нужен совет как вести себя с мужем ВНЕЗАПНО ушедшим на санча
+1arta писал(а): не менее полутора месяцев надо
ты замолчала, он забеспокоился, тыкнул тебя, убедился что ты по прежнему крепко сидишь на крючке и разочарованный и полностью уверенный в том что ты никуда не денешься отвалился
санчас с нуля, на полтора месяца и... лично от меня совет
подыскивай потихоньку нового мужчинунезачем так вцепляться в испорченный механизм, если машина разбита то дешевле купить новую чем потратить намного больше средств и времени на ремонт старой и совершенно испорченной
Очень сложно, но сердцем почувствовать можно...А точно разобраться можно только по результату... Если разлюбил, то все кранты...Евгения Н. писал(а):Скорпи, а как понять, угасли или разлюбил ?
По-моему, это очень сложно.
Если любил много лет, а потом ррраз- и разлюбил- такое бывает? Это логично? ...Не понимаю ничего в этих чувствах.
Угасли- это если все хорошо было, хорошо-прехорошо, но скучно. Вот они и угасли.А разлюбить- то есть разочароваться? Проснуться и понять, что хочешь другого человека рядом ?
Не, мну непонятны такие тонкости.
А если чувства угасли, то стрес-война, и медовый месяц, как у Огурца

-
- бывалый
Скорпи, а что за Огурец?
Да в том-то и дело, языки любви разные.Мне, например, слова нужны были, а он дела делал, ...из чего я делала выводы- не любил.Не чувствовала, ибо привыкла- когда любят- говорят и говорят. Стихами.
Даже сложно оценить, было она или нет, любовь.Вообще мужиков не знаю и не понимаю.
Да в том-то и дело, языки любви разные.Мне, например, слова нужны были, а он дела делал, ...из чего я делала выводы- не любил.Не чувствовала, ибо привыкла- когда любят- говорят и говорят. Стихами.

Даже сложно оценить, было она или нет, любовь.Вообще мужиков не знаю и не понимаю.

Узнавайте... они интересные, разные...Евгения Н. писал(а):Скорпи, а что за Огурец?
Да в том-то и дело, языки любви разные.Мне, например, слова нужны были, а он дела делал, ...из чего я делала выводы- не любил.Не чувствовала, ибо привыкла- когда любят- говорят и говорят. Стихами.![]()
Вон у БиПочки тоже молчит...,так , чо не любит?
Кто как может, так и живет...а вот если грузить его своей программой,может зависнуть-отморозится, а потом вообще выключиться

-
- бывалый
Это такие лирические отступления на разные темы...как у Пушкина в ЕО...ну, чтоб разбавить остроту момента. Флуд,короче.
Скорпи, жизни не хватит, чтобы и себя-то узнать по-настоящему, а вы про других. Чужая душа-потемки.
Мне психолог говора, что муж на меня с любовью смотрит, а я этого не видела и не чувствовала.(ну, я психологу деньги платила, может, потому и говорила) А вот натыкалась на его взгляд иногда- аж муражки по коже- Так смотрят на чужого, чуждого человека, ...неприятного. Хотя, при этом дела делал, обеспечивал как мог, не изменял и в постели "работал" "за себя и за того парня". А вот любви как таковой не видела.
Да, все-таки не дела главное, ...и не слова...а глаза. если есть в глазах приятие тебя, будто готов открыть, впустить и не выпускать- то любит.А если все делает,стелется, а глаза колюче-холодные, то не то, что угодно, но не любвь.
Скорпи, жизни не хватит, чтобы и себя-то узнать по-настоящему, а вы про других. Чужая душа-потемки.
Мне психолог говора, что муж на меня с любовью смотрит, а я этого не видела и не чувствовала.(ну, я психологу деньги платила, может, потому и говорила) А вот натыкалась на его взгляд иногда- аж муражки по коже- Так смотрят на чужого, чуждого человека, ...неприятного. Хотя, при этом дела делал, обеспечивал как мог, не изменял и в постели "работал" "за себя и за того парня". А вот любви как таковой не видела.
Да, все-таки не дела главное, ...и не слова...а глаза. если есть в глазах приятие тебя, будто готов открыть, впустить и не выпускать- то любит.А если все делает,стелется, а глаза колюче-холодные, то не то, что угодно, но не любвь.

-
- бывалый
-
- бывалый
ну почему же умнойЕвгения Н. писал(а):ну, дорогуша, не всем же быть "гурами" семи пядей во лбу.
Приятно ощущать себя такой умной, да?

Или Вы хотите сказать, что Ваши рассуждения очень реалистичны и лишены романтики с налетом иллюзий?
Это не было оскорблением в Ваш адресс, кстати. Если Вы не заметили.
-
- бывалый
Скорпи, нет у меня интуиции. В понимании чистого предчувствия. есть наблюдательность. Мне проще разложить..ментально. Рационально. А чувства, это очень сложно. В себе -то разобраться сложно, потому что все амбивалентно.( ребенка, например, и любишь, но, порой и ненавидишь, ибо он ограничитель...я думала, я - мать-престтупница, а оказалось, у многих так, особенно поначалу, ....и это нормально)( мужа тоже с одной стороны любишь, но с другой тсороны ты выбрала его, значит, ты лишила себя опыта быть в браке с остальными потенциальными мужьями...то есть, опять же он- ограничитель..и ненавидишь поэтому) Все амбивалентно.
Хорошо щас одной? Иногда до такой степени ...что понимаешь, что все эти 7 лет скучала по этому состоянию- быть одной, сама по себе, свободная, и ребенок- друг, умный, смышленый, родной.И какой тут муууж? зачем?...
А иногда хандра. Не хватает кого-то.
Амбивалентность.
Хорошо щас одной? Иногда до такой степени ...что понимаешь, что все эти 7 лет скучала по этому состоянию- быть одной, сама по себе, свободная, и ребенок- друг, умный, смышленый, родной.И какой тут муууж? зачем?...
А иногда хандра. Не хватает кого-то.
Амбивалентность.
-
- бывалый
Не так все совсем, он скорее всего и не думал, чт о этот разговор дойдет до меня - сам никогда о мужских разговорах при мне не распространялся, и очевидно, ожидал этого же.arta писал(а):ты замолчала, он забеспокоился, тыкнул тебя, убедился что ты по прежнему крепко сидишь на крючке и разочарованный и полностью уверенный в том что ты никуда не денешься отвалился
Инициатива вообще-то не только от него исходила, я, как уже писала несколько раз в запале пару раз предлагала пожить отдельно. Только как объяснить, что хотела совсем другого эффекта, хотела, чтобы поуговаривали, сказали. что любят и хотят быть рядом? Как не говорите, что если бы сама не сказала, да еще не раз, то он бы другую причину для ухода нашел, а я все же думаю, что если человеку такое говорить, он начинает сомневаться. что нужен и любим....если инициатива от него исходит?
И опять я не согласна! Я не бегаю за ним, две переписки в месяц - считаю, это совсем немного. нужно же мне понять, что происходит! И я не умоляла его вернуться, вовсе нет! А то, что искренне высказала свои чувства, что в этом плохого? Один раз сказала, больше повторять не буду!сейчас вообще для него лишь надоевший предмет который бегает следом с уверениями в свое любви и ноет
Ну это моя интерпритация, а разве я не права?Shesky писал(а):Он прямо вот такими словами и написал
Не взрыв любви, нет. Я разве об этом говорю? Просто поняла, что теряю любимого и дорогого человека.сейчас Вы испытываете не взрыв любви, а нормальную бабскую истерику, сорри.
Ну и без бабской истерики не обошлось. А что поделаешь, и это надо пережить.
Не бойтесь, уже не огорчите.Фася писал(а):Боюсь вас огорчить, но все говорит за то, что Вы больше никогда не будете вместе с мужем
От кого?!!??? Это полный бред, извини. Я бы уже давно родила. если бы получилось. А сейчас это совсем не то, что мне нужно - стать матерью одиночкой без жилья и средств к существованию. И потом я ребенка от него очень хотела (да и сейчас хочу)!Может быть, стоит подумать о возможности родить ребенка для себя
Ах, если бы так, я вот не почувствовала отчуждения раньше, не чувствую сейчас любит-нелубит? остается гадать и верить словам, а они неутешительны.Скорпи писал(а):Женщина все чевствует, ее не обманешь...
А в общем, все нормально, просто заистерила я что-то, занесло меня, сама понимаю. Ну, что сделано, то сделано ничего уже не изменишь, поэтому переживать по этому поводу нет резона...
Всем спасибо за поддержку!
Истерика пройдет, ка впрочем, и все в нашей жизни... Потерпите чуть-чуть. Лично мне кажется - Вы сильно драматизируете происходящее. Практически ни одна пара не обошлась без переломов и охлаждений в совместной жизни- люди ведь меняются и иногда приходится по новой притираться друг к другу.. Вам здесь форумчане очень много мудрых советов дали по поводу Вашего поведения - прислушайтесь к ним и займитесь лично собой. А про отношения с мужем не беспокойтесь. Время работает на Вас.
Ну так я и не говорю - прямо-прямо сейчас. Подлечитесь пока, а от кого - найдется, я думаю =) Может быть и от него, всякое бывает, возможно, вы еще и помиритесь. Вот и решайте вопрос со здоровьем и жилищный вопрос, а потом можно будет и о ребенке подумать. Ну и что мать одиночка? Я вот тройная мать одиночка, ну и ничего, прекрасно себя чувствую! А драматизируете Вы потому, что ничего такого особо драматического не произошло. Уходить и приходить можно бесконечное количество раз, вот моя бабушка от моего дедушки уходила раз 14 =... Если Вы каждый случай будете воспринимать как трагедию, поверьте, надолго Вас не хватит.
ЗЫ. Можно похудеть на 25 кг, покрасить волосы в баклажанный цвет и накачать 5 размер силиконового бюста - но это все внешние перемены, а отношения портятся из-за внутренних проблем. И даже если вы снова сойдетесь - причины от этого никуда не исчезнут. Может быть, причина в Вас, может быть - в нем, может быть в Вас обоих одновременно, а может быть - и ни в ком. Скорее всего, у Вашего мужа просто наступила точка роста - т.е. количество переходит в качество, и каким он теперь станет - никому не известно. Советую еще раз все-таки никак его не трогать и не контачить - пусть перебродит, а там видно будет. Ведь и Вы ему предлагали пожить отдельно, а значит, что-то было не так, ох не так! Запал - не запал, а все-таки..
ЗЫ. Можно похудеть на 25 кг, покрасить волосы в баклажанный цвет и накачать 5 размер силиконового бюста - но это все внешние перемены, а отношения портятся из-за внутренних проблем. И даже если вы снова сойдетесь - причины от этого никуда не исчезнут. Может быть, причина в Вас, может быть - в нем, может быть в Вас обоих одновременно, а может быть - и ни в ком. Скорее всего, у Вашего мужа просто наступила точка роста - т.е. количество переходит в качество, и каким он теперь станет - никому не известно. Советую еще раз все-таки никак его не трогать и не контачить - пусть перебродит, а там видно будет. Ведь и Вы ему предлагали пожить отдельно, а значит, что-то было не так, ох не так! Запал - не запал, а все-таки..
Ура, я нашла средство от хандры, когда наплыв нежных чувств к нему и оч.хочется что-либо предпринять нежелательное - я перечитываю его последние sms и задаю себе вопрос - на кой тебе нужен он сейчас, с таким к тебе отношением? И отвечаю - такой он мне не нужен. Говорю себе - ну и отстань от него, пусть сам проявится.
Помогает, ура :D !!!!
Помогает, ура :D !!!!