Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 05.03.18 23:39

Dimona писал(а):
05.03.18 23:35
Угу! Куда, стало-быть, путь держим? Может заодно об отпуске помечтаем?
Баки, истории дорожные, с путешествий повспоминаем? :wink:
Поеду к папе. Лишь бы доктор разрешила. Ехать всего 5 часов, куплю плацкарт, а не сидячий, как обычно, буду ехать и лежать) смотреть фильмы. Одна к нему не ездила уже лет 5 , все вместе с мужем (везде он вылезает, блин, как прыщ) и байки с путешествий только с ним связаны, ой :facepalm:

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 05.03.18 23:43

Ну так выговаривайся тут, считай, тебе повезло, что ты АБФ нашла. Тут и поймут и пенделей надают и обнимут, если надо
Я вот читала интервью бывшей жены Джигурды, он ее ради Анисиной бросил на сносях. Ещё у нее и двое старших сыновей от него было. Вот это попа тоже. Ничего, собралась, родила, все живы-здоровы, счастливы. Как по мне, так нет мужа ужаснее Джигурды, так что ей ещё повезло, не то, что Анисиной.
Да, девки, вы только представьте, что ваш муж Джигурда! Стыдоба то какая! Стихи про куи везде читает, волосню хной красит, письку свою везде фоткает и украшения с пенисами носит :facepalm:

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 05.03.18 23:43

Или из детства, как ездили на машине к бабуле, с мамой и папой. Но начинаю вспоминать и плачу)) :facepalm: скучаю по маме, для меня это вообще вообще болючая тема.
Хочу приехать к папе, к бабушке на её безумно вкусные пирожки с картошкой, они вкуснее чем всё.
А у папы машину взять, по деревне покататься. Своих прав нет, машины соответственно тоже. А мы всегда ездили с ним, я рулила, и очень неплохо.
Анализы и самочувствие в полном порядке, очень рассчитываю, что мне разрешат поехать. Бывает же что женщины рожать улетают на 38 неделе, а мне ещё 2,5 месяца носить кроху

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 05.03.18 23:43

Ну, хрен с ним. Рассказывай, если есть желание.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 05.03.18 23:45

Гуфь писал(а):
05.03.18 23:43
Да, девки, вы только представьте, что ваш муж Джигурда! Стыдоба то какая! Стихи про куи везде читает, волосню хной красит, письку свою везде фоткает и украшения с пенисами носит :facepalm:
:facepalm: :lol: :mrgreen:
Ой, смешно же так.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Гуфь писал(а):
05.03.18 23:43
Ну так выговаривайся тут, считай, тебе повезло, что ты АБФ нашла. Тут и поймут и пенделей надают и обнимут, если надо
Я же много читала до этого форумов. И желание «поселиться» только здесь срослось. Всей ванильности не хочется, из серии «ну и м**ак твой, а ты принцесса»
Ну не бывает так, что один золотой, другой овно.
Здесь очень интересно, и помогает, на самом деле

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 05.03.18 23:54

Я иногда некоторых форумчан визуализирую, так вот у меня ассоциация между Джигурдой и aw :mrgreen: потому что у него и аватарка какая то мутная
Вообще, ты пиши письма, побольше. Все, что накопится. Не обязательно ему их отдавать, просто выговорись
А вообще, тебе нужно позитивчика подкинуть
Девчонки, я тут наткнулась на киношку. Название меня смутило, потому что наши перевели как всегда через пень колоду - реальные упыри. В оригинале что то там про спрятанные тени. Это черная комедия снятая а-ля реалити шоу. Я к комедиям так то равнодушна, насмешить меня нужно ещё постараться, я выросла на КВН 2000-х, у меня вкус к хорошему юмору. Так вот - я ржала с первых минут. Весь фильм угар! :lol: так что рекомендую, мозги передзагрузит)
Сейчас ещё вспомню чего посмотреть - напишу
Я, кстати беременная ужастики смотрела. Чё то так хотелось :shock:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 05.03.18 23:58

Чансели,езжай к папе! Вот езжай.
Может подумаешь и там останешься.
Квартиру пока не продавай конечно.
Обстановку сменишь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.03.18 00:00

Когда родной человек рядом, будет легче.
Кармен писал(а):
05.03.18 23:58
Может подумаешь и там останешься.
+100

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 06.03.18 00:00

Маленькая мисс счастье - лёгкий и добрый фильм, а в конце просто тоже похохотать можно.
Собачья жизнь - теплое, доброе кино.
Ещё есть сериал Все ненавидят Криса. Первую серию смотришь и думаешь - ну и фигня, для каких то дэбилов, но палец сам кликает на вторую серию... Часов через пять ты осознаешь, что просто залип и не хочешь отлипать - очень позитивный, ироничный и какой то родной, не смотря на то, что про негров. Рекомендую

