Помогите "сильной женщине" советом!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 13.06.17 07:58

Во-первых, я очень много общаюсь с людьми и могу сказать, что среднестатистический москвич (из круга моих знакомых) зарабатывает в месяц 50-60 т.р. И то это далеко не каждый. Есть единицы, кто получает 100 т.р. и выше. Так, вот это я к чему? На эти деньги семью обеспечивать нереально.
Слушаете гостей проверяющих, приезжающих в ваш задротный филиал с покровительственной проверкой?
Что в вашем понятии москвич? Прописанный житель города или ментально любящий свой город?
У вас абсолютно иерархическое построение социальной статусности.
Люди живут на гораздо меньшие деньги , если угодно это услышать. Главный принцип - жить по средствам.
Нереально содержать семью - заблуждение, ставящее материальную составляющую на первое место, отодвигая ценность самой семьи на второе. Будут деньги - будет семья? Все с точностью до наоборот. Будет семья - будет тыл и решимость.

Денег нет, а вы держитесь. Слышали?
Так что не слушайте гастролеров "с Москвы", а внимательно изучайте мнения простых людей ИЗ МОСКВЫ, пашущие день и ночь, ради выживания, у которых хватает их скромных средств не умереть с голоду и вырастить детей.

aw
посвященный

Сообщение aw » 13.06.17 08:00

Woman30 писал(а):
13.06.17 07:34
Да ладно? Каждый по себе судит, для одного не означает, для другого означает. Если ты блудная скотина по жизни, то срать и на штамп и на жену и ничего святого в тебе нет.
Для мужиков штамп не значит ничего (хорошего). Он дает иллюзию загнанности в стойло. Ею страдают бабы и задроты (не дают, но одна дала и хочет таким образом ее удержать).
Думаю мы решим этот вопрос в ближайшем будущем и все будет ок.
И решение = он начнет на тебя тратиться? :)
А ты злобный, злобный ОМП, потому что нет у тебя любимой жены, шляешься-бухаешь как бесполезное туловище.
Все ж не я ною и плююсь ядом на обоснованную критику. :)

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Steed писал(а):
13.06.17 07:36
Он не альфонс. Они на равных(плюс автор себе на ипотеку). Просто примак.
Бабы таких тонкостей не различают, так что для нее он альфонс.

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 13.06.17 08:03

Steed писал(а):
13.06.17 07:36
Он не альфонс. Они на равных(плюс автор себе на ипотеку). Просто примак.
Но она хочет включить ему режим банкомата.

Потому что ты бросаешь их не обдумано. Пытаясь манипулировать. То не играет красота роли. То играет.
Как тебе удобно.

Ты права. Именно так.
Это твоя квартира и зачем мужику вкладываться в чужое?
Это чужое.
Все россказни про детей. Любовь. Не более чем уловки.
Это чужое. И ты этим сообщением прямо обозначила это. Вот мужик и не хочет в это вкладываться.

Ха-ха.
То сначала квартирный вопрос прикрыла любовь.
То теперь финансовый вопрос называешь квартирным.
Ты же называешь себя сильной. Так пытайся спрятаться постоянно за обидками. Комплексами. Или ложными смыслами как сейчас.
Называй вещи своими именами.
Именно финансовый вопрос играет роль.
Причём вкладываться должен именно в твои накопления. Что является твоим имуществом.

А насчёт совместного бюджета это тоже лукавство. Ведь в него ипотека входит. Так или иначе он будет за неё платить. Пусть твои деньги на ипотеку идут. Его на еду итд. По сути это тоже манипуляторство.
Ты банально хочешь на него часть груза ипотеки переложить. А он не хочет.
Просто что бы он финансово на тебя больше тратился. Включить режим алень банкомат.
Причём что бы при этом алень был послушный. Вот и всё.
Отлично. Я рада, что мой муж не алень и не банкомат
Ну вам со стороны виднее, поэтому я и пишу особо не думая и ничего не скрывая
Иногда полезно посмотреть на себя со стороны)

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
aw писал(а):
13.06.17 08:02
Для мужиков штамп не значит ничего (хорошего). Он дает иллюзию загнанности в стойло. Ею страдают бабы и задроты (не дают, но одна дала и хочет таким образом ее удержать).

