Насилие в семье
Насилие в семье
Funny_Animated, он мог просто оплатить гос. пошлину.
Хотя и это странно.
Хотя и это странно.
Последний раз редактировалось Редиска 29.10.18 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Насилие в семье
Пока отвечала, ещё сообщения насыпались...
Кстати, тут где-то всплыло, что муж у меня уже готовит вовсю. Я изначально писала, что готовит завтраки:) заливает овсянку молоком, вбрасывает горсточку мюслей, ставит в микроволновку. Очень вкусно, рекомендую.
На что-то ещё не ответила, позже отвечу
Кстати, тут где-то всплыло, что муж у меня уже готовит вовсю. Я изначально писала, что готовит завтраки:) заливает овсянку молоком, вбрасывает горсточку мюслей, ставит в микроволновку. Очень вкусно, рекомендую.
На что-то ещё не ответила, позже отвечу
-
- старейшина
Насилие в семье
Редиска, написано "с квитанцией из ЗАГСа" - госпошлину там не оплачивают. 

- aurora_borealis
- старейшина
Насилие в семье
Опишите мужу свои эмоции, опишите, что чувствуете, когда он давит на вас или обзывает. Пусть назовёт причину, по которой он ожесточил своё сердце против вас. Может есть тот, кто настроил его против вас? Его агрессия к вам сейчас не нормальна. Вы кормите грудью и уязвимы, а он, вместо мадонны с младенцем, стал видеть в вас врага. То, что он делает называется "вдарить лежачего". И еще, не стесняйтесь использовать в разговоре с мужем образ мадонны с младенцем. Это ваш щит. Вот и прикройтесь им, чтобы защитить себя и малышей от летящей в вас грязи. Посмотрите, какая чистота, сила и спокойствие у этого образа:
http://fk.ifotos.ru/wp-content/uploads/ ... lst-02.jpg
Это все есть и у вас сейчас тоже. Напомните об этом мужу, только без упрёков. Скажите, что знаете его другим (каким ?), что цените то, что он делает для вас и семьи. Ему сейчас приходится очень нелегко, он зарабатывает на семью один, а вас - трое. Ему важны ваши уважение и поддержка. Так дайте ему это.
У всего есть причина. Эта мысль возникла у вас не на пустом месте, её что-то спровоцировало. Узнайте, что это? Найдя причину - не действуйте необдуманно, под влиянием эмоций. Вам потребуется время, чтобы все осмыслить. А до тех пор, пока причина не найдена, меняться придётся вам. Изменитесь вы - изменится поведение мужа. Позвольте иметь мужу личное пространство, и создайте такое же пространство для себя. Это необходимо, потому как:
Раньше ваши интересы были также важны, как и его. А сейчас все ваши мысли о муже и детях, что-то другое вас не интересует. Поэтому муж и не боится вас потерять. Это не значит, что вы должны давать ему повод для серьёзного беспокойства. Не окружайте его назойливым и постоянным вниманием. Переключайтесь на что-то еще. Однако для этого вам необходимы деньги и время лично на себя. Как женщине, вам необходимы эмоции, которые муж не даёт. Не выпрашивайте их у него, создайте себе настроение сами. Подумайте, что вам доставляет удовольствие и сделайте это. Если муж проявит заботу о вас - благодарите за любую мелочь, любой знак внимание, чтобы ему еще хотелось позаботиться о вас.
В вашем доме хозяйка - вы, а не его мать. Какой порядок может навести хозяйка, если она плохо соображает и путает слова. Вам нужна помощница, чтобы у вас было время для себя. Найдите разумное объяснение для мужа. Те же три часа через день-два помогут выправить ситуацию. Только не расходуйте это время на семейные нужды, этого никто не оценит. Расходуйте это время на себя. Вам нужно восстановить силы и ликвидировать перерасход. Это потом окупиться сторицей: сильная мать - сильное дитя. Заодно вспомните, каково это быть женщиной.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А как с этим сейчас? У вас есть деньги, которые вы можете потратить на себя?
- The Young Pope
- старейшина
Насилие в семье
Красивая темка - познавательное чтиво :D
Коротенько от себя :
Seer и в духе иже с нею (в большей степени ОМП форума) много лайк.
