С моим воспитанием только кошек заводить?
- Злобный карлик
- бывалый
В условиях современных скоростей и образующегося клипово\кликового мышления ,скорпи писал(а):когда такой мужчина ( Богом данный) ей встретится и ее выберут, нужно обязательно это чувство в нем сохранить.
.
церкви предстоит глубочайшая модернизация по способу взаимодействия с людьми.
В противном случае наука и интернеты перехватят человеческие устремления через терминологически простые, понятные и логические объяснения.
По части сохранения – да природа все до нас придумала. Семья = 7 Я
Вот если вернуться к автору, то затык у нее тут
Т.е. - у нее не развит (отрофирован) женский навык, без слов понимать и чувствовать, что надо. У женщины этот скил заложен природой. Попробуй мужчина понять без слов, что хочет грудничок до года и что он бормочет от года до 2 и т.д. вплоть до начала возраста «почемучка»А вот чем надо?
Тут скорее вопрос каким способом авторше запустить «механизм чувствительности»
Принимается сразу и во веки веков !!! 8)Lelik писал(а): Половой признак. Половой.Гендер - это то, что у обоих полов ОДИНАКОВОЕ. В данном случае, общим признаком можно счесть инфантилизм. Тогда он, как раз и играет роль, поскольку общий и ранее было сказано:
...справедливости ради, надо отметить, что инфантилен и лодырей сейчас большинство в обществе (С) Lavinia
З.Ы. Как же людям запудрили мозги с этим гендером
Не стоит говорить о том, чего не испытал...Стрелец писал(а):...Попробуй мужчина понять без слов, что хочет грудничок до года и что он бормочет от года до 2 и т.д. вплоть до начала возраста «почемучка»

Именно я, понимал правильно ( как выяснилось), что нужно нашему грудничку (хотя боялся даже в руки взять... до усрачки...)...

Жена - боялась купать дочь, - до истерики почти... Боялась не справиться и утопить...

Если бы не испытал, то не говорил!Гоблин писал(а): Не стоит говорить о том, чего не испытал...![]()
Гоблин писал(а):Жена - боялась купать дочь, - до истерики почти... Боялась не справиться и утопить...До года-полутора, дочь купал исключительо я.... (причём, не важно, когда я вернлся с работы.и какой...
)
Жена у тебя талантливая, приручила тебя правильно домой с работы возвращаться. Ей твердая 5!
2 Гоблин
Женат был, дите есть, пилотажу по прогибу дитем - обучен.
«циклить демку ОЖП» (АБФ версия) и менять деток\зайчков\кисуль (пекап версия) – очень даже прикольно, подтверждаю!
Тут "включил", тут "подкрутил", добился течи и блеска в глазах – тока потом осадочек на душЕ остается.
Навык видеть и обойти ОЖПшные манипуляшки – дело не хитрое. Вот правильно использовать этот навык в будущих отношениях– вот здесь – поле не пахано.
Женат был, дите есть, пилотажу по прогибу дитем - обучен.
«циклить демку ОЖП» (АБФ версия) и менять деток\зайчков\кисуль (пекап версия) – очень даже прикольно, подтверждаю!
Тут "включил", тут "подкрутил", добился течи и блеска в глазах – тока потом осадочек на душЕ остается.
Навык видеть и обойти ОЖПшные манипуляшки – дело не хитрое. Вот правильно использовать этот навык в будущих отношениях– вот здесь – поле не пахано.
Дык, о том и речь...Стрелец писал(а):
Да потому и талантливая, что меру чувствует, иначе бы 20 лет не было.

А секрета в совместной 20 летней жизни и воспитании адекватного (надеюсь) и разумного ребенка - вааще никакого нет...

1. Мы с женой " с одного поля ягоды";
2. У нас с женой, семья - безоговорочная прерогатива;
3. В отношениях с внешним миром - семья (её члены) априори правы... даже если они не правы...

4. Главное - выбирай по себе...

После 20 лет совместной жизни и воспитания дочери могу сказать :
1. Хотел убить - много раз..
2. Развестись - не хотел ни разу !
И главное... Что бы у нас ни происходило, я всегда знаю - за семью, за дочь, против внешнего мира, мы с женой встанем одной стеной, не смотря ни на какие междоусобные терки...
1. Хотел убить - много раз..
2. Развестись - не хотел ни разу !

И главное... Что бы у нас ни происходило, я всегда знаю - за семью, за дочь, против внешнего мира, мы с женой встанем одной стеной, не смотря ни на какие междоусобные терки...
Гоблин писал(а):А что мешает тебе найти именно свою, чувствующую меру...
Вопрос поставлен с позиции ищущего, Видимо, т.к. у тебя дочь на выдание, и предполагается семейный кастинг

= согласен, только надо чтобы чувства фунциклировали и не в "урезанном" состоянии (укороченной версии), где "чувствую к кому-либо кого-либо, что-либо", сводится к оценке хорошо\плохо (бинарный 1\0) - которые прививаются нам уровнем вкашечек и прочих кликов.Гоблин писал(а):А меру они чувствуют - когда полностью чувствуют Тебя, и принимают таким, какой есть...
не согласен. Женщина – отражает внутреннее состояние мужчины. Только не с позиции инь\янь=хрень. А с позиции будущей жизнеспособности детей, но с учетом здесь и сейчасГоблин писал(а):и принимают таким, какой есть...
2 ..Стрелец
-С позиции ищущего ?
Увы нет... Я уже стар и ленив... всё что мне нужно в этой жизни. я уже нашел...
Дочь - уже взрослая, её выбор - самостятелен, ко мне обращается лишь за советом....
-Чувство меры - сугубо индивидуальное качество;
-женщина полностью принимающая избранного мужчину - просто вода заполняющая сосуд и принимающая его форму;
-С позиции ищущего ?

-Чувство меры - сугубо индивидуальное качество;
-женщина полностью принимающая избранного мужчину - просто вода заполняющая сосуд и принимающая его форму;
Риск - это вся наша жизнь.Стрелец писал(а):
есть риск, что дочь крайним назначит в итоге тебя с женой. Вон зимнюю Лимону почитать "родители должны, и все тут" VS ТупойНик "ХОчу как у мамы с папой" и с одной ромашкой

-А вот на какой процент мы сводим этот риск - зависит от нас. (и то, не всегда)

Зачем ты ищешь виноватых вместо того, чтобы искать путь к получению тог, что ты хочешь ?

Гоблин писал(а): -С позиции ищущего ?Увы нет... Я уже стар и ленив..
Ага, то есть если бы был помоложе, то увы да.

Гоблин писал(а):её выбор - самостятелен, ко мне обращается лишь за советом....
Ну вот чтобы "стар и ленив" не трансформировался в поиск новых цып, подкинут тебе внуков (благо дорожка протоптана) и будет у тебя "Дзен"
И в какой-то степени я тебе даже завидую, без подъе..
Ну а чё завидовать ?
Всё это легко организовывется и тебе, если захочешь...
Главное -следовать цели и своим принципам...
-До внуков мне -далеко... Ибо дочь в меня и основополагающие принципы и здоровый цинизм - уже давно в её арсенале.
Наша любимая мамуля - очень злится на нас, из-за этого...
-"Помоложе" я уже был...

-До внуков мне -далеко... Ибо дочь в меня и основополагающие принципы и здоровый цинизм - уже давно в её арсенале.

-"Помоложе" я уже был...