И решение = он начнет на тебя тратиться? :)

Все ж не я ною и плююсь ядом на обоснованную критику. :)

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Бабы таких тонкостей не различают, так что для нее он альфонс.
Спасибо, настроение вообще чётко подняли😂👍

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 13.06.17 08:08

Woman30 писал(а):
13.06.17 08:03
Я рада, что мой муж не алень и не банкомат
Нет он алень. Т.к. слушается тебя. Ты же главная.
Но ты забываешь. Что быть главным.Это не только принятие решений. Но и нести ответственность за них.
Но не алень-банкомат.
Зато ты этого хочешь.

:D

Оленевод писал(а):
13.06.17 07:58
Люди живут на гораздо меньшие деньги , если угодно это услышать. Главный принцип - жить по средствам.
Плюсую. Некоторым всегда денег не будет хватать. И причём тратить готовы на ненужные вещи.
Woman30 писал(а):
что среднестатистический москвич (из круга моих знакомых) зарабатывает в месяц 50-60 т.р. И то это далеко не каждый. Есть единицы, кто получает 100 т.р. и выше. Так, вот это я к чему? На эти деньги семью обеспечивать нереально.
Тебе же выше отписывал. Если(речь за регионы - мск не беру так как не живу там. И цену другие. Но думаю принцип тот же) мужчина 50-60тр имеет. А у жены потолок 15-20. То вполне реальный расклад.
См. сообщение выше.
Причём замечу для региона 15-20тр зачастую потолок(и перспектив никаких нет). А мужа может быть от 50-60тр.

Woman30 писал(а):
вернее не запилит ли мужа теперь жена-содержанка?...
Потому не надо сильных женщин. И в возрасте.
Студентка. Или молодая. Привыкла жить на 15-20тр зп. Из которых ещё надо тратить на съём. 7тр комната. Выходит без учёта жилья 7-15тр. Не так уж много. Меньше чем ипотека у автора.
Предположим у ОМП своё жилье.
То с кем выгодней вести совместный бюджет.
1)С неработающей молодой студенткой.
2) Или работающей..сильной ОЖП. У которой ипотека(и которую хочет свалить на ОМП).
А?
И при этом молодая девчуля красивее. Моложе. Послушней.
У неё есть время(т.к. не работает) на создание домашнего уюта.
Выбор очевиден.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 13.06.17 08:13

Отлично. Я рада, что мой муж не алень и не банкомат
Перевод : да пошли вы все нах, казлы! Я буду делать, как мне удобно, но если он перестанет отвечать моим требованиям - чемодан стОит в прихожей на всякий случай. Моя ж квартира.

Пока впрягся в бабий проект - не алень, условно, для вас. А вот когда располневшая по ДСП "жена" будет истинктивно занижать свою планку, тогда и посмотрим, какие волшебные качества неаленя она увидит в своем "муже".

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 13.06.17 08:37

Оленевод

Собсно и добавлять не надо. Нечего. Все расписал.
А ТС пришла за поддержкой. Ее тут не нашла. Увы(но нихера не поняла, да и не пыталась).
Уйдет на вуменсру. Ее дело.

П.С. А я уж грешным делом думал дама с Астрахани. Есть повод подкатить на поохотиться и порыбачить. :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Невозмутимый 13.06.17 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 13.06.17 08:38

Оленевод писал(а):
13.06.17 08:13
Перевод : да пошли вы все нах, казлы! Я буду делать, как мне удобно, но если он перестанет отвечать моим требованиям - чемодан стОит в прихожей на всякий случай. Моя ж квартира.

