Хочу быть замужем и детей
ИМХО ,вангую 40 котов. Как лихо она его в оборот взяла и закрутила. Авторше светит с таким подходом в кагорту рсп податься или рсп2 или рсп3, как повезет.
Отлично! Достойное воспитание! Благодарите своих родных, что вложили в вас это. И стойте на том. Это в любом случае выигрышное стояние. Блудники будут отшиты. Нормальные женихи это рассмотрят в вас и, конечно, оценят в большой плюс. Крепитесь!
Скорпи, предполагается, что я временно с ним там поживу. Как мама приедет, котомочку соберу и назад к себе.
Ты же хотела вместе жить? Вот поживем.
Я ответила, что теперь я буду полгода думать решаться на такой ответственный шаг.
Выражение лица у него поменялось, лицо вытянулось.
Ты же хотела вместе жить? Вот поживем.
Я ответила, что теперь я буду полгода думать решаться на такой ответственный шаг.
Выражение лица у него поменялось, лицо вытянулось.
Выбрать и согласиться можно лишь из того, что тебе предлагают!
Что он ей предлагает? Только - писечку:)) ФСЕ!
Автор себе столько всего нафантазировала, уже фату примеряет.
Что он ей предлагает? Только - писечку:)) ФСЕ!
Автор себе столько всего нафантазировала, уже фату примеряет.
Я напоминаю, автору 30 лет.
Ей стыдно, что к ней мужчина ходит.
А что, не должен ходить?
Ей стыдно, что к ней мужчина ходит.
А что, не должен ходить?
Нормальный ответ. Но ещё более достойно было бы сказать: "Я раскаиваюсь в том, что предложила тебе однажды жить вместе. Это было вопреки моим принципам. Хорошо, что судьба уберегла нас от этого.".
Отправлено спустя 31 секунду:
А при чём тут возраст, если М не муж?
Да..Можно его нехило постебать:)) Ну так, за ради прикола. По любому ничего с ним не получится..
А как расстаться? Лучше всего создать условия, при которых он сам сбежит! Ну что бы не было попыток вернуться. не рвать себе сердце, так сказать. Сжигаем мосты.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Потому что если она в 35 будет строить из себя невинную девушку, это будет выглядеть комично.
Не надо ничего искусственного. Достаточно для себя решить, что в мужья он не годится и способы расстаться найдутся легко. Но автор пока не решила.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Значит, в 35 лет можно пускаться во все тяжкие? Да?
Не сдерживать своих эмоций, говорить, то что думаешь и хочешь:))
как пить дать , сбежит.
как пить дать , сбежит.
скорпи, вообще-то, люди так всегда и делают. Только так, а не иначе. 
- ZdesMike
- старейшина
Атос, давай-ка уж будем точнее - штамп вносит в бытие двоих не только "регламент", а третьего члена семьи - государство, причем, государство могучее и тупое, непонимающее ни семейных, ни социальных проблем, абсолютно бесцеремонное и решительное. Фактически женщина живет с коллективным мужем, где функция мужчины-управленца отдана государству, а функции банкомата оставлена ОМП, хорошо, что пока роль спермодонора у последнего не отобрали. А что, феминистки и прочие мизулинцы доиграются, будет после свадьбы назначаться "осеменитель" на медовый месяц, по талончику из местной префектуры или исполкома, из какого-нибудь ГБУ "Семейная помощь". И потом еще активнее будут изумляться - что ж это мужики в брак в ступать не хотят? Вот странные!
Это ошибка. Не появляется никакого "третьего члена семьи" из-за штампа.
Из ошибочного утверждения следует ошибочный вывод.
- ZdesMike
- старейшина
Конечно нет, а то, что на АБФ каждая вторая история - с участием милиции, опеки, судейш с СК-наперевес, так это фантазии камрадов...
А виновато государство
Классика русского народа
Классика русского народа
да ну...Гадят все без исключения, вопрос - где. Одни в сортире, другие на улице даже могут , или в подъезде.