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Ещё советую посмотреть мультфильмы Хайао Миядзаки. Добрее мультиков не знаю. Унесённые призраками, Мой сосед Тоторо, Шагающий замок, Рыбка Поньо и ещё много всего. Только последний не смотри, не помню названия, про инженера авиатора. Он очень грустный.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Там, где сердце - в твоей ситуации этот фильм посмотреть, то, что доктор прописал

Babadura
любитель

Сообщение Babadura » 06.03.18 00:09

Чансели, письма пиши, если хочется, но ему не отдавай. Ему это нафик не надо, а тебе никак не поможет то, что он их прочтет.

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 06.03.18 00:10

Гуфь писал(а):
05.03.18 23:54
Я
Я, кстати беременная ужастики смотрела. Чё то так хотелось :shock:
Мать,ну ты жжешшь.Теперь твоя мелкая тебе кошмар на улице вязов устраивает по ночам,бгг.Беременной только ужастики и смотреть,ога.
"Месть кутюрье" отличный фильм.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ТС,пиши письма своему чудаку на букву М и жги их над унитазом,смывай,помогает.Вот выливай туда всю боль,вс е обиды.сжигай на крышке какой или старой сковородке и смывай.Чистая психология,но работает хорошо.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 06.03.18 00:13

Кармен, скорпи, ну это безусловно, даже если мне плохо будет, я не смогу папе этого показать, он переживает не меньше. Но переезд за 650 км от мужа и его родни значит то, что я своими же руками отдаляю свою дочь от общения с папой/бабушкой.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
По поводу фильмов и мультиков- поняла, записала :mrgreen:
По поводу писем тоже. Писать и много. А отдавать, даже если отдавать, то одно, и то миллион раз подумать, а надо ли мне это.
Спасибо большое всем! Ложусь спать не зареванная, как днём была, а с новыми мыслями, добрыми. Спасибо

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 06.03.18 00:16

Seer писал(а):
06.03.18 00:11
Мать,ну ты жжешшь.Теперь твоя мелкая тебе кошмар на улице вязов устраивает по ночам,бгг.
Точнее техасскую резню бензопилой)))
Лучше бы я Винни Пуха какого нибудь смотрела :facepalm:
Во! Хочу кутюрье посмотреть! Точно!

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Чансели писал(а):
06.03.18 00:15
Кармен, скорпи, ну это безусловно, даже если мне плохо будет, я не смогу папе этого показать, он переживает не меньше. Но переезд за 650 км от мужа и его родни значит то, что я своими же руками отдаляю свою дочь от общения с папой/бабушкой.
Ой, не парься! Первый год, а то и больше, ей до фанаря на папу и бабушек. Ещё успеет познакомиться

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 06.03.18 00:18

Блин, пока на работу прособиралась, уже время спать ложиться...

Чансели, правильно тебе говорят, ты пока просто съезди, развейся. А там уже определишься.
Смена обстановки, дорога тоже лечат.

Всем спокойной ночи. :D

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 06.03.18 00:26

Гуфь писал(а):
06.03.18 00:17
Ой, не парься! Первый год, а то и больше, ей до фанаря на папу и бабушек. Ещё успеет познакомиться
Только за этот год папа и бабушка могут сами перестать хотеть видеть маленькую. А потом в итоге виновата я буду, не дала ребёнку родственников.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 06.03.18 00:31

Чансели писал(а):
06.03.18 00:26
Только за этот год папа и бабушка могут сами перестать хотеть видеть маленькую. А потом в итоге виновата я буду, не дала ребёнку родственников.
Это не твоя забота, а их. Никто не мешает им сесть на поезд и потратить 5 часов на дорогу. Ты же не переживаешь за папу своего, который тоже ее дедушка? Ты ведь знаешь, что он будет приезжать?
А подстраивать свою жизнь и жизнь дочери под удобство мужа и свекрови, которые могут вообще стать бывшими - оно тебе надо? Ты о чьем благополучии должна сейчас думать и удобстве?
Ты им просто дай понять, что для них двери открыты.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.03.18 00:33

Чансели, перехотят-ИХ проблемы и трудности.
Вы-ни в чем не виноваты,это не Вы притащили чужого мужика в супружескую постель.
Вы им абсолютно ничего не обязаны.
Думайте о себе в первую очередь.
Чтобы не было потом мучительно больно что Вы тут торчите из-за их нежных чувств к дочке а они эти ожидания не оправдывают.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 06.03.18 00:34

Гуфь, Кармен все верно. Я подумаю об этом у папы, поговорю с ним и сама по ощущениям посмотрю.
Нужно думать только о себе и только о малышке. За них пускай они сами думают

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 06.03.18 00:38

И это...
Нинада розовые сопли смотреть! Мультики ,вотэтофсе...
Мож детектив ядреный какойнить?

