Муж ушёл за один день.Помогите.
Children, если бэха на муже то это общая семейная собственность,это чтобы он не продал без ее согласия и чтобы при разделе имущества половину присудили ей.
Машинка не её, а вообще "чужая". А квартиру "на двоих" . Как в песне. "На двоих — один зонтик и одна любовь"©jerusalem girl писал(а): ↑15.11.18 11:58новый вид прижимистости - квартира в ипотеку, а вдогонку ее ПРОСЬБЫ купить мафынку для магазов
А Вы не закрывайте тему и не уходите. Думаю, Вам еще понадобится поддержка форума и советы. Вы в самом начале длинного пути.
За эти 14 дней был ДР ребенка. И она потратилась на него, прилично потратилась. Он - не поздравил даже. Когда они планировали ДР, о его уходе не было и слова. Не подлость с его стороны? Мог бы и в расходах поучаствовать... Не? Она то рассчитывала и на его доход, планируя ДР... Сама дура? Ну да, она и признает это, говорит, что если б знала. была б аккуратнее в тратах. Но его это вовсе не характеризует?
-
jerusalem girl
- аксакал
Целых 14 дней без алиментов
Аж есть стало нечего и в обносках ходят.
Автору советую:
1. Определиться САМОЙ, каззззел муж или нет. От этого и плясать. Казззел = вычеркиваем и РРС тут же! НЕказззел - читаем форум до умопомрачения, выискивая темы про любовниц, изучаем тематику и начинаем анализировать СЕБЯ.
2. Снять наконец-то корону. Идеальных людей не бывает, ты не ангелочек, по которому потоптались. Заняться собой В ЛЮБОМ раскладе по п.1. Мозги на место, начертать план и вперед.
- Стерегущий
- посвященный
Заходите сюда:
https://xn--90adear.xn--p1ai
Вбиваете WIN- номер авто
Проверяете, есть ли запрет рег действий, стоит ли сейчас машина на учете, если есть запрет рег действий- там будет номер исполнительного производства, смотрите на сайте судебных приставов, из- за чего наложен запрет- из за штрафов на 10- 20 тысяч, или из-за долгов на 20 лямов, от этого пляшете.
-
jerusalem girl
- аксакал
МанДама ,странная тётка , вроде как бээ на сароне афтыря , но как то афтяря дибилом выставляет ! Или мне эт одному каытца ?
О том и говорит. Потрачены без учета того, что она остается один на один только со СВОИМ доходом.
Да впрочем, неважно. Вы так видите, я иначе. Я тоже считаю, что финансовые планы должны быть оговорены, и расходы она могла планировать с учетом этих планов.
Отправлено спустя 52 секунды:
Мсьё Шариков, тут вроде ники не коверкают... Или Вам можно?
Каких нахир элементов ?? Была подача на алименты и есть судебное решение ?? какие аресты на совместно нажытое , был Развод и Раздел ?? Тётки вы ипанулись ??
Отправлено спустя 44 секунды:
Типа извините да ,нисмог сдиржатца ! собсвинна каг и вы 1
Отправлено спустя 44 секунды:
Типа извините да ,нисмог сдиржатца ! собсвинна каг и вы 1
Hromonog, а с чего Вы так уверены что у них был общий бюджет?
Он мог уйти не оставив НИКАКИХ денег вообще,может у них и "тумбочки" не было.
Автор,проясните вопрос.
Он мог уйти не оставив НИКАКИХ денег вообще,может у них и "тумбочки" не было.
Автор,проясните вопрос.
Еслиф чо фсигда можна пожаловатца Админу ! Он строга накажыт ,вплоть до бана !
Это Важно. Вы своими высказываниями ломаете картину общую и выставляете БМ как "подлец и негодяй! Даже ни копеечки на ДР ребёнка не выдал и сам не пришёл". ИМХО это неправильно. Давайте пробовать объективно смотреть. Он денег дал, но сам не пришёл.
Ну и почему же она их не оговаривала? Да и что оговаривать? Она работает. Живёт в его доме.Не голодает, машина есть. Ну я не знаю...На самолёт может "договориться?" А то как же, вдруг за 2 недели полетать захочется?
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
С того же что и МаДама уверена что ДР был на деньги супруги. Это же очевидно. Хотя в тексте автора этого не прозвучало. Или прозвучало?
Она работает. Машину он ей оставил. Живёт в доме . Под присмотром. Или вы намекаете что он и её деньги забрал?!?!? Ах подлец. Где это было написано? Я так понял что он не оставил ей никаких СВОИХ денег
Hromonog, мы еще вчера выяснили что никакой машины у нее нет,он ее обманул.
Она работает.И он работает! Почему интересно она должна содержать общего ребенка в одно лицо?
Она же не просит ЕЕ содержать.
Она работает.И он работает! Почему интересно она должна содержать общего ребенка в одно лицо?
Она же не просит ЕЕ содержать.
Я почему за точность в предположениях. Есть старый анекдот
Рассматривают на собрании кандидатуру начальника цеха. Ну вот есть кандидат. Во всем положительный. Пётр Николаич! Все "за"! Но тут кто-то встаёт и говорит "Вот всем хорош, но был какой-то случай нехороший. С шубой связанный и Петром Николачем! Думаю..что та история не позволяет нам рассматривать его как достойного кандидата на такую должность!
Ну всё собрание покивало, да, недостоин.
И такая история раз несколько повторялась. Только его собираются продвигать по службе, а история с шубой всплывает и не дают ему повышения. В общем выходит Петр Николаевич на пенсию. Простым слесарем. И кто-то спрашивает " а что там за история с шубой у тебя была?" А он и говорит "Да как-то, лет 30 назад шубу у меня в гардеробе спиZдили".
Рассматривают на собрании кандидатуру начальника цеха. Ну вот есть кандидат. Во всем положительный. Пётр Николаич! Все "за"! Но тут кто-то встаёт и говорит "Вот всем хорош, но был какой-то случай нехороший. С шубой связанный и Петром Николачем! Думаю..что та история не позволяет нам рассматривать его как достойного кандидата на такую должность!
Ну всё собрание покивало, да, недостоин.
И такая история раз несколько повторялась. Только его собираются продвигать по службе, а история с шубой всплывает и не дают ему повышения. В общем выходит Петр Николаевич на пенсию. Простым слесарем. И кто-то спрашивает " а что там за история с шубой у тебя была?" А он и говорит "Да как-то, лет 30 назад шубу у меня в гардеробе спиZдили".
КАк это нет , а на чём афтырь премещает сАи булки ,ат пунка а в пункт Бэ ??
Она ей пользуется.Бесплатно. Она живёт в доме его родителей. Бесплатно. Деньги за сдаваемую квартиру тоже поделит.
Никто не говорит что она должна содержать ребёнка одна! Упаси боже! Истребование на содержание ребёнка вполне оговорено законом.2 недели не вкладывается в содержание? Иск на 2 недели. Месяц не вкладывается? Иск на месяц. Но сдаётся мне родители мужа не дают им голодать.Так о чём речь?
Последний раз редактировалось Hromonog 15.11.18 12:29, всего редактировалось 2 раза.
То что в случае пиридряг , этого аф то какбээ нет и не было ,эт другой разгавор , но сейчас та аф то есть ??
А какжы ! Наказал ,Буду ...и гаразда большэ.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Тётя хочит свою долю !! Тетя хочит много денехх ,ибо абида и др.. клакочит и бурлит !
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Тётя хочит свою долю !! Тетя хочит много денехх ,ибо абида и др.. клакочит и бурлит !
Ну в принципе, это логично. Если тётя считает, что для ББМ дороже всего деньги (писала тут что-то подобное), а обида клокочет - хотеть наказать, отобрав самое дорогое, т.е. побольше бабла.
Не факт, что продуктивно. Но логично.
Не факт, что продуктивно. Но логично.
Он ее обманул.
Зачем врать "я дарю тебе машину"?
Надо было честно сказать,есть левая машина,можно пользоваться,катайся пока,вот ключи.
Именно что она живет у его родителей,и чтобы не быть приживалкой ей нужно или отдавать им деньги или приносить в дом адекватное количество продуктов (мыло,паста,стиральный порошок,лампочки и т д),не находите? А для этого нужны деньги.
А ребенку не надо эти две недели кушать и прочее?
Так она тоже могла свалить,не? С горя в запой удариться,купить бухла и на дачу! И тоже денег не оставить,иии?
Эта машина,которая сейчас моя,была раньше общей,семейной.Потом он подарил ее мне,а себе купил бэху.Потому что круто,все завидуют,была-была.Это не моя инициатива была иметь две прожорливые тачки.Это он сам захотел шоб красиво. Я говорила о том,что деньги можно было бы в ипотеку вложить,но тут его корона бы пошатнулась,он всех на плохих машинах лохами считает.Это для него важно. Короче,вся эта мишура не из-за моего желания,а из-за его понтов.Я согласна на все попроще.Не надо меня меркантильной сукой называть,я просто хотела семью с взаимоуважением,а он хотел много денег заработать в ущерб нам всем.