адаптироваться заново.
А здесь тоже не сахар. Имущества нет, жилья нет, работы нет и перспективы неясняе, на чем автору строить линию предъявления претензий и может ли она себе позволить пугать его разводом, если есть ненулевая вероятность, что он на него согласиться ? А если муж скажет - ну давай тогда разбегаться. Уедет к Ляльке в другой город, не заплатив за квартиру, забрав кредитки и ключи от машины.
И кукуй одна в чужой стране. Гордая и прекрасная. Можно еще и от алиментов отказаться - гордые женщины могут себе позволить. Только у нее нет такой возможности, потому что трое детей - не хрен собачий. Автор далеко не бесхребетная дурочка. Была бы у нее возможность его прижать, уверена, давно бы это сделала. Как и любой нормальный человек на ее месте. Никому не понравится, когда его втаптывают в дерьмо. И никто не простит. Просто многие женщины, как мне кажется, не имея возможности изменить ситуацию, меняют свое отношение к ней. Не могу развестись (сейчас) давай пытаться склеивать заново.
по-моему ваша беда в полном отсутствии чувства юмора. Здоровый стеб над нездоровой ситуацией--действенное лекарство. Честное слово. Скажите, я типа не была в такой ситуации, поэтому так говорю. Как вам сказать. Если коротко я себе намнила нечто подобное. С одной стороны для моей мнительности был реальный повод, а с другой...бабадура. Вообщем, главное не нагнетать атмосферу в доме, а вы сейчас именно этим и занимаетесь, и это происходит автоматически, состояние такое. Иногда шутка здорово меняет все в другую сторону. Нашла свитер с пегими волосами "Милый, солнышко, чего она у тебя так линяет?" (это не обязательно ему говорить, это можно и себе, главное чтобы самой смешно стало). У нас еще песенка есть с мужем. Она дурацкая совсем из кино, танго с такими словами " Мне бесконечно жаль своих несбывшихся мечтаний". Вот я когда раньше чувствовала, что обида захлестывает, сама себе говорила, что дескать,бесконечно жаль своих несбывшихся, тоже отпускает. Короче все эти эмоции: ревность, обида, гордость, они буром проходят по вашей семье и обращаясь к ним вы долбите и долбите в одну и ту же точку, пока там не образуется воронка. а смех, во-первых, он это напряжение снимет, силу с которой долбите, а во вторых даст новое измерение что ли, неожиданный выход из всей ситуации.
И еще второе, все-таки наши предки не напрасно придумали правила этикета и выдрессеровывали их на отпрысках до полного автоматизма. Он как-раз затем, чтобы в ситуации, когда у тебя земля под ногами горит, чтобы в это время оставаться человеком. Скачайте себе или сами создайте свод правил, вещей которых делать низззя, даже если он мерзавец и негодяй. Низззя читать его смски, даже если их пишет его любовница. Не выслеживайте вы его, берегите свое человеческое лицо)
И еще второе, все-таки наши предки не напрасно придумали правила этикета и выдрессеровывали их на отпрысках до полного автоматизма. Он как-раз затем, чтобы в ситуации, когда у тебя земля под ногами горит, чтобы в это время оставаться человеком. Скачайте себе или сами создайте свод правил, вещей которых делать низззя, даже если он мерзавец и негодяй. Низззя читать его смски, даже если их пишет его любовница. Не выслеживайте вы его, берегите свое человеческое лицо)
Мар_а, ты конечно дело говоришь. Но ты забыла, что Автор живёт в геймании. Там выгодней быть бывшей женой. И если сил нет жить с мужчиной, - развод и нехилые алименты. Плюс папа в обязательном порядке половину времени проводит с детьми. Тут не забалуешь.
Найти европейского аленя вообще не проблема, даже с тремя детьми.
Это вариант мести. При этом вообще напрягаться не нужно.
Но! Автор к этому не готова (или не хочет пока?). Она не дошла до края, до точки кипения. Она ещё в игре. Поэтому и на форум написала.
Женщина уходит от гулящего мужа только в том случае, если он понизился в её глазах, если перестал быть светом в оконце. До этого нужно дойти. Для этого женщина и роется в телефонах, карманах, снимает волосы с рубашек и сверяет их цвет и длину. Она подсознательно ищет доказательства либо самцовости, либо полного опускалова своего мужчины.
Если она самЭц, то продолжает быть призом. Женщина борется с ляльками. Если от полученных открытий дурно, то женщина уходит.
Когда становится дурно? Если муж начинает унижаться, если ведёт себя как баба, если крысятничает, если выбранная им лялька ниже по рангу чем жена. Тогда включается ФУ, и мужик моментально становится ниже ростом, и вся суть его переворачивается в сознании
Я не случайно несколько раз спрашивала у Автора: Что Вы хотите?!
