Х/з, я б кастрюлю на голову одела вместе с борщем. И отправила к новым переменам.Cегодня сказал мне: все достало. Работа надоела, все надоело. Люди себе квартиры покупают, а тут пашу, а толку нет.
В общем, его речь свелась к тому, что хочет уйти с работы, искать что-то новое, а что-не знает. В целом хочет перемен, но "ты меня никогда ни к чему не ревнуй. Я никуда уходить не собираюсь".
Похоже на кризис среднего возраста.
Не врозь, но и не вместе с мужем. Как себя вести?
Сейчас дoxyя чо через жопу. :DАрния писал(а): Сейчас во многих семьях, где оба работают, ведется раздельный бюджет.
Сколько таких ситуаций?Поэтому явно, что привлекают не деньги в данных ситуациях.
Сколько?Много пар, где мужчины зарабатывали немного и до создания семьи, и после, но женщин это не смущает, они любят и уважают своих мужей совершенно за другое.
Заржал на весь дом. Тебе уже писали не заниматься самообманом. Но ты не можешь. Бабы живут каждая в своей вымышленной Вселенной.Про женщин 30+ я говорила без ограничения в возрасте. Это и женщины 40, 50 и более лет. Красивые, сексуальные, элегантные.
Я хожу. И да, таких сморщенных "красавиц" там дoxyя. Вывесят свои подсохшие телеса, а другие такие же им надрачивают - "красавица". Подавляя рвотный рефлекс сами же. Еще раз. Вы кого все нaeбать пытаетесь? Кроме себя никого не получится.Таких очень много. И зачастую те, кто были серыми мышками в 20 к 40 годам просто расцветают. Это вы на женские форумы не ходите) А там в соответствующих разделах женщины часто выставляют на общий суд свои фото, какими были раньше и какие сейчас. И разница колоссальная, полно тех, кто были неприметными, а стали красавицами.
Да, "как то" живут. В тюрьмах тоже как то живут.Вы пишете про "помощь аленям", но сюда-то заходят именно те, кто нуждается в этой помощи. Согласитесь, что не все мужчины мира или страны на этом форуме. Значит, живут как-то без принципов АБФ.
Ну а кто признает, что жизнь просрана?В этой теме выше был пример, как форумчанин 70-летнему мужчине рассказывал об этих принципах, но не смог его переубедить. Значит, человек прожил большую часть своей жизни неплохо, руководствуясь иными жизненными ценностями.
Не должен. В какой такой "норме"? Это бабы так решили?А кризис среднего возраста - нормативный, т.е. он в норме должен быть у каждого.
У меня вчера возле магазина на стене тоже нарисовали разного.Об этом говорится в любом учебнике по психологии развития.
Если человек живёт верно, то такого не происходит.Независимо от того, как человек живет однажды он понимает, что зашел в тупик, что хочется перемен.
Мужчина не баба, чтобы делать что-то глядя на других. Он и сам умеет определяться. Люди меняют свой образ жизни в разных возрастах. Не надо это опять пытаться подогнать под свои хотелки, в данном случае - под шаблонную бабью жвачку с пятого на десятое "что бы я ни делала всё нормально".Посмотрите, как люди меняют свой образ жизни в периоде 35-45 лет: уезжают в эко-поселения, начинают заниматься медитацией или ходить на тренинги какие-нибудь, создают новые семьи, меняют полностью проф. сферу и т.д.
Не потому что до этого им плохо жилось, а потому что жизнь довольно коротка, хочется успеть попробовать себя в разных ипостасях.
Ну тут ты права. Синдром Дауна например весьма миротворческое заболевание.Оливия точный вопрос задала вам. Ведь счастливый человек не бывает агрессивен вербально или физически, если только в качестве самозащиты.
Пиzдэц, образцовая дура.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Robot
- аксакал
Авторша, пришли мне фото. Буду говорить только комплименты.
------
Господа, чё на авторшу то напали? Редкий случай, когда человек вменяемо изъясняется, причём рассказывает свою историю, которая укладывается в местные каноны. Условно говоря "жена должна быть беременная, босиком и на кухне". Ну, канеш, пишет, что модельную внешность утратила слегка, ну что же делать, бывает.
А так всё хорошо. И, заметьте, она пришла сюда, спросить у мужланов - грубиянов совета.
