Люди рассудите!
Люди рассудите!
Старый конь,
Ищешь совпадение по титану?
Ищешь совпадение по титану?
- Мано Вардас
- аксакал
Люди рассудите!
Камрад , у них разные отделения стопудов. Да и по времени разброс.
Люди рассудите!
У Шпака - магнитофон.
У посла - медальон.
У Деда - шарнир.
У Зюмы - пластина.

У посла - медальон.
У Деда - шарнир.
У Зюмы - пластина.
- Старый конь
- посвященный
Люди рассудите!
Я имел в виду до. А не после))
Люди рассудите!
А машина времени для кого?
- Мано Вардас
- аксакал
Люди рассудите!
Нанесение взаимных увечий
Отправлено спустя 35 секунд:
Где вы были с 8до11?
Люди рассудите!
Мано Вардас, а с лососем то чем дело закончилось?
Люди рассудите!
Aleksusnord, этот деятель, который отец Т9, мать его, по слухам, скончался в 2018. Что было с его стороны очень правильно. Своей смертью он бы в итоге не умер
Старый конь, подозреваешь взаимнотравматизьм?
Старый конь, подозреваешь взаимнотравматизьм?
- Мано Вардас
- аксакал
Люди рассудите!
Да , ничем , прокапал глаза да на работу вышел, да директор сам позвонил вспросил , чё у тебя случилось, выслушал, сказал -а, я думал у тебя кукуха поехала
Люди рассудите!
Жесткий у вас Т9)
Люди рассудите!
АЛУСИК, он у всех такой. Я, если не успеваю поймать, тааакооооое от оправляю, что следом извиняться приходится 
-
andreyesenin
Люди рассудите!
АЛУСИК, прочёл,как ты в последний раз сходила на вечеринку.Мне кажется,у тебя стопор стоит на нормальное общение с мужем.Алкоголь его снимает,но практики разговора нет.Поэтому начинаешь нудеть.
Вспомни, совсем ранее как вы общались и обещались ли?Обычный пустой вечерний трёп после работы.Без алкашки,под чаёк.Прям пошагово разбери эту беседу. Не тему,а именно построение общения.Где то ты или он утеряли связующую нить.Интуитивно тебе этого не хватает,а где обрыв-ты не отлупляешь. Вот и несёт тебя под парами.
Вспомни, совсем ранее как вы общались и обещались ли?Обычный пустой вечерний трёп после работы.Без алкашки,под чаёк.Прям пошагово разбери эту беседу. Не тему,а именно построение общения.Где то ты или он утеряли связующую нить.Интуитивно тебе этого не хватает,а где обрыв-ты не отлупляешь. Вот и несёт тебя под парами.
- Мано Вардас
- аксакал
Люди рассудите!
Вместо - ты богат , ТЫ РОГАТ!
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кстати отличный отмаз для ОЖП . Поймал муж на переписке с васьком.ДОРОГОЙ ЭТО НЕ Я , ЭТО Т9!!!
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Алусик, ты не слушай. Во первых ты исправилась! :D
Во вторых Т9 он коварный , наоборот все карты раскроет!
- Старый конь
- посвященный
Люди рассудите!
Видимо ее социальный круг ( как и она сама) не предусматривает "без".
Люди рассудите!
andreyesenin, обычный вечер: я прихожу с работы он уже дома, спрашиваю ужинали ли они, если нет, разогреваю садится есть. Можем перекинуться пару фраз. Потом делаю всем чай, спрашиваю как дела на работе, обычно в ответ что особо ничего интересного не было все как всегда и рассказывать нечего, спрашиваю не звонил ли кто, друзья, в ответ тоже нет. Дальше я рассказываю о своем дурдоме на работе, а там всегда так, он иногда слушает, иногда возмущается что мы опять не можем отстоять в чем то свое мнение перед начальством, он бы сделал иначе, а иногда говорит даже слушать не хочу, хватит о работе все одно и то же.
Бывает разговариваем не о работе, бытовые мелочи, нужно что то купить куда то сходить, в основном соглашаеться. Если выходная, то рассказываю чем занимались дома с ребенком или куда ходили. В конце разговора спрашиваю, ну что будем делать. Ответ всегда, не знаю или мне нужно поработать за компом, я ну хорошо, мне тоже нужно что то там поделать или если у него нет работы, я предлагаю посмотреть вместе фильм, он ну хорошо или выбирай и скачивай, он любит смотреть только фантастику. Или если погода теплая мы можем пойти погулять, куда идти выбираем уже в процессе прогулки можем просто ходить остановок 5 и обратно, в парк муж ходить не любит, больше в какой нить тц присмотреться что можно будет потом купить. В общем не о чем таком мы не говорим, просто о ребенке, работе, даче, ремонте, иногда я могу рассказать какой нить на мой взгляд интересный фильм который смотрела одна или о книге. Книг он не читает. Если говорить о разговорах об отношениях то не, либо ты себе надумала, либо уходит от темы, либо ссоримся и вот как раз под алкоголь он может более открыто разговаривать о нас, о том что он хочет, какие планы, мечты и если я поддерживаю каждое его слова мы прекрасно сидим с ним и под алко, но если вдруг я с чем то не согласна, какое то другое мнение, то трындец сначала споры потом ссора игнор.
