Откровения мужа с малознакомым человеком, помогите советом
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%B5%D0%BFVorona писал(а):Читающая, не называйте дочь прицепом, пжлста.
Не уподобляйтесь быдлу, которое детей оскорбляет.
Дочь, сын, ребенок...ПРИЦЕП звучит омерзительно.
Где тут оскорбление?
Что в прицепе омерзительного?
Vorona, так ты РСП? Откуда кирпичи тогда?
Я тут статью одну нашел, вот никто в мире так не рассказал доходчиво, как в ней! Статья для Vorona
А дети не виноваты, тут ты права, что мамо рогатку раздвинула не тому или тому, но в силу своей неадекватности, то есть епанутости, одним взмахом левой сиськи, лишила ребенка отца и повергла в безотцовшину, с последуЮЩей социальной нестабильности психики детя.
И ребёнку пох, что так его называют, это больше для РСП батхерт! (пример, не просто жизненный, а подъездной РСП из БЯ, кот. научила доцу мне говорить-я ваш прицеп, гугу. Хочешь поспорить с РСП из БЯ?геге Уж круче такой РСП нет в природе, епт!ыыы)
Я тут статью одну нашел, вот никто в мире так не рассказал доходчиво, как в ней! Статья для Vorona
А дети не виноваты, тут ты права, что мамо рогатку раздвинула не тому или тому, но в силу своей неадекватности, то есть епанутости, одним взмахом левой сиськи, лишила ребенка отца и повергла в безотцовшину, с последуЮЩей социальной нестабильности психики детя.
И ребёнку пох, что так его называют, это больше для РСП батхерт! (пример, не просто жизненный, а подъездной РСП из БЯ, кот. научила доцу мне говорить-я ваш прицеп, гугу. Хочешь поспорить с РСП из БЯ?геге Уж круче такой РСП нет в природе, епт!ыыы)
Но разве откровения не характеризуют самого человека?
На людях он может быть идеальным семьянином, а когда его жена не видит кадрить всех подряд..
Если после 50-ти лет мозгов нет, то они уже не появятся, это 100%.
Показал себя треплом , значит он такой и есть.
Не детский сад.
А автору решать - как с ним таким жить. Или не жить.
Кушай, что есть.
Но всегда нужно понимать, что с "правдой" делать..Зачем было лезть в видео регистратор и шпионить , подслушивать.
Кушай теперь.
На людях он может быть идеальным семьянином, а когда его жена не видит кадрить всех подряд..
Если после 50-ти лет мозгов нет, то они уже не появятся, это 100%.
Показал себя треплом , значит он такой и есть.
Не детский сад.
А автору решать - как с ним таким жить. Или не жить.
Кушай, что есть.
Но всегда нужно понимать, что с "правдой" делать..Зачем было лезть в видео регистратор и шпионить , подслушивать.
Кушай теперь.
- Василиса-премудрая
- посвященный
скорпи хватит из мухи слона пытаться сделать
зачем нагнетаешь?
автор не берите в голову,ну похвастался муж,приукрасил там что то
не страшно
не стоит это того чтоб нервы себе трепать
и 8 лет семейной жизни перечеркивать
не видитесь на провокации скорпи и подобных
муж с вами? с работы домой спешит? значит все хорошо у вас в отношениях
зачем нагнетаешь?
автор не берите в голову,ну похвастался муж,приукрасил там что то
не страшно
не стоит это того чтоб нервы себе трепать
и 8 лет семейной жизни перечеркивать
не видитесь на провокации скорпи и подобных
муж с вами? с работы домой спешит? значит все хорошо у вас в отношениях

Если женщина любит мужчину, то со всеми его недостатками..- жадного, трусливого, лживого, хвастливого, даже глупого..
Ну вот такого полюбила. Она четко осознает - с кем имеет дело и принимает его таким, каков он есть на самом деле.
Но есть женщины, клторые себе придумывают образ и любят его..
Иллюзорный мир может в любой момент рухнуть.
И прЫнц ВДРУГ превращается в козла и сволочь..
Можно подумать, что он в этом виноват..Что не такой, каким его хотят видеть:.
Проблема не в скорпи и др. "доброжелателях", даже не в ее муже.
Проблема - в ее голове.
На сколько он там реальную действительность идеализирует?
Ну вот такого полюбила. Она четко осознает - с кем имеет дело и принимает его таким, каков он есть на самом деле.
Но есть женщины, клторые себе придумывают образ и любят его..
Иллюзорный мир может в любой момент рухнуть.
И прЫнц ВДРУГ превращается в козла и сволочь..
Можно подумать, что он в этом виноват..Что не такой, каким его хотят видеть:.
Проблема не в скорпи и др. "доброжелателях", даже не в ее муже.
Проблема - в ее голове.
На сколько он там реальную действительность идеализирует?
-
и с кем этот подлец теперь?Читающая писал(а):Первый муж переспал с моей знакомой и поверил ее россказням о моих изменах. Измен не было. Не смогла простить. Считала, что предал даже не потому что переспал, а потому что поверил малознакомой женщине, которая просто хотела видеть его своим мужем и не гнушалась никакими средствами.
А знаете, господа форумчане, чем все закончилось? Даже пока еще не закончилось, а получило развитие. Пару недель назад человек, с которым разговаривал мой муж, пришел выполнить работу в наш дом. С ним был еще один. Так вот, я вышла, здороваюсь, и тот второй отвечает, а "собеседник мужа" рожу, извините, отвернул. То есть, я для него ничтожество со слов моего благоверного, с которым и здороваться не нужно. Я много чего о нем знаю сейчас, он очень недалекий, а мой до его уровня скатился.
- Злой Отчим
- аксакал
Re: Откровения мужа с малознакомым человеком, помогите совет
Да, неутешительно.Читающая писал(а):Уважаемые господа! Помогите советом, плиз!
Муж 52 г., жена 47 лет, брак 8 лет, общих детей нет.
Действительно, совершенно не понятно. Привычка- вторая натура.Не понимаю, зачем он живет со мной. Женился бы на молодухе.
Автор, а что тут удивительного?
Здоровый и бодрый в сексуальном плане мужчина НИКОГДА не будет довольствоваться одной теткой по жизни. Но понятие и ответственность за семью у него может быть в приоритете. Поэтому он будет ревновать жену и у него в мыслях не будет разводиться и тд..ибо для того чтобы трахнуть того кого хочешь, вовсе не обязательно жениться.
Поэтому это абсолютно нормальная ситуация. Считаю Вашей семье ничего не угрожает. Не ипите голову себе и ему тем более..
Здоровый и бодрый в сексуальном плане мужчина НИКОГДА не будет довольствоваться одной теткой по жизни. Но понятие и ответственность за семью у него может быть в приоритете. Поэтому он будет ревновать жену и у него в мыслях не будет разводиться и тд..ибо для того чтобы трахнуть того кого хочешь, вовсе не обязательно жениться.
Поэтому это абсолютно нормальная ситуация. Считаю Вашей семье ничего не угрожает. Не ипите голову себе и ему тем более..