Вспоминаем случай в общаге и короткую юбку. Автор не такая.
Неудачница в личной жизни
Strekoza, Никуда не зову. Но в целом соглашусь,что времяпровождение свиданки должно быть активным.Сидеть и пялиться,вытягивая друг из друга слова,это то еще удовольствие :=/
- Невозмутимый
- аксакал
Так она ж ненарочноНевозмутимый писал(а): ↑16.05.18 09:32не будет ли это черезчур мощно для первого свидания![]()
, но ход твоих мыслей мне нравится
![]()
![]()
![]()
А там смотря какой М. Кому мощно, а кто уже и видел это все
Отправлено спустя 46 секунд:
Читай выше, точно будет второе свидание, азарт может появится.
- Невозмутимый
- аксакал
Бред,ничего там не появится.Детский сад какой-то,вредные советы.
Отправлено спустя 53 секунды:
Ааа,ну,если только так :D :D :D То там же возле карусельки очередь ухажеров выстроится сразу
Хорошо, будет и романтика и способность дать мужчине ощущение его нужности:Невозмутимый писал(а): ↑16.05.18 09:38не, ну эт понятно, но все-таки первое свидание, романтИк жеш, или все, только хардкор![]()
![]()
![]()
![]()
(Дэус, для тебя
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Seer, именно так и стоило понимать меня изначально.
- Невозмутимый
- аксакал
Arabella, ну ты седня жгешь

Только вот если М в холодном поту будет суетиться и искать способ решения, то это негодный ящетаю, а если скажет- сама насвинячила сама и справляйся (а я посмотрю), хороший мужик, надо будет самой позвонить
-
Funny_Animated
- старейшина
Брр, там главная героиня - ТП редкостная. Нах, нах. Не, кино - реально самый худший вариант для первого свидания. Для второго-третьего - норм
AnnMaer, свидание - это хорошо, главное, не зацикливайся и не думай, хорошим ли он будет мужем. Просто приятно проведите время. Помнишь, в фильме "Москва слезам не верит" герой Баталова говорил, что у незамужних женщин взгляд оценивающий? Вот тебе таким взглядом смотреть не надо.
Ну и так, на будущее: ты сама подумай, что тебе интересно, чем хочется заниматься и куда сходить. Ведь столько возможностей у тебя! Город-миллионник. Может, на танцы, может, ролевики тебе интересны. В конце концов, через месяц у вас в Воронеже международный шахматный фестиваль. В общем, нужно выползать из схемы "работа-дом", но при этом и не ломать себя, изображая не ту, кто ты есть на самом деле.
Для любого свидания там героиня больной на голову чел.Кста,кто не в курсе-сейчас это кумир девочек-подростков лет с 12,оне так лябоффь представляют)идол мученичества.Funny_Animated писал(а): ↑16.05.18 10:01Брр, там главная героиня - ТП редкостная. Нах, нах. Не, кино - реально самый худший вариант для первого свидания. Для второго-третьего - норм![]()
-
Funny_Animated
- старейшина
Seer, последние два предложения - в целом о свидании в кино, а не конкретно об этом фильме.
Ооо,я думала,ты предлагаешь раскрепоститься ТС по примерусерой героини ,бгг))думаю,фигасе,тетки жгутFunny_Animated писал(а): ↑16.05.18 10:36Seer, последние два предложения - в целом о свидании в кино, а не конкретно об этом фильме.
-
Funny_Animated
- старейшина
Seer, да там и фильм-то - какая-то пародия на БДСМ. Уж если раскрепощаться, то профильные форумы читать.
Печаль в том, что хорошего Дома найти еще тяжелее, чем хорошего мужа.
Печаль в том, что хорошего Дома найти еще тяжелее, чем хорошего мужа.
Последний раз редактировалось Funny_Animated 16.05.18 10:46, всего редактировалось 1 раз.
До того момента, пока не трахнул - надо аленить. Это повышает вероятность качественной епли. Выстраивать надо начинать потом, когда после качественной епли уже ОЖП течь начинает.
Так что.. ))
Попытка манипуляции будет обращена против манипулирующего. ))
Как же часто на мужской форум приходят с такими темами и вопросами..И все заканчивается - стебом. :D
Дэус, ну вот у меня бы с тобой до секса не дошло бы. Платочек, мало того, что не оригинально, так ещё либо маменькин сынок, либо женатик, либо вообще старпер 
Я б в тебя воще мороженым кинул. Борзая че-то 
- Невозмутимый
- аксакал