Скорпи и ее соратницам жирный минус и много дизлайк.
У меня пока все
Коротенько от себя :
Seer и в духе иже с нею (в большей степени ОМП форума) много лайк.
Скорпи и ее соратницам жирный минус и много дизлайк.
У меня пока все

- aurora_borealis
- старейшина
Насилие в семье
Все причины, по сути, названы.aurora_borealis писал(а): ↑29.10.18 15:07Опишите мужу свои эмоции, опишите, что чувствуете, когда он давит на вас или обзывает. Пусть назовёт причину, по которой он ожесточил своё сердце против вас.
Поговорить, может, и стоит, да только бесполезно это будет.
Полезно будет делать то, на что он указывает - худеть в первую очередь.
Да, это сложность и проблема. Не порок и постыдство. Однако, как тут сказал ряд адекватных комментаторов, он брал в жёны 60 кг, а значит, как бы ни было это неприятно, он их и хочет видеть. Хотя бы видеть стремление к этим 60 кг.
Автор, если будете противостоять "троллингу" мужа путём убирания причины троллинга, то потом ему ещё только спасибо скажете. Это ведь и ваше здоровье, в конце концов.
- The Young Pope
- старейшина
Насилие в семье
С чего это для нее постыдство? Хоть в одной фразе от нее это прозвучало? Хде? Ей вполне себе комфортно так и будет комфортно дальше и срать на всех в округе.
.
То что он (муж) брал и хочет сейчас видеть - это сугубо его проблемы и его ожидания - ТС то тут при чем???
.
Нормальное у нее здоровье - рот раскрывается - жует уверенно.
Насилие в семье
Про совместные прогулки с коляской.
Есть магазины, в которые коляска не проходит, колесная база шире чем двери.
Первое время муж отказывался один гулять. Или я одна иду, или с ним. Во время прогулки забегали: в аптеку, в магазин, в поликлинику в своём городе. Клиника в соседнем, туда ездим 1-2 раза в месяц, в поликлинику хожу одна раз в неделю примерно (за направлениями, рецептами, записаться на обследования, на которые только педиатр записывает). Сейчас, например, собираем бумажки чтобы поехать к иммунологу делать прививки.
Один с коляской он выходит 1-2 раза в неделю (с недавних пор), когда не надо вместе или мне одной куда-то идти. И с условием, что я буду это время заниматься домашними делами. Иногда я договариваюсь и получаю разрешение это время поспать (понимаю, что если не буду договариваться,
Он просто откажется гулять с детьми один).
Есть магазины, в которые коляска не проходит, колесная база шире чем двери.
Первое время муж отказывался один гулять. Или я одна иду, или с ним. Во время прогулки забегали: в аптеку, в магазин, в поликлинику в своём городе. Клиника в соседнем, туда ездим 1-2 раза в месяц, в поликлинику хожу одна раз в неделю примерно (за направлениями, рецептами, записаться на обследования, на которые только педиатр записывает). Сейчас, например, собираем бумажки чтобы поехать к иммунологу делать прививки.
Один с коляской он выходит 1-2 раза в неделю (с недавних пор), когда не надо вместе или мне одной куда-то идти. И с условием, что я буду это время заниматься домашними делами. Иногда я договариваюсь и получаю разрешение это время поспать (понимаю, что если не буду договариваться,
Он просто откажется гулять с детьми один).
Насилие в семье
В точку. Все толстухи именно так и делают.
Если есть неуважение к себе, то чё уже о муже говорить.
Я бы спросил ТСку про её "хочет ли она секса".
Если бы её тело придавило к шконке - жирная, потная, вонючая туша и стала бы на ней "кряхтеть"

- aurora_borealis
- старейшина
Насилие в семье
Защищать себя не бесполезно. Мужу придётся задуматься: на чьей он стороне и чьи интересы защищает?
Сначала ей надо наладить нормальный сон. Это недели две. Потом, если станет собой заниматься, месяца за два все войдёт в норму.
Насилие в семье
Ну как бы автор писала, что и она срывается. Значит муж вынужден защищаться.
Автор, кстати, а как вы срываетесь на мужа? Орете, обзываете поди?
Просто каждое действие вызывает противодействие, подумайте об этом.
Насилие в семье
Про срывы. Я писала, что срываюсь. Я не писала, что срываюсь на мужа. Просто срываюсь. Реву. Некрасиво, не так как в фильмах, а со скулежом, с красными глазами, с соплями. В голос не ору - дети испугаются. Хотя очень хочется.
На детей не ору, не они виноваты в моём состоянии, а я.
На мужа не ору. Ему как обстену горох. Он сам на меня наорет и пойдёт своими делами заниматься. А мне только хуже станет.
На детей не ору, не они виноваты в моём состоянии, а я.
На мужа не ору. Ему как обстену горох. Он сам на меня наорет и пойдёт своими делами заниматься. А мне только хуже станет.
Последний раз редактировалось Humbes 29.10.18 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Насилие в семье
Вероятно не смог правильно сказать. Имеется ввиду, что НЕ порок и НЕ постыдство.
Отправлено спустя 37 секунд:
Да.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Идиотизм.aurora_borealis писал(а): ↑29.10.18 15:33Защищать себя не бесполезно. Мужу придётся задуматься: на чьей он стороне и чьи интересы защищает?
Да, это верно.
Автору вообще надо собой заняться. С учётом замечаний со стороны мужа.
Насилие в семье
Поздравьте автора, сегодня уже 78 кг. Не факт, что завтра не вернётся. Выпью воды побольше или меньше сцежусь.
И я уже писала, что 18 кг сбросила. Для тех, кто очень категоричен: как вы представляете моментальное похудение? Сегодня жиробас, завтра стройняшка?
Всё происходит постепенно.
Если бы наладила питание раньше, то, вероятно похудела бы уже на 25±, но не думаю, что больше.
И я уже писала, что 18 кг сбросила. Для тех, кто очень категоричен: как вы представляете моментальное похудение? Сегодня жиробас, завтра стройняшка?
Всё происходит постепенно.
Если бы наладила питание раньше, то, вероятно похудела бы уже на 25±, но не думаю, что больше.
Насилие в семье
Ну да, в присутствии мужа. Но не на мужа. А просто. Сама по себе.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Это да, за 9 месяцев могли бы прийти в форму. Без жестких диет, просто убрать булки-пельмени, ночной жор и порцию уменьшить. Лишний вес как раз показывает, сколько лишнего вы в себя запихиваете.
Потребляете больше, чем тратите.
Насилие в семье
Не хотела ничего писать, но не смогла удержаться.
Автор, я сюда год назад пришла примерно с теми же вводными, за искличением веса и количества детей но +/- много похожего.
Во-первых, ты не ЕМУ детей родили. Заруби это на своем прекрасном носу :D. И даже не себе. Ты родила детей для них же самих. Чтобы они жили. Позаботься о том, чтобы у них было счастливое детство. Перечитывай этот абзац до тех пор, прка до тебя не дойдет смысл написанного.
Во-вторых, "кули ты ноешь?" :D муж бросил? Изменяет? Письдит? Помер? Живете в общаге? Жрать нечего? Дети недайбоже не в полне здоровы (здоровья им всяческого)? Кто то из вас неизлечимо болен? Денег должны пару миллионов? Нет? Так еще раз спрошу - "кули ты ноешь?" блеать?!
В-третьих. Ты в депрэ. Факт. Послеродовая. Плюс лишний вес тоже гнетет. Плюс недосып. Муж этого НЕ понимает и НИКОГДА не поймет. Он не знает, что такое гормональные приливы. Цикл восстановился? Если да - то тебе еще хуже, понимаю. Крепись. Принимай витамины группы. В, магний, валерианку и берокку. Прямо все кучей и горстью. Сколько надо времени, пока окончательно не отпустит.
Вылезай из этой трясины. Сама. Никто тебя не вытянет. Но ты сможешь. Ради малышни.
Все у тебя хорошо, не зацикливайся на негативе.
