Муж не хочет решать накопившиеся проблемы: секс, отношения, привычки
Терпеть и дальше автор будет, пока получше не найдет. Нужна другая ветка. В никуда прыгать страшно:)
1. Каюсь и признаю, что неправа в этом. Но все же мое мнение, что мужчина в любом случае не должен поднимать руку на женщину, с учетом того, что как минимум сила другая.Mimoshel писал(а): ↑24.07.17 18:11Пара замечаний.
1) Про рукоприкладство. Автор, вы написали, что пару раз он первый начал. А вы сколько раз на него с кулаками бросались ? Этот муж еще добрый, до синяков не лупит. А надо бы. Меняйте свои представления: женщине лезть драться первой не нужно, как и терпеть постоянное рукоприкладство.
2) Если вам говорят, что вы капаете на мозг, то значит вы действительно капаете на мозг. Не надо.
А да, про чавканье я не зря заострил. Это маркер. Не менее важный чем отсутствие оргазмов И это вряд ли не лечится.
Разводиться или нет, решать только вам. У мну мало симпатии и к вам и к вашему мужу, хотя ему я даже в чем-то сочувствую. Может годика через 3-4 повзрослеет, а может и нет.
2. Любой разговор = капанье на мозг? Больше похоже на отмазку, чтобы от него отстали...
Если бы я знала как не надо - тогда и не делала бы) Мне теперь вообще никакие проблемы не поднимать, что ли?
Как минимум год до свадьбы пилежа не было, но и с сексом дела были не лучше.)Kuzkinamat писал(а): ↑24.07.17 19:19Ваш пилеж отбивает ему охоту Вас удовлетворять. Стоит гундит за ухом, а самой лень ж поднять и ведро вынести? Как Вы делите обязанности по дому? Нет, не так. Почему Вы пытаетесь повесить на него свои обязанности?
Естественно мусор и я выношу, потому что устала, что его много копится. Изначально договаривались, что он будет мусор выносить. Я ему никогда об этом не напоминаю, не пилю мозг, как все говорят. Просто он копится у входа, а муж ходит мимо изо дня в день... Может раз в неделю вынесет. Естественно меня это не устраивает, поэтому я сама начала его выносить. Но на самом деле вынос мусора и чавканье, как все тут постоянно акцентируют, - это не вот какие важные проблемы. Чавкать он вообще почему-то недавно начал, до этого не чавкал, поэтому я и бешусь. Мусор - это просто мелочь, это даже не проблема, если бы с остальным вопросов не было.
Brigadeiro писал(а): ↑24.07.17 19:54Автор, у Вас только один способ, кмк, брак спасти - вылечить каким-то чудом чувака от игровой зависимости. Это же все равно что алкаш. А отношения с таким - чистая созависимость.
Попробуйте как-то донести, пусть через скандал, но без наездов, если уж не совсем оторван муж,то должен же почувствовать, что и Вы страдаете.
Дело не в том, что кто-то готов или не готов к браку, мне кажется. А в том, что даже для церковного брака алкоголизм/наркомагияния/игромания - это причина для прекращения. Но есть жены, которые каким-то образом избавляют мужей от этого. Им честь на всю жизнь и после. Поавда, щетаю, что тут и мужик должен захотеть. Но от Вас требуется сделать все, что в Ваших силах. Дайте себе тот же год и потратьте его на попытки, отнеситесь как к ольному, что ли. А какой с больного спрос. Чтобы действительно перед собой не лукавить, даже если брак не спасется.
Спасибо большое за советы, я так и сделаю.Manann писал(а): ↑25.07.17 00:30Автор. Есть сайт - не помню название. Ищите - Центр Здоровой Молодежи . Погуглите. Они дают советы по зависимостям, в том числе и игровой. Есть во многих городах. Еще у них вроде и форум есть , говорят помогает. И там точно есть телефон бесплатный. Там психиатры неплохие, на сколько я знаю , консультации ведут. Или спросите на сайте - такздорово.ру. Там тоже с этой проблеммой помогают.
Так как сидеть за компом после работы по 9 часов!!! - это ненормально. Тут не то что секса, жить наверное расхочется.