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 06.03.18 00:40

У тебя есть мужская поддержка в лице отца. Это очень важно.в какой то степени он психологически займет место мужа и не будет пробела в мироощущении. Да и родные места дают много сил.
Все у тебя и ребенка будет хорошо.
И помни, что сейчас ты никаких решений принимать не обязана. Ни под кого подстраиваться не обязана. Делать выводы о своих ошибках по мере сил и желания. Основной поток энергии на свое благополучие и, соответственно - ребенка

Babadura
любитель

Сообщение Babadura » 06.03.18 01:12

Моё имхо по поводу отца ребёнка и бабушки со стороны отца - их наличие в жизни ребёнка только в ваших руках. Уедете подальше и скорее всего их в жизни ребёнка не будет. Ну потому что им тоже будет непросто приехать к вам в это подальше, на это смелость определённая нужна. Да и с глаз долой - из сердца вон. В моем случае я буду поддерживать их общение в ущерб себе, т.к.они уже есть в жизни ребёнка и он их любит. А вот в вашем случае ребёнок ещё не родился, возможно стоит сделать так, как вам лично будет легче. Возможно стоит уехать на какое -то время к папе, а сюда привозить изредка ребёнка пообщаться, а потом вернуться, когда ребёнок повзрослеет, пойдёт в сад. Вы уже к этому времени все переживете, а отцу с ребёнком будет интереснее общаться, чем с младенцем.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 06.03.18 01:17

Гуфь, вот ничем ребенку не обрабатывала пупок, когда пуповина отвалилась, один раз зеленкой помазали и все. Но держала его открытым. И все хорошо зажило. Автору еще далеко до пупка, еще найдет свою стратегию.

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 06.03.18 16:30

Babadura писал(а):
06.03.18 01:12
Моё имхо по поводу отца ребёнка и бабушки со стороны отца - их наличие в жизни ребёнка только в ваших руках. Уедете подальше и скорее всего их в жизни ребёнка не будет. Ну потому что им тоже будет непросто приехать к вам в это подальше, на это смелость определённая нужна. Да и с глаз долой - из сердца вон. В моем случае я буду поддерживать их общение в ущерб себе, т.к.они уже есть в жизни ребёнка и он их любит. А вот в вашем случае ребёнок ещё не родился, возможно стоит сделать так, как вам лично будет легче. Возможно стоит уехать на какое -то время к папе, а сюда привозить изредка ребёнка пообщаться, а потом вернуться, когда ребёнок повзрослеет, пойдёт в сад. Вы уже к этому времени все переживете, а отцу с ребёнком будет интереснее общаться, чем с младенцем.
Поддерживаю,однако.И еще момент-рядом с папой(дедушкой ребенка) и бабушкой будет очень большой соблазн скинуть ребенка им на руки.Это твоя ответственность и твое решение.а не папино и не бабушкино.В гости-не вопрос,но переезжать с младенцем к старенькой бабушке и к папе ,который работает-как-то не айс.Они сами будут проситься помочь,даж если им тяжело.еще и обижаться,что не даешь ребенка.но нагрузка нешуточная.Пусть лучше свекруся и папа ребенка участвуют .
ТС,ну и ник у тебя((даж не знаю.как написать,не запомнишь.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 06.03.18 16:39

Хочу внести ясность. Там, где живут мои папа и бабушка - не моя родина. Там, где я сейчас живу, я родилась, выросла. Папа переехал 4 года назад обратно на родину, встретив женщину после долгого одиночества (из-за смерти мамы)
Я не преследую цель уехать жить в тот город, он провинциальный , а я живу в городе миллионике. Тут всё, моя работа, друзья, квартира, всё. И про переезд сейчас речь идет не от моего имени.

Отправлено спустя 1 час 32 минуты 28 секунд:
Seer писал(а):
06.03.18 16:30
ТС,ну и ник у тебя((даж не знаю.как написать,не запомнишь.
Даже я не всегда запоминаю(( как вам удобнее, так и называйте

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 06.03.18 20:15

Уф.уже хорошо.Надо,чтоб свекровь участвовала в жизни внучки и отец.И неважно.как оно у вас там все пойдет,потом разберешься.А к папе и бабушке будетет ездить в гости.

Закрыто