Сын хочет жениться на девушке старше! СОС!
Йоу . Оу деффствиница мая пичуглазая , прикинте , Я гардюсь , похиру чем но гардюсь , а када тётка зарабатывает большэ миня ,причом любая тётка , вашпе счастилифф . Вот таг воут, дитя нитронутое ни членом ни интилехтом.
Да кто же с этим спорит?Саша Синий писал(а): ↑28.09.18 09:58Затык-то не в том, чтоб не давать вам работать и учиться.
А в том, что когда тётка начинает перебивать своим доходом мужнин - не все из вас это нормально могут пережить.
Читайте форум, полно таких историй.
А мы мужики не можем поголовно быть директорами газпромов.
Всё началось с заявления Ланы00 о том, что странно в современных реалиях бежать взамуж задрав хвост в 16 и беременной, можно бы и не стараться захомутать дяденьку-спонсора с малолетства, а профессию получить, желательно востребованную.
Ну и пошёл кардебалет с мантрами о том, что работницы из тёток как из говна пуля. Да и вообще работающая тётка - гвоздь в крышку гроба страны.
Про то, что "не все могут нормально пережить" - это верно. Но многие всё-таки могут, и без смены ролей в семье. А во многих парах, где жена зарабатывает выше среднего, мужчина зарабатывает ещё больше.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Тогда ещё можно в сад послать такую ОЖП. Зачем отношаться с тем, кто тебя постоянно чем-то попрекает?

Не по теме
ваша информация устарела, Кисс уже познал все радости половой жизни :D
ЫЫ так оно это он ?? хтож так пацана та априходывал та ?
да я и безотносительно работы против того, чтобы трахались и беременели в 16 чтобы замуж разрешили выйти

Отправлено спустя 52 секунды:
Не по теме
Children, Михалыч, наверное
- Саша Синий
- старейшина
Деньги, бабоньки - это атрибут власти и силы.
Яйца, если хотите, номер два.
Поэтому ОМП некомфортно иметь рядом с собой ещё одного обладателя яиц, пыдарастИей это попахивает, ферштейн?
И тётка тоже на подсознанке начинает возвышаться над мужем.
Что до утверждения "из г..на пуля" - имеется в виду что любая работа, которую делает ОЖП, может быть выполнена ОМП, и выполнена не хуже, а иногда и лучше, обратное же возможно не всегда.
Особенно касается нешаблонных творческих работ, или опасных, или тяжёлых физических.
Поэтому ОМП некомфортно иметь рядом с собой ещё одного обладателя яиц, пыдарастИей это попахивает, ферштейн?
И тётка тоже на подсознанке начинает возвышаться над мужем.
Что до утверждения "из г..на пуля" - имеется в виду что любая работа, которую делает ОЖП, может быть выполнена ОМП, и выполнена не хуже, а иногда и лучше, обратное же возможно не всегда.
Особенно касается нешаблонных творческих работ, или опасных, или тяжёлых физических.
Саша Синий, и какие предложения по выходу из таких ситуаций?
Так-то оно так, но это всё в культурных кодах и инстинктах. Если ОМП не воспринимает свою ОЖП как кого-то более сильного или статусного, чем он, то никакого особого дискомфорта нет.Саша Синий писал(а): ↑28.09.18 12:33Деньги, бабоньки - это атрибут власти и силы.
Так что тут скорее не в самом факте дело, а в том, в какой именно семье жена вдруг стала больше зарабатывать или муж "просел".
Например, мой дядя потерял работу из-за преступления (реально уголовка была) своего директора и три года не мог адекватного ничего найти. Жили за счёт тёти практически. В итоге устроила на работу его моя мама. Но они довольно легко этот период пережили и дальше зажили ещё дружнее. Пятнадцать лет прошло.
А в моей семье папе з/п выдавали в 90х по взаимозачёту китайской бытовой техникой, молоком и бакалеей. Мама получала больше и деньгами. И ничего, к семейным бурям это не привело, выкручивались вместе как могли. Гусей в подвале держали, технику через объявления в газете продавали. И нормально пережили период всеобщего нищенства. Я даже могу сказать, что наша семья действительно была счастливой.
Если баба зарабатывает больше мужа,она достойна большего и лучшего.
Да тётеньки?
Вы же именно так и думаете.
Я его содержу,больше зарабатываю,значит я и решаю.
А муш неудачнеГ.
Да тётеньки?
Вы же именно так и думаете.
Я его содержу,больше зарабатываю,значит я и решаю.
А муш неудачнеГ.
Но возможно, смотря, что за работа и что за ОМП или ОЖП за неё взялись. Исключая физические ограничения, конечно. Примеров вокруг любого человека наберётся масса.Саша Синий писал(а): ↑28.09.18 12:33Что до утверждения "из г..на пуля" - имеется в виду что любая работа, которую делает ОЖП, может быть выполнена ОМП, и выполнена не хуже, а иногда и лучше, обратное же возможно не всегда.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Нет, дяденька. См. выше.
А те тётеньки, кто "достойна большего и лучшего" итак свалят, без всякой профессии или нормальной работы, просто по факту появления на горизонте того самого "лучшего".
Альба,
Я тебе точняк говорю .
Когда ожп начинает получать больше бабла чем муж.
У нее взлетает чсв и ярко блестит корона.
Повышается значимость.
Исключения есть безусловно.
Твой пример из 90х единичен.
Сейчас несколько иная мораль правит балом
Я тебе точняк говорю .
Когда ожп начинает получать больше бабла чем муж.
У нее взлетает чсв и ярко блестит корона.
Повышается значимость.
Исключения есть безусловно.
Твой пример из 90х единичен.
Сейчас несколько иная мораль правит балом
так вроде не шла речь про бОльшие заработки чем у мужа
просто про факт работы женщины
просто про факт работы женщины
Ну вот наш пример
я зарабатываю на данный момент чуть больше мужа. До недавнего времени - значительно больше мужа. Искренне считаю ЕГО вклад в наше благосостояние бОльшим, нежели мой, потому что он экономит огромные деньги из семейного бюджета тем, что своими руками делает ремонт, мебель и строит дом, на все руки мастер. Все деньги в его руках, он распределяет статьи затрат. Корона не блестит у меня. ЧСВ не шкалит. Когда это уместно - всегда показываю ему свое понимание того, что в семье добытчик он. :D
Гуфь,
Тебя абф всему научил
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ты умнеешь,это здорово.
А ещё недавно ты писала о себе- я СДС и запилила мужа.
Тебя абф всему научил

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ты умнеешь,это здорово.
А ещё недавно ты писала о себе- я СДС и запилила мужа.
- Саша Синий
- старейшина
Вещи не так далеко друг от друга стоящие.
Но даже без разницы в пользу ОЖП - сам факт того что тётка работает, означает что она меньше времени и сил отдаёт мужу и детям.
Ибо совмещать анриал.
Невозможно служить двум господам, как говорят верующие.
А уж если карьера у неё попёрла - вероятность издеца возрастает.
И так в масштабах страны. Видите что происходит?
Приходиться так. Но количество хомячков, подкаблучников и противных "воспитанных"Саша Синий писал(а): ↑28.09.18 08:43А патриархат можно организовать в отдельной ячейке общества.
Положив с прибором на дэбильные законы и бесхребетное стадо.
разведенками и в бабьих ямах стремительно растет.
Брысь!
На вас одну, думающих иначе тысячи.В масштабах страны миллионы.
Собственно вот это и являтся скажем так итогом рассуждения на последних страницах.Саша Синий писал(а): ↑28.09.18 15:33Но даже без разницы в пользу ОЖП
- сам факт того что тётка работает, означает что она меньше времени и сил отдаёт мужу и детям.
- Саша Синий
- старейшина
Проблема несколько шире чем итог.
Что до хомячков и подкаблучников - приходится относиться к этому как к элементу естественного отбора.
Главное - донести инфу до потомства, а там хай сами думают.
А как реализовать в современных реалиях эту идею?
Теория-теорией, но как на практике сделать так, что бы женщины больше времени уделяли семье и мужу при этом сохранялись у неё все гарантии?
В современных реалиях наоборот. Вы просто забываете, что "неработающих" женщин и в стародавние времена не было. Разве что изнывающие от скуки жены и наложницы из султанского гарема. У хозяек поместий даже штука такая была "шатлен" - подвешивающийся на пояс набор: ключи, записная книжка, карандаш, монокль. Эти самые хозяйки обычно занимались обеспечением быта десятков людей и подсчетом трат "на хозяйство", а иногда и управляли делами поместья. Жёны часто помогали вести семейный бизнес или ассистировали мужу врачу, про крестьянский труд и роль в нём женщины даже добавлять что-то ещё странно. Это раз.Саша Синий писал(а): ↑28.09.18 15:33Вещи не так далеко друг от друга стоящие.
Но даже без разницы в пользу ОЖП - сам факт того что тётка работает, означает что она меньше времени и сил отдаёт мужу и детям.
Ибо совмещать анриал.
Невозможно служить двум господам, как говорят верующие.
А уж если карьера у неё попёрла - вероятность издеца возрастает.
Два - детям для нормального развития требуется личное время и приличная доля самостоятельности. Быт в современной городской квартире наладить много времени не нужно. Имхо, гораздо выше вероятность издеца, если мать семейства ударится в гиперопеку или ежедневную беготню по салонам красоты и прочий гламур.
Три - профессия и навык работы - это всегда гарантия на случай форс-мажора. Даже если есть другие источники дохода. Это важно.
Четыре - не все мужчины имеют возможность обеспечить жену и нескольких детей. Но это не повод жены им не иметь и детей не заводить, если у них с учётом заработка жены вместе обеспечить семью получается. Почему бы и нет?
А карьера если попрет. Главное, чтобы карьера не стала дороже семьи. Вопрос приоритетов. Но это не от карьеры зависит, по-моему, а от женщины.
Ну так это же нормально...Если она начнет "прибивать себя к земле", превознося мужа, то это чистой воды переигрывание. Если он глуп, на выходе получится - самодур, если мужик с мозгами, поймет что жена - еще та актриса манипуляторша, за дурочка его держит.

Жена мужу помогает деньги зарабатывать..Что плохого в том, если она становится спецом и вносит ощутимый вклад в бюджет???
Ничего плохого..А вот если она отказывается от выполнения своих прямых обязанностей жены - забота о семье, ставит условия и загоняет мужа в рамки, то это хана семье. Потому что далеко не каждый мужчина так понизит свою значимость, что бы быть у жены на побегушках и выполнять ее работу по дому.