------
Господа, чё на авторшу то напали? Редкий случай, когда человек вменяемо изъясняется, причём рассказывает свою историю, которая укладывается в местные каноны. Условно говоря "жена должна быть беременная, босиком и на кухне". Ну, канеш, пишет, что модельную внешность утратила слегка, ну что же делать, бывает.
А так всё хорошо. И, заметьте, она пришла сюда, спросить у мужланов - грубиянов совета.
не нра - на выходЛариса писал(а): Бесит.
принцип открытой двери
а кастрюля на голову - эт уголовка
за такое могут и зубы
и почку отбить
потом бушь жаловаться
пилбилнеудилял
и автору
про внешку
природа всех старит примерно одинаково
оно в постели ой как видно
это вам раздвинуть ноги и готово
а у нас член домкратом хрен поднимешь
не возбуждает тетка со сморщенными яйцеклетками
так природа придумала
чтоб не тратить силы зря на старуху
вы канешн накраситесь
обертку посимпатишнее
там скрыть
тут приподнять
в темноте туалета в баре
да на пьяную голову
мож и прокатит
но звонка на второе свид вы вряд ли дождетесь
Очередная ебанашкa. Якобы посвященная и так между прочим вся востребованная.Armatura писал(а): А вы уверенны что всем мужчинам нужна рядом покорная овечка без мозга, милая ласковая и глупенькая? Особенно мужчинам интересным, успешным и харизматичным? Думаю вы с такими мужчинами не знакомы и мало понимаете что им нужно![]()
А вам, автор, надо что-то предпринять, а не сопли на кулак наматывать. Дайте своему мужу увидеть в вас человека, а не безмолвную влюбленную рабыню.
Нет, не нужна мужчинам "овечка". Но по сравнению со всякой xyeтой типа тебя такая - высший сорт.
Я не поняла, ты тут педофилию проповедуешь, чтоле???aw писал(а): Бабам от мужика нужны в первую (а то и единственную) очередь деньги, мужикам от баб красота. Так что я могу встречаться и даже (тьфу-тьфу-тьфу) жениться хоть на 16-летке, а тобой восхищаться способен лишь 50+.
Сам попросишь модеров свои комменты удалить про несовершеннолетних или мне администрацию форума попросить? 8)
Я не понял, ты тут геронтофилию проповедуешь, чтоле???Vorona писал(а): Я не поняла, ты тут педофилию проповедуешь, чтоле???
)
из википедии
выучи болезная наизусть
а то каркаешь невпопад где надо и не надо
Возраст сексуального согласия в России[править | править вики-текст]
См. также: Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, в уголовном праве России
В Российской Федерации за совершение полового акта, мужеложества, лесбиянства или иных действий сексуального характера без применения насилия, лицом, достигшим 18 лет, в отношении лица, не достигшего[1] 16 лет, наступает уголовная ответственность (Ст. 134[2] и 135[3] Уголовного кодекса РФ). Возраст уголовной ответственности за насильственные действия сексуального характера или изнасилование наступает в 14 лет (вне зависимости от возраста потерпевшего).
Добровольные сексуальные отношения между лицами, не достигшими 18 лет, в России не наказуемы, так как ответственности по ст. 134 и 135 УК РФ подлежат только лица, достигшие 18-летнего возраста. В том числе, сам по себе не наказуем инцест — подобного преступления нет в уголовном кодексе. Однако в силу примечания к ст. 131 УК РФ, половое сношение и иные действия сексуального характера, а также развратные действия, совершённые в отношении лиц, не достигших 12-летнего возраста, рассматриваются как изнасилование или насильственные действия сексуального характера, ответственность за которые наступает с 14-летнего возраста. Ввиду этого возможным становится привлечение к ответственности несовершеннолетнего, достигшего 14-летнего возраста, за совершение действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 12-летнего возраста[4].
Брачный возраст и возраст сексуального согласия в России[править | править вики-текст]
В России XVI века Стоглавый собор очертил минимальный возраст вступления в брак для юношей с 15 лет, а для девушек с 12 лет (гл. 18)[5]
В законодательствах большинства государств мира брачный возраст выше возраста сексуального согласия. В Российской Федерации, согласно ч. 1 ст. 13 Семейного кодекса РФ, брачный возраст устанавливается в 18 лет (а возраст сексуального согласия — в 16 лет). Кроме того, Семейный кодекс в ч. 2 и 3 ст. 13 предусматривает возможность снижения брачного возраста до 16 лет по просьбе лиц, желающих вступить в брак, при наличии уважительных причин по решению органов опеки и попечительства по их месту жительства; при наличии исключительных обстоятельств и в случаях, предусмотренных законами субъекта РФ, вступление в брак может быть разрешено и до достижения возраста 16 лет.
В настоящий момент возможность вступления в брак до 16 лет предусмотрена законами следующих субъектов Российской Федерации: в Ростовской, Московской, Вологодской, Владимирской, Самарской, Калужской, Тульской областях разрешается снижать брачный возраст до 14 лет, Тверской, Мурманской и Рязанской — до 15 лет, Новгородской, Орловской, а также Башкортостане — без ограничений[6][7]. Обстоятельствами, которыми может быть обусловлено такое снижение, являются беременность несовершеннолетней, рождение ею ребёнка, угроза жизни одной из сторон, отсутствие обоих родителей (лиц, их заменяющих) у вступающего в брак и другие исключительные обстоятельства[8]. В случае, если в брачных отношениях состоят лица, одно из которых достигло возраста 18 лет (если не достигло, то, как отмечено выше, разрешено и без брака), а другое не достигло возраста сексуального согласия, то половое сношение между ними преступлением не является, однако эта норма распространяется лишь на половые контакты после заключения брака, то есть даже после регистрации брака старший партнёр может быть привлечён к ответственности за половые сношения, совершённые до этого момента[9].
27 июля 2009 года в Уголовный кодекс РФ были внесены изменения, согласно которым лицо, впервые привлекающееся к ответственности за половое сношение с потерпевшим (или потерпевшей), достигшим 14-летнего, но не достигшим 16-летнего возраста, может быть освобождено от наказания в связи со вступлением в брак с потерпевшим или потерпевшей.
- Гадкая Крыса
- посвященный
член морализаторством не поднимешьГадкая Крыса писал(а):шо за люди, у неё и так настроение убитое, а вы ещё и добавляете. Нахрена? Всем тёткам в 40 надо прыгать со скалы?
природе на морализаторство пох
потенции упругие сиськи да попки подавай
можно канешн мулаток посмотреть в инете
главное донести
не расплескав по дороге
:D :D :D
мужики по статистике тока в 11 прц случаях покидают семьюОливия писал(а):Арния, он не уйдёт из семьи.
и то если баба монстр
а так параллельно трахают и любовницу
и жену чтоб не заметила что сливает налево
так что жене только плюсы от любовницы
а вот моральная сторона дерьмо
хотя у природы нет морали
и эту норму придумали священники
чтоб косить бабло за грехи
в природе самец трахает пару тире много самочек
и все нормально
он не покидает стадо ради одной самочки
а вот с самочками другое
если ей понравился другой самец
она покидает стадо
и расказывает другому какая она няшка
и что бывший билпилнеудилял
- Гадкая Крыса
- посвященный
Твоей жене сколько? 40. Поднимается член?
А форум как раз о морали, а не о способах поднять пожилой член. Впрочем таки пора откланяться. Усиленно разводят мужика с 4 детьми, в любой абсолютно дамской теме основной меседж- хоть как крутись, молодое мяско победит. Идею форума дискридитировали и теперь тут быть стыдно. Рядом с гавном, мнящим себя борцом с бабством и рассказывающим о нормальности траха 16- ти леток в теме, где просят совета соранить семью. Всех благ, уже не ваша Крыса
А форум как раз о морали, а не о способах поднять пожилой член. Впрочем таки пора откланяться. Усиленно разводят мужика с 4 детьми, в любой абсолютно дамской теме основной меседж- хоть как крутись, молодое мяско победит. Идею форума дискридитировали и теперь тут быть стыдно. Рядом с гавном, мнящим себя борцом с бабством и рассказывающим о нормальности траха 16- ти леток в теме, где просят совета соранить семью. Всех благ, уже не ваша Крыса

а где ты увидела что семья рушится???Гадкая Крыса писал(а): где просят совета соранить семью. Всех благ, уже не ваша Крыса
у парня есть любовница
бывают и однолюбы
но их мало
и автору с однолюбом не повезло
раньше было лучше
щас по другому
но если автор разведется
то где то выиграет
а где то потеряет
за все надо платить
пыс
крысе
удачи
выйдешь замуж - похвастайся
порадуемся за тебя
Нет. Всем тёткам в 40 следует поменьше фантазировать о собственной "молодости", "сексуальности", "большей привлекательности востребованности среди молодых мужчин, чем 20-летние". И уж тем более не смешить народ, выкладывая в интернеты подобную поюзанный в половом смысле предмет, как полно где бывает на бабских форумах-сайтах-блогах.Гадкая Крыса писал(а):шо за люди, у неё и так настроение убитое, а вы ещё и добавляете. Нахрена? Всем тёткам в 40 надо прыгать со скалы?
"Так как я представляю собой лишь кусок мяса, то ниxyя не понимаю, почему у мужиков востребованы такие как я вижу их (см. выше), а не такая как я. Меня это не устраивает и я как и положено бабе пытаюсь показать что я более значимая, всячески стараясь выставить способных что-то дать женщин как минимум глупыми".Armatura писал(а): А вы уверенны что всем мужчинам нужна рядом покорная овечка без мозга, милая ласковая и глупенькая? Особенно мужчинам интересным, успешным и харизматичным? Думаю вы с такими мужчинами не знакомы и мало понимаете что им нужно![]()
Бюро переводов с бабьего на русский "Техас без партёров".
aw "Каждый слышит то, что хочет слышать" (с)
Если Вам лучше думать, что всем без исключения женщинам от вас нужны только деньги , то Вы и будете формировать вокруг себя такое окружение, потому что иные отношения Вам кажутся странными и алогичными.
Посмотрите, сколько людей работает на копеечных должностях. Среди них полно женатых мужчин. Чем же, на ваш взгляд, они привлекли женщин?
"Всё дома хорошо - мужик дома"
Ну да, по вашим рассуждениям, получается, что моему мужу было плохо дома прямо с первого дня нашей совместной жизни. Просто тогда у меня была возможность ездить с ним в гараж и по разборкам/авторынкам, а с детьми я уже не могла этого себе позволить.
"Пиzдишь. Не туда ты со своими мантрами стареющих никчёмностей попала. Не туда. Процент лохов здесь минимальный."
Если Вам такие браки не встречались, то не значит, что этого нет. Оглянитесь вокруг, пар, где женщина старше - полно. Другой вопрос, чем именно молодых мужчин привлекают женщины старше. Опять же, будем исходить из вариантов нормы, когда в этих союзах состоят М и Ж одного поколения (а не с разницей в 20 с лишним лет) и когда парни - не альфонсы.
"А то, что косяк явно в ней, даже слушать не хочет. Самое забавное, что сама же сказала, что перестала быть женщиной."
Читаю все, делаю выводы, конструктивные рекомендации применяю. Продвижения, хоть и незначительные, есть.
СИМ точно выразил суть того, какую жену хотелось бы видеть рядом: "Просто бабу, которую хочется отиметь."
Это моя ошибка - ключевая.
Потому что все, что я делала последние годы - это поступки мамы, а не жены. Массажи ног мужу, обеды-ужины, растирания от остеохондроза, таблеточки при малейшем недомогании, решение насущных проблем - это мамины дела. Действительно, за всем этим я утратила способность ощущать себя просто женщиной. Зачем мне туфли на каблуках, когда в них неудобно гулять с детьми и продукты таскать? Зачем спать раздетой или в откровенном пеньюаре, когда к детям по ночам вскакивать? Зачем длинные ногти, когда детей мыть и одевать с ними неудобно?
Вот какие мысли были у меня последние годы. Сейчас, благодаря и АБФ, я стала меняться и небольшие продвижения есть, хотя бы в том, что муж теперь стал звонить мне 3-4 раза в день и спрашивать, что я делаю, где я. До прихода на форум и с начала отношений с любовницей он не проявлял ни малейшего интереса к тому, как я провожу время.
Если Вам лучше думать, что всем без исключения женщинам от вас нужны только деньги , то Вы и будете формировать вокруг себя такое окружение, потому что иные отношения Вам кажутся странными и алогичными.
Посмотрите, сколько людей работает на копеечных должностях. Среди них полно женатых мужчин. Чем же, на ваш взгляд, они привлекли женщин?
"Всё дома хорошо - мужик дома"
Ну да, по вашим рассуждениям, получается, что моему мужу было плохо дома прямо с первого дня нашей совместной жизни. Просто тогда у меня была возможность ездить с ним в гараж и по разборкам/авторынкам, а с детьми я уже не могла этого себе позволить.
"Пиzдишь. Не туда ты со своими мантрами стареющих никчёмностей попала. Не туда. Процент лохов здесь минимальный."
Если Вам такие браки не встречались, то не значит, что этого нет. Оглянитесь вокруг, пар, где женщина старше - полно. Другой вопрос, чем именно молодых мужчин привлекают женщины старше. Опять же, будем исходить из вариантов нормы, когда в этих союзах состоят М и Ж одного поколения (а не с разницей в 20 с лишним лет) и когда парни - не альфонсы.
"А то, что косяк явно в ней, даже слушать не хочет. Самое забавное, что сама же сказала, что перестала быть женщиной."
Читаю все, делаю выводы, конструктивные рекомендации применяю. Продвижения, хоть и незначительные, есть.
СИМ точно выразил суть того, какую жену хотелось бы видеть рядом: "Просто бабу, которую хочется отиметь."
Это моя ошибка - ключевая.
Потому что все, что я делала последние годы - это поступки мамы, а не жены. Массажи ног мужу, обеды-ужины, растирания от остеохондроза, таблеточки при малейшем недомогании, решение насущных проблем - это мамины дела. Действительно, за всем этим я утратила способность ощущать себя просто женщиной. Зачем мне туфли на каблуках, когда в них неудобно гулять с детьми и продукты таскать? Зачем спать раздетой или в откровенном пеньюаре, когда к детям по ночам вскакивать? Зачем длинные ногти, когда детей мыть и одевать с ними неудобно?
Вот какие мысли были у меня последние годы. Сейчас, благодаря и АБФ, я стала меняться и небольшие продвижения есть, хотя бы в том, что муж теперь стал звонить мне 3-4 раза в день и спрашивать, что я делаю, где я. До прихода на форум и с начала отношений с любовницей он не проявлял ни малейшего интереса к тому, как я провожу время.
Ну не могу я вывесить фото посторонних людей, не имею права. На мой, женский, взгляд, многие зрелые женщины очень красивые. Будучи девчонкой я такими женщинами восхищалась: стилем, умением преподнести себя, плавными движениями, интонациями, много чем.Texas писал(а):И да, таких сморщенных "красавиц" там дoxyя. Вывесят свои подсохшие телеса, а другие такие же им надрачивают - "красавица". Подавляя рвотный рефлекс сами же. Еще раз. Вы кого все нaeбать пытаетесь? Кроме себя никого не получится.
Ну да, живут, радуются, и не знают, бедняги, какие они на самом деле несчастные.Да, "как то" живут. В тюрьмах тоже как то живут.
Не вижу смысла вести дискуссию на эту тему. Это постулаты развития личности. Если Эриксон, Выготский, Эльконин, Фрейд, Леонтьев - бабы, то, значит "так решили бабы". Хотя, возможно, эти имена вам ни о чем и не говорят.
Не должен. В какой такой "норме"? Это бабы так решили?
Вы хоть одного человека с синдромом знаете? Упрямство и агрессия нередко проявляются у людей с СД.Ну тут ты права. Синдром Дауна например весьма миротворческое заболевание.
А если говорить о норме, то да, психически здоровый человек с ощущением внутренней гармонии не бывает агрессивен, разве только в качестве самозащиты.
Есть и действия и небольшие результаты. Муж увидел, как я меняюсь, звонит теперь, интересуется что и как. Когда увидел, что я в два часа ночи не рыдаю, уткнувшись в подушку, а сижу в красивом пеньюаре, подпиливаю ногти, лаки для них выбираю под негромкую музыку, улыбаюсь, то был крайне удивлен. Стал спрашивать с неудовольствием: "А зачем тебе это?".makar писал(а): где пля действия?
где результаты?
Утром сегодня приятельница смс прислала, так ринулся к моему телефону, но я опередила, не дала прочитать кто и что написал.
Но, правда, несмотря на все это, все равно поехал к любовнице.
Я мужу перестала звонить совсем. Не прошу теперь что-либо сделать.
Набросала план того, чем хочу заняться в ближайшие дни и буду его реализовывать.
Но не факт все же. что отношения удастся наладить. Пока такой уверенности у меня нет. Так как считаю абсолютно хамским поведением демонстрировать мне царапины на спине, оставленные любовницей. Прекрасно ведь понимает, что я чувствую, глядя на них, хотя бы для приличия рубашку накинул.
- Офисный планктон
- старейшина