Кому и что передать по наследству - решает наследодатель. Он вправе лишить наследства наследников любой очереди.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Многие задались этим же вопросом
Кому и что передать по наследству - решает наследодатель. Он вправе лишить наследства наследников любой очереди.
Многие задались этим же вопросом
Почему "не задался"? очень даже "задался".
папша еще не умер
обиделась на пару с мамашей
тебе то откуда знать про седину??
ничего не мутная
У меня приятельница. У нее батя.
Бродского не читал, но осуждаю! (С)
Ну, хотя бы потому, что не общается.
А нету никакой "правды". Есть только твоя правда и её правда, правда начальника и правда работника, правда родителей и она же детей. То же самое касается справедливости. И как шли эти "правды" параллельными курсами, не пересекаясь, так и останутся навсегда. имхо, ессно.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
правильнее сказать в этом случае "факты"
Я в общем и целом. О справедливости и правде в целом. Автору кажется справедливым так, у мужа своя "справедливость". Пошлёт он её лесом при вводных данных, вот и вся недолгА. Вангую, или впрямую шантажировать будет, чтобы прогнуть, или отожмёт пол дома. Щас остынет от порыва благородства и ага. Потрутся в однушке втроём и "вдруг" она прозреет.
А зачем мне гадать, почему отец послал дочку в сад?Minx11 писал(а): ↑22.11.17 11:43А вопросом почему дочь не хочет общаться с отцом, тут никто не задался?
Что такое произошло, что 20 летняя девица, студентка уже, послала папашу в сад.
И с какого бодуна дочь не имеет право на часть наследства?
Понятно, что для многих мужчин новая писечка - приоритет, на не должны же мозги полностью перетекать в член, особенно, когда яйцы уже седые.
Вот не пойму: Вам надо анатомию учить или к сексопатологу обратиться?
Скорпи, а надо бы всю историю знать.
Схуяле?
чой-то мне кажется что эта "честность и благородство" из под палки.
А причина-то развода какая? Или тоже - "накопившиеся за 20 лет обиды", которые никак облечь в слова не получается? Или все же есть какая-то конкретика? Ситуации по которым женщина. взяв ребенка и зубную щетку сваливает в туман - они очень разные. От - "с него все равно взять нечего и наркоманит вдобавок без просыпу, дай бог ноги унести" до "я сейчас красиво уйду, он поймет, что потерял и будет возвращать - но уже на моих условиях".papina_dochka писал(а): ↑23.11.17 02:51Если скажу, что при разводе женщина ничего не просит и не требует?
Вот-вот, мне та же самая басня вспоминается)
Представляю, конечно. Более того, лично знаю немало исключительно порядочных, добрых и честных женщин.
Проверь почту.
Полагаю, это возможный и наиболее вероятный вариант развития событий. Однако, по-прежнему верю. Хотя лично не встречал и даже не слышал от знакомых, что у их знакомых есть знакомые, которые знают таких людей.
Я "верила" раньше, что люди обоего пола воспитаны в духе честности и благородства. И не пытаются хапнуть то, что им не принадлежит, и не принадлежало никогда. С возрастом и опытом поняла, что глобально заблуждалась. Не нужно проецировать свои ожидания на всех вокруг. И мне сейчас одной веры НЕ ДОСТАТОЧНО, поэтому все бумаги содержатся в исключительном порядке. А взаимодействуя с людьми, я смотрю на их реальные поступки. Прекрасно обхожусь без веры в порядочность ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Иначе бы наша семья давным-давно была бы пущена по миру хищниками разных степеней родства и разного же пола... Тема антибабы, как молодой мужчина рулит батиной собственностью, пока тот живет на съеме, очень показательна.