По срачу в доме. Узнай у мужа, какой именно срач его особо выбешивает и старайся именно там убираться всегда (например ванная чистая или плита). Это не так долго, 15-20 минут в день. И возьми за правило раз в день основательно пидорить что то одно, например в пн - что то на кухне (холодильник или духовка), вт - пыль на мебели, среда - унитаз и раковина, четверг - пылесосинг мягкого-ворсистого. В день это максимум полчаса. Шмотье и вещи всегда СРАЗУ клади на место - экономит мильон минут.
Мужа попроси купить мультиварку. Заранее - пожалуйста за совет :D
Хватит жрать булки. Жри фрукты. За детьми не доедай! Не скушали чего - выброси в пропасть!
Мужу мозг не ипи. Он не умеет ухаживать за детятями. И не обязан. У него другие задачи. Ну не может он успокоить орущего малыша! Что ты доипалсь до него? Ничего страшного не случится - больше поплачет, меньше пописает )
И хватит себя жалеть. Твоя жизнь навсегода изменилась и никогда прежней не станет. Теперь ТЫ должна. Не тебе. А ТЫ. Свыкайся с этой мыслью. А вообще, ты счастливая тетка - у тебя и сыночек и доченька есть - отстрелялась ) и муж даже есть. Пока еще.
Береги все.
И еще. Да - обидно. Понимаю. До слез обидно. Но жалость к себе - самое неконструктивное занятие. Порадуйся хорошему
Удачи
Автор, я сюда год назад пришла примерно с теми же вводными, за искличением веса и количества детей но +/- много похожего.
Во-первых, ты не ЕМУ детей родили. Заруби это на своем прекрасном носу :D. И даже не себе. Ты родила детей для них же самих. Чтобы они жили. Позаботься о том, чтобы у них было счастливое детство. Перечитывай этот абзац до тех пор, прка до тебя не дойдет смысл написанного.
Во-вторых, "кули ты ноешь?" :D муж бросил? Изменяет? Письдит? Помер? Живете в общаге? Жрать нечего? Дети недайбоже не в полне здоровы (здоровья им всяческого)? Кто то из вас неизлечимо болен? Денег должны пару миллионов? Нет? Так еще раз спрошу - "кули ты ноешь?" блеать?!
В-третьих. Ты в депрэ. Факт. Послеродовая. Плюс лишний вес тоже гнетет. Плюс недосып. Муж этого НЕ понимает и НИКОГДА не поймет. Он не знает, что такое гормональные приливы. Цикл восстановился? Если да - то тебе еще хуже, понимаю. Крепись. Принимай витамины группы. В, магний, валерианку и берокку. Прямо все кучей и горстью. Сколько надо времени, пока окончательно не отпустит.
Вылезай из этой трясины. Сама. Никто тебя не вытянет. Но ты сможешь. Ради малышни.
Все у тебя хорошо, не зацикливайся на негативе.
По срачу в доме. Узнай у мужа, какой именно срач его особо выбешивает и старайся именно там убираться всегда (например ванная чистая или плита). Это не так долго, 15-20 минут в день. И возьми за правило раз в день основательно пидорить что то одно, например в пн - что то на кухне (холодильник или духовка), вт - пыль на мебели, среда - унитаз и раковина, четверг - пылесосинг мягкого-ворсистого. В день это максимум полчаса. Шмотье и вещи всегда СРАЗУ клади на место - экономит мильон минут.
Мужа попроси купить мультиварку. Заранее - пожалуйста за совет :D
Хватит жрать булки. Жри фрукты. За детьми не доедай! Не скушали чего - выброси в пропасть!
Мужу мозг не ипи. Он не умеет ухаживать за детятями. И не обязан. У него другие задачи. Ну не может он успокоить орущего малыша! Что ты доипалсь до него? Ничего страшного не случится - больше поплачет, меньше пописает )
И хватит себя жалеть. Твоя жизнь навсегода изменилась и никогда прежней не станет. Теперь ТЫ должна. Не тебе. А ТЫ. Свыкайся с этой мыслью. А вообще, ты счастливая тетка - у тебя и сыночек и доченька есть - отстрелялась ) и муж даже есть. Пока еще.
