Как сохранить семью?
- veterperemen
- старейшина
Как сохранить семью?
На..й так жить 

-
- любитель
Как сохранить семью?
как так? Всмысле,если я так же буду себя вести: трахаться с желанием и выполнять другие свои женские обязанности, то желания изменять у него нет. С его слов. Может мужчинам проще забить на жен и развестить, мне тяжело дажк от одной этой мысли. Мы вместе 13 лет, это уже родной человек для меня. Если почить форум, то почти все изменяют женам,даже когда все устраивает,так какой смысл в разводе? Чтобы ждать измены уже от другогоlovehusband писал(а): ↑20.05.17 09:52Готовь и еб*сь как сейчас,других желаний не возникает пока и от тебя больше ничего не требуется."
Вот так сухо и четко.
Легли спать.
- veterperemen
- старейшина
Как сохранить семью?
Если это мне ответ, то мужчина этот вас ни во что не ставит.
-
- любитель
Как сохранить семью?
Я понимаю, иначе не изменял бы
- veterperemen
- старейшина
Как сохранить семью?
Почему вы обвиняете во всем себя?
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Страннт, что мужчины форума не написали, что не все изменяют. Куча тем в мужском разделе, где мужчины не изменяли в браке. Так же как и тот момент, что когда мужчина занимается с вами сексом, он не думает о другой. Настраивайтесь сами, подберите освещение, музыку может быть, свечи, красивое белье..что бы сняло вам напряжение.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Страннт, что мужчины форума не написали, что не все изменяют. Куча тем в мужском разделе, где мужчины не изменяли в браке. Так же как и тот момент, что когда мужчина занимается с вами сексом, он не думает о другой. Настраивайтесь сами, подберите освещение, музыку может быть, свечи, красивое белье..что бы сняло вам напряжение.
- mamamascha
- старейшина
Как сохранить семью?
Не все. Далеко не все. Вы же читали парадоксы страсти. Пробуйте что-то изменить (если силы есть) или живите по шаблону который устраивает мужа. Такое количество боли как у вас, вынесет не каждый и если вы боритесь, то невероятно сильны и обязательно добьетесь результата.
Как сохранить семью?
lovehusband, Вам кушать без него нечего будет? Или жить негде?
Или волшебный штамп есть смысл всей вашей жизни?
Человек вам в лицо плюет, а вы утираетесь и лепечете..."Мой родной человек..13 лет вместе...сейчас выучу технику глубокого минета, ненаглядный мой"..
Вам выходить надо из этой ситуации пока до психиатра дело не дошло.
Или волшебный штамп есть смысл всей вашей жизни?
Человек вам в лицо плюет, а вы утираетесь и лепечете..."Мой родной человек..13 лет вместе...сейчас выучу технику глубокого минета, ненаглядный мой"..
Вам выходить надо из этой ситуации пока до психиатра дело не дошло.
-
- любитель
Как сохранить семью?
Работаю, квартира есть,дело не в этом. Он мне нужен. Дышать без него не могу, не знаю как объяснить. И штамп не при чем.
Он выполняет все обязанности по дому мужские, у нас общий бюджет, ездим везде вместе, строим дачу и т.п. То есть семью не забрасывает. Таких мужчин рукастых, умных, деловитых я в своем окружении больше не видела, это не тот мужчина которым стоит разбрасываться. Он делал и делает все что нужно для семьи. Я была как за каменной стеной, и возможно так к этому привыкла и сильно расслабилась. С ним я могу быть слабой женщиной. Звучит на фоне нашей ситуации наивно и глупо, наверно я такая и есть, глупая и наивная. Сначала обо мне родители заботились, потом муж. Никому его "дарить" я не собираюсь, буду бороться до конца. Я лучше буду жалеть,о том ,что сделала,чем о том чего не сделала.
Он выполняет все обязанности по дому мужские, у нас общий бюджет, ездим везде вместе, строим дачу и т.п. То есть семью не забрасывает. Таких мужчин рукастых, умных, деловитых я в своем окружении больше не видела, это не тот мужчина которым стоит разбрасываться. Он делал и делает все что нужно для семьи. Я была как за каменной стеной, и возможно так к этому привыкла и сильно расслабилась. С ним я могу быть слабой женщиной. Звучит на фоне нашей ситуации наивно и глупо, наверно я такая и есть, глупая и наивная. Сначала обо мне родители заботились, потом муж. Никому его "дарить" я не собираюсь, буду бороться до конца. Я лучше буду жалеть,о том ,что сделала,чем о том чего не сделала.
Как сохранить семью?
lovehusband, Слабой женщиной можно быть лишь с любящим мужчиной 
А вы униженная женщина, пребывающая в постоянном стрессе, будете слабой-получите и кулаками...со временем..Потому что мужчину вы раздражаете безмерно, и чем больше прогибаетесь, тем больше раздражаете.

А вы униженная женщина, пребывающая в постоянном стрессе, будете слабой-получите и кулаками...со временем..Потому что мужчину вы раздражаете безмерно, и чем больше прогибаетесь, тем больше раздражаете.
Как сохранить семью?
Ой не факт.mamamascha писал(а): ↑21.05.17 14:35Так же как и тот момент, что когда мужчина занимается с вами сексом, он не думает о другой.
- veterperemen
- старейшина
Как сохранить семью?
Вадимчег, ну прям, "ипу и плачу"что ли?))сравнивая с другой во время самого процесса.
Автор, если вам все устраивает, тогда тему зачем создавали?так.то в каждой избушке свои погремушки, может, его обидные слова и прочее доминирование вас заводят только сильнее)
Автор, если вам все устраивает, тогда тему зачем создавали?так.то в каждой избушке свои погремушки, может, его обидные слова и прочее доминирование вас заводят только сильнее)
- mamamascha
- старейшина
Как сохранить семью?
Вадимчег, я такого не говорила))) моё мнение как раз прямо противоположное.
- veterperemen
- старейшина
Как сохранить семью?
Это моя цитата. 
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
mamamascha, прямо противоположное, это как? Спит с вами, а думает о другой, возбуждается при мысли о другой? Каким же мазохистом может быть мужчина))

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
mamamascha, прямо противоположное, это как? Спит с вами, а думает о другой, возбуждается при мысли о другой? Каким же мазохистом может быть мужчина))
- mamamascha
- старейшина
Как сохранить семью?
veterperemen, да, именно так. У него же лябовь там, а дома его мучают, но вроде как семья и надо долг супружеской исполнять. Фантазия в помощь, так сказать :D
- veterperemen
- старейшина
Как сохранить семью?
Так и зачем так жить опять же
зачем мучить бедолагу и самой мучиться.

-
- любитель
Как сохранить семью?
У него там не любовь, а новизна секса и страсть. Дамы разные. Я его не раздражаю, мы не ругаемся, его не устраивали мои женские качества,которые скатились вниз во время семейнй жизни. Вот над ними я и работаю. Тему создала, чтобы мужчины мне помогли понять что делать и делать это правильно. А женщины подсказали как они психологически справлялись.
Если бы там была любовь он бы забил на семьи и все время был с другой. Он все время с нами.
Что я униженная я осознаю, в своих глазах его я не оправдываю,прекрасно понимаю, что нужно было не изменять, а работать с женой, вбивать в голову как надо строить семью. Он проявил слабость, нашел самый легкий путь.
У меня не стоит вопроса уйти от мужа, вопрос как наладить все и сделать лучше чем было до измен.
Если бы там была любовь он бы забил на семьи и все время был с другой. Он все время с нами.
Что я униженная я осознаю, в своих глазах его я не оправдываю,прекрасно понимаю, что нужно было не изменять, а работать с женой, вбивать в голову как надо строить семью. Он проявил слабость, нашел самый легкий путь.
У меня не стоит вопроса уйти от мужа, вопрос как наладить все и сделать лучше чем было до измен.
- veterperemen
- старейшина
Как сохранить семью?

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
lovehusband, здравомыслия вам и счастья, любви вашей семье
Как сохранить семью?
Вот именно, новизна!lovehusband писал(а): ↑22.05.17 06:27У него там не любовь, а новизна секса и страсть. Дамы разные. Я его не раздражаю, мы не ругаемся, его не устраивали мои женские качества,которые скатились вниз во время семейнй жизни. Вот над ними я и работаю.

Другими словами- фантомная, призрачная значимость той дырки с пульсом.
Как он сравнит тебя с ней (любой другой), то пересчет будет в пользу той, которая не выносит мозги и ... тут ещё любая бабья хрень, что ему нра.
Так что при нем веди себя в позитиве, да и сама видоизменяйся. Стань более ебабельной. Помни: пересчёт грядёт!

набояню тебе букв: Кто отвечает за отношения
- mamamascha
- старейшина
Как сохранить семью?
Это тоже своего рода любовь. Я имела ввиду, что ему сейчас тоже не сладко, вот и всё.
Да всё правильно вы делаете. Держитесь плана. Он же у вас есть? Мне искренне хочется, чтоб у вас всё наладилось.
-
- любитель
Как сохранить семью?
прочитала, есть непонятный для меня момент
"Если мужчина целует/обнимает другую самку, то это значит, что на свою женщину уже не работает механизм.
А потому для его инстинктов он холостяк." НО ПРИ ЭТОМ
"Ходить на левак, не значит испытывать нежность к леваку.
Левак не становится частью нас. В отличии от жены.
Жена не равно любовница для нашей гормональной системы."
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
У меня есть цель, план корректируется по ходу действий.
Как сохранить семью?
lovehusband, это были собранные ответы на вопросы.
По сути вырванные из контекста.
Смысл то ясен: на свою бабу работает окситоцын, но он гасится кортизолом и баба становится со временем не частью меня!
Вопрос только в том, что бы опять заработало!
Поэтому и говорят-не вноси раздражение, не корми опять кортизолом.
За отношения отвечает женщина. Только женщина
Требования к "золотой звезде" в форуме стопицот раз описаны.
Ничего сложного. Борщ, секс, комфорт в паре, полное главенство за мужем.
По сути вырванные из контекста.
Смысл то ясен: на свою бабу работает окситоцын, но он гасится кортизолом и баба становится со временем не частью меня!
Вопрос только в том, что бы опять заработало!
Поэтому и говорят-не вноси раздражение, не корми опять кортизолом.

За отношения отвечает женщина. Только женщина
Требования к "золотой звезде" в форуме стопицот раз описаны.
Ничего сложного. Борщ, секс, комфорт в паре, полное главенство за мужем.
Как сохранить семью?
craft, Так ТС старается по полной, и секс, и борщ...Как была никем так никем и осталась 
Мало того, есть правило-чем больше жена напоминает послушную животинку с половником в руках и всегда раздвинутыми ногами-тем больше вероятность у сей животинки получить пинка под зад от своего владельца)))

Мало того, есть правило-чем больше жена напоминает послушную животинку с половником в руках и всегда раздвинутыми ногами-тем больше вероятность у сей животинки получить пинка под зад от своего владельца)))
-
- любитель
Как сохранить семью?
Отношение мужа ко мне такое, что если бы не прочитала переписку,то никогда бы и не догадалась.
Как сохранить семью?
в корне не верно
мужик никогда не отрежет себе здоровую ногу
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
пиндежlovehusband писал(а): ↑22.05.17 09:24"Если мужчина целует/обнимает другую самку, то это значит, что на свою женщину уже не работает механизм.
любит он и жену и любовницу
и все свое стадо
Как сохранить семью?
makar, Ага.Но жизнь такая штука что здоровой нога от рождения до смерти не бывает).
И как только жена-функционал не выполняет должностные обязанности(смеет болеть, беременеть, рожать, болеют дети, возникает необходимость помочь родителям) этот изношенный и на данный момент негодный агрегат заменяют следующим))
А ТС именно вещь, обслуга.
Но она вроде и не против хорошо выполнять работу..поскольку муж для нее тоже не человек а набор функций.Был бы рукастый Вася-хрен ли она минеты мужу делала).
И как только жена-функционал не выполняет должностные обязанности(смеет болеть, беременеть, рожать, болеют дети, возникает необходимость помочь родителям) этот изношенный и на данный момент негодный агрегат заменяют следующим))
А ТС именно вещь, обслуга.
Но она вроде и не против хорошо выполнять работу..поскольку муж для нее тоже не человек а набор функций.Был бы рукастый Вася-хрен ли она минеты мужу делала).