очень душевно
Невозмутимый
1.
Сдается мне муж автора был слит ТС-м и ей нужно было лишь дождаться повода и поддержки общественности.
Как не печально, меня слил муж, хотя до последнего наши планы на счастливое будущее были совместными и мы уже хотели встречать старость в небольшом домике в пригороде, и вложена хренова туча моих трудов в выбор участка, чтобы не переплачивать агентам... НО как говорится, грянула любовь и не судьба.
2.
развелась, тонкости ухода мужа к секретутке умолчаны
А какие тонкости то? Я то и не в теме тонкостей, что мне БМ сказал, то и написала. Собрал вещи и свалил.
муж толстый тюфяк раздражает, но вот молодой секретутке он нужен,
Я кстати про это написала, я в панике от того, что раньше его видела другим, такое ощущение, что мне очки купили, а у меня всю жизнь было как минимум -5 или еще большая потеря зрения. И совершенно естественно, что после того как я "узнала" других более молодых мужчин "поближе", хз... как я с ним сексилась.
Как показал интервал всего-то в два года, не очень то и нужен, хотя может если сейчас машину ей купит новую и вторую часть квартиры перепишет, она смилостивится и откроет доступ к телу

(между нами, какой он жалкий).
бизнес-то был выпестован ею-
Сам бизнес его дело, я уже говорила что я технолог, от меня рецепты, качественная продукция, производство, я за этим слежу в цехе, на нем маркетинг и все что связано с документами. По сути большая часть продукции это социальный товар, грубо говоря "хлеб", что касается кондитерских это моя "ручная работа" многие клиенты только зная меня "мое имя" идут к нам 10-15 лет с заказами и это ощутимо (праздники, банкеты итд), все началось с того, что я этим занималась дома -штучно, поэтому говорить мое или его некорректно, это "семейное".
3.
25 летних старух у обочины стремительно проходящей жизни и былой красоты.

скажем так, там как оказалось девочек не интересуют мальчики, а только те кто может "ввалить" в них деньги, ну или там те в которых уже "вваливают", офисный планктон там никого не интересует, а я не брезгливая

меня спонсировать не надо

в кино позвать, в кафешку, вечер скоротать и я уже была "счастлива"
Зовет взамуж, даже настаивает,
и я тут с Вами посовещались и решила, что он взрослый мужик и если зовет, то с чего я должна отказываться
познакомь БМ с ментом
А тут без вариантов, мы идем к сыну на свадьбу, как пара

Знакомства не избежать.
Про сына
Авторша читала два года форум
Да, считаю что от брака он ничего не потеряет, квартира в которой они будут жить, оформлена на меня (досталась от моей мамы по наследству) купят свою, пусть делят, ну а если как сказал сын "это любовь всей моей жизни" (весь в отца), то совет да любовь. Почему не дать им шанс...
Я не считаю что ЗБ чем-то отличается от ГБ, кроме общего режима имущества, если этот вопрос сразу разрулить, то разницы не вижу. Если дети пойдут то так или иначе придется платить алименты хоть ЗБ, хоть ГБ.
Мы женились сравнительно рано, прожили 20 лет, не считаю плохим результатом, жаль конечно что не 40, но тоже неплохо, если они вытянут столько же, я точно за. Потому что сейчас средний показатель 5-10.