Так и с женскими истериками. Одни себе их позволяют, другие орут как потерпевшие , пока по морде лица не дадут или зритель не сбежит:)
Какой интерес орать в одиночку?
При более пристальном рассмотрении оказывается, что "позволялка" или "непозволялка" является частью одного большого действа, куда "входит" и истерика. Кто-то может сказать: "Я могла бы закатить истерику, но сдержалась". Я же могу сказать: "Коли хотела, но сдержалась, значит не сильно хотела, да и вообще, может быть, не хотела совсем. Возникло желание поистерить, но оно подавилось другим желанием - не закатывать истерику. Одно желание заместилось на другое более приоритетное, и исполнено, конечно, оно, приоритетное, как всегда."
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Товарищ участковый - член семьи?
- ZdesMike
- старейшина
В нынешней России - фактически да. Да еще и с правами (по некоторым внутрисемейным вопросам), большими, чем у мужа.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Да нет, наше государство, хорошее, доброе и бескорыстное, оно прям спит и видит как бы нам всем (а не только десятку олигархов) сделать "хорошо". А мы, негодяи, не хотим, отбиваемся и руками, и ногами, не понимаем нашего блага и все тут.
Сами голосовали
-
Ущерб_Ваще_Ущерб
- любитель
100%Инженер Гарин писал(а): ↑05.08.17 10:45Для начала снять розовые очки. Забыть тупые фразы вроде "стерпится-слюбится". Человек не хочет создавать с тобой семью. Н.Е. Х.О.Ч.Е.Т. Почему? Да хрен его знает, причин может быть миллион. Разумеется простейшими манипуляшками его легко загнать в стойло, тем более, что по описанию он обыкновенный задрот (несмотря на хорошую зарплату и занятия спортом).
Я тебе больше скажу-то, как ты его описываешь ("...он хороший человек, не пьет, не курит, занимается спортом, зарабатывает выше среднего..") лично мне говорит о том, что ты от него не "течёшь", а рассматриваешь просто как хорошего спермодонора. Про любимого человека говорят не в таком ключе. Так что оставь его в покое, не твой это мужчина
меня так прогибали, и у тетки это получилось в свое время. Я женился, все дела....
Но бывает, что мужчины разгибаются - и ты будешь квадратными глазами смотреть. И виноватить его. Что ОН ломает семью.
Ту семью, которую он изначально и не хотел.
-
Mimoprohodila
Автор есть очень большая разница между "хочу быть замужем" и "хочу быть женой" и хочу детей и "хочу быть матерью". Вы просто хотите быть как все и не выпадать из принятых норм социума..
Аторша. Подумайте. А насколько много у Вас прав, насколько это законно, морально, что б требовать от ОМП ЗАГСа, замужества, белого платья с фатой, коль " он у Вас "второй" "?
Не логичнее ли , было бы желать блудного сожительства онли? Будучи бабой.
Не логичнее ли , было бы желать блудного сожительства онли? Будучи бабой.
Многие стремятся взамуш, что бы "чувствовать себя любимой".Mimoprohodila писал(а): ↑10.08.17 23:37Автор есть очень большая разница между "хочу быть замужем" и "хочу быть женой" и хочу детей и "хочу быть матерью". Вы просто хотите быть как все и не выпадать из принятых норм социума..
Но основная проблема в том, что прежде чем что то получить, нужно - дать. Т.е. самой любить и служить интересам семьи верой и правдой.
Вот с этим полный напряг. Поэтому дуем губки и стучим ножкой..
Скорпи. "нужно дать". Так вот баба и дает "первому". А срубить по- легкому "семью, брак , спермодонорство- банкоматство " хочет со " второго" . Аленя. Когда ей рожать пора, а ипаться уже поднадоело.
" Кому вершки, а кому корешки".
" Кому вершки, а кому корешки".