Злой Отчим писал(а):
-во первых не хочу обсуждать подробности своей личной жизни
-если тебя интересует я считаю делать правильно, то секс после решения быть вместе, семья дети итд итп, штамп не штамп не принципиально.
1)Если для вас штамп не принципиален, то для меня принципиален (тем более если общие дети).
2) а что значит "решение быть вместе"?) Это как? Собрались на кухне за чашкой чая и решили: а давай- ка будем вместе! Так что ли?)
3) в моем случае, за 3-4 мес. регулярных в то время еще встреч я уже для себя уже решила, что хотела бы и дальше встречаться с этим омп, а в перспективе, если не разочарует, прожить с ним остаток жизни. Что было у него в голове на тот момент, мне неведомо, для секса он созрел чуть позже.
4) а с момента решения быть вместе (ну и соотв-но начала интима) и до семьи и детей сколько, по-вашему, должно пройти времени?.
5) смею надеяться, что мой омп рассуждает как вы, и тоже чего-то там для себя решил, вот только срок затягивает в силу каких-то причин. Хотелось бы в это верить. На простого епаря он как-то не похож... слишком серьезный и консервативный для такого поведения (трахать в сауне ненужную рсп пока не надоест)