Оленевод писал(а): ↑13.06.17 08:13
Перевод : да пошли вы все нах, казлы! Я буду делать, как мне удобно, но если он перестанет отвечать моим требованиям - чемодан стОит в прихожей на всякий случай. Моя ж квартира.
Пока впрягся в бабий проект - не алень, условно, для вас. А вот когда располневшая по ДСП "жена" будет истинктивно занижать свою планку, тогда и посмотрим, какие волшебные качества неаленя она увидит в своем "муже".
Ну каждый слышит то, что слышит! Я не дура, чтоб мужем разбрасываться и по-моему ни слова не сказала о своих требованиях
Свои требования я тихо корректирую, идеальных людей не существует и проблемы есть у всех, кто как к ним относится
Была бы моложе, запилила бы уже наверное, как бывшего
Но теперь то я умнее, вот в чем отличие построения семьи с неопытной 20-летней с амбициями (а они есть у каждой, даже не модельной внешности ОЖП)
Единственное мое требование в отношениях - это отсутствие лжи и верность, измену или подозрение на измену не прощу и да, чемоданы будут выставлены сразу же и бесповоротно, или по-вашему измена не причина для расставания? Жить с предателем под одной крышей - себя не уважать, читаю форум и волосы дыбом от ОЛЕНЕЙ, изменяющих своим БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНАМ!
Или когда жена беременная узнает об измене, а уйти некуда, вот и приходится ей "мужа" своего пытаться простить/отравить на выбор
Да нахрен надо, вот ПОЭТОМУ я и вышла замуж в 29 лет, потому что три предыдущие "гражданских брака" не сохранились по причине б**ядства ОМП, считающих что измену можно простить, баба все схавает, если живет на твоей территории и зависима от тебя, ей же идти некуда
Бедные женщины, вот что я могу сказать!
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Steed писал(а): ↑13.06.17 08:08
Потому не надо сильных женщин. И в возрасте.
Студентка. Или молодая. Привыкла жить на 15-20тр зп. Из которых ещё надо тратить на съём. 7тр комната. Выходит без учёта жилья 7-15тр. Не так уж много. Меньше чем ипотека у автора.
Предположим у ОМП своё жилье.
То с кем выгодней вести совместный бюджет.
1)С неработающей молодой студенткой.
2) Или работающей..сильной ОЖП. У которой ипотека(и которую хочет свалить на ОМП).
А?
И при этом молодая девчуля красивее. Моложе. Послушней.
У неё есть время(т.к. не работает) на создание домашнего уюта.
Выбор очевиден.
Рассуждения нищеброда