Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку
-
- любитель
-
- бывалый
То ж самое у бабы будет уже в замужестве. Секс с РАЗОВЫМ (тут все пишут про СТАЦИОНАРНЫХ васьков, про разовых и не знают) васьком без надежд на отношения . Что б опять почувствовать себя женщиной. Отрешиться от рутинной семейной жизни.Perlanegra писал(а):первый секс случился просто с обычным парнем без каких-либо надежд на отношения ... чтобы понять, что не все мужчины- козлы и уроды,
Дело в том, что у баб секс-васьки-бывшие - отдельно, а спермодонор-банкомат - тоже отдельно. Т.е. у бабы секс и семья - далеко друг от друга отстоящие понятия.
Это как бабе надо постараться, в каком месте оказаться и с какими людьми, что б её изнасиловали? По каким шалманам юной и веселой ходить, что б это случилось?Perlanegra писал(а):Ребят, после изнасилования в 17 сложно верить мужчинам
Среди бела дня, всенародно, нож к горлу и изнасиловали? Не верю!
Скорей всего, баба поехала к дяде Возгену (в Турцию), там разделась, растопырилась, сделала авансы. Потом, набивая себе цену, начала разыгрывать из себя патриархальную девственницу . и т.д.
Вопрос: "Почему хотели украсть ИМЕННО ВАШУ мащину?" (C) (к/a "Берегись автомобиля").
Почему насилуют именно баб? В частности, не потому ли, что они подсаживаются в авто к незнакомым чувакам, посещают злачные места, ведут дружбу с альфачами (местными хулиганами)?
-
- бывалый
Реальная пара ситуёвине из жизни. Кукурузник, трое пьяных балбесов, 2 часа ночи по дороге идет милое существо с длинными ногами и атличный жопой, с пробегом лет17. Подбираем, она с легкостью садиться. Мило беседуем, на вапрос: - А нидай бог чё?-. Ответ:- Ну трахните по кругу, или одновременно, иче-? Кстати ехала к другу,аха.
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Добавлю. Была знакомая, которую изнасиловали.
Но перед этим она проделала ряд действий. Любила бухнуть, так , что мне за ней не угнаться. Познакомилась с братками. Поехала с ними в сауну (свистела, что везли ее туда в багажнике, сама, мол, не хотела). Там ее и изнасиловали ( что там насиловать оставалось - не пойму).
Братков - посадила.
Россказни баб надо воспринимать сквозь призму философии.
Но перед этим она проделала ряд действий. Любила бухнуть, так , что мне за ней не угнаться. Познакомилась с братками. Поехала с ними в сауну (свистела, что везли ее туда в багажнике, сама, мол, не хотела). Там ее и изнасиловали ( что там насиловать оставалось - не пойму).
Братков - посадила.
Россказни баб надо воспринимать сквозь призму философии.
О а это сценарий второй сказки на ночь. Четвера придурков собрались выпить закусить, баб поибсти. С каких то куёф, шалаф взяли одну,, типа сама сказала что справиться. Все бы было хорошо, ноооо один перекрытый баран, на отказ атсасать, переипал ляди по харе. Итог, заява на изнасиловалие групповое. Арлы полетели, от 5-7 лет. Неплохо патрахались.
"Я дышу воздухом, употребляю пищу, у меня два глаза, две руки и даже ног две".Perlanegra писал(а):Я все делала для мужа и для нашей семьи- убиралась, готовила, не на 5 с плюсом, но все же.у меня никогда не болела голова, я всегда придумавала, как нам развлечься. Меня обожает его семье, его друзья и ребёнок
Я не гуляю по магазинам, не трачу на себя все его деньги.
Прохорову это скажи. Так, чисто навскидку. Надо добавить? Джейсон Ньюстед. Несколько знаметиных режиссёров, не помню точно кто, но могу найти. И так далее. Для того чтобы "добиться высот" мужчине баба не нужна. И так, к слову. Я очень сомневаюсь в правдивости рассказа о том что баба нашла работу ему и одевала и прочее. Послушайте любую поганую РСП. Там будет примерно то же самое.Perlanegra писал(а): Просто без умной жены, без её поддержки, советов мужчина не может добиться высот.
Зачем? Впрочем, не уточняется какую "литературу". Так что иди, иди...Perlanegra писал(а):Пошла читать литературу
:D Я не понял... тут с АБФ кто-то резвится что ли? Ну не бывало еще такой эталонной просто СДС здесь.Perlanegra писал(а):Ребят, после изнасилования в 17 сложно верить мужчинам
-
- бывалый
Когда читаю посты некоторых форумчан, хочется убиться об стену. Такого отборного бреда редко, где встретишь.
Мужики, что вы сравниваете блядскую *блю в бане, и преступление маньяка-насильника?
Я рада, что в вашей жизни не было таких гадких моментов, Дай Бог, чтобы и не было.
Модератор закройте тему, она уже себя исчерпала
Мужики, что вы сравниваете блядскую *блю в бане, и преступление маньяка-насильника?
Я рада, что в вашей жизни не было таких гадких моментов, Дай Бог, чтобы и не было.
Модератор закройте тему, она уже себя исчерпала
Perlanegra, не принимайте близко к сердцу писанину людей, которые вас в глаза не видели.
Форум, причём любой, похож на проходной двор. Ценность этого "проходного двора" в том, что через него проходят люди разные: умные и глупые, вежливые и не очень, и т.д.
Поставьте для себя защитный барьер. Например, вопросом: "Какое сообщение на странице самое глупое?". И... не слушайте тех, кто больше всех кричит.
Форум, причём любой, похож на проходной двор. Ценность этого "проходного двора" в том, что через него проходят люди разные: умные и глупые, вежливые и не очень, и т.д.
Поставьте для себя защитный барьер. Например, вопросом: "Какое сообщение на странице самое глупое?". И... не слушайте тех, кто больше всех кричит.
Атос, не подскажешь, почему многие из твоих постов вызывают недоумение и стойкое желание мутузить тебя до тех пор, пока ты не отбросишь показной елей и напускную добродетель, и не кинешься давать сдачу? Неужели есть где-то такие неразумные терпилы как ты, или это фальшь и лицемерие? Тыэразве сам не понимаешь, что твои посты о всепрощении и необходимости верить всем и жалетьхвсех, несмотря на их псевдорелигиозную подоплеку, притянутую за уши, вредят всем, а в первую очередь самим авторам тем, которые наслушавшись твоего бреда, перестаютхвоспринимать действительно важные и полезные советы / замечания адекватных форумчан?
По поводу данной темы повторюсь - автор похожа на очень неаккуратно развлекающегося жирного тролля, играющего на грани, если же авторэговоритэправду и выражает свои реальные мысли - то она тупая, невосприимчивая к мнению кого-либо кроме себя ТП и СДС, мужа которой крайне жалко, и которогохю спасет от кошмара упертости, тупости, раздутого до небес самомнения, эгоизма автора только развод. Автор демонстративноэне воспринимает советов и замечаний форумчан, а пытается проповедовать на форуме свою "исключительность" и жизненную "ценности" ТП-СДС.
По поводу данной темы повторюсь - автор похожа на очень неаккуратно развлекающегося жирного тролля, играющего на грани, если же авторэговоритэправду и выражает свои реальные мысли - то она тупая, невосприимчивая к мнению кого-либо кроме себя ТП и СДС, мужа которой крайне жалко, и которогохю спасет от кошмара упертости, тупости, раздутого до небес самомнения, эгоизма автора только развод. Автор демонстративноэне воспринимает советов и замечаний форумчан, а пытается проповедовать на форуме свою "исключительность" и жизненную "ценности" ТП-СДС.
ГК, случаи разные бывают. Если ОМП реально захочет, отбиться трудно. Но ОЖП после такого обычно в реанимации отлеживаются.
И фантазии тоже. "А почему Валентину Николаевну не насиловали? - А она не хотела."
И фантазии тоже. "А почему Валентину Николаевну не насиловали? - А она не хотела."
А после 30 перестала считать.сложно верить мужчинам, поэтому первый секс случился просто с обычным парнем без каких-либо надежд на отношения, чтобы понять, что не все мужчины- козлы и уроды, чтобы восстановиться, не сломаться и дальше радоваться жизни. С остальными двумя просто была влюбленность,