Убивает отношения сайтом знакомств
Фигасе у вас тут шабаш
токо блэкджэка нифатат
- Старый конь
- посвященный
- Wander_Iris
- аксакал
Так ведь от молодого мужчины ребенок большим богатырем родится. А еще и умный и чтобы хорошая генетика по волосам без залысин. Не хочется у сына залысины.
Wander_Iris ватзафак?? У вас жээ типа какбю мидицынское абразавание ?? ниделайти мне больна и стыдна
- Старый конь
- посвященный
Збоченцы.
Аха дивалюция , скоро фсе в крыс привратимся !
- Старый конь
- посвященный
Лысые, они умные и темпераментные.Wander_Iris писал(а): ↑06.10.18 22:33А еще и умный и чтобы хорошая генетика по волосам без залысин. Не хочется у сына залысины.
- Wander_Iris
- аксакал
Children, что не говорить, но у молодых родителей больше шанса родить здорового ребенка. И андрогенная алопеция у сына может быть от папки, поэтому перво на перво мне британец по волосам понравился вообще
Это уже конечно мой пунктик и тут вообще не в тему, но все- таки, чем здоровее родители тем больше шансов, что здоровее дети будут.
Чумовая тема.
Началась задорно, продолжилась ещё круче.
Тётки, вы прелесть, жгите, жгите ещё! :D
Всем старпёрам, старикашкам, эгоистичным каззлищщам и прочим дедушкам за 50 посвящается:
Началась задорно, продолжилась ещё круче.
Тётки, вы прелесть, жгите, жгите ещё! :D
Всем старпёрам, старикашкам, эгоистичным каззлищщам и прочим дедушкам за 50 посвящается:
- Wander_Iris
- аксакал
я уже честно призналась мой это пунктик, но люблю хорошие стрижки, классные волосы у парней, чтобы прям рукой поперебирать волосы можно было и запутаться.
- Старый конь
- посвященный
Вот адназначна што с такой паепенью в башке морды головы вы съёпываете в иносранию-забугорию ! Прювет недоБриту.
- Старый конь
- посвященный
У британца дедушка мог быть лысым. Не угадаешь.Wander_Iris писал(а): ↑06.10.18 22:39И андрогенная алопеция у сына может быть от папки, поэтому перво на перво мне британец по волосам понравился вообще![]()
Тут в какой то теме мужик казашку нашёл. Прям все там по законам абф - нищая, без образования, готовит офигенно. мужик ей дитё сделал (планово!!!!). Так почти тут же передумал и на аборт отправил. Так что не подходят им нищие да тупые домохозы.Nura Berg писал(а): ↑06.10.18 22:36фубля, уже к детдомовским девчонкам примеряются, акуеть не встатьэто ж до чего дошли, чтоб свой драгоценный трухлявый отросток в тело помоложе присунуть - чтоб без родителей, патамушта ссыкотно в башню получить, и шоб безграмотная и безденежная, чтоб зависела посильнее. совсем деградировали
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Pisces, паспорт попроси и спроси, сколько лет жене, для статистики
- Wander_Iris
- аксакал

Вообще люблю когда кудряшки у парня.
- Старый конь
- посвященный
А чего он в ошейнике?
-
Апельсинчик
- любитель
Умняшки, больше сказать нечего.
- Старый конь
- посвященный
Пингвины? Возможно, прикольные это точно.
Из чистого любопытства: что таки мешает теткам признать свое более раннее, чем у мужчин физиологическое старение?
И более быстрое, кстати.
Тут ведь даже государство в курсе, отправляя вас на пенсию на 5 лет раньше, невзирая на намного большую продолжительность жизни. К чему спорите-то?
Уже за 35 в парах ровесников тетки выглядят со стороны гораздо потрепаннее.
И более быстрое, кстати.
Тут ведь даже государство в курсе, отправляя вас на пенсию на 5 лет раньше, невзирая на намного большую продолжительность жизни. К чему спорите-то?
Уже за 35 в парах ровесников тетки выглядят со стороны гораздо потрепаннее.
altayshaman, объективная реальность. Раньше, скорее всего, так и было, да и то не у всех. Женщин изматывали многочисленные роды и большой объём физической работы. А сейчас в парах ровесников 35+ потрепаннее выглядит обычно мужчина. Годам к 50 только выравниваются. Но это у ровесников. И то от генетики и образа жизни очень сильно зависит.
Моложавый мужик в хорошей форме за 50 - это редкость. В том числе и в тренажёрном зале или бассейне. Просто в нашей культурной норме дядя, выглядящий старше своей тёти, никого не коробит, если разница не слишком вопиющая.
