Не понимаю куда делся мой муж.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Китнис
любитель

Сообщение Китнис » 30.11.19 09:07

Volod писал(а):
30.11.19 08:35
У тебя вопросов к форуму нет, как я понял?
вопрос был и сама себе ответила. Мужики странные все хотят красивую, умную, хозяйственную, ВЕРНУЮ, здоровую, а когда находят не ценят и начинается не такая, не то, на спортзал денег дай, на тряпки дай, на образование, внимание им дурам уделять надо, детей тут она понарожала, кто просил и т.д. А потом на других более ухоженных и незаебанных ВАШИМ нытьем женщин смотрите, или к маме бежите от проблем дома (детей в школу везти, ремонт и т.д) на жену вешает все, а сами маме плачет, что устали все соки высосали класс. А потом удивляетесь, вернее даже не удивляется, а констатируете, что во всем виновата БАБАДУРА, только потому что она женщина. Заботятся о жене и уважают ее только Алени, а настоящий альфа самец не делает такие глупые энергетические и материальные вливания в кусок мяса, это же просто бесплатный набор функций, приложение к мужику.

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
А по-честному, хотелось прийти домой, когда ты целый день пахала ( у меня сложная работа очень), а ещё делать уроки, готовить ужин и .тд. и чтобы тебя просто поцеловали и спросили как дела? Все. А не выслушивать поток о том кто сверху, я хозяин, от того кто лежит на диване уже под хорошим градусом.

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.11.19 09:14

Бяки дыа ?

Китнис
любитель

Сообщение Китнис » 30.11.19 09:14

Ссылку на форум отправлю после развода. Пусть почитает.

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.11.19 09:16

Ничтожыства ??? Мы грязь пад нагами , мы нидастойны . Ничтожыства ,, ишо заслужыть нада!

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 30.11.19 09:40

Volod, слушай, я думала, что женщины - манипуляторы, но ты - ещё более крут в этом деле :D
Твой пост мне с ответ - ещё один пример манипуляции - отказ в согласии.
Ты типа согласен, с моими словами, что автор - алкаш и гад ползучий. Такой же как и ты. Да-да, типа, мели Рина, дальше, все ж понимают, что на самом деле муж - кристальная личность, достойная всяческих похвал. Как и ты.

На самом деле - ты просто увидел общие точки в ситуации, рассказанной автором и то, что было в твоём случае. И выдал ответ. Но не автору, а собственной БЖ.
Не надо обижаться априори за мужа автора, примеряя на себя его положение. Оно у вас, скорее всего, разное.

Безотносительно к твоей, ее с ее мужем ситуации, просто - средневзвешенно:
Семья прожила 15 лет. Двое детей. Жена оаботает. Деньги отдает мужу. Муж тоже работает до определенного времени, потом прекращает официальную работу. Муж выпивает стабильно, не по праздникам и не с друганами раз в неделю пивка попить, а каждый день стабильно на протяжении времени. Полгода назад начинается жесть. Все это на глазах у двух детей.

Ты считаешь, что это - правильно? Почему? Имущество, приобретенное в браке, тем более, когда и вклад жены имеет место - это общее имущество. Про детей я даже не упоминаю. Но жена свой вклад в общее ведение хозяйства - делала. В результате - и жена, и дети - не получают ничего. Либо вынуждены любоваться на хронически пьяного мужа и папу.
Ничо так варик, а?

Если уж применяешь - то и на себя примерь: ты приходишь домой, а там пьяная жена куражится. И сера куражилась, и завтра будет. Насколько терпели хватит? А она ещё и дом на себя оформила и выступает, чтоб сматыаался с ее недвиги немедленно и навсегда. А в недвига и твои вложения были. Не? Такая картинка быть не может? Почему?

Тебе смешно, что автор говорит, дети рады оттуда свалить и ты не веришь? А я верю. У меня так сестра бабушки жила. Из ранешнего поколения, когда разводы не приветствовались и когда муж пьет , но пока не спился, он все равно уважаем, - чуть ли не норма. Она была очень правильной женой, хорошей матерью. Всю жизнь работала, с доски почета не снимали портрет. Муж тоже работал. И ЗП была отличная. Квалифицированный рабочий, золотые руки, нарасхват. Всем нужен, везде на шсбашки пытаются затянуть, помимо работы. И, ясен пень - там без бутылки никак. Я его помню - хронически пьяный и хронически с книгой. Сыновья его любили, он был хорошим дядькой. Только они ещё и были рады, когда мать все же не выдержала непрерывной пьянки и развелась с ним. Контачить они не перестали, но дома никакого пьянства не было.
Так что - если мужик пьет, то он пьет. И это не эпизоды, а каждый день. И детям это в первую очередь не надо.

Китнис
любитель

Сообщение Китнис » 30.11.19 09:48

RinaRi, а расскажите по подробнее что у этого человека за ситуация, просто интересно?

Volod
бывалый

Сообщение Volod » 30.11.19 11:17

RinaRi писал(а):
30.11.19 09:40
Да-да, типа, мели Рина, дальше, все ж понимают, что на самом деле муж - кристальная личность, достойная всяческих похвал. Как и ты.
Мимо. Ты снова не поверишь, но я сказал чистую правду. Муж Китнис, в глазах его жены действительно удак и ничтожество. Как и я в глазах своей. Всё относительно, Рин.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
RinaRi писал(а):
30.11.19 09:40
Ты считаешь, что это - правильно
Не правильно, конечно.
Но просто так, с никуя, люди, после 15 лет счастливой жизни, не начинают бухать и жмотится. Я знаю, Рина. Опыт-с.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Китнис писал(а):
30.11.19 09:48
что у этого человека за ситуация, просто интересно?
Та ничо интересного. Стандарт. Я пил, бил, и неудилял внимание. Всё просрал, удак и лузер. Поэтому и развёлся.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 30.11.19 11:57

Китнис, в смысле у мужа моей двоюродной бабушки?
Там все печально, на самом деле. Это то поколение, чья молодость на войну пришлась. С фронта многие вернулись пьющими. В реальности - не как в кино. Кто-то сумел прекратить, кто-то продолжил умеренно - их большинство. Кто-то спился.
Выбора особого не было. Да и как-то не бросалось в глаза, если мужик может выпить. Ну, выпил - и выпил. Все такие. Сначала - по поводу: праздники, семейные встречи.
Потом началось - бутылка с шабашки. Тоже вроде - устал, надо расслабиться.
Пока все это нарастало - по очереди двое сыновей родилось.
Денег хватало - он очень прилично по тем времена зарабатывал, один из лучших спецов в области. Помимо работы - очень любил и знал лес, и был очень хорошим рыбаком. Потом все это на фоне пьянки ужималось-ужималость - и ушло на нет.
Она - впахивала тоже, постоянное перевыполнение плана, т.е.доплаты, премии.
Дома - все вылизано-накрахмалено-вышито-приготовлено. Обязательно - стряпня домашняя. Т.е дома - очень по-домашнему.
И он очень любил в этой обстановке читать, курить - в абсолютно духом виде.
Она терпела долго, потом начала возмущаться. Потом уже требовать, что мальчишки растут, что отец должен быть примером.
В итоге она не выдержала и подала на развод. Он ушел к родителям и продолжил пить там. А сейчас моя его к тому времени уже капсида вполне хорошо. И он попал в свою стихию. Через несколько лет окончательно спился и умер.

Его сыновья сначала очень боялись повторить подобную судьбу. Старший стал военврачом. Сначала не пригубливал даже. Потом позволил себе одну рюмку. Через пару лет - можно и три рюмки, ничего же не происходит...А потом он женился. Жена оказалась просто классической СДС. Там можно рассказывать отдельно, это была целая эпопея. Просто в качестве чёрточки к характеру: когда они приезжали на месяц в отпуск, то к его матери (о которой речь и идёт) могли не прийти вообще или заглянуть в последний день. И она могла даже не знать, что сын приехал в отпуск. Все время проводилось только у ее родителей и родни с ее стороны. Он начал пить. До полного скатывания дело не дошло, но тихим бытовым пьяницей он стал. Умер в 57.
Второй брат - стал театральным артистом. Там сыграли два отягчающих момента: богемная среда и первая, она же третья жена. Среда - вся эта мишура и блёстки, с постоянным праздником и возлияниями. Начал пить достаточно рано. Умный, талантливый, красивый парень. Жена - тоже классическая СДС. Сколько раз она его подставила - сосчитать просто невозможно. Даже в периоды когда они расставались и у него начинало что-то идти на подъем в работе, в жизни - тут же возвращалась она, расхерачивала все, что начинало выстраиваться - и сваливпла. До следующего подъёма. Довела его до реального бомжевания - после этого у него немного прояснилось в мозгах и он начал что-то соображать. Но к этому времени уже помимо бомжевания он нажил туберкулез.
Не знаю, каким счастливым ветром его занесло к женщине, которая его любила ещё в давние времена, но - занесло. Стали жить у нее. Поженились. Она выволокла его из тубика. Он снова начал работать в театре. Снова стихи, снова песни. С пьянкой практически завязано, хотя раз в два-три года все равно пил несколько дней. Но в основном - все вроде хорошо. Примерно лет 8-10. Потом звонит его жена - госпитализировали, что-то с мозжечком, но в больнице какое-то светило мимоездом, сказал, что сам оперировать будет.
Светило не помогло. Оказалось, что в мозжечке не опухоль, а метастаз. Что метастаз - из лёгких, четвертая стадия рака. 58 лет.
Фффсё.
Вот так.

Отправлено спустя 35 секунд:
Volod, а в реальности что было?

Volod
бывалый

Сообщение Volod » 30.11.19 12:02

RinaRi писал(а):
30.11.19 11:57
реальности что было
А это и было. В её реальности.

Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
На стакан присаживался, плюху ей отвесил, недвиж продал. В теме прочитай в моей. Чо тут-то.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 30.11.19 12:12

Volod, ссылку кинешь? Или название, я почитаю.
Сходу не могу вспомнить

Volod
бывалый

Сообщение Volod » 30.11.19 12:19

Развод, санчас, пилить правда неча.

Китнис
любитель

Сообщение Китнис » 30.11.19 13:20

Volod писал(а):
30.11.19 11:23
Та ничо интересного. Стандарт. Я пил, бил, и неудилял внимание. Всё просрал, удак и лузер. Поэтому и развёлся.
. Бросьте ссылку почитать.

Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
Volod писал(а):
30.11.19 11:23
Не правильно, конечно.
Но просто так, с никуя, люди, после 15 лет счастливой жизни, не начинают бухать и жмотится. Я знаю, Рина. Опыт-с
я ни писала что он был 15 лет сама щедрость и забота, и тем более не писала что он не пил. Я уже к этим его достоинствам привыкла, но он очень уж сильно последние полгода попал под влияние своей матери, пьет каждый день, а не через два хотя бы, а почему а потому что мама его же мозги ему совершает половой акт, но она его кошелек, сказать ей он ничего не может, а весь негатив в дом и на мне и детях отрывается. А разговаривать о том чтобы избавиться вместе, сообща от зависимости и вечного должны маме бесполезно. Поводов как то изменена или неуважение к нему не было и нет. Да, за полгода изменилось отношение к нему, к его родственникам. К нему- потому что он как муж не выполняет никаких своих взятых обязательств ни по отношению ко мне ни по отношению к детям. Создавая семью двое берут обязательства на себя самосабой разумеющиеся: быть верным, заботиться о том кто рядом, вместе строить быт, брать ответственность за то что происходит в семье, вместе воспитывать и поднимать детей. А человек подумал по всей видимости и решил что он устал, хотя честно и раньше не сильно напрягался. Проще голову в песок и манипулировать тем, что все моё не нравится на ...й. Говори человеку ,что он собака каждый день, через месяц загавкает.

Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Мужчины страдают, в основной массе, заблуждением,что все жона должна то, это а они ничего никому не должны, только если барин соизволит. И если он что то делает то тут же переходит в разряд БОГА. Почитав на форуме некоторые истории осознаю, что все мужчины действительно одинаковые, только от воспитания зависят отличия: есть те кто понимает и осознает в чем был не прав и пытается, хоть как то исправить то что собственно сам и натворил, а есть те кто все равно убежден в своей правоте, а вышло так потому что БАБЫДУРЫ и чего ещё стоило ждать от глупой мартышки ( я не про измены, это отдельная тема). Измена это априори гниль как со стороны мужчины так и женщины и оправдывать недопониманием и бытовухой не имеет права ни одна ни вторая сторона.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 30.11.19 13:56

Китнис писал(а):
30.11.19 13:40
они ничего никому не должны, только если барин соизволит. И если он что то делает то тут же переходит в разряд БОГА.
Скорее - аленя :lol:

Автор, раз Вам и детям без него лучше и спокойнее, то всё правильно Вы сделали, молодец.
Пусть со своей маман на алкогольное днище сам опускается. И на неё свою злобу и агрессию вываливает.

Теперь главное на его слова "явсёпонялобещаюзавяжуисправлюсьтольковернись" - не вестись.

Если же подача на развод и уход от него - это попытка заставить его измениться и делать так, как Вам надо (чтобы получить рычаг воздействия на него, типо напугать его, ага :mrgreen: :wink: ) - то особо на это ставку не делайте. В уши насвистит, вернетесь, а спустя время еще крепче гайки закрутит.

Китнис
любитель

Сообщение Китнис » 30.11.19 14:30

Да нет цели его переделать путем подачи на развод нет. Я иначе все воспринимаю, если делаешь делай до конца. Нельзя такими вещами кидаться в воздух. Я за 15 лет ни разу не говорила этого, в отличии от него, но он для манипуляций своих. Уверенность,что так будет всегда крепла. То что не исправиться уже ясно, за столько лет мысли сформировалась,но не в ту сторону ^sad^ . он звонит уже 30 раз, а я молчу... О чем разговаривать? Как мне ещё больше прогнуться? Все его песни наизусть знаю. Родителям звонил, ищет, куда делась? А зачем перевести в СВОЙ личный дом и опять двадцать пять, я ему тапочки, борщи секс по щелчку, а в ответ... Его жизнь и выбор был его, шансы давались, беседы беседовать пыталась, умоляла, плакала, облизывала.

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Маме моей сказал, что это я на блядки пошла ( с двумя под мышкой), хрен что я получу и где прячется, надо ещё проверить вдруг чего МОЕГО прихватила... Просто писец. Мать в шоке, учитывая, что она все знает только в общих чертах. Сказал полицию вызовет и заявит о краже детей, если не скажет где мы. Только мама и правда не знает. Никто не знает, кроме коллеги у которой сняла жильё.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.11.19 14:35

То есть камбек невозможен с Вашей точки зрения?

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Китнис писал(а):
30.11.19 14:35
Только мама и правда не знает. Никто не знает, кроме коллеги у которой сняла жильё.
Разумно.
А есть возможность симку сменить? Или по работе никак?

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Китнис, а Вы молодец.
Почти нет таких тем,ну очень мало,где женщина вспоминает про честь и достоинство и не цепляется за материальные ништяки.
Не ожидала.Респект.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Готовьтесь,он еще много крови выпьет.

мандалорец
любитель

Сообщение мандалорец » 30.11.19 14:43

Китнис писал(а):
30.11.19 14:35
секс по щелчку
ему одному это надо?

Китнис
любитель

Сообщение Китнис » 30.11.19 14:51

С моей стороны честно было сделано все чтобы сохранить семью. Я знаю,что отдала всё что было лучшее во мне мужу, делала все что было мне по силам, как физически так и морально.. Мне не стыдно смотреть своим детям в глаза. Меня не жрет совесть, что блин где то не до дала, где то лишнего ляпнула, где то не права, где то ещё что то... Нет, такого. Все, просто все. У меня нет даже подруг, потому что времени нет на дружбу, все время дом, муж, работа ( где простите и в клозет сходить некогда бывает), дети.. Я знаю, чего не хватило мужу чтобы он уважал и ценил меня- ДЕНЕГ. Моя семья не элитная, простая, родители образованные люди, работают. Живут не шикуют. Да и он когда познакомились не был Рокфеллером, и в коммуналке жили и у его родственников, и в квартире съемной. И не разу рта не открыла, радовалась его успехам на работе, с коммуналки съехали в квартиру в которой труп был долго ( родственник его дальние умер) и наследники пустили жить пока там переоформление все дела, я беременная была. Сами все сдирали там, пол стены разбирали, полы снимали, моя сестра помогала. А мать истерику его закатила, но помочь ни чем не помогла, хотя имела возможность и из меня врага сделала. А мы так рады были,что от родственников его съехали и квартиру за коммуналку снимаем и ремонт. А жизнь так повернулась.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
alexeus123 писал(а):
30.11.19 14:43
ему одному это надо
блин у вас прям больной вопрос. Нет, не одному. Но у него потребность в этом больше, чем у меня и да иногда хочется просто лечь спать, а когда отказываешь ( не часто) дулся, чтобы не обижать не отказывала. Только критические дни.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я хочу переехать подальше.

Папаша Ульяши
старейшина

Сообщение Папаша Ульяши » 30.11.19 14:57

Китнис писал(а):
30.11.19 14:53
ценил меня
Ну началось - вас не только иметь - ещщо и ценить нужно?)))Поставьте себе на ухо алюминиевый ценник на заклепке, как коровам штрих-код вешают. Мужик подошел, сканером прокачал - ок, на палку наличного хватает)))

Китнис
любитель

Сообщение Китнис » 30.11.19 15:02

Папаша Ульяши писал(а):
30.11.19 14:57
Ну началось - вас не только иметь - ещщо и ценить нужно?)))Поставьте себе на ухо алюминиевый ценник на заклепке, как коровам штрих-код вешают. Мужик подошел, сканером прокачал - ок, на палку наличного хватает)))
ну как бы у нормальных мужчин жена не толь для того чтобы ее иметь. Иметь вы можете машину,дом, собаку... Ваше отношение к женщинам в целом просто отвратительно, не забывайте, что вас родила и воспитала женщина, хотя по вашим сообщениям очень в этом сомневаюсь.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ценники сейчас мужчины на себя цепляют и списки важных условий для совместной жизни с ними выставляют. Тут кстати читала, не помню у кого, перл: как то должна быть не ниже...,но и не выше...,уметь готовить, убирать, стирать, работать и дальше по списку. А я, а я просто мужчина...Ешьте меня как есть. Огонь

Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Если бы мужики выполняли все взятые на себя обязательства ( я не говорю должен мне, он должен семье которою создаёт и жена должна семье), а вы их берете, так же как и женщины вступая в брак, в отношения. Вы встретились, вас пустили в душу, вам открылись, на вас стали рассчитывать, к вам привязались вы уже должны этому человеку ( касаемо обоих полов). Так и разводов и разочарований было бы меньше. Мой дед родной очень вредная личность, крайне, но он ни разу не открыл рта и не сказал бабушке пошла вон. Да ругались, да сильно, но не разу у него не возникло даже мысли развестись. Моя мать и мой отец ни разу за 25 лет совместной жизни при нас с сестрой не ругались. Поженились когда им было по 17.5 лет. Опять таки мой отец не алень далеко, он ездит на охоту, рыбалку, сам принимает многие решения, но он ни разу не подумал, как мне надоело нести это тяжкое бремя, я никому ничего не должен. Хотя и я и сестра уже давно взрослые и родители молодые, и отец мог в 40 лет, как многие пользователи форума, найти себе с сиськами- жопами и т.д. девочку для души, но нет.. Зависит от воспитания и человека. А вы не мужчина, а мужлан...

мандалорец
любитель

Сообщение мандалорец » 30.11.19 15:14

Китнис писал(а):
30.11.19 14:55
У меня нет даже подруг
а сейчас разве есть подруги?
Китнис писал(а):
работа ( где простите и в клозет сходить некогда бывает)
что за работа, где в туалет не сходить?
Китнис писал(а):
блин у вас прям больной вопрос
это важно, а вы не уделяете этому внимания
Китнис писал(а):
а когда отказываешь
а зачем отказывать? если уж так - ляг и лежи. или ему надо было час пыхтеть?
Китнис писал(а):
Только критические дни
минет

Children
посвященный

Сообщение Children » 30.11.19 15:17

И чо ?? Требований можно выдвигать доепениматери , не сагласна ,,фсе свабодны .

Китнис
любитель

Сообщение Китнис » 30.11.19 15:30

alexeus123 писал(а):
30.11.19 15:14
это важно, а вы не уделяете этому внимания
это интимное. Внимание уделяаю, ла. Меня все устраивало, если честно то и опыта грандиозного или с чем сравнивать не было и нет. Но муж мой старше и нааамного опытнее был когда мы познакомились и не жаловался, единственное что уже не 20 и иногда не хочется, ему надо. Ну, надо так надо, но это не говорит о том что я делала ему одолжение

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
alexeus123 писал(а):
что за работа, где в туалет не сходить
сходить, но я работаю там где есть сроки сдачи, где есть постоянный прокурорский надзор, где между рассмотрением всяких документов, надо успеть ещё на три а то 4 заседания суда... Короче, бывает некогда.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
alexeus123 писал(а):
а зачем отказывать? если уж так - ляг и лежи. или ему надо было час пыхтеть?
а как же огонь в глазах, дикое жолание? Ну на это как то надо настроиться, чтобы было приятно, а не просто ноги раздвинуть. Думается мне приятней когда тебя хотят искренне,а не та: блин надо, ну ладно давай пошли? Возможно ошибаюсь

мандалорец
любитель

Сообщение мандалорец » 30.11.19 15:35

Китнис писал(а):
30.11.19 15:32
это интимное
это менее интимное, относительно того что ты рассказала здесь
Китнис писал(а):
30.11.19 15:32
Внимание уделяаю
ну вот судя по рассказам не особо

Китнис
любитель

Сообщение Китнис » 30.11.19 15:40

alexeus123 писал(а):
а сейчас разве есть подруги?
таких прям с кем этим делиться нет. На работе общаюсь с коллегами. А какие подруги могли быть? Девчонки ходят вместе куда нибудь, с детьми ездят, а я что -никуда.
Чтобы дружить тоже время человеку уделять надо. У меня школьная подружка есть, но она в Штатах давно живёт. По Скайпу разговариваем,но редко. Не нравилась мужу, тридцать не замужем ещё и по заграницам мотается, хотя я ее прекрасно знаю и блядства там нет и не было никогда, у нее состоятельные родители и могут позволить. Школу она тоже в Штатах оканчивала.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
alexeus123 писал(а):
30.11.19 15:35
ну вот судя по рассказам не особо
рассказов та никаких на эту тему и не было, так что судить не стоит

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
alexeus123 писал(а):
30.11.19 15:35
это менее интимное, относительно того что ты рассказала здесь
как сказать

мандалорец
любитель