Нужен совет. Что со мной не так?
Мой совет про мантру остается в силе. Как и многие тут, в жизнеспособность новой ячейки общества не верю. Ребенку не позавидуешь. Я немного знаю такой сценарий ребенка "для себя", и проблемы с социализацией ребенка весьма ожидаемы. Тем не менее пессимизм Макара не разделяю, в 30-лет еще обычно рожают относительно здоровых первых детей, ну если мать не пила-курила-абортарила с 15 лет. Совета да любовь, епта.
Превратил ли?
Я решил отучаться кричать вдброс на каждом шагу. Жизнь, она куда многообразнее, чем мои представления о ней. То, что моей черепушке кажется дикостью, для многих обыденность.
После ЗАГСа.aska писал(а):а можно по шире раскрыть - на каком свидании или когда на Ваш взгляд автору стоило бы их раздвигать?
- Злой Отчим
- аксакал
а если в ГБ решили жить, то целибат что ли? Может все таки сделать допущение какое то?
ТС вы можете ответить на 1 вопрос комрада "makar", который он не оформил в вопросительное предложение:
вы при ПА с мужчиной оргазм испытываете?
вы при ПА с мужчиной оргазм испытываете?
ТС, холодная ты, вот что не так.
Как эмоциональный вампир питаетесь "хорошим отношением к себе". Пока не высосете все до отвращения.
Сами же взамен ни чего не даете. Ни чувств, ни любви, ни ласки, ни приятных слов, ни Ч-Е-Г-О. Мужчины лили все в бездонную черную яму, от того и срывались.
Другим словом крыша ехала. В эти моменты у вас сразу срабатывал щелчок - да как эта скотина посмела! И пошло поехало.
Стандартная баба, карьеристка. Закрытая, боящаяся открыть сердце и искренне кого либо полюбить.
А ребенка любить не страшно, он же ни куда не убежит.
Сожалею тебе и таким как ты.
Как эмоциональный вампир питаетесь "хорошим отношением к себе". Пока не высосете все до отвращения.
Сами же взамен ни чего не даете. Ни чувств, ни любви, ни ласки, ни приятных слов, ни Ч-Е-Г-О. Мужчины лили все в бездонную черную яму, от того и срывались.
Другим словом крыша ехала. В эти моменты у вас сразу срабатывал щелчок - да как эта скотина посмела! И пошло поехало.
Стандартная баба, карьеристка. Закрытая, боящаяся открыть сердце и искренне кого либо полюбить.
А ребенка любить не страшно, он же ни куда не убежит.
Сожалею тебе и таким как ты.
- Gallyashik
- аксакал
Коротко отвечая на название топика:
По меркам МПО ты дно - может в своей самооценке ты и каралевишна, может даже есть алёшки считающие тебя каралевишной, но это ничего не меняет - ты дно. Но ты не переживай - "люди всякие нужны, люди всякие важны" - живи как живёшь и переставай рефлексировать.
По меркам МПО ты дно - может в своей самооценке ты и каралевишна, может даже есть алёшки считающие тебя каралевишной, но это ничего не меняет - ты дно. Но ты не переживай - "люди всякие нужны, люди всякие важны" - живи как живёшь и переставай рефлексировать.
С самооценкой, соответствующей реальности, и мозгами, достаточными, чтобы не пытаться занять место мужчины. Остальное - вопрос внешки и возраста.
Вот взять, например, Вас...
Вот взять, например, Вас...
Всю тему не осилила, одно хочу сказать: рожать ребенка для себя - преступление против этого самого ребенка, которому нужен отец.
Вот у вас отец был, а почему своему ребенку вы хотите судьбы хуже?
Пол неважен, ни девочку, ни тем более мальчика, без примера мужского поведения перед глазами, полноценными вы не вырастите.
Генетически ценный мужчина, кстати, знает о вашем плане?
Вот у вас отец был, а почему своему ребенку вы хотите судьбы хуже?
Пол неважен, ни девочку, ни тем более мальчика, без примера мужского поведения перед глазами, полноценными вы не вырастите.
Генетически ценный мужчина, кстати, знает о вашем плане?
Опять трещит потертый пазл))Анна Каренина писал(а): Суть поста в том что не вижу я хороших мужчин, глаза мне откройте, на что вниманий обращать научите....
О моем отце, я папина дочь, может и в этом проблема, с 3х лет вместе, все турслеты рыбалки, походы, он и выслушает и совет даст, добрый, рукастый, семью обеспечивал, налево не ходил. Папа хотел сына, а родилась я))) Младшая сестренка болела частенько, поэтому ей мама больше занималась. Вот так нас и поделили) папа для меня всегда был ближе мамы.
У девочек, у которых перед глазами есть пример правильной семьи с правильным отцом, обычно не возникает вопросов на что обращать внимание в мужчинах, у вас же перед глазами самый лучший пример. Вот и обращайте внимание на подобные черты в характере и поведении мужчин.
Уже и до отца добрались))
Все отец правильно сделал - как и любой нормальный родитель позаботился о том, чтобы дочь при любом раскладе крепко стояла на ногах.
А быть женщиной не отец должен учить, а внезапно - мать. Из полной счастливой семьи.
Хм, логично- пожалуй мужчина туповат, он и из девки попытается вырастить воина владеющего мечом, хотя в Японии это было нормойwildfox писал(а):Уже и до отца добрались))
Все отец правильно сделал - как и любой нормальный родитель позаботился о том, чтобы дочь при любом раскладе крепко стояла на ногах.
А быть женщиной не отец должен учить, а внезапно - мать. Из полной счастливой семьи.
Отец должен ее в хорошие руки "передать":)) Замуж выдать.
Или объяснить, что сначала образование, после работа, потом замуж и уж только тогда - дети. Которые ДОЛЖНЫ расти в полной семье с мамой и папой.
Мама может дать совет..Но базовые установки и принципы - за отцом.
Раз она такая хорошая доча и была с ним близка, то послушала 100%.
Скорее всего там этот папа был каблук по типу шестерки на побегушках, в роли которой, в частности, входили функции затейника-воспитателки для любимой лялечки пока мамзель смотрит рабыню изауру, с кислым еппалом помешивая на малом огне кислые щщщи.
Не передергивай, скорпи, в оригинале ты говорила о том, что отец не научил автора "быть женщиной", вот я и пытаюсь понять, каким макаром отец может научить дочь быть женщиной, женой?) Как вообще это может выглядеть?) Кегеля ей посоветовать и горловой омлет?скорпи писал(а): Мама может дать совет..Но базовые установки и принципы - за отцом.
Раз она такая хорошая доча и была с ним близка, то послушала 100%.
В идеале каждый "учит" на своей поляне, личным примером, в том числе. Если оба родителя не забивали на своего отпрыска и добросовестно выполняли свои семейные и родительсике обязанности, у человека есть шансы вырасти в гармоничную личность.
Наглядным.wildfox писал(а):каким макаром отец может научить дочь быть женщиной, женой?
Отец определяет модель взаимоотношений в семье, показывает свое отношение к женщине и то, как женщина должна относиться к мужчине. Что ей можно, а что - нет. Семья - это мужской проект, где мужчина задает правила игры. Определяет направление, куда движется этот проект, задает тон и расставляет приоритеты. Принимает решения. Женщина обустраивает быт, обеспечивает комфорт, спокойствие и чистоту. Мужчина - это авторитет, власть. Женщина - бухгалтер и подсобник.
Далее, в пубертате девочка может влюбиться, и это первый реальный эпизод, когда достоверно проявляется усвоен урок или нет. Был авторитет у отца или он просто "был".
Мне повезло в свое время, я имел достаточно близкое общение с девушкой, русской, которая получила пусть даже хотя бы часть такого воспитания. Ее отец был просто харизматик, очень такой заметный человек, с острым умом. И другой раз, я хорошо знал девушку с Кавказа, чеченку, воспитанную еще по-старому.
Это все мои институтские знакомые, но уже в том, достаточно молодом возрасте я чувствовал эту разницу. Именно в отношении к мужчине. Проявлялось оно буквально во всем и было заметно даже в мелочах, например, что они не достают своей компанией. От них не устаешь. Вот любая другая тебя напрягает постоянным заигрованием, перетягиваением канатов, обидками и попытками уколоть. А здесь - ничего и в понимине.
Вы не представляете, НАСКОЛЬКО они были другими. И насколько они далеки от простых русских баб.
Это не то, о чем пишет тут каждый первый: мол, заткнись, глупая курица, покорно смотри в глаза и слушай команду. Все, что тут пишут это просто высосаный бред.
Это то, чего здесь мало кто понимает. Их разница в отношении к мужскому проявлялась в другом - в достоинстве. И с тех пор, спасибо им за живые примеры, главная черта, которую я ценю в женщине - это достоинство.
Это все мои институтские знакомые, но уже в том, достаточно молодом возрасте я чувствовал эту разницу. Именно в отношении к мужчине. Проявлялось оно буквально во всем и было заметно даже в мелочах, например, что они не достают своей компанией. От них не устаешь. Вот любая другая тебя напрягает постоянным заигрованием, перетягиваением канатов, обидками и попытками уколоть. А здесь - ничего и в понимине.
Вы не представляете, НАСКОЛЬКО они были другими. И насколько они далеки от простых русских баб.
Это не то, о чем пишет тут каждый первый: мол, заткнись, глупая курица, покорно смотри в глаза и слушай команду. Все, что тут пишут это просто высосаный бред.
Это то, чего здесь мало кто понимает. Их разница в отношении к мужскому проявлялась в другом - в достоинстве. И с тех пор, спасибо им за живые примеры, главная черта, которую я ценю в женщине - это достоинство.
Последний раз редактировалось cyxapь 13.03.17 23:49, всего редактировалось 2 раза.
Это знаете как кунг-фу, настоящий поединок возможен только с тем, кто владеет боевым искусством примерно на одном с тобой уровне. Когда ты находишь мужчину с похожими представлениями о семейной жизни, тогда возможно применить знания и навыки, полученные в семье родителей. А если человек сам детеныш маргиналов, воспитанный попеременно бабушками - дедушками и улицей, то ему установки, заданные твоим отцом до лампочки. А вот советы матушки - прямые руководства к действию: "встречать с работы улыбкой, с ужином и мытой головой - чтобы мужчине хотелось приходить и возвращаться в ваш дом", могут пригодиться как нельзя кстати.
Но если на АБФ новая волна - в любой непонятной ситуации валить все на отцов/ мужей, то я в общем непротив))
Но если на АБФ новая волна - в любой непонятной ситуации валить все на отцов/ мужей, то я в общем непротив))
Ну вот так и выходит у нее, потому что никаким другим уровнем она не владеет. То, что у нее получилось(-ается) в отношениях с мужчинами - это целиком слепок из ее семьи.wildfox писал(а):настоящий поединок возможен только с тем, кто владеет боевым искусством примерно на одном с тобой уровне
И потому все слова о влиятельном отце или влиянии на нее отца - это просто слова. Лжет самой себе и нам заодно.
Да, пожалуй, очень похоже на то.
Вопрос - есть ли для автора выход в сложившихся обстоятельствах? Есть ли у ребенка с родительскими косяками в воспитании, шанс на свою нормальную семью?
Что посоветовать таким девушкам?
Вопрос - есть ли для автора выход в сложившихся обстоятельствах? Есть ли у ребенка с родительскими косяками в воспитании, шанс на свою нормальную семью?
Что посоветовать таким девушкам?