Береги все.
И еще. Да - обидно. Понимаю. До слез обидно. Но жалость к себе - самое неконструктивное занятие. Порадуйся хорошему
Удачи
Насилие в семье
Гуфь,+1000000!!!Пришла и разложила все полочкам.
Валерианку не советую только,она накопительный эффект имеет,подействует недели через 2.лучше настойку пиона.Что на спирту-не страшно для мелких,ибо там сколько-то капель надо всего.Отличнейшая вещь и без всякой химии.И зарядка нужна,как хандра хватает-хоть стой,хоть падай,но хотя бы 10-15 минут выкрои,снимет раздражение и желание себя пожалеть.
Валерианку не советую только,она накопительный эффект имеет,подействует недели через 2.лучше настойку пиона.Что на спирту-не страшно для мелких,ибо там сколько-то капель надо всего.Отличнейшая вещь и без всякой химии.И зарядка нужна,как хандра хватает-хоть стой,хоть падай,но хотя бы 10-15 минут выкрои,снимет раздражение и желание себя пожалеть.
Насилие в семье
Прочитала всю тему с настойчивым желанием отделить мух от котлет. Возник ряд вопросов:
1. Автор, вы точно - айтишник? в смысле айтишница... У айтишных дам обычно более техникратическое, что ли, мышление. Они не расползаются мыслями по дереву, и онажемамства в них особо нет. У вас гуманитарный склад характера, поэтому вопросы и возникают.
2. не, я понимаю, что маленькие дети - это большая головная боль. Но я до стх пор не понимаю, почему в последние годы это - почти повсеместная катастрофа? в более ранних поколениях женщин и у части молодых современниц крики и капризы ребенков, а также необходимость ими заниматься, обновременно обучаясь или даже работая, при этом еще и вести хозяйство и (даже!!!) периодически заниматься сексом - это напряженно, но нормально. И в данном случае я так и не пончла - катасторофа-то в чем? Плачут периодически? - так золотая слеза не выкатится и не помрет дите на глазах у изумленных родителей. Кормить-поить надо? ну, надо, так ведь не в деревне живут, воду из колодца не носить, дрова не рубить, печку не топить. Коровы отять же - нету, заботой меньше. Поэтому интересно - можно ли не придумывать проблему там, где ее нет?
3. Не спит. В смысле - нет времени выспаться. Звиняйте, товарисчи - не поверю. Тупо - таких детей нет, которые в 9 месяцев орут круглосуточно и круглосуточно требуют надзора. А вот такие мамы есть. За ними надо няньку. Они постоянно невыспанные, уставшие до полного нимагу и обессиленные. ХЗ, с чем это связано - с ленью или гормональным дисбалансом, не знаю. Но таких куча. при этом дома - срач, жрать нечего и муж нетраханный и злой ходит. И поэтому мой вопрос - дома-то как? На ходу спим, не убираемся, питаемся по сисиеме птеродактиля ("что на лету поймал - то и сожрал"), мужа не трахаем, потому что спать охота, и жрать после булок - тоже охота (заедаем отсутствие секса и спокойствия?)
3. На грудном вскармливании худеется плохо - немного другой гормональный фон, чем в обычном состоянии, но - любые изменения гормонального фона необходимо подкармливать, для того, чтобы нажрать и не снижать вес. Вопрос - почему нельзя кинуть вариться/запекаться/тушиться кусок мяса/рыбы и кинуть стакан крупы в мультиварку для получения гарнира? по ценнмку выходит не жороже, чем трескать попутно пойманные по дороге булки. Кстати, еще такой нюанс: дети на грудном вскармливании (в 9 мнсяцев - уже не настолько значимом, но все же) - почему мама метет все, что под руку попалось, не думая о детях?
