у меня очень простая мативация.....мне жалко олений мужиков...но баб оленей мне в 5 раз более жалко.
Так что в таких ситуациях я всегда буду за развод!
у меня очень простая мативация.....мне жалко олений мужиков...но баб оленей мне в 5 раз более жалко.
и денег
Т.е. сгонобила мужика (образно) и некст?
Это понятно, но она же НИЧЕГО не поняла из того, что ты ей писал.
Первые 2 года работа офиц на севере (с подачи матери)
ок. кв это как пример. итого основная причина, что ты не видишь что он к чему то стремится. ниразвивается.evarsh писал(а): ↑31.10.19 15:14Дело не только в кв!!! Как же сложно объяснить.
Нет! Пообещал купить квартиру - идет работает, откладывает, смотрит предложения по ипотеке, если докуя свободного времени ищет подработки, то есть ПЫТАЕТСЯ И СТРЕМИТЬСЯ! У него не так! Одна сделка в мес "ну вот пока сделка идет" и занимается только ею, раз в нед выезжает по ней, остальное время дома! Пару звонков, все, герой. Я раньше и возила бывает его по сделкам
кап ты же вроде мужик умный. Щас забудьте о тетке.
сказка а не муж. а лет ему скока и тебеevarsh писал(а): ↑31.10.19 15:23Первые 2 года работа офиц на севере (с подачи матери)
Далее переезд в Тюмень - риелторство, продажа хаты. Не захотел перевода на вахту
Я учусь, на 3 курсе устраиваюсь на работу я для опыта
Живем на хате родителей
Далее год после свадьбы норм заработок (я не отслеживала никогда + были свои деньги) закрывает свою учёбу и вкидывает в шабашку
Риелтосртво спад
Шабашка горит, кинул друг
Продал сейчас ее, я попросила половину свадебных денег оттуда, сказал что до куя хочу (почему?)
Зп раз в 3 мес, бывает 40к в мес бывает 90к, но это все им же тратится в последующие мес простоя , что то на себя что то в семью (продукты быт)
Я зарабатываю в мес 60-85к
Мне предлагаешь? Спасибо, я пас
Так я это и копаю в ней. Раз даже "запутал".
пиз....шь. Что значит никто не должен. Че за анархия.
Так тетка тему создала.
Сейчас этот форум просматривают: МаДама и 5 гостей