Да, я понимаю, что ему этот мусор пофигу, также, как и пофигу все что он раскидает и не уберет, хлеб оставит на столе сохнуть, недоеденную еду поставит в холодильник в тарелке и даже ничем не накроет, в обуви по всему дому ходит. Но именно это меня и беспокоит - что ему плевать и на мой труд, и на наш дом, нашу домашнюю обстановку. Ну ладно, с этим я смирилась вроде, как проблемы это не обозначаю и убираю все. Но мусор - это все таки не женская обязанность. Изначально мы договаривались, что он его выносит. Поэтому мне и обидно, что и мои дела не ценит, и сам не помогает порядок навести.lady Cat писал(а): ↑24.07.17 22:33...не, я понимаю, откуда ветер с тем мусором. мол, хоть бы это сделал, раз от в доме него толку ноль. только ему этот мусор по-фи-гу! вот в чем штука. и жена тоже, пока уходить не соберется. там авось опять разговоры говорить станет, как им надо вместе держаться. а до тех пор - неа, комп лучше.
Родила бы - одна бы потом ночью к детям вставала, одна бы с ними завтракала и ужинала, одна бы гуляла... А он бы в компе залипал. Он и сейчас мне говорит, что очень сильно устает, и что у него мозги постоянно чем-то заняты, поэтому он не может вспомнить, что надо вынести мусор (который стоит перед дверью), пойти гулять тоже не может, потому что устал после работы и тоже мозги заняты... Блин, вроде как кроме работы никаких обязанностей нет, в 6 вышел - забыл про нее. Но нет, после работы способен только в игры, потому что на все остальное нет сил... А что было бы с ребенком? Было бы еще хуже...Manann писал(а): ↑24.07.17 23:57И на счет детей. Я не знаю зачем жениться и не рожать детей. Вот не доходит до меня. Вот родила бы сразу. И на работе бы до 21 не сидела и завтракали и ужинали бы вместе. А после ужина с малым погуляли бы. И мусор бы сама бы вынесла, или бы ему в руки пакет дала бы, когда он на работу пошел утречком и бутылки б не забыла бы втиснуть.
И еще до фига бы дел появилось у него вместо компа! А так живут , как два сыча.
Сумки постоянно таскаю, иногда прошу вместе в магазин пойти - в половине случаев он жутко недоволен и корчит гримасы ... типа что от компа отвлекла, не могла сама что ли донести.И правда, мне проще теперь и самой донести, чем вот это терпеть и, опять же, негатив получать.
Ручка сломалась когда - я съездила купила, поменяла все и тд...
Atos, aw, спасибо большое за мнения.
Ни разу не пробовали. Точнее как. Пару раз лежала в больнице по неделе, общались только по телефону и по переписке. Сразу появляется много ссор между нами. :\
С одной стороны, я согласна, а с другой... Вот съехались бы мы без свадьбы, пожили бы, допустим, полгода-год, поняли бы, что все не то. И разойтись было бы проще. А так, когда все серьезно - то разводиться всяко сложнее)
Извините уж конечно, про все остальное (красоту и тд) не буду спорить, потому что это субъективность, но! Я очень худая)
мусор вынеси для начала
приберись
приготовь ужин
разговаривай с мужчиной вежливо и с улыбкой
потому как по привету и ответ
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
это ты акцентируешь
мы всего лишь приводим твои же слова
не перекидывай с больной головы на здоровую
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
поубывау бы
разводись немедленно
У нас немного сложная ситуация в этом плане. Я занимаюсь нашим совместным бизнесом. И если мы разведемся - то скорее всего его закроем или продадим. Так что после развода придется заниматься чем-то другим.jerusalem girl писал(а): ↑25.07.17 10:20У мужа зарплата намного выше?
Что значит - родители помогут, если будет развод?
Ты сама не в состоянии себя прокормить? Только честно.
Конечно меня это немного пугает, и я понимаю, что денег сначала не будет вообще, а потом будет гораздо меньше, чем я привыкла, но меня это не парит, я к этому готова. Ну то есть это не та причина, по которой я отказывалась бы от развода)
- The Young Pope
- старейшина
Автор ,а у вас хобби есть (книги, вышивание, спорт и тд и тп) или ваше хобби это недостатки мужа? вы чем то занимаетесь что вам действительно нравится?
можно перевод и объяснение?)
Отправлено спустя 5 минут :
В основном занимаюсь работой, подработкой, делами по дому, гуляю с подругами и езжу к родителям. Каюсь, определенных глобальных хобби нет. Ну как, книги читаю, иногда сделаю что-нибудь своими руками... Но по этому вопросу выше отвечала уже, что понимаю, что нужно найти время заняться конкретным длительным хобби.The Young Pope писал(а): ↑25.07.17 12:36Автор ,а у вас хобби есть (книги, вышивание, спорт и тд и тп) или ваше хобби это недостатки мужа? вы чем то занимаетесь что вам действительно нравится?