Но таки 20 лет разницы считываются и тетями, и самими дядями, и физически к 15-20+ мало кого тянет. Да и число мутаций у плода тем больше, чем старше биологический отец. До 35 генетики говорят, что некритично, а после зачем рисковать?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
P.S. К автору темы не относится. Если ей нравится и у неё от этого мужика "хочунимагу" - то и замечательно. Хорошо, когда людям вместе хорошо
Моложавый мужик в хорошей форме за 50 - это редкость. В том числе и в тренажёрном зале или бассейне. Просто в нашей культурной норме дядя, выглядящий старше своей тёти, никого не коробит, если разница не слишком вопиющая.
Но таки 20 лет разницы считываются и тетями, и самими дядями, и физически к 15-20+ мало кого тянет. Да и число мутаций у плода тем больше, чем старше биологический отец. До 35 генетики говорят, что некритично, а после зачем рисковать?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
P.S. К автору темы не относится. Если ей нравится и у неё от этого мужика "хочунимагу" - то и замечательно. Хорошо, когда людям вместе хорошо
Возможно, гормональная система не даёт это сделать теткам в молодом и относительно молодом возрасте, но тут ты лучше разбираешься, гормоналка это или нет. Что то внутри тела не даёт смириться с изменениями внешности. Что то на уровне природы, потому что это массовое явление - отрицание изменения в своей внешности в 30-40 лет.altayshaman писал(а): ↑07.10.18 00:06что таки мешает теткам признать свое более раннее, чем у мужчин физиологическое старение?
На своей шкуре могу сказать, что гормоналка (или что там рулит тем, как человек себя ощущает) приходит на помощь все таки в какой то момент, начинаешь понимать что стареешь, и мозг больше не брыкается.
ИМХО.
Будущий медик, мля. Чем сильнее деградирована Y хромосома, тем ОМП больнее, особенно на голову.Wander_Iris писал(а): ↑06.10.18 22:39И андрогенная алопеция у сына может быть от папки, поэтому перво на перво мне британец по волосам понравился вообще Это уже конечно мой пунктик и тут вообще не в тему, но все- таки, чем здоровее родители тем больше шансов, что здоровее дети будут.
Т.е. тебе нравятся у мальчиков эстрогеновые волосы. Т.е. мальчики, которые скорее девочки, чем мальчики. Если это не пройдет, когда повзрослеешь, значит ты лесби.Wander_Iris писал(а): ↑06.10.18 22:40я уже честно призналась мой это пунктик, но люблю хорошие стрижки, классные волосы у парней, чтобы прям рукой поперебирать волосы можно было и запутаться.
Странно. Я не знаю тёток, которые в 35 считают, что их внешность неизменна по отношению к ним самим же в 30 или, тем более, в 25. Вот после 40, там да, страх старения у некоторых напрочь отключает голову. И у тётек, и у дядек. Но не так уж чтобы массово, и скорее наоборот потому, что изменения слишком явные, да ещё и всё ускоряются.Pisces писал(а): ↑07.10.18 06:29Что то на уровне природы, потому что это массовое явление - отрицание изменения в своей внешности в 30-40 лет.
На своей шкуре могу сказать, что гормоналка (или что там рулит тем, как человек себя ощущает) приходит на помощь все таки в какой то момент, начинаешь понимать что стареешь, и мозг больше не брыкается.
ИМХО.
- Wander_Iris
- аксакал
Поскольку мужчины и женщины принимают разное участие в размножении, логично предположить, что их процессы старения тоже различаются. Мужчины — это потенциальные отцы обширного потомства, они производят миллионы сперматозоидов. Их репродуктивная частота не так ограничена, как у женщин, которые производят относительно мало яйцеклеток, не говоря уже о том, что все млекопитающие имеют дело с беременностью и грудным вскармливанием.
Природа создала мужчин так, что они вкладывают больше ресурсов в воспроизводство, потому что так им проще увеличить шансы на успех в размножении, то есть на передачу своих генов.
Женщины же применяют достаточно умеренную репродуктивную стратегию репродукции. Для мужчин это может стать причиной более раннего старения и смерти.
Есть исследование по корейским евнухам с выборкой за 500 лет, и оно демонстрирует, что лишенные источника тестостерона мужчины жили гораздо дольше своих полноценных соплеменников. Это свидетельствует в пользу теории о конкуренции систем размножения и долголетия за энергетические ресурсы организма.
Природа создала мужчин так, что они вкладывают больше ресурсов в воспроизводство, потому что так им проще увеличить шансы на успех в размножении, то есть на передачу своих генов.
Женщины же применяют достаточно умеренную репродуктивную стратегию репродукции. Для мужчин это может стать причиной более раннего старения и смерти.
Есть исследование по корейским евнухам с выборкой за 500 лет, и оно демонстрирует, что лишенные источника тестостерона мужчины жили гораздо дольше своих полноценных соплеменников. Это свидетельствует в пользу теории о конкуренции систем размножения и долголетия за энергетические ресурсы организма.