4. Мама с дитями, папа спит в гордом одиночнстве. Пассаж про "неужели дрочка жены так значима для сохранения отношений" - от женщины 30+ просто умилил. я прям ощутила себя веке, эдак в 19-ом. В те времена считалось, что после наступления беременности и до окончания грудного вскармливания воспитанный мужчина жену не трахает и секса не имеет. то есть года полтора он должен пребывать на голодном пайке, пока жена с томным видом изображает "мадонну с младенцем". Дамы, ау, кто там про мадонн зациклился? - крайне небольшое количество мужчин считает сексапильными таких мадонн. Да еще и запах молока туды ж добавьте- полный атас получится. Тут надо думать, как мужа в сексуальном тонусе держать, а не кормящей мамашей перед ним маячить. И спать с мужем, а не с дитями! Меня это вообще прикалывало всегда - снахчала тетки спят с дитями по несколько лет - потом "ахонказзелпошелналево!!!". Поэтому вопрос - муж-то как должен эти девять месяцев свои сексуальные проблхемы решать, если его для проведения ЭКО не кастрировали?
5. Таких безумных теток видела предостаточно. Но - все же надеюсь: Автор, вы - вброс?
1. Автор, вы точно - айтишник? в смысле айтишница... У айтишных дам обычно более техникратическое, что ли, мышление. Они не расползаются мыслями по дереву, и онажемамства в них особо нет. У вас гуманитарный склад характера, поэтому вопросы и возникают.
2. не, я понимаю, что маленькие дети - это большая головная боль. Но я до стх пор не понимаю, почему в последние годы это - почти повсеместная катастрофа? в более ранних поколениях женщин и у части молодых современниц крики и капризы ребенков, а также необходимость ими заниматься, обновременно обучаясь или даже работая, при этом еще и вести хозяйство и (даже!!!) периодически заниматься сексом - это напряженно, но нормально. И в данном случае я так и не пончла - катасторофа-то в чем? Плачут периодически? - так золотая слеза не выкатится и не помрет дите на глазах у изумленных родителей. Кормить-поить надо? ну, надо, так ведь не в деревне живут, воду из колодца не носить, дрова не рубить, печку не топить. Коровы отять же - нету, заботой меньше. Поэтому интересно - можно ли не придумывать проблему там, где ее нет?
3. Не спит. В смысле - нет времени выспаться. Звиняйте, товарисчи - не поверю. Тупо - таких детей нет, которые в 9 месяцев орут круглосуточно и круглосуточно требуют надзора. А вот такие мамы есть. За ними надо няньку. Они постоянно невыспанные, уставшие до полного нимагу и обессиленные. ХЗ, с чем это связано - с ленью или гормональным дисбалансом, не знаю. Но таких куча. при этом дома - срач, жрать нечего и муж нетраханный и злой ходит. И поэтому мой вопрос - дома-то как? На ходу спим, не убираемся, питаемся по сисиеме птеродактиля ("что на лету поймал - то и сожрал"), мужа не трахаем, потому что спать охота, и жрать после булок - тоже охота (заедаем отсутствие секса и спокойствия?)
3. На грудном вскармливании худеется плохо - немного другой гормональный фон, чем в обычном состоянии, но - любые изменения гормонального фона необходимо подкармливать, для того, чтобы нажрать и не снижать вес. Вопрос - почему нельзя кинуть вариться/запекаться/тушиться кусок мяса/рыбы и кинуть стакан крупы в мультиварку для получения гарнира? по ценнмку выходит не жороже, чем трескать попутно пойманные по дороге булки. Кстати, еще такой нюанс: дети на грудном вскармливании (в 9 мнсяцев - уже не настолько значимом, но все же) - почему мама метет все, что под руку попалось, не думая о детях?
4. Мама с дитями, папа спит в гордом одиночнстве. Пассаж про "неужели дрочка жены так значима для сохранения отношений" - от женщины 30+ просто умилил. я прям ощутила себя веке, эдак в 19-ом. В те времена считалось, что после наступления беременности и до окончания грудного вскармливания воспитанный мужчина жену не трахает и секса не имеет. то есть года полтора он должен пребывать на голодном пайке, пока жена с томным видом изображает "мадонну с младенцем". Дамы, ау, кто там про мадонн зациклился? - крайне небольшое количество мужчин считает сексапильными таких мадонн. Да еще и запах молока туды ж добавьте- полный атас получится. Тут надо думать, как мужа в сексуальном тонусе держать, а не кормящей мамашей перед ним маячить. И спать с мужем, а не с дитями! Меня это вообще прикалывало всегда - снахчала тетки спят с дитями по несколько лет - потом "ахонказзелпошелналево!!!". Поэтому вопрос - муж-то как должен эти девять месяцев свои сексуальные проблхемы решать, если его для проведения ЭКО не кастрировали?
5. Таких безумных теток видела предостаточно. Но - все же надеюсь: Автор, вы - вброс?
Насилие в семье
Дай угадаю: ты жирная корова и не живешь, а выживаешь.MervaRoksy писал(а): ↑29.10.18 14:27aw, я живу с таким троллем и это не просто у меня сначала была такая же реакция как у автора. И да, лишний вес меня не парит в рамках 20кг как у ж так и у м.

Лишних у нее 25 кг. С первыми 5 кг еще можно мириться, но дальше уже нет.
??? Я бы через месяц такого свою бабу сожрал, обглодав каждую косточку.
В нем нет ни грамма самцовости? Это легко обьясняет дебилизм.
Ужином ты его кормишь? Пельменями?
Считаешь это адекватным поведением взрослой тетки?
Мгновенного результата от тебя никто не требует, лишь стремление к нему.
Ставь на телефон или юзай в браузере счетчик калорий и упражнений:
https://www.myfitnesspal.com/
Ставь целью похудение на 1 кг в неделю, сидячий образ жизни (если километраж наматываешь большой, то можешь его учитывать телефонным шагомером, который автоматом с этой прогой синхронизируется - Pacer или Mapmywalk), и вбивай каждую калорию - в напитке, детском пюре, чипсинке.
Другой вариант: Lose it вместо MFP.
Больше вариантов нет. Пока не будешь считать калории - будешь оставаться наркоманкой, не желающей лечиться. Будет жор - жри медленно усвояемые белки, а не быстрые углеводы. Если потребуется - на одной курогрудке с гречкой сиди, не помрешь.
Для фитнеса лучше всего апп Sworkit (на 4pda наверняка халявный есть, а можно LuckyPatcher'ом). 15-30 минут дома уж сможешь найти. Сожженные калории скидывает в MFP.
Всего полгода, и будешь подтянутой козочкой, способной с криками скакать на стонущем от кайфа муже.
Поступишь иначе - скорее всего будешь до конца своих дней жирной и очень больной РС2П, внушающей себе, что асексуальность - это очень даже неплохо. Как один 80 кг персонаж на форуме, живущий в своем бложике - только ее даже не обрюхатил никто, потому что стройной никогда не была.
Насилие в семье
Адекватов все больше.+10000 в карму.
Админ,лайки бы,что ль, пора :DИ дизлайки-после определенного количества коммент скрыт будет.
Насилие в семье
Молодец! :D
Просто не останавливайтесь на этом и не считайте это выдающимся достижением. Достижением будет тот вес, который приближается к "свадебному".
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Монументального похудения без вреда для организма не бывает.
Просто действуйте в определённом направлении для достижения цели. И для этого ни в коем случае не стоит применять экстремальные способы.
- aurora_borealis
- старейшина
Насилие в семье
Это не так. Судите сами:
Как думаете, что так изменилось?
Муж может быть и не заинтересован в том, чтобы жена как можно быстрее пришла в форму. Не исключено, что его вполне устраивает вариант, когда она замотанна бытом и детьми, с лишним весом, зато ему можно не беспокоиться, что она кому-то приглянется. Он ведь делает ей одни замечания. Вместо того, чтобы нанять помощницу и разгрузить жену, чтобы у неё было время заняться собой основательно, он заблаговременно "съезжает" из супружеской спальни и оборудует себе диванчик. Это очень показательный момент, как мужчина действует и что у него в голове.
Кстати, Автор, до беременности и родов вы внешне выглядели лучше своего мужа? Насколько лучше? Почему он упирает на то, чтобы вы сейчас никому не нужны? Это для него важно? У него могут быть какие-то комплексы на этот счёт?
Так что там надо для сексапила? Грудничков в люльку и рот им соской заткнуть, чтобы не плакали, а мать заставим на пилоне танцевать? :D