РСП_ писал(а): ↑25.10.18 10:18
Педофилов боюсь, моя мать всегда говорила мне об этой опасности по отношению к моему ребенку.
Поэтому не знаю, стоит ли идти на такой риск.
Если у Вас с ним есть регулярный качественный секс, значит он не педофил. Более того, Вы уже жили вместе с ним. Если всё было в порядке и дочь ни на что не жаловалась, тянулась к нему, то почему Вы считаете, что он вдруг ни с того, ни с сего сойдёт с ума?
Ещё по поводу алиментов. Согласна с человеком под ником Свой. По этой причине подавать не вижу смысла. Официально он не работает и работать будет вряд ли. Если не захочет платить, то не будет и ничего платить. И с этим не поделать НИЧЕГО.
Почитайте про назначение алиментов в твердой денежной сумме и про то, какие санкции сейчас применяются к злостным неплательщикам.
Он и так меня ненавидит за то, что я ему жизнь сломала, поэтому жалеть он меня не будет.
Это он сам Вам сказал или опять мать Ваша помои в Ваши уши влила?
Мы вчера опять разговаривали насчёт совместного жилья. Ничего хорошего не придумали. Решили оставить все, как есть.
То есть, он живёт в родительской квартире, где нельзя жить Вашей дочери, а Вы живёте дальше с калечащей психику Вашей дочери бабушкой?
Я подумала над вариантом, который тут предлагали. Платить ему за его ипотеку. К сожалению, я не готова на это пойти.
Не "платить ему за его ипотеку", а вкладывать деньги от сдачи своего жилья в жильё, которое он купит для того, чтобы жить вместе с Вами. Обсудите всё-таки с ним этот вариант. Если Вы будете жить и не с ним, и не с матерью (а Вам надо СРОЧНО валить от неё, весь форум про это твердит), то сдавать его всё равно не получится или придётся деньги от сдачи тратить на съем квартиры. То на то и выходит
Автор, Вы спрашивали, как воспитать дочь здоровой, уверенной в себе, ценящей близость и готовой жить с кем-то "раз и навсегда". Если продолжите бегать от ответственности, ждать, что всё само собой устаканится и плевать на свои нужды и нужды ребёнка, то никак.