Volod писал(а): ↑03.02.19 00:31
ТС уже без пяти минут РС2П. Там один хеp не залечить уже.
Так что пущай воюет. Ведь есть шанс, что муж прогнёцца, не узнав в шипящем монстре свою роднуличку и побежит оформлядь ипотеку.
А выплатив её - подохнет и всё в «семье» встанет на свои места.
Ну вот почему, когда Ж принимает позицию-муж главный, не пилит и т. Д, и потом у них ничего нет, она страдает, что даже детям нечего оставить , так ей пишут либо принимай , либо в Зарабатывай сама. Получается, если муж не справился, то он всё равно Хороший, Просто у него не получилось. А ведь бывает что даже и не пытался. А если жена плохая хозяйка или даже не плохая, а просто не идеальная, то это ужасно, и никто не советует мужу взять частью обязанности на себя и например чистить квартиру до блеска Раз ему так хочется.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Писала, а то что в 11:37 написано ещё не видела, сейчас прочитаю, среагирую
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Писала, а то что в 11:37 написано ещё не видела, сейчас прочитаю, среагирую
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Volod писал(а): ↑03.02.19 12:46
Elly, ты мне объясни, зачем тебе считать мужа главным? Ну что тебе это даст?
Сядь, дура и подумай.
1. Что ты хочешь изменить в своей семье?
2. Зачем это тебе нужно?
3. Какие есть способы этого достичь?
Потом отпиши сюда.
Писала, а то что в 11:37 написано ещё не видела, сейчас прочитаю, среагирую. Дурой себя не считаю, сколько бы раз вы так не сказали.
Отправлено спустя 15 минут 59 секунд:
Я хочу изменить в своей семье в первую очередь атмосферу. Хочу взаимопонимания. Хочу ,чтобы мы оба с мужем чувствовали себя людьми. Не считаю себя завистливой ,но но все наши друзья, и Даже те кто на работе находился у меня в подчинение, живут лучше запятая на большей жилплощади, чащепутешествуют. Это я к тому что наверное и он видит это, как ему при этом чувствовать себя на коне. Также , чтобы он чувствовал себя мужчиной, а я женщиной. Хочу чтобы Наш дом был комфортным гнёздышком для нас, а также чтобы к нам приходили гости. Хочу чтобы мы оба проще на всё реагировали, поддерживали друг друга в трудностях. Как бы там ни было да, приходится говорить и о материальном. Хочу чтобы у нас были условия создать каждому члену семьи личное пространство , чтобы мы с мужем могли расслабиться, чтобы я могла делать домашние дела с радостью и комфортом, а не переставлять бесконечные вещи, запихивать туда, куда они не влазят и много от чего просто отказываться просто потому, что это невозможно в данных условиях. Даже например что-то быстренько вкусное ему приготовить,пока дети спят. Ну это я ушла в детали. Обобщая, хочу уюта и Комфорта, А что здесь такого , Я ведь для этого со своей стороны много готова сделать. Зачем мне это нужно? Наверное потому что именно так я представляла себе свою жизнь и просто чтобы жить дальше запятая направлять свою энергию не на выяснение отношений , а на что-нибудь более достойное. А что для этого нужно сделать... знаю что такое коучинг, это классно и действенно, но в данном случае Я жду подробную инструкцию:)
Отправлено спустя 22 секунды:
Я хочу изменить в своей семье в первую очередь атмосферу. Хочу взаимопонимания. Хочу ,чтобы мы оба с мужем чувствовали себя людьми. Не считаю себя завистливой ,но но все наши друзья, и Даже те кто на работе находился у меня в подчинение, живут лучше запятая на большей жилплощади, чащепутешествуют. Это я к тому что наверное и он видит это, как ему при этом чувствовать себя на коне. Также , чтобы он чувствовал себя мужчиной, а я женщиной. Хочу чтобы Наш дом был комфортным гнёздышком для нас, а также чтобы к нам приходили гости. Хочу чтобы мы оба проще на всё реагировали, поддерживали друг друга в трудностях. Как бы там ни было да, приходится говорить и о материальном. Хочу чтобы у нас были условия создать каждому члену семьи личное пространство , чтобы мы с мужем могли расслабиться, чтобы я могла делать домашние дела с радостью и комфортом, а не переставлять бесконечные вещи, запихивать туда, куда они не влазят и много от чего просто отказываться просто потому, что это невозможно в данных условиях. Даже например что-то быстренько вкусное ему приготовить,пока дети спят. Ну это я ушла в детали. Обобщая, хочу уюта и Комфорта, А что здесь такого , Я ведь для этого со своей стороны много готова сделать. Зачем мне это нужно? Наверное потому что именно так я представляла себе свою жизнь и просто чтобы жить дальше запятая направлять свою энергию не на выяснение отношений , а на что-нибудь более достойное. А что для этого нужно сделать... знаю что такое коучинг, это классно и действенно, но в данном случае Я жду подробную инструкцию:)
Отправлено спустя 36 минут 52 секунды:
Запятая:.) извините, диктую, мелкие на мне висят:))
Отправлено спустя 18 минут 30 секунд:
Запятая:.) извините, диктую, мелкие на мне висят:))