Вы ведь говорили, что он уже был женат. Может вы своим поведением начали ему напоминать первую жену накануне слива. Осюда и холодность. Тем более, что так оно и есть (в плане слива).Kuzkinamat писал(а):Тянусь поцеловать - щеку подставляет.. Подставляю лицу, целует в макушку.. Д..лбоебизм, честное слово...
Застрелить проще, но надо вылечить. Дайте рецептов.
- Kuzkinamat
- бывалый
Elaphodus, В его первом браке его жена примерно так себя вела, как он сейчас. Холодная, вся такая недоступная.. Вечно мокрая, но не для него))..И он был от неё без ума. Страдал и плакал. Кололся, но
жрал. Садомазо:)
А может он себе Василису уже присмотрел? Или, может он чувствует, что я выдохлась и уже не стремлюсь к нему..? Черт его знает.
А может он себе Василису уже присмотрел? Или, может он чувствует, что я выдохлась и уже не стремлюсь к нему..? Черт его знает.
- Kuzkinamat
- бывалый
Вы просто не представляете, как это, когда любишь, а тебя предают. Подло и цинично.Kuzkinamat писал(а):он был от неё без ума. Страдал и плакал. Кололся, ножрал. Садомазо:)
Или, может он чувствует, что я выдохлась и уже не стремлюсь к нему..?
Потому и холодность и все эти закидоны про МЖМ. Он вам не доверяет. Да и с чего вам доверять? Вы ж без калькулятора любить не умеете. Вам ванны подавай, шубы и далее по возрастающей.
"И вот тогда я кой-чего пойму,
И кой-о-чем серьезно пожалею.
И я тебя покрепче обниму
И буду греть тебя, пока не отогрею.
Да, я тебя покрепче обниму
И стану сыном, мужем, сватом, братом.
Ведь человеку трудно одному,
Когда враги сожгли родную хату. " (с)
Вот и грейте. Или определитесь, что вам дороже: ванна или любимый человек.
И не слушайте местных ОЖП. Они вас ничему хорошему не научат. В ином случае их бы здесь не было.
- Kuzkinamat
- бывалый
- Kuzkinamat
- бывалый
Страшно писать такое на этом форуме.. Но рискну..Elaphodus писал(а): Вы просто не представляете, как это, когда любишь, а тебя предают. Подло и цинично.
Потому и холодность и все эти закидоны про МЖМ. Он вам не доверяет. Да и с чего вам доверять?
МЖМ- это настолько тотальное доверие в его понимании, что выше этой планки уже и нет ничего, а я не допрыгиваю. Косяк. Не закидоны, нет)). Это вот такое: "Смотри, я привёл тебе мужика, делай с ним все, что хочешь, прямо сейчас и тебе это МОЖНО, мало того, это нужно мне. А если ты на него не запрыгнешь- я заскучаю и пойду с горя кого-нибудь выпорю." Ультиматум, пилять....
"Вы ж без калькулятора любить не умеете. Вам ванны подавай, шубы и далее по возрастающей."
Нету возрастающей). Поэтому и живу с такой ванной. И шубы нет. Климат у нас тёплый;)
"Вот и грейте. Или определитесь, что вам дороже: ванна или любимый человек. "
Обратки нет. Видимо, поэтому, система отопления стала плохо работать).
Kuzkinamat, ох непохожа ты на простую заводскую работящую бабу.
Ох, непохожа. Бабы которые физически работают так не общаются.
Они не начинают издалека, а потом - вот как.
И мжм тебе обоснованно так и гладко совсем как высший знак доверия.
Вроде слог у тебя деревенский и грубый, знаков дурацких много, но что то есть в буковках очень подозрительное. :D
Чего то ты хочешь иное выяснить. И не та ты за кого себя выдаешь.
Провела ты неграмотного. :D
У тебя вопросы к форуму есть конкретные?
А ванна на фотке - говно. Но что то я перестаю понимать чего ты от форума хочешь.
Ох, непохожа. Бабы которые физически работают так не общаются.
Они не начинают издалека, а потом - вот как.
И мжм тебе обоснованно так и гладко совсем как высший знак доверия.
Вроде слог у тебя деревенский и грубый, знаков дурацких много, но что то есть в буковках очень подозрительное. :D
Чего то ты хочешь иное выяснить. И не та ты за кого себя выдаешь.
Провела ты неграмотного. :D
У тебя вопросы к форуму есть конкретные?
А ванна на фотке - говно. Но что то я перестаю понимать чего ты от форума хочешь.
- Kuzkinamat
- бывалый
Так то, эту теорию доверия мне с 17 лет преподают, разжевывают, подкрепляют фоточками женщин лёгкого поведения, и раскручивают, тс, на необходимое взаимодействие.
Где-то на второй странице я писала о том, что в голове крутятся вопросы о нормальности моей жизни. Вот что я хотела от форума. Советы услышала, некоторые применила сразу, но как эффект - получила его отморозь. Некоторые оставила на закачку, тк у меня ещё будет время их применить и оценить результат до принятия окончательного решения.
Вообще. Пришла на форум, тк нет старших, нет опытных семейных умудренных женщин (мужчин) рядом. Не с кем советоваться.
Не скрываю ничего за буковками). Стиль подачи своеобразный, тут все так могут). Ну и книжки немножко почитываю.
Пока не хотелось бы закрывать тему, ввиду её, пока что, неизвестного конца. Хочу отписаться - чем все это закончится.
Где-то на второй странице я писала о том, что в голове крутятся вопросы о нормальности моей жизни. Вот что я хотела от форума. Советы услышала, некоторые применила сразу, но как эффект - получила его отморозь. Некоторые оставила на закачку, тк у меня ещё будет время их применить и оценить результат до принятия окончательного решения.
Вообще. Пришла на форум, тк нет старших, нет опытных семейных умудренных женщин (мужчин) рядом. Не с кем советоваться.
Не скрываю ничего за буковками). Стиль подачи своеобразный, тут все так могут). Ну и книжки немножко почитываю.
Пока не хотелось бы закрывать тему, ввиду её, пока что, неизвестного конца. Хочу отписаться - чем все это закончится.
Предположу, что это либо проверка такая, либо клин, вызванный предательством БЖ. Попытка уйти в альтернативную реальность, чтоли, где подобное в порядке вещей. БЖ как я понимаю, он такое не предлагал. Значит это последствие его поведения.Kuzkinamat писал(а): МЖМ- это настолько тотальное доверие в его понимании, что выше этой планки уже и нет ничего, а я не допрыгиваю.
Чтобы обратка была, надо растопить сначала
Re: Застрелить проще, но надо вылечить. Дайте рецептов.
Это еще не говно. Пол центра Питера живут в коммуналках и ваны там значительно хуже.АбрамТерц писал(а): А ванна на фотке - говно.
- Kuzkinamat
- бывалый
Эта альтернативная реальность такая реальная, черт возьми.. Кстати, этот момент мы не проговаривали, возможно Вы правы, что таким вот способом он попытался раз и навсегда решить для себя проблему возможных измен любимого человека.Elaphodus писал(а): .. либо клин, вызванный предательством БЖ. Попытка уйти в альтернативную реальность, чтоли, где подобное в порядке вещей. БЖ как я понимаю, он такое не предлагал. Значит это последствие его поведения.
Чтобы обратка была, надо растопить сначала
Дворишки заканчиваются, но энтузиазм ещё жив.
Я просто на вопрос о нормальности отвечу.Kuzkinamat писал(а): я писала о том, что в голове крутятся вопросы о нормальности моей жизни. Вот что я хотела от форума.
С моих личных поведенческих установок твоя жизнь не нормальна от слова совсем. Я бы из такого постарался выскочить и поскорее.
Да и суть в том что слово нормально оно индивидуально.
А в идеалы нормальности омп по абф такое поведение твоего мужа не вписывается, а относится к патологиям и к девиациям. И девиации эти подлежат самоуничтожению и лечению не поддаются. И желания туда у здорового человека лезть нет никакого ибо вызывает одну лишь брезгливость.
Так что "женских советов" как ты ищешь я тебе не дам ибо не умею и не ведаю.
А ежели ты не лукавишь тут, и не литератрствуешь, то в принципе ты тетка вменяемая и из тебя можно нормальную ожп сделать.
Так что советов тебе дать сложно и пожалуй что невозможно.
А на твой единственный вопрос я как умел ответил.
Единственное что, ты отпишись пожалуйста по ситуации.
Вдруг кто чего сказать сможет или для себя вывод сделает.
РГМ детектедАбрамТерц писал(а): С моих личных поведенческих установок твоя жизнь не нормальна от слова совсем. Я бы из такого постарался выскочить и поскорее.

Из сильно ненормального тут только СМ, но ТС сама инициатор.
Ты когда аббревиатуры пишешь читай их расшифровку. Знаешь ли, я давно уже ничему не удивляюсь, но какбэ устравивать групповуху с матерью своего ребенка в обшарпаной ванной это не РГМ, а некое как бы "днище". Чего может быть более ненормально у меня фантазии не хватает.Elaphodus писал(а):РГМ детектед
А бабу свою использовать как донора для других есть даже не обычное убожество, а серьезные психиатрические отклонения.
Иными словами это не более чем полный п и з д е ц.
И это не "альтернативная реальность", а именно что п и з д е ц полный и окончательный.
Но это я пишу не тебе, а автору.
Поскольку автор начал считать что происходящее с ней нормально.
Так вот ответ еще раз: нет, не нормально.
За сим наверное извинюсь за прямоту высказываний и прекращу писанину ибо вряд ли что то смогу добавить полезного для автора.
РГМ сравнивать себя с бабой, когда ты пишешь, что свалил бы на ее месте.АбрамТерц писал(а):устравивать групповуху с матерью своего ребенка в обшарпаной ванной это не РГМ
- Злобный карлик
- бывалый
Перекур АБФ, несовместимый с адекватным восприятием реальности, детектедElaphodus писал(а): РГМ сравнивать себя с бабой, когда ты пишешь, что свалил бы на ее месте.
+1000000000000АбрамТерц писал(а):устравивать групповуху с матерью своего ребенка в обшарпаной ванной это не РГМ, а некое как бы "днище". Чего может быть более ненормально у меня фантазии не хватает.
А бабу свою использовать как донора для других есть даже не обычное убожество, а серьезные психиатрические отклонения.
Иными словами это не более чем полный п и з д е ц.
И это не "альтернативная реальность", а именно что п и з д е ц полный и окончательный.
Не в порядке то, что вы не осознаете всего того , что с вами происходит.Kuzkinamat писал(а):А что не в порядке с моей психикой?
Судя по постам женской половины аудитории - я прямо кусок трупа инопланетянина)), или лошади. А я человек).
Может мне и своего ребёнка рожать не надо было? Или сейчас в детдом сдать, чтоб "в таких условиях " не жила? В чем философия постов?
Таки ненормальность в вашей голове, потом уж в жизни.
- Kuzkinamat
- бывалый
Осознаю. С недавних пор ежеминуточно. И от прихода этого осознания все время подташнивает.
Раньше тоже было это ощущение, но как-то размазанно, фоном, вроде: "Вроде все хорошо, а на душе хреновастенько. И причин, вроде, нет. А лапы ломит и хвост отваливается."
Вчера ночью я ему сказала, что нам нужно все закончить, если он считает, что мы исчерпали наши отношения. Ну у него на все один ответ: " Ты уже в разводе, а чего не нравится - свободна. Отыпись, я в бою." Ну и опять игры в молчанку.
Видать, рамки и границы "нормы" в мозгах ещё не настолько разрушились, раз пытаюсь освободиться. Просто, если не держат- уйти не легко.
Раньше тоже было это ощущение, но как-то размазанно, фоном, вроде: "Вроде все хорошо, а на душе хреновастенько. И причин, вроде, нет. А лапы ломит и хвост отваливается."
Вчера ночью я ему сказала, что нам нужно все закончить, если он считает, что мы исчерпали наши отношения. Ну у него на все один ответ: " Ты уже в разводе, а чего не нравится - свободна. Отыпись, я в бою." Ну и опять игры в молчанку.
Видать, рамки и границы "нормы" в мозгах ещё не настолько разрушились, раз пытаюсь освободиться. Просто, если не держат- уйти не легко.
- veterperemen
- старейшина
Автор, мне очень жаль вашу дочь.. я не знаю, почему вы столько прожили в браке с этим человеком, может, виктимность у вас такая, вам нравится быть жертвой, отрезать себя по кусочкам для него, продавать себя, воплощать его бредовые нездороаые секс.фантазии, ведь то, что вы беременны от другого это очень похоже на его фантазию о том, что у вас секс с другим..был. вы все делаете для него, не щадя свою дочь..ведь ребёнок ваш, ваша дочка просто заложник в этой дикой игре родителей, вы лишили ее детства нормального, и неизвестно, что ждет ее в будущем..
- Kuzkinamat
- бывалый
- veterperemen
- старейшина