Потому что ответ она сама не знает. Вот не знает чётко и всё. Это нормально. Значит она пока ещё в игре. Она просто хочет выиграть.
Я прошла всё это давно. И теперь с высоты птичьего полёта мне понятны чувства, мотивы и причинно-следственные связи.
Найти европейского аленя вообще не проблема, даже с тремя детьми.
Это вариант мести. При этом вообще напрягаться не нужно.
Но! Автор к этому не готова (или не хочет пока?). Она не дошла до края, до точки кипения. Она ещё в игре. Поэтому и на форум написала.
Женщина уходит от гулящего мужа только в том случае, если он понизился в её глазах, если перестал быть светом в оконце. До этого нужно дойти. Для этого женщина и роется в телефонах, карманах, снимает волосы с рубашек и сверяет их цвет и длину. Она подсознательно ищет доказательства либо самцовости, либо полного опускалова своего мужчины.
Если она самЭц, то продолжает быть призом. Женщина борется с ляльками. Если от полученных открытий дурно, то женщина уходит.
Когда становится дурно? Если муж начинает унижаться, если ведёт себя как баба, если крысятничает, если выбранная им лялька ниже по рангу чем жена. Тогда включается ФУ, и мужик моментально становится ниже ростом, и вся суть его переворачивается в сознании
Я не случайно несколько раз спрашивала у Автора: Что Вы хотите?!
Потому что ответ она сама не знает. Вот не знает чётко и всё. Это нормально. Значит она пока ещё в игре. Она просто хочет выиграть.
Я прошла всё это давно. И теперь с высоты птичьего полёта мне понятны чувства, мотивы и причинно-следственные связи.
Добавлю.
Почти нормальный предложил красивый сценарий, всем понравилось, кроме самой Авторши. Она говорит: "Он тогда точно разведётся".
К разводу она не готова.
Ко мне как-то пришла моя подруга с жалобами на мужа и в конце спросила: "Мне с ним развестись?" Я ответила:"Нет". Хотя мужик гроша ломанного не стоит: гуляет, бухает, поколачивает. Нет потому, что женщина задает этот вопрос.
Почти нормальный предложил красивый сценарий, всем понравилось, кроме самой Авторши. Она говорит: "Он тогда точно разведётся".
К разводу она не готова.
Ко мне как-то пришла моя подруга с жалобами на мужа и в конце спросила: "Мне с ним развестись?" Я ответила:"Нет". Хотя мужик гроша ломанного не стоит: гуляет, бухает, поколачивает. Нет потому, что женщина задает этот вопрос.
Чел не хочет разводиться, это отрицательно скажется на карьере и делить все не хочет, да и запасной надежный аэродром нужен.
Ребенок ляли отличная причина громкого развода, не знаю, как там у вас с законами, но думаю, он потеряет многое за эту интрижку, поэтому, официальная версия, что он якобы не его.
Ведущий спец омериканской фирмы с энным количеством образований не умеет блокировать телепон?
Ребенок ляли отличная причина громкого развода, не знаю, как там у вас с законами, но думаю, он потеряет многое за эту интрижку, поэтому, официальная версия, что он якобы не его.
Ведущий спец омериканской фирмы с энным количеством образований не умеет блокировать телепон?
Если жена захочет найти улики, она их найдёт. Хоть заблокируйся.
Я уже рассказывала, как поймала бывшего с любовницей, когда он из меня дуру хотел сделать.
Кратко: пока он выезжал из гаража и закрывал ворота, я села за водительское сидение и притаилась. Когда лялька села с поцелуйчиками в машину, я вынырнула и сказала: "Добрый вечер!"
На следующий день я ушла.
Я уже рассказывала, как поймала бывшего с любовницей, когда он из меня дуру хотел сделать.
Кратко: пока он выезжал из гаража и закрывал ворота, я села за водительское сидение и притаилась. Когда лялька села с поцелуйчиками в машину, я вынырнула и сказала: "Добрый вечер!"
На следующий день я ушла.
Согласен. Родила троих детей (для бабы это очень много), Было, в плохой ситуации, когда исть нечего было, траблы, мужа не оставила. Достойная баба.sip писал(а):Ничего плохого не заметил. Она хочет стать значимой для мужа, что бы он ее любил. Бегал же он за любовницей. Жена этого больше заслуживает.
Правда, подкатил бы к ней в это время состоятельный васек, то кто б сомневался, как это всё обернулось бы. А тут, наоборот, Ляля состоятельная сисьгами подкатила.
У нас сейчас какой из принципов действует:
1. Брак-семья "в радости и печали и до гробовой доски"
2. Аналог принципа Черчиля. Нет ни мужей ни жен.Есть интересы. Интересы совпали - пожили потрахались. Интересы разошлись - разбежались.