Пока впрягся в бабий проект - не алень, условно, для вас. А вот когда располневшая по ДСП "жена" будет истинктивно занижать свою планку, тогда и посмотрим, какие волшебные качества неаленя она увидит в своем "муже".
Ну каждый слышит то, что слышит! Я не дура, чтоб мужем разбрасываться и по-моему ни слова не сказала о своих требованиях
Свои требования я тихо корректирую, идеальных людей не существует и проблемы есть у всех, кто как к ним относится
Была бы моложе, запилила бы уже наверное, как бывшего
Но теперь то я умнее, вот в чем отличие построения семьи с неопытной 20-летней с амбициями (а они есть у каждой, даже не модельной внешности ОЖП)
Единственное мое требование в отношениях - это отсутствие лжи и верность, измену или подозрение на измену не прощу и да, чемоданы будут выставлены сразу же и бесповоротно, или по-вашему измена не причина для расставания? Жить с предателем под одной крышей - себя не уважать, читаю форум и волосы дыбом от ОЛЕНЕЙ, изменяющих своим БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНАМ!
Или когда жена беременная узнает об измене, а уйти некуда, вот и приходится ей "мужа" своего пытаться простить/отравить на выбор
Да нахрен надо, вот ПОЭТОМУ я и вышла замуж в 29 лет, потому что три предыдущие "гражданских брака" не сохранились по причине б**ядства ОМП, считающих что измену можно простить, баба все схавает, если живет на твоей территории и зависима от тебя, ей же идти некуда
Бедные женщины, вот что я могу сказать!

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Steed писал(а):
13.06.17 08:08

Потому не надо сильных женщин. И в возрасте.
Студентка. Или молодая. Привыкла жить на 15-20тр зп. Из которых ещё надо тратить на съём. 7тр комната. Выходит без учёта жилья 7-15тр. Не так уж много. Меньше чем ипотека у автора.
Предположим у ОМП своё жилье.
То с кем выгодней вести совместный бюджет.
1)С неработающей молодой студенткой.
2) Или работающей..сильной ОЖП. У которой ипотека(и которую хочет свалить на ОМП).
А?
И при этом молодая девчуля красивее. Моложе. Послушней.
У неё есть время(т.к. не работает) на создание домашнего уюта.
Выбор очевиден.
Рассуждения нищеброда

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 13.06.17 08:44

Woman30 писал(а):
13.06.17 08:38
Ну каждый слышит то, что слышит! Я не дура, чтоб мужем разбрасываться и по-моему ни слова не сказала о своих требованиях
Свои требования я тихо корректирую, идеальных людей не существует и проблемы есть у всех, кто как к ним относится
Была бы моложе, запилила бы уже наверное, как бывшего
Но теперь то я умнее, вот в чем отличие построения семьи с неопытной 20-летней с амбициями (а они есть у каждой, даже не модельной внешности ОЖП)
Единственное мое требование в отношениях - это отсутствие лжи и верность, измену или подозрение на измену не прощу и да, чемоданы будут выставлены сразу же и бесповоротно, или по-вашему измена не причина для расставания? Жить с предателем под одной крышей - себя не уважать, читаю форум и волосы дыбом от ОЛЕНЕЙ, изменяющих своим БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНАМ!
Или когда жена беременная узнает об измене, а уйти некуда, вот и приходится ей "мужа" своего пытаться простить/отравить на выбор
Да нахрен надо, вот ПОЭТОМУ я и вышла замуж в 29 лет, потому что три предыдущие "гражданских брака" не сохранились по причине б**ядства ОМП, считающих что измену можно простить, баба все схавает, если живет на твоей территории и зависима от тебя, ей же идти некуда
Этот пост шЫдевр.
ТЫ, ТС, ИСПОЛЬЗУЕШЬ, ПОКА, еще нужного тебе ОМП.

от ОЛЕНЕЙ, изменяющих своим БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНАМ! - какие фразы будут насчет жен, которые травили своих мужей, а также их в дурку спихивающих? Я мог бы дописать овердохера еще чего, но клава развалится.

Единственное мое требование в отношениях - у кого требования? У тебя? Охотно верю. У тебя, вообще, только требования.

Да нахрен надо, вот ПОЭТОМУ я и вышла замуж в 29 лет, потому что три предыдущие "гражданских брака" не сохранились - Бгеееее. Ржу в голос. Выбирала, выбирала, а толку не было. Нашла того, который под нее гнется и вопрошает.

Ой как много автор недоговорила.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 13.06.17 08:46

А ТС пришла за поддержкой. Ее тут не нашла. Увы(но нихера не поняла, да и не пыталась).
Уйдет на вуменсру. Ее дело.

Не, она ещё поогрызается на задранном ЧСВ. На работе проверяющие "с Москвы" - надо сделать КУ обязательно согласно цвету штанов, порулить подчиненными быдло -ОМП на работе. Дома молодой ОМП, не спугнуть бы только. Впереди перспектива родить для уравнивания конкуренции среди товарок, Расширение квартирного вопроса.

Много чего нужно. Ей нужно. И только ей.
Пока своего "неаленя" защищает с той же яростью, с которой будет рвать его в клочья по прошествии времени.
Только врет она сама себе.
Последний раз редактировалось Оленевод 13.06.17 08:47, всего редактировалось 1 раз.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 13.06.17 08:47

Woman30 писал(а):
13.06.17 08:41
Рассуждения нищеброда
Че, на тебя в месяц не тратят 100+???? И москали залетные нищеброды все. Опять ржу блин.
Ага, и взамуж не завууууут в Нерезиноваааааю. :mrgreen: :mrgreen:

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Оленевод писал(а):
13.06.17 08:46
Ей нужно. И только ей.
Пока своего "неаленя" защищает с той же яростью, с которой будет рвать его в клочья по прошествии времени.
Только врет она сама себе.
Да вот собсно и всеь посыл автора. Хочу.
Но в то же время и в Мааааааааскву не завуть(а вдруг?), а хочется, и тут аэродром упускать ссыкотно.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 13.06.17 08:57

Woman30 писал(а):
Ты пытаешься доказать что ты неликвид ликвидна.
Ха-ха.
Во первых доказывай своему ОМП. Если ты хочешь что бы он в тебя вкладывался. А он не вкладывается. Это твои проблемы.
А ведь из-за этого ты тему создала.
А во вторых ты пишешь

Woman30 писал(а):
баба все схавает, если живет на твоей территории и зависима от тебя, ей же идти некуда
Это тоже плюсы старух.
Что они хитрее.
Ищут способ не только стать независимыми. Но и сделать зависимыми мужчин. Ведь у тебя примак. На твоей территории

Woman30 писал(а):
Рассуждения нищеброда
Ха-ха.
Так это ты САМА ранее пыталась доказать что не выгодно содержанка.
Я расписал что не так. На твоём языке. Твоими понятиями. И я вышел нищебродом.
А нормальный мужик какой...который берёт обеспечивает СТАРУХУ. женщина легкого поведения СТАРУХУ. НЕНУЖНУЮ СТАРУХУ.
Да ещё вкладывается в её квартиру.

Понятно.
Нищеброд это тот которому не нужна старуха.
А нужна молодая и красивая девушка. И не потреблядь. Да послушная. Всё нищеброд.
Алень же который готов схавать любой шлак э ... проти-иивный .... Отлично.

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 13.06.17 08:59

Невозмутимый писал(а):
13.06.17 08:44
Этот пост шЫдевр.
ТЫ, ТС, ИСПОЛЬЗУЕШЬ, ПОКА, еще нужного тебе ОМП.

от ОЛЕНЕЙ, изменяющих своим БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНАМ! - какие фразы будут насчет жен, которые травили своих мужей, а также их в дурку спихивающих? Я мог бы дописать овердохера еще чего, но клава развалится.

Единственное мое требование в отношениях - у кого требования? У тебя? Охотно верю. У тебя, вообще, только требования.