Ну вот кстати могу сказать, что за последний год игноров не было вообще, если не считать когда он жил отдельно. Вот те раньше если бы так же поссорились как в начале темы, мы бы не общались недели две). Так что прогресс.
Бывает разговариваем не о работе, бытовые мелочи, нужно что то купить куда то сходить, в основном соглашаеться. Если выходная, то рассказываю чем занимались дома с ребенком или куда ходили. В конце разговора спрашиваю, ну что будем делать. Ответ всегда, не знаю или мне нужно поработать за компом, я ну хорошо, мне тоже нужно что то там поделать или если у него нет работы, я предлагаю посмотреть вместе фильм, он ну хорошо или выбирай и скачивай, он любит смотреть только фантастику. Или если погода теплая мы можем пойти погулять, куда идти выбираем уже в процессе прогулки можем просто ходить остановок 5 и обратно, в парк муж ходить не любит, больше в какой нить тц присмотреться что можно будет потом купить. В общем не о чем таком мы не говорим, просто о ребенке, работе, даче, ремонте, иногда я могу рассказать какой нить на мой взгляд интересный фильм который смотрела одна или о книге. Книг он не читает. Если говорить о разговорах об отношениях то не, либо ты себе надумала, либо уходит от темы, либо ссоримся и вот как раз под алкоголь он может более открыто разговаривать о нас, о том что он хочет, какие планы, мечты и если я поддерживаю каждое его слова мы прекрасно сидим с ним и под алко, но если вдруг я с чем то не согласна, какое то другое мнение, то трындец сначала споры потом ссора игнор.
Ну вот кстати могу сказать, что за последний год игноров не было вообще, если не считать когда он жил отдельно. Вот те раньше если бы так же поссорились как в начале темы, мы бы не общались недели две). Так что прогресс.
Люди рассудите!
АЛУСИК, ну, в принципе, ничего экзотичного
(Исправила за Т9, кстати! Написал :и всего экзотичного
Мано Вардас, он же гад, сам решает, кому и что писАть
)
Если не заполировывать слео и не выцарапывать из мужа лирические соображения - то так можно жить. Долго и спокойно. Если, канешн, экстрима на потребуется
(Исправила за Т9, кстати! Написал :и всего экзотичного
Если не заполировывать слео и не выцарапывать из мужа лирические соображения - то так можно жить. Долго и спокойно. Если, канешн, экстрима на потребуется
-
andreyesenin
Люди рассудите!
АЛУСИК, ты описываешь сейчас.А тогда?
Ведь общались же вы каким то образом.Ну,скажем,до рождения ребенка.Ведь что то вас связывало.Или ты всё время ему в рот смотрела,а он тебя поучал?
Ведь общались же вы каким то образом.Ну,скажем,до рождения ребенка.Ведь что то вас связывало.Или ты всё время ему в рот смотрела,а он тебя поучал?
Люди рассудите!
Я тоже писала иди выбирай и скачивай, а получилось или выбирай)
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
andreyesenin, я описала за все время, сценарий в принципе один. Ну может быть в самом начале я заглядывать в рот еще больше, тк для меня было все ново и интересно. И в начале мы разговаривали в основном о даче, как здорово там можно сделать.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
andreyesenin, я описала за все время, сценарий в принципе один. Ну может быть в самом начале я заглядывать в рот еще больше, тк для меня было все ново и интересно. И в начале мы разговаривали в основном о даче, как здорово там можно сделать.
Люди рассудите!
Вот читаю ее тему и акуеваю. С.ука все один в один. Васек-куек, скандалы, ссоры, пьян свою на рельсы как и муж Алусика хотел поставить, а куй там было. Дальше бухает, курит, клубы. Такое ощущение, что Алусик бывшая моя
У меня только один вопрос, что твориться с этой вселенной!? Бабы в шкур превратились, семьи разваливаются, дети Васьками или иными упырями воспитываются. Алусик, ты точно повторишь своей мамы путь.
Люди рассудите!
До ребенка, часто ходили ездили в гости или ходили в нашу кафешку. Мы познакомились в летней кафешки. Я долго не общалась со своей подругой, а потом со всеми перессорилась и заобщалась с ней, вот а ее компания общалась с компанией мужа и нас там познакомили. Да и без алкоголя во всем этом не обходилось. Куда бы в гости мы не ходили практически всегда. Вот если мы с мужем и ребенком просто гуляем, мы не пьем, а вот если к кому то или кто то к нам, то по любому.
- Мано Вардас
- аксакал
Люди рассудите!
Фунтик, я в клубы не хожу))
А ты когда свою пытался на рельсы ставить сам пил?
А ты когда свою пытался на рельсы ставить сам пил?
- Мано Вардас
- аксакал
Люди рассудите!
Нет, в этом плане ничего не поменялось. Он когда дачей занят, за рулем, не пьет. А так в любой день может. И в нашей семье о том что хватит пить чё то часто уже, говорю как не странно я.