Быть ли эгоисткой

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 04.11.15 08:39

Гулёна писал(а):В 40 лет женщина легко может родить, особенно третьего и последующего ребенка.
Дело же не в родить... Дело же в воспитать, вырастить... И дело в дальнейшей жизни... Вы ж много чего под удар ставите... Соразмерьте свои хотелки и возможные потери... Там же многое что заденет...

Вам не на мальчика своего нужно рассчитывать, а только на себя... Вывезете?... Одна?... С учетом прерывания карьеры, ухудшения материального положения?... Ухудшением отношений с детьми от первого брака... Сможете пожертвовать?... Вы для них уже не мама будете, а жена вон того дяди... И отношение будет соответствующее, хуже... И то, что окажетесь в изоляции, переживете?... Родители вашего мальчика вам тоже не обрадуются, и будут правы... В лучшем случае самоустранятся... Это пока они не дергаются - вы очередная девочка их мальчика - сколько их было, сколько их будет - не в каждую же вникать... А так начнется... И мужик бывший взбесится - у вас же там совместные дела какие-то?... Тоже на них рукой можете махнуть... И это только близкое окружение... Не считая внутренних проблем... Брак-то всё равно не вытянете - уйдет когда-нибудь... Слезы будете лить в гораздо худшем, чем сейчас положении...

У вас всё хорошо... Что вам не живется?... Живите и радуйтесь... Ничего навсегда не бывает... Жизнь человеческая конечная... Не портите себе и другим жизнь... Что за?... Думайте... Я вас очень хорошо понимаю, но отговариваю... Пусть эти отношения будут подарком судьбы, а не кабалой для обоих)))...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.11.15 08:44

Автор, что ты спрашиваешь?
Жизнь одна. Хочется ребёнка - рожай. Живи с этим парнем. Только в загс не тащи его, пусть так живёт. Скажи что для любви преград нет.

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 04.11.15 09:02

вы автор чего хотите, благословения?
все ж просто как 2X2

в краткосрочном периоде все хорошо
в долгосрочном ничего не выйдет

в его голове непорядок поэтому с малолетками не получается

совет да любоф :twisted:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 04.11.15 10:08

Mimoshel писал(а): Какие мы правильные. Детство это такая же лабуда как и любовь, обе концепции были придуманы относительно недавно. Если дети для тебя святое, то не смей стоять на пути настоящей любви !
Ну вот те, у кого не было нормального детства и женятся потом "по любви" на старых силиконовых шалавах.

Так что детство это таки не концепция.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 04.11.15 11:47

Это вообще к чему ? Еще один моралист с из-пальца высосанными утверждениями.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 04.11.15 11:49

Еще один ничтожество и бестолочь-нигилист?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 04.11.15 11:50

"ничтожество и бестолочь" - это автоподстановка. Слово было "ммууддииллаа"

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 04.11.15 11:52

Чисто для общего развития: концепция детства была придумана в 19-ом веке, примерно тогда же когда и соовременная концепция любви. До этого дети считались слабосильными взрослыми. В современном обществе, из-за повышения производительности труда и понижения рождаемости период детства продолжает удлиняться. Некоторые из детского состояния так никогда и не выходят.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 04.11.15 11:55

Ansi писал(а):"ничтожество и бестолочь" - это автоподстановка. Слово было "ммууддииллаа"
Высокий слог. Я вижу ты альтернативно одаренный. Кроме штампов в головенке хоть что-нибудь плещется ?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 04.11.15 11:56

Да ты шо?
Прямо так и назывались - слабосильные взрослые?
Или таки назывались "младенцы" и "отроки" и жили в совершенно ином правовом поле?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 04.11.15 11:57

Mimoshel писал(а): Высокий слог. Я вижу ты альтернативно одаренный. Кроме штампов в головенке хоть что-нибудь плещется ?
Просто упоротые ммууддааккии выдают себя буквально по одной фразе.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 04.11.15 12:01

Вот объясни мне, милый человек как я могу быть нигилистом, если я за чистую любовь, а ты тут какую-то домостроевщину разводишь ?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 04.11.15 12:09

Про "концепцию любви" процитирую себя же (скромненько так :) ):
"Любовь" - это понятие из серии "гражданское общество", "демократия", "социализм с человеческим лицом", "настоящий мужчина" и т.п.