Да нахрен надо, вот ПОЭТОМУ я и вышла замуж в 29 лет, потому что три предыдущие "гражданских брака" не сохранились - Бгеееее. Ржу в голос. Выбирала, выбирала, а толку не было. Нашла того, который под нее гнется и вопрошает.

Ой как много автор недоговорила.
Ну а чья вина, что вы такие бестолковые то? Семья им не нужна, декрет равно любовница, целей ясных нет по жизни, за кого выходить то было?
Мотоцикл-борщ-корова? Вы так рассуждаете, будто в 20 лет надо было от первого попавшегося рожать, чтобы потом мучаться всю жизнь от несчастливой семейной жизни или растить безотцовщину
Или человека насквозь видно сразу? Вы же тоже ВЫБИРАЕТЕ на ком жениться ё-маё???
Короче смысла нет объяснять вам очевидные вещи, даже трепаться лень

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Невозмутимый писал(а):
13.06.17 08:52
Че, на тебя в месяц не тратят 100+???? И москали залетные нищеброды все. Опять ржу блин.
Ага, и взамуж не завууууут в Нерезиноваааааю. :mrgreen: :mrgreen:

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:

Да вот собсно и всеь посыл автора. Хочу.
Но в то же время и в Мааааааааскву не завуть(а вдруг?), а хочется, и тут аэродром упускать ссыкотно.
И в Маааскву звали в свое время, и тратили 100+, можешь не переживать за меня, посмейся лучше
Только полюбила я не за кошелек, а кого это волнует, у того комплексы видимо

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 13.06.17 09:02

Невозмутимый писал(а):
13.06.17 08:44
Тем не менее и его на оплачивание ипотеки раскрутить не удалось. Или совместный бюджет(что-то же самое).
Это ведь её проблема. Из-за которой тему создала.
Да ещё выяснилось при распиле может на долю претендовать.
Уйдёт от это мигеры. Да ещё часть квартиры сможет отпилить. Если не дурак. И будет с молодой. А она всё..в утиль..
Вот и бомбит.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 13.06.17 09:03

Steed писал(а):
13.06.17 08:57
а они есть у каждой, даже не модельной внешности ОЖП
Да все бабы королевы. Все. Без исключения. Просто некоторым заложили мозга и они сумели понять. А 90% нет, и они ждуть, ждуть и ждуть и верят.

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 13.06.17 09:03

утомили вы двое, не пишите сюда больше

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 13.06.17 09:05

Steed писал(а):
13.06.17 09:02
Тем не менее и его на оплачивание ипотеки раскрутить не удалось. Или совместный бюджет(что-то же самое).
Это ведь её проблема. Из-за которой тему создала.
Да ещё выяснилось при распиле может на долю претендовать.
Так я и писал. Выбирала-выбирала. А тольку ноль на выходе. И три, и еще пять раз будет херня. Ну не завезли барышне в межганглий.
Тут окромя нее уже все бессильны.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Woman30 писал(а):
13.06.17 09:03
Уже? Как быстро. Я расчитывал на конструктивный диалог. С привлечением цитат классиков и псевдоумных психолухов.

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 13.06.17 09:09

С вами конструктивного не получается, вы как два барана уперлись в то, что я старая б**ядь, смысл? Бесите

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 13.06.17 09:13

Так ты, ТС, напиши внятно вопрос, а не ту хрень, что написала в старттопике. И получишь ответ.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Woman30 писал(а):
Вы же тоже ВЫБИРАЕТЕ на ком жениться ё-маё???
НЕА. ВЫБИРАЕТ ЖЕНЩИНА.
Присунуть, мы, мужчины всегда готовы. Но, ВЫБИРАЕТ, именно женщина.
Я не буду далеко ходить за примером, посмотри хотя бы дискавери. Там самка подпускает не КАЖДОГО самца.
Поэтому, тут(в данной ситуации) ты сама себе злобный буратин. Вечно выбирала негодных. А теперь ноешь.
Последний раз редактировалось Невозмутимый 13.06.17 09:19, всего редактировалось 1 раз.

NoMIt
старейшина

Сообщение NoMIt » 13.06.17 09:18

Невозмутимый, да вопрос скорее всего извечный: как загнать мужа основательно в стойло.
она же ради него старается. вот и квартиру до брака взяла. не ради себя, а ради НИХ.
и хочет чтобы он ответственность нес за их семью, а она на правах старшей и более мудрой будет определять за что именно и какую ответственность надо ему нести. и так далее и тому подобное.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 13.06.17 09:18

И три, и еще пять раз будет херня.
Не будет. Срок уже не тот. Выбор только из примаков чисто для секса. А потом совсем уж всё..

Woman30 писал(а):
13.06.17 09:03
Всё таки не просто бомбануло. Разорвало в клочья. Понятно. Мне не сложно. Могу и не писать. Твоя тема. Только не надо вежливо об этом говорить. Со своим мужем каблучком/примаком/альфонсом(если твою квартиру долю при рсс отожмёт то да) общаться. В стиле не сильной женщине. А обиженной жизнью тупой быдланки.
И то будешь с ним общаться пока у него яйца не отрастут. И не кинет тебя. А ты отправишь в утиль. И будешь старой ворчливой бабкой на всех рычать. Вот уже выходит нормально. Успехов старушка.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 13.06.17 09:24

NoMIt писал(а):
13.06.17 09:18
как загнать мужа основательно в стойло.
она же ради него старается. вот и квартиру до брака взяла. не ради себя, а ради НИХ.
и хочет чтобы он ответственность нес за их семью, а она на правах старшей и более мудрой будет определять за что именно и какую ответственность надо ему нести. и так далее и тому подобное
Ну, строго говоря, вся тема ТС и есть поиск ответа на этот вопрос.
Только есть нюанс, что: " А тому ли я дала, а то тут мааааааааасквичи шарюццццца, вдруххххх пазавуть". А так да, приземлиться есть куда.

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 13.06.17 09:29

Идите в *опу, господа)

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 13.06.17 09:31

Woman30 писал(а):
И в Маааскву звали в свое время, и тратили 100+, можешь не переживать за меня, посмейся лучше
Только полюбила я не за кошелек, а кого это волнует, у того комплексы видимо
Но видно нишмагла. Даже 100+ не помогли. Мля, уже диафрагму от смеха потянул походу.
А мне че переживать-то? Это ты тут о упущенном плачешь.
Все посты этим пронизаны.
Последний раз редактировалось Невозмутимый 13.06.17 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.06.17 09:31

Woman30 писал(а):
13.06.17 03:30
для нормального человека будь это ОМП или ОМЖ ни возраст ни красота не является решающим фактором выбора спутника. Детский сад, ну реально...
Если М выбирает не просто спутницу жизни (спутницей вы побывали три раза), а жену, то ВСЁ имеет значение: внешность, возраст, культура, здоровье, прошлое, социальный статус, и т.д.. Потому что, М выбирает себе в жены ещё и мать своим детям. Если скажете "А как же любовь? Неужели невозможно просто полюбить Ж, такой как она есть?", отвечу так. Шансов что у М возникнет любовь тем больше, чем, она симпатичнее, моложе, культурнее, здоровее и т.д.. Любовь не возникает на пустом месте. То же верно и касаемо любви Ж к М. Только весовые коэффициенты учитываемых факторов разные.
Холостяк в возрасте, если ему нужна жена, просто не станет начинать долгосрочные "отношения" с Ж, которая не проходит хотя бы по одному критерию. У него нет времени на это. Впрочем, это не исключает, что может выбрать себе ровесницу. Но это значит, что некоторые другие её качества перекрывают этот недостаток.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 13.06.17 09:32

Woman30 писал(а):
13.06.17 09:09
С вами конструктивного не получается, вы как два барана уперлись в то, что я старая б**ядь, смысл? Бесите
Так выпишите сюда тезисы и будем их обсуждать. Опять поиск виноватого? Никто и никогда не мешает конструктивно мыслить, если хочешь этого сам(а).

Закрыто