Dinara писал(а): ↑10.01.20 07:33
На первом и втором свидании целовались только. На следующем я позволила больше, но до близости не дошло, я его остановила.
вы спрашиваете как лучше. Я перефразирую так, что думают мужчины о том что думают женщины.
лично я на основании своего скромного опыта думаю что женщины думают так:
на первом свидании человек либо симпатичен(мое, тепло) либо бо никак(не поняла) либо фу. если фу, то вторго свидания не будет.
если женщина приходит на второе свидание то она либо в первый час понимает что фу или просто не мое и сваливает под благовидным предлогом. Если симпатия подтвердилась, то дает поцеловать чтобы понять его стиль (жесткий, напористый), оценить подходит ли запах и вкус поцелуя и кожи. Если поцелуи "не такие" то сливается. Если "такие", 50/50 секс будет в этот раз или на следующем свидании 99%.
в моем понимани если (трезвая!) женщина после второго свидания с поцелуями соглашается на тетье свидание, то значит мужчина её культурный, вкусовой и темпераментный тест прошел, он ей нравится и она не против секса с ним.
по моим наблюдением если после поцелуев женщина приходит на следующее свидание - то секс будет. Трудно пробиться к поцелую потому что ты можешь быть "не её тип" и тогда вылетаешь во френд зону(4 из 5 дошедших до свидания не дают целовать). Можно накосячить в поцелуе или не совпасть темпераментами (она хочет жесче а я нежнее)(3 из 4 после поцелуя приходят на следующее свидание).
В моем представлении если и мариновать, то на стадии до первого поцелуя. дальше, если телесно, после поцелуя мужчина для женщины нормальный, то маринуют: 1. манипуляторши и продавалки-писек-за-ништяки, 2. неуверенные и закомплексованные (но тут можно пробиться, хотя результат разочаровывает, женщина секс не любит и как правило не умеет) 3. "не те дни" решается назначением даты свидания или прямым текстом, взрослые люди. 4. женщины с кашей и детством в голове.
Ситуация когда женщина целуется и дает гладить себя под одеждой, а потом дают заднюю но приходят на следующее свидание и снова не дают выглядят комично. детский сад какой-то.
После 30 лет от "доступа к телу под одеждой погладить" до секса вообще небыло промежуточных этапов. Я так понял, что если женщина к телу после поцелуев допускает, то полностью.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Dinara писал(а): ↑10.01.20 07:33
И вот вчера у него промелькнуло в разговоре что-то типа "позволила с малознакомым мужчиной",
тут была ветка, как муж жену 10 лет пилил что она не девицей за него вышла. и разница в возрасте как у вас. думаю они похожи.
что значит позволила с малознакомым? Ну было же и одно свидание, и второе, присматривались.
И позволила не кому либо - а мне офигенному. ещё молодцом, два свидания держалась. цитадