а что? я ж не слежу за жизнью форумчан, так что не в теме совсем. в общем, удачи, и это... сажайте одного лучше.craft писал(а):bert, ну здрасти![]()
уже у неё по зиме протокол или как там, зобыл.
Как научиться доверять мужу?
Шла бы ты уж, мать, плитку ложить, штоли.Kuzkinamat писал(а): Патамушта гладиолус. Ланка, Вы меня не слышите:)
Я Вам предлагаю выследить их, Вы в ответ: Ну не детектива же нанимать?
Предлагаю к ней в гости сходить, а Вы трусите.
Предлагаю Вам выяснить точное место ночевки мужа, а именно: заряженный телефон с gps +симка. Мужу в машину. Ночью по геолокации находите место ночевки.
Импровизируйте.
Но Вам же страшненько? А вдруг он реально mudak?
Вам проще отсиживаться и самокопаться, жалуясь на саму себя..
Ты уж до СМ доипровизировалась.
Много всего вы все предположили тут.
По порядку:
1. ЗППП у нас пока что точно нет, так как планировали ребёнка и сдавали все анализы. Подруга с которой скорее всего спит-врач, так что скорее всего она тоже здорова... хотя я надеюсь, что если что прибыло у них, то они предохранились...
2. Он не гей, в машине он спал один. Друг спал у себя дома. Почему не брал моего мужа спать к себе история умалчивает.
3. У него нет чувства вины, это 100%. Он так мне и говорит, что во всем виновата я одна, потому что пилила, толстая, не такая красивая как на фото в спальне (мне на том фото 19 лет). Мои чувства ему до лампочки... только что просилась у него переночевать в нашей квартире, он сказал что придёт поздно/может вообще не придёт с корпоратива и вообще не готова я ещё быть с ним, потому что ещё не остыла...пришлось ехать на дачу, несмотря на то что уже достаточно поздно(((
4. Ещё у меня появилось чувство, что он специально издевается... сегодня изменил настройки вотсап, чтобы было не видно, когда он последний раз был в сети... мне вот не понятно, это он меня воспитывает? Или ему нравится когда я придумываю себе что-то?
В общем, выпила таблетки ложусь спать....
По порядку:
1. ЗППП у нас пока что точно нет, так как планировали ребёнка и сдавали все анализы. Подруга с которой скорее всего спит-врач, так что скорее всего она тоже здорова... хотя я надеюсь, что если что прибыло у них, то они предохранились...
2. Он не гей, в машине он спал один. Друг спал у себя дома. Почему не брал моего мужа спать к себе история умалчивает.
3. У него нет чувства вины, это 100%. Он так мне и говорит, что во всем виновата я одна, потому что пилила, толстая, не такая красивая как на фото в спальне (мне на том фото 19 лет). Мои чувства ему до лампочки... только что просилась у него переночевать в нашей квартире, он сказал что придёт поздно/может вообще не придёт с корпоратива и вообще не готова я ещё быть с ним, потому что ещё не остыла...пришлось ехать на дачу, несмотря на то что уже достаточно поздно(((
4. Ещё у меня появилось чувство, что он специально издевается... сегодня изменил настройки вотсап, чтобы было не видно, когда он последний раз был в сети... мне вот не понятно, это он меня воспитывает? Или ему нравится когда я придумываю себе что-то?
А как оно должно выглядеть, по вашему? это триумфальное воздвращение? с дачи?Lanka писал(а):Craft, я просто боюсь видимо не успеть со своими изменениями. К тому же он особенно их и не ценит уже, только злится, что все специально, наигранно и так далее. Плюс, возвращать с дачи он меня не планирует от слова вообще. У него по плану корпоратив, охота все выходные, в понедельник ночная тренировка, во вторник елка с дочкой, в среду снова тренировка, четверг нг с родителями (меня не приглашали) в пятницу мы вместе едем на выезд с турслетом, где каждый сам по себе, живём в разных комнатах... мои шансы изменить ситуацию?
чет темку почитал, тут не все так однозначно
ДЯ - это что?craft писал(а):пасиб
да я то тут сторона, вздрачнул да ушел!![]()
это уж по усмотрению курирующего врача.
скорей всего двух подсадят, а может и трех, кто выживет хз.
как то так.
матка у неё норм.
ДЯ будет.
Вообще сами выбирают, сколько подсаживать по протоколу, насколько я понимаю. Просто если два приживутся, потом могут проблемы начаться, имейте это в виду.
Дык понимаешь, ежели б с нифига - был бы таки перебор. Но там же ж дите клепать решили. И какбэ мушш обеими руками за. И вроде как логично излишества нехорошие ограничить.Рубанок писал(а): Если бы мне столько запрещали - я бы такую скво в окно выкинул, а сверху бы диван скинул, чтобы наверняка пришибло.
А получается, что на словах-то за, а как до дела дошло, так жена сатрапка и деспотша, ваще ужас-ужас.
- Kuzkinamat
- бывалый
Ну да, у него там любофф и дым коромыслом, а тут жона чота хочет... Домой просицца, гарантий каких-то требует... Да он, можно сказать, только крылья на воле расправил, а вы его за хвост и на грешную землю сдергиваете. Канешна злицца будет, где ж это такое видано - человека от бл*док отрывать! Сиди, жена, на даче и не отсвечивай, а то совсем охренела - ваще берегов не видишь!Lanka писал(а): 3. У него нет чувства вины, это 100%. Он так мне и говорит, что во всем виновата я одна, потому что пилила, толстая, не такая красивая как на фото в спальне (мне на том фото 19 лет). Мои чувства ему до лампочки... только что просилась у него переночевать в нашей квартире, он сказал что придёт поздно/может вообще не придёт с корпоратива и вообще не готова я ещё быть с ним, потому что ещё не остыла...пришлось ехать на дачу, несмотря на то что уже достаточно поздно(((
Да чхать он хотел на ваши терзания, если без лирики обойтись. Наоборот классно: сама слиняла, хата свободная - гуляй не хочу!
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Kuzkinamat
- бывалый
Re:
хрень пишешь, я бы сказал тупорылую.luminaire писал(а):Пусть следит за сроком годности и заменяет на новые![]()
Кста, ты ей можешь предоставить право выбора - банаовые или ребристые. Это ее Д повысит. И Соц
Учи матчасть, ёпт!
Re:
про ДЯ ответили, кто в теме.bert писал(а):ДЯ - это что?
Вообще сами выбирают, сколько подсаживать по протоколу, насколько я понимаю. Просто если два приживутся, потом могут проблемы начаться, имейте это в виду.
А подсаживают по усмотрению эмбриолога, так вроде.
Обычно просят побольше, в смысле в надежде на двойню-тройню.
И такое бывает.
нет, craft, это еще и с пациенткой обсуждается, и двойня-тройня - тяжело даются. но настаивать не буду.
не знаю как у нас будет, но на бабофорумах они говорят, что никто не спрашивал, подсадили и все.
Кто то хотел двойню-тройню, ну по логике чтоб после не мучится.
Кому то говорят.
Всё по разному.
Двойни редко приживаются.
Но бывает.
Всё зависит от организма ожп и эмбрионов.
Кароч, офтопим чот.
Зы, лтрка канеш не знает ни о чем, я не говорю, она не читает,
всё из соображений безопасности, ибо поле не наше/её, незачем лесть, от.
Её врач так же говорит, что б в нэт не лезла, там такого понапишут нубы, что сказывается.
А ей ещё лапару делать.
ну вот как то так.
Кто то хотел двойню-тройню, ну по логике чтоб после не мучится.
Кому то говорят.
Всё по разному.
Двойни редко приживаются.
Но бывает.
Всё зависит от организма ожп и эмбрионов.
Кароч, офтопим чот.
Зы, лтрка канеш не знает ни о чем, я не говорю, она не читает,
всё из соображений безопасности, ибо поле не наше/её, незачем лесть, от.
Её врач так же говорит, что б в нэт не лезла, там такого понапишут нубы, что сказывается.
А ей ещё лапару делать.
ну вот как то так.
craft, я лежала с девочками, у которых оба прижились. детки родились до срока и у каждой остался один ребенок, врачи в реанимации так и говорят - будете еще ЭКО делать, подсаживайте одного. А девушке твоей да, нервы беречь и вообще думать только о хорошем.
на сколько я понимаю, подсаживают двоих, потому что не уверены какая приживется.
ща лень искать слова тех, у кого двое прижились.
говорят тоже много, даже в основном, если двойня, то почти 100% экошные.
да она и так почти не грузится этим, больше по работе переживает, кризис, то да се.
не, ну периодически старается моск выносить, куда ж без этого, всё таке ожп, гугу
но на место, рамки и все карошо.
ща лень искать слова тех, у кого двое прижились.
говорят тоже много, даже в основном, если двойня, то почти 100% экошные.
да она и так почти не грузится этим, больше по работе переживает, кризис, то да се.
не, ну периодически старается моск выносить, куда ж без этого, всё таке ожп, гугу
но на место, рамки и все карошо.
craft, я слова врачей передала, как я понимаю, подсаживают двоих, чтобы наверняка, но и одного тоже могут подсадить. Удачи!!!
Автор пользует мужа, а муж пользует автора. Только вот, мужики умнее. От этого автора плющит.
Автор, вас слили.
Вам прямым текстом сказали не приезжать, не беспокоить, не отсвечивать.
У мужа другие планы. У него корпоратив, его дочь и его билять. Вы в этот загруженный график не вписываетесь.
Возвращайтесь К СЕБЕ домой. И гоните его ко всем чертям.
Развод - дело времени. ИМХО
Не ждите, когда он сам подаст на него. Не унижайтесь.
У вас просто период отрицания, приправленный его совершенно беспочвенными завиновачиваниями.
И настоятельно рекомендую перевести деньги, подаренные вашими же родителями, со своего счета на родительские счета. Банковских дней осталось мало до НГ.
"Муж" живёт пока в вашей квартире потому, что ему удобно.
Народ, кидайте тапки.
Вам прямым текстом сказали не приезжать, не беспокоить, не отсвечивать.
У мужа другие планы. У него корпоратив, его дочь и его билять. Вы в этот загруженный график не вписываетесь.
Возвращайтесь К СЕБЕ домой. И гоните его ко всем чертям.
Развод - дело времени. ИМХО
Не ждите, когда он сам подаст на него. Не унижайтесь.
У вас просто период отрицания, приправленный его совершенно беспочвенными завиновачиваниями.
И настоятельно рекомендую перевести деньги, подаренные вашими же родителями, со своего счета на родительские счета. Банковских дней осталось мало до НГ.
"Муж" живёт пока в вашей квартире потому, что ему удобно.
Народ, кидайте тапки.
А чего кидать? так и есть.