Просто нужна поддержка!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.11.15 15:51

Кукусь, а куда твой благоверный собрался уходить?
На съём? В хату к фее?
У него уже есть определённый план? Или как гавно в проруби болтается?

Cochise
бывалый

Re: Просто нужна поддержка!

Сообщение Cochise » 06.11.15 16:18

Кукуся писал(а): Как Вы себе чисто технически представляете оставить работающему мужчине годовалого ребенка?
Берете маленького -- и к мамо! Старший пусть остается жить с дедушкой. Мужу говорите, что ответственность за старшего -- теперь на нем. На муже теперь повиснет трое (!) детей, глядишь -- и за ум возмётся... Не хотите так? :wink:

АбрамТерц
аксакал

Просто нужна поддержка!

Сообщение АбрамТерц » 06.11.15 16:20

Ursula писал(а):Ничего она не превращает.
Муж сам ей устроил адъ и израиль. Может в жопку его за это целовать?
Да хоть сковородрой бейте. Не поможет.
Вы пытаетесь анализировать устройство современной семьи уже много лет. Сами уже больше полжизни прожили.
И все равно ничего не получается путного.
Причина в одном:
Достаточно одной фразы ТС про нормальную обстановочку дома чтобы однозначно идентифицировать происходящее.
Любой мужчина при такой "обстановочке" как минимум заведет себе бабу на стороне.
В голове каша, Вы путаете три вещи: причину, следствие и, как хочется чтобы это было (желаемое).
Кто кого предал выясняете.
ОЖП не может понять что всегда в 100% случаев:
1) Сначала идет гнилой гадюшник дома
2) И только потом муж идет налево
Для закрепления домашнее задание:
Вопрос к ОЖП:
Почему муж у ТС пошел ипаться налево и до сих пор тда ходит?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.11.15 16:21

Вариант хороший. Но захочет ли старший?
Да и папы разные бывают. Есть такие, что не знают в какой школе ребёнок учится. Наварит пельменей ребёнку, а сам на глядки.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.11.15 16:24

Почему муж ходит налево?
Конечно только потому, что жена сукападла. А как иначе?
Это жена ходит налево потому, что она сукападла. А муж всегда в белом. У него не могут быть по определению корявые мозги. Он патриарх! Хочет и ходит. Никто ему не указ.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 06.11.15 16:29

Ursula писал(а):Вариант хороший. Но захочет ли старший?.
А куда он денется?! Ну не школу же ему менять, в конце концов! Для любого тинейджера переезд сродни ядреной катастрофе. Нафия ему друзей бросать? В его сознании жить с дедушкой = жить без родаков! :lol: да он рад до смерти будет!

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.11.15 16:30

Особенно если дедушка бухает!

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 06.11.15 16:31

Ursula писал(а):Да и папы разные бывают. Есть такие, что не знают в какой школе ребёнок учится. Наварит пельменей ребёнку, а сам на глядки.
Не тот случай. ТС писАла неоднократно, что отец он внимательный и хороший.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.11.15 16:33

Я бы так и сделала: оставила бы старшего папе.
Да и младшей бы загрузила по полной программе.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 06.11.15 16:41

Кукуся писал(а): папа живет с нами у него и со здоровьем проблемы, и выпить любит.
А вот поэтому старшему сыну вдалбливаешь, что он остается следить за дедом, чтобы тот, мля, не любил выпить ни разу. Заодно сына научите ответственности и самостоятельности. Татьяна, да у вас там работы непочатый край, а вы разводиться собрались! Работать, а не слюни пускать! "Семья -- это тяжелый труд". Вперед и с песней!

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.11.15 16:43

Да, ещё забыла добавить, что муж ходит налево потому, что жена не испытывает вагинальные оргазмы и кегеля не гоняет. И половник супа оставляет в кастрюле.
Как при такой жене вообще не гулять?

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 06.11.15 16:47

Я это всё к тому говорю, что если подойти к вашей ситуации с умом, и поработав над вами над всеми, можно получить в итоге:
а. Непьющего деда.
б. Повзрослевшего (не по годам) старшего сына.
в. Взявшегося за ум мужа.
г. Счастливую и отдохнувшую от всего этого кабака вас, Татьяна.
д. Обломавшуюся "ссучку крашену".
Пальцы успеваете загибать? Хорошо. Но для этого нужно приложить много усилий. Вам нужна ваша семья? Очень? Значит, всё получится.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.11.15 17:24

Это если действовать, а не плыть по течению.
Но совет весьма дельный. Я поддерживаю.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 06.11.15 18:28

а. Непьющего деда.

Это едва ли получится

А как узнаешь? типа он прощения попросит и пообещает больше так не делать?

Нет , я знаю гулящих мужчин, которые перестали гулять от первых жен. Знаете по каким причинам? Таки они становятся либо больными, либо старыми, либо виноватыми по жизни и маленько любителями рюмашки за ужином,да по праздникам наклюкаться.

Других я, честно, не видела. У папы был друг - загулял-любовь, кричал, не могу, бросаю жену. Потом понял, что лоханулся. Вернулся к жене - прям счастье рекой лилось, Надышаться не мог, Говорил - какой я был дурак. И че? Через год все одно пошел по бабам. И так и ходил, пока инфаркт не хлопнул. Жена, кстати у него на 11 лет моложе была И красивая и домашняя. Но, огонька видать ему не хватало.

Про подругу у меня тема здесь была. Так же продолжает похаживать. На время дома залегает, когда камни у него идут. Вот тогда он жёнин. А как она его на ноги поставит - травками, клизмами, таблетками, уходом, диетами, таки он опять - орел! - вспорхнул и давай кружить!

Вот только не над гнездом.

Нет. Блядовитость - она в крови, пока кровь не попортить- ничего не изменить.

Кукуся

Сообщение Кукуся » 06.11.15 18:57

Ursula писал(а):Кукусь, а куда твой благоверный собрался уходить?
На съём? В хату к фее?
У него уже есть определённый план? Или как гавно в проруби болтается?
На съем. при этом (с его слов) хочет снять квартиру недалеко от нас, чтобы постоянно видеться с детьми, но пока с ней не жить.
Им в любом случае придется снимать квартиру, потому как она живет с детьми, родителями и сестрой. Вот уже месяц ищет... правда как-то совсем незаметно

Кукуся

Re: Просто нужна поддержка!

Сообщение Кукуся » 06.11.15 19:02

Cochise писал(а): Берете маленького -- и к мамо! Старший пусть остается жить с дедушкой. Мужу говорите, что ответственность за старшего -- теперь на нем. На муже теперь повиснет трое (!) детей, глядишь -- и за ум возмётся... Не хотите так? :wink:
Нет, не хочу. Для меня вообще неприемлем вариант, чтобы разделить детей. То есть это возможно только в том случае, если старший этого захочет. Дети очень привязаны друг к другу - у младшего первое слово было имя брата и он никому так не радуется как ему. И это у них взаимно.

Кукуся

Сообщение Кукуся » 06.11.15 19:08

Cochise писал(а):Я это всё к тому говорю, что если подойти к вашей ситуации с умом, и поработав над вами над всеми, можно получить в итоге:
а. Непьющего деда.
б. Повзрослевшего (не по годам) старшего сына.
г. Счастливую и отдохнувшую от всего этого кабака вас, Татьяна.
д. Обломавшуюся "ссучку крашену".
Пальцы успеваете загибать? Хорошо. Но для этого нужно приложить много усилий. Вам нужна ваша семья? Очень? Значит, всё получится.
Я может где-то не в курсе и Татьяна это какое-то нарицательное имя?
по пунктам:
а) у отца это болезнь и за ним самим минимум присмотр нужен
б) я не хочу, чтобы ребенок взрослел не по годам - он самостоятельный для своего возраста. И научили его спортивные сборы - мне этот метод больше по душе
в) сомнительный вопрос
г) я замечательно отдыхаю и с двумя детьми, а вот от мужа не помешало бы, ребенка
д) а вот тут зло должно быть наказано)

Полли
бывалый

Сообщение Полли » 06.11.15 20:27

Вот я что-то не вижу блядовитости у мужа ТС. У него ж любовь, нет? Или он каждый год новую подругу заводит? Ну да, так случилось, что его разум затмили чувства. Особенно, когда дома трудности, маленький ребенок, а тут - все для тебя. Бывает. Как почитаешь на форумах, так у женщин еще и чаще бывает, оказывается.
Тут многие пишут про предательство. Оно в чем? Бросил одну и живи, как знаешь с маленьким ребенком? А как должно быть, чтобы предательством не считалось? Любит другую, но скрепя сердцем, живет в семье? Так это разум, не чувства. Или, зная, что чувства могут прилететь нежданно, обходить всех Ж стороной? Так это, наверное, кому-то с опытом приходит? Один раз обжегся, второй будет осторожнее? Или не приходит.
Щас накинемся, знаю.
Не, я за семью и против измен. За то, чтоб поговорить, проговорить, если возможно. За детей в семье, а не с одиночными родителями. Но, понять попробовать человека (мужа) можно? Попытаться прочувствовать, что ему не хватало? Просто поставить себя на его место, как он жил с рождения ребенка? что такого произошло, что получилось влезть третьему? Можно ли как-то это исправить, изменить, что-то вернуть? Неужели все было так плохо, что и не стоит желать возврата? хорошего вспомнить нечего?
И еще я верю, что все люди разные. Не такие, как по Маре, однозначные - "женщина не простит, будет всегда помнить, это у нее во что-то выльется..." Даже в этой теме были примеры от женщин (Реченька), что и простит, и не будет помнить.

Бася
любитель

Сообщение Бася » 07.11.15 14:09

Почитала, если еще актуально, то мой вывод такой: у автора муж - хороший мужик. В целом. Не гуляка, не э ... проти-иивный ... типичный, можно сказать ему спасибо за нормально прожитые вдвоем годы. Влюбился он или просто кто-то трахается лучше Вас, или жопа у кого-то круче - не важно. Поймите, важно то, что хотите Вы, раз он чувствует себя отвественным за семью(!) и виноватым. Вам нужно с ним поговорить на тему его окончательно переезда(здесь он тоже проявляет себя порядочно с той же квартирой и мат помощью, я понимаю, что так и должно быть, но по жизни мудаков, к сожалению, в разы больше) и даже может подвести диалог к тому, что придется съехать Вам для того, чтобы он просто напросто не смог приходить к Вам как муж к жене в свой дом. Расскажите, что Вы просто умираете с каждым его приходом и уходом туда. Что будете его уважать, если он таки уже решится. При этом Вам нужно держать себя в руках: дети общие, пусть их забирает, привозит, не делить их, отвечать на его звонки, не хамить и не реветь. Самое страшное уже позади. Вы сейчас ждете от него решения. Он может его не сделать. Серьезно. Нередко мужчинам нужно свои мысли и эмоции озвучивать, потому что иногда они хорошую мину при плохой игре принимают за правду.

Бася
любитель

Сообщение Бася » 07.11.15 14:11

Бася писал(а):Почитала, если еще актуально, то мой вывод такой: у автора муж - хороший мужик. В целом. Не гуляка, не э ... проти-иивный ... типичный, можно сказать ему спасибо за нормально прожитые вдвоем годы. Влюбился он или просто кто-то трахается лучше Вас, или жопа у кого-то круче - не важно. Поймите, важно то, что хотите Вы, раз он чувствует себя отвественным за семью(!) и виноватым. Вам нужно с ним поговорить на тему его окончательно переезда(здесь он тоже проявляет себя порядочно с той же квартирой и мат помощью, я понимаю, что так и должно быть, но по жизни мудаков, к сожалению, в разы больше) и даже может подвести диалог к тому, что придется съехать Вам для того, чтобы он просто напросто не смог приходить к Вам как муж к жене в свой дом. Расскажите, что Вы просто умираете с каждым его приходом и уходом туда. Что будете его уважать, если он таки уже решится. При этом Вам нужно держать себя в руках: дети общие, пусть их забирает, привозит, не делить их, отвечать на его звонки, не хамить и не реветь. Самое страшное уже позади. Вы сейчас ждете от него решения. Он может его не сделать. Серьезно. Нередко мужчинам нужно свои мысли и эмоции озвучивать, потому что иногда они хорошую мину при плохой игре принимают за правду.
И еще, ксли он одумается, принимайте, может не сразу прям, покапризничайте, не знаю, но судя по Вашим рассказам, мужик хороший.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.11.15 14:12

Хорошо написала, Полли. Плюсуюсь.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 07.11.15 19:36

Мужчины пишут, что, мол, надо сохранять семью, что муж автора готов сохранять, и автор должна все для этого сделать..
Как по мне, есть разные измены. И есть разные уходы из семьи. Например, муж просто захотелось новизны, он это понимает и шифруется, как Штирлиц. И тут задача сохранения семьи, если уж он хочет ее сохранять - на нем. Даже если жена застала - отпирайся и все отрицай.
Другой вариант: жена толстая, нехозяйственная. Тут нормальный мужчина сообщит жене, что ему не нравится. А не налево побежит. Жена не вняла и считает, что это муж придирается, а ему совсем тяжко - пусть он уйдет. Именно чтобы сохранить семью. Если жене семья нужна, она задумается и изменится в лучшую сторону.
Жена не любит мужа и не уважает? А тут вообще нечего сохранять. Просто уходить ему и все.
Бывает, наверное, что мужчина сначала новенького захотел, а потом заметил, что жены внизу кусты и щи пусты, а у любовницы и минет, и обед, и марафет. Тут есть шанс сохранить семью: если жена поймет, что может потерять мужа. То есть если он уйдет.
А вот в ситуации автора...Он же ей претензии не предъявляет, что, мол, ты меня тем и тем не устраиваешь. Тогда что и в какую сторону она должна менять? Играть в телепата? Если бы он хотел сохранить семью и претензии были, уж наверняка бы предъявил. А тут...секс-эйфория, может, чувства, может, ему только кажется, что чувства. Да и что может автор поменять на эмоциях, когда его присутствие ее только раскачивает? Менять-то надо со спокойной головой. Осознав. Так что считаю, что да, будет лучше, если он сейчас уйдет. Для всех. Осознает, что семья дорогА - вернется. А так, как сейчас...он мыслями все равно не дома. А ей тяжело.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 07.11.15 23:45

Думать за других -- большая ошибка. Мы понятия не имеем о том, что там думает ее муж. Без его участия ситуация показана однобоко. Может быть на самом деле все совсем не так, или, как минимум, с кучей неизвестных нюансов...
А вообще, если честно, свалить от двух собственных детей к бабе с двумя чужими -- это веская причина должна быть... может автор что-то умалчивает?

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 07.11.15 23:49

Туся писал(а): А ей тяжело.
А ему, кстати, тяжелее. И ерунда, что тут про два стула писали...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.11.15 23:51

Не знает к какому берегу бросится, фиалка?

Ответить