Существует лишь естественное стремление к размножение с нормальным представителем противоположного пола.

Но под это стремление, начиная века с 18:
1. Наворочена масса всяческого информационного хлама, который формирует у ОМП неадекватное ментальное восприятие этого явления и неадекватные паттерны поведения для удовлетворения этого стремления;

2. Создана юридическая база, которая не позволяет ОМП удовлетворить это стремление достойным образом.

Вместо того чтобы купить себе достойную жену или нескольких жен и "любить" их сколько влезет, современные ОМП вынуждены ухаживать за плядями, отбивать плядей у других ОМП, завоевывать плядей, снимать плядей по клубам/кабакам и т.п., ну то бишь уговаривать плядей "полюбить" их.
Так что тут ты попал в точку.

А про "детство" ты заблуждаешься.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 04.11.15 12:21

Ansi писал(а):Да ты шо?
Прямо так и назывались - слабосильные взрослые?
Или таки назывались "младенцы" и "отроки" и жили в совершенно ином правовом поле?
Если бы они жили в ином правовом поле - их бы с малолетства на заводы не закатывали. Почитай про использование детского труда, скажем, в Англии. Крестьянское дите как ходить начинало - так уже подгружали какими-то заботами адекватно возможностям.
Также обращаю твое внимание на то, что уголовные наказания применялись к детям также, как и к взрослым, только само наказание смягчалось.
А сейчас 12-летняя девка сжигает бомжа, а е только пожурят.
http://kurgan.bezformata.ru/listnews/sh ... /38719010/

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 04.11.15 12:30

Отмотай назад.
18-19 века - не показательны.

Феодализм, родовые общины - там ребенок имеет юридический статус собственность (раб) своего отца.
До "посвящения" (для мальчиков) или до свадьбы (для девочек).

То есть ребенок был вообще вне юрисдикции, принятой для взрослого.

Так что концепция "детства" была всегда.
Но, безусловно, не в таком виде, как сейчас.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 05.11.15 12:03

Прочитал темку. Сначала не хотел писать, вроде все ясно, потом ржал как камрады стебут ТС, а потом решил запилить ответ, так как есть несколько моментов, на которых пытались делать акцент форумчане, а авторша очень грамотно их игнорила.

Итак.
1. То , что автор невъе.ая чувиха стало понятно из первого поста, собственно ей можно было больше ничего не строчить, поскольку в нем рассказано почти все что нужно(и грамотно замолчано о неприглядном, но мы-то знаем ), но из извечного бабского желания быть уверенной в том, что делает правильно и получить поддержку окружающих, пусть и виртуальных, постит вопросы правильно ли я поступаю и как лучше сделать. При этом сама уже все решила, но надо же получить поддержку общественности. Сдается мне муж автора был слит ТС-м и ей нужно было лишь дождаться повода и поддержки общественности.

2. ТС развелась, тонкости ухода мужа к секретутке умолчаны, зато позже напоказ идут рассказы о том что вроде с сексом было все норм, как она для любимого труселя из СШП тоннами заказывала и текла от одной мысли о муже, а потом выяснилось, что муж толстый тюфяк, который ее раздражал. И вот первое противоречие: с сексом норм, а муж толстый тюфяк раздражает, но вот молодой секретутке он нужен, а от бабы с которой родил и вырастил, двух сыновей(двух, Карл!), он ушел к этой секретутке. От хороших жен не уходят, этим пестрят полтем форума причем от ОЖП, помним да? Про ох.енность автора мы уже говорили, но вот НИ СЛОВА о том, какой был муж автором не сказано, как всегда сдается мне автор дала столько инфы, сколько хотела и не более, поскольку тогда картинка сложилась бы совершенно другая. Вскольз упомянуто, что бизнес-то был выпестован ею-КАРАЛЕВОЙ, а муж наслаждался жизнью, она на себе все тащила, а он херней страдал. Одного меня удивляет как при таком управлении бизнес не загнулся?

3. Далее автор честно рассказала, как вела свою жизнь, слез было мало – это понятно, все решено ранее, но столько лет вместе не два пальца замочить, поэтому поплакали – немного, бизнес отпилили, жить на что-то надо, тем более про него все знали, да и не БМ же с секретуткой оставлять вкусную жизнь. Надо поднять красоту – бинго, молодые девчули разложили как все надо сделать и все сделано, и по мановению волшебной палочки, х.як, на сорокалетнюю тетку толпами лезут молодые спортивные мальчики. Вот у меня вопрос – они идиоты там что ли эти спортсмены, у них под боком молодые девчули, а они понятное дело хотят трахнуть сорокалетнюю тетку, ну понятно х.ле, молодые-то нахера нужны, и уже эти самые девчули горько пожалели, что сделали из ТС 18-летнюю красотку, которая своей красотой заставила их – 25 летних старух у обочины стремительно проходящей жизни и былой красоты. Самцы ж в фитнесе мозгов не имеют, у них протеин там, вот они и предпочитают опытную сорокалетнюю тетку с телом 18-летней нимфы.

А суть пункта три, автору захотелось мпх, побольше и помоложе – выполнено. Количество тут никого не волнует, так что пох.

Но вот прошло сколько то времени, а автора трахают, но более ничего не предлагают, а хочется, чего непонятно(точнее все знают, но делают вид что оно нах не надо, а автор делает вид что так и есть), но хочется. И тут х.як, выверт жизни, он – серьезный, 30-летний, без груза бывшей семьи. Мент. Человек, нет ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Зовет взамуж, даже настаивает, требует родить дите, а автор скромно потупив глазки отказывается как может, или как хочет. Он настаивает, ставит сроки и авторша позволяет себя уговорить и даже решилА венчаться. Короче, авторше захотелось взамуж, можете мне долго рассказывать что все не так, прочтите тему ответов дано три кубометра, так что пройду мимо. Она все уже решила, пришла за одобрением, с чем возникла проблемка.

Резюмируя.
Автор все решила для себя и за мента(он пока еще не в курсе, ничего, его время придет), она тут не с вопросами.
Как все будет на 99,99% описано форумчанами обоих полов.
Пройдя через развал своей семьи не то чтобы торопит сыновей в брак, но не препятсвует раннему браку старшего, что ОМП противопоказано, и ТС это знает, авторша читала два года форум и не делая попытки отговорить от брака старшего говорит что она х.евая мать, но зато ох.енный манипулятор и ей не нужен из сына мужчина, а нужна контролируемая особь мужского пола, это четко видно в описании его свадьбы и непременном танце невесты и новобрачного и кто их будет исполнять(где блеать блюющий смайлик).
Автор ничего не рассказала про БМ, и про его отношение с детьми, все ведь было совсем не так как ты отписала, правда авторша?
Ну и последнее, познакомь БМ с ментом пусть БМ расскажет свою версию, хотя это уже и не поможет, где тягаться 30-летнему с опытной прожженой теткой-манипулятором.

А в остальном раз все решила совет да любовь, вот только итог будет таким же.

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 05.11.15 12:28

Некра писал(а):Ну а чего,у меня дед вторым браком женился на женщине на 10 лет старше.
Хм, дед тот ещё Некрафил

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 05.11.15 12:48

Ну чО, автор, охомутала мента узами законного брака?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.11.15 12:52

Невозмутимый жжошь! :P

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 05.11.15 14:23

очень душевно :)
Невозмутимый
1.
Сдается мне муж автора был слит ТС-м и ей нужно было лишь дождаться повода и поддержки общественности.
Как не печально, меня слил муж, хотя до последнего наши планы на счастливое будущее были совместными и мы уже хотели встречать старость в небольшом домике в пригороде, и вложена хренова туча моих трудов в выбор участка, чтобы не переплачивать агентам... НО как говорится, грянула любовь и не судьба.
2.
развелась, тонкости ухода мужа к секретутке умолчаны
А какие тонкости то? Я то и не в теме тонкостей, что мне БМ сказал, то и написала. Собрал вещи и свалил.
муж толстый тюфяк раздражает, но вот молодой секретутке он нужен,
Я кстати про это написала, я в панике от того, что раньше его видела другим, такое ощущение, что мне очки купили, а у меня всю жизнь было как минимум -5 или еще большая потеря зрения. И совершенно естественно, что после того как я "узнала" других более молодых мужчин "поближе", хз... как я с ним сексилась.
Как показал интервал всего-то в два года, не очень то и нужен, хотя может если сейчас машину ей купит новую и вторую часть квартиры перепишет, она смилостивится и откроет доступ к телу :) (между нами, какой он жалкий).
бизнес-то был выпестован ею-
Сам бизнес его дело, я уже говорила что я технолог, от меня рецепты, качественная продукция, производство, я за этим слежу в цехе, на нем маркетинг и все что связано с документами. По сути большая часть продукции это социальный товар, грубо говоря "хлеб", что касается кондитерских это моя "ручная работа" многие клиенты только зная меня "мое имя" идут к нам 10-15 лет с заказами и это ощутимо (праздники, банкеты итд), все началось с того, что я этим занималась дома -штучно, поэтому говорить мое или его некорректно, это "семейное".
3.
25 летних старух у обочины стремительно проходящей жизни и былой красоты.
:) скажем так, там как оказалось девочек не интересуют мальчики, а только те кто может "ввалить" в них деньги, ну или там те в которых уже "вваливают", офисный планктон там никого не интересует, а я не брезгливая :lol: меня спонсировать не надо :) в кино позвать, в кафешку, вечер скоротать и я уже была "счастлива" :)
Зовет взамуж, даже настаивает,
и я тут с Вами посовещались и решила, что он взрослый мужик и если зовет, то с чего я должна отказываться :)
познакомь БМ с ментом
А тут без вариантов, мы идем к сыну на свадьбу, как пара :) Знакомства не избежать.

Про сына
Авторша читала два года форум
Да, считаю что от брака он ничего не потеряет, квартира в которой они будут жить, оформлена на меня (досталась от моей мамы по наследству) купят свою, пусть делят, ну а если как сказал сын "это любовь всей моей жизни" (весь в отца), то совет да любовь. Почему не дать им шанс...
Я не считаю что ЗБ чем-то отличается от ГБ, кроме общего режима имущества, если этот вопрос сразу разрулить, то разницы не вижу. Если дети пойдут то так или иначе придется платить алименты хоть ЗБ, хоть ГБ.
Мы женились сравнительно рано, прожили 20 лет, не считаю плохим результатом, жаль конечно что не 40, но тоже неплохо, если они вытянут столько же, я точно за. Потому что сейчас средний показатель 5-10. :)

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 05.11.15 14:43

Еще про
не рассказала про его отношения с детьми
Хорошие у БМ отношения с детьми, отец он хороший, когда это все случилось и он свалил, в тот же день поговорил с "детьми", в духе Вы уже взрослые и все должны понимать, случилось как случилось. Около года отношения между ними были напряженные, оба сына за меня переживали, жалели, потом я вышла "из сумрака" и обстановка стала разряжаться и даже на ДР младшего сына мы уже собирались в кафе и он приглашал папу с "новой женой" и все было спокойно и ровно. Я вообще ничего не ощутила, потому как уже была в "предлюбовном полете".

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 05.11.15 15:16

Гулена, мне лично нет дела до того как было, говорить или нет правду тут каждый решает сам, ну не складывается паззл.

Он меня слил. Как? Как блеать. Вы вместе бизнес мутите, а его секретутка окрутила, до последнего все было норм, а потом херак, как отрезало - он резко решил уйти. Так не бывает, у давно семейных мужиков во всяком случае, разовый перепихон допускаю, но тут-то речь идет о длительной осаде вашего мужа, и изменения в его поведении в долгосрочном периоде не заметить вы не могли. Что ваш БМ ей нужен только как банкомат, так этим тут никого не удивить, да только вам и не хотелось его удержать, вы и не пытались, не нужен он был вам как муж, вы и не боролись за семью, как давно вы его в уме слили ваше дело.

На фоне 25-летних мальчиков понятное дело, сравнение не в пользу мужа, он не котируется, особенно когда есть с чем сравнить.

Про фитнес-девочек просто смешно. Они делают свое тело, чтобы продать его дороже(и не скрывают этого), вы пришли за тем же, но вложили просто свое бабло(честь вам и хвала, хотя сути это не меняет) и хотели молодого мяса, его вы и получили, на фоне их муж стал ваааще нидастоин каралевы, и где были ваши глаза раньше, самооценка взлетела на Марс, корона царапает небесную твердь.

Я написал попросите рассказать мужа свою историю менту, а еще лучше пригласите мужа сюда, изложить так сказать видение с двух сторон, раз у вас отличные отношение. Уверяю – это будет уникальный случай и он многое даст всем участникам форума.

Про свадьбу – дело ваше, но сейчас РЕШАЕТЕ ВЫ, а не мент, не чешите свое ЧСВ, он ведомый, вам льстит что вы еще востребованны и любимы, это не плохо, для вас как минимум. Что будет дальше увидите.

Про сына просто рукалицо. Вы УЖЕ ВСЕ ЗА НЕГО РЕШИЛИ, можете меня не убеждать ни в чем, вы за него решили, как будет если не лучше, то как минимум не хуже, ну а про то, что у него может и не быть вашего сценария если ему немного опыта набраться вы не хотите знать и слышать, просто потому, что у него может сформируеться СВОЕ мнение на жизнь и он выйдет из под контроля, ВАШЕГО КОНТРОЛЯ. Слышать от 22летнего парня любовь всей моей жизни – такое проходил каждый мужчина в своей жизни когда член дымится на любую симпатичную бабу в радиусе видимости. Кстати возраст невесты сына не подскажете?
ГБ, ЗБ даже не хочу обсуждать 100500 раз уже обсосано на форуме.

Гулёна
любитель

Сообщение Гулёна » 05.11.15 15:31

Невозмутимый
Так не бывает
Вы правы, были подозрительные моменты в духе, он стал писать смс, хотя никогда их не писал и зачастил к другу на коттедж в баню, почти каждое воскресенье, НО к сожалению мне в голову не пришло начать копаться у него в телефоне, собирать сплетни по офису у кого-нибудь. Как-то не подозревала я, что надо "его удерживать", в общении между нами "холода" не было. А после того как вскрылось, с чего я бы стала изменника "удерживать", да было обидно до жути. Но "пытаться вернуть человека, который насрал тебе на голову" извините, но не мое.
Сейчас то конечно, в новом браке я буду "держать руку на телефоне мужа" и под дверью "подслушивать все разговоры", "обнюхивать вещи" и вообще держать ухо востро.

Children
посвященный

Сообщение Children » 05.11.15 15:33

ЫЫЫ,тем быстрее доконаете крайнего ёпыря !! Сисьги где?

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 05.11.15 15:44

Никнейм Авторши говорит о многом (дедушка Фрейд рулит, почти оговорка). Авторша, не портите жизнь еще одному, мент - тоже человек, в конце концов.

Закрыто