Вам тоже. Берегите свое здоровье.Скромная писал(а):Счастья, Вам с вашем единственным вторым! Я серьёзно.
Муж, фертильность и здоровье.
- Серая_мышь
- аксакал
- CommonDeer
- любитель
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Любимому ОМП, разве:Скромная писал(а):но рядом со мной любимый и любящий муж.
- всучивают раздолбанную пелотку
- заражают его уреоплазмой
- сажают на бабло, потери времени с целью лечения болячек бабы, да и своих
- подвергают опасности иметь больных детей от больной ОЖП
- подвергают опасности иметь плохо воспитанных, в перспективе, возможно, безотцовщины, детей бабы.
Где тут любовь? Где альтруизм по отношению к любимому человеку?
Онли: Я хочу, мне надо, я достойна большего, как его загнать и т.п.
ОЖП бульдозерного типа. Баба.
Дело в том, что ситуации не накатываются на человека, а он сам в них влезает. Все поступки собираются в энергоинформационном поле/т.к. являются формами энергии/. Энергия сохраняется там и в определённый момент возвращается обратно. Насколько много у человека негативных мыслей и поступков, настолько часто этот негатив будет бить по человеку/люди называют это невезением/. Все болезни не имеют отношения к возрасту, только к организации жизни. "Что посеешь, то и пожнёшь".
Любовь - самый мощный ресурс и самая сильная защита от зла. Человек может отдавать её бесконечно много и так же много получать. Если в семье любовь уходит с первой позиции/при возникновении трудностей или проблем/, отношения начинают ухудшаться/идёт провокация на соответствующие слова, мысли, поступки/.
Любовь - самый мощный ресурс и самая сильная защита от зла. Человек может отдавать её бесконечно много и так же много получать. Если в семье любовь уходит с первой позиции/при возникновении трудностей или проблем/, отношения начинают ухудшаться/идёт провокация на соответствующие слова, мысли, поступки/.