Ах вот где собака зарыта.А я-то думаю чотакое...
Каково его участие в этом проекте?
1. Это только в сказках про северных аленей. Будете драться, будут и с вами драться.kitkat писал(а): ↑25.07.17 12:231. Каюсь и признаю, что неправа в этом. Но все же мое мнение, что мужчина в любом случае не должен поднимать руку на женщину, с учетом того, что как минимум сила другая.
2. Любой разговор = капанье на мозг? Больше похоже на отмазку, чтобы от него отстали...
Если бы я знала как не надо - тогда и не делала бы) Мне теперь вообще никакие проблемы не поднимать, что ли?
2. Разница примерно как между вкусным и невкусным хлебом. Вроде всем понятна, а вроде и объяснить трудно. С ОМП желательно говорить прямо, без намеков, спокойно, и не повторять несколько раз. Если ОМП не делает то, что вам надо - значит он не хочет. Если вас это не устраивает в важных для вас вопросах, то не надо жить с таким ОМП. У вас там еще и недоипит, а на этом фоне повышенный стервоз частое явление.
Судя по вашему же описанию, зачем вам этот ОМП ? Кроме бабла то есть.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Перевод с бапского на человеческий - "я сижу у мужа на шее." И это мне стало ясно еще на первой странице.
Последний раз редактировалось Mimoshel 25.07.17 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- The Young Pope
- старейшина
В том-то и дело, что совсем не так) Мы вместе создали этот проект, сейчас им занимаюсь только я, он занимается сайтом - вот его участие. Где-то подправить, если что-то слетит или вылезет ошибка - исправить и тд. Потому что я сама не смогу это делать, да и без него нет желания заниматься именно этим проектом.The Young Pope писал(а): ↑25.07.17 12:58он просто 100% проспонсировал какую то бабскую хотелку и продолжает вкуяривать туда бабло и без его советов и бабок контору можно закрывать еще вчера.
Деньги туда не вкладываем вообще. Только получаем.
Работа по сайту раз в месяц.
Он потом еще и пердеть открыто начнет. Привыкай к жизни с мужиком (точнее в данном случае ОМП).
165/55 - это не прям жирная корова, конечно, но жирка должно быть чересчур. Либо нестандартно костлявая, либо накачанная. Если стройняшка - замечательно, проще мужика найти будет.Я очень худая)
Это может сделать фрилансер за несколько тыщ. Если он участие не принимает, то ты не с ним этим занимаешься.он занимается сайтом - вот его участие. Где-то подправить, если что-то слетит или вылезет ошибка - исправить и тд. Потому что я сама не смогу это делать, да и без него нет желания заниматься именно этим проектом.
- бесприданница
- старейшина
Это мой вес и рост до последних стрессовых событий. Какой там жирок??? Везде был велосипед кроме пятой точки. Ключицы хорошенько так видны .
Я б ещё пару кг тогда прибавила, да физиология, наследственность не даёт (((
Aw живую женщину видимо никогда не взвешивал
Не придирайтесь, девочки
Не придирайтесь, девочки
Почему он должен согласиться мне отдать этот бизнес? Он не отдаст скорее всего)
+ сайт на него зарегистрирован
в общем, неважно, почему мы скорее всего будем продавать или закрывать. Я просто факты сообщаю)
Да, ключицы видны, и рост у меня на несколько см выше, чем я написала, если уж так придирчиво смотреть))бесприданница писал(а): ↑25.07.17 13:29Это мой вес и рост до последних стрессовых событий. Какой там жирок??? Везде был велосипед кроме пятой точки. Ключицы хорошенько так видны .
-
Honey_moon
- старейшина
А почему Вы должны согласиться отдать ему этот бизнес?
- бесприданница
- старейшина
Мнение баб в данном вопросе некомпетентно.бесприданница писал(а): ↑25.07.17 13:29ну вы загнули...
Это мой вес и рост до последних стрессовых событий. Какой там жирок??? Везде был велосипед кроме пятой точки. Ключицы хорошенько так видны .
У меня такие весы в комнате, и всех баб (включая подружек и просто знакомых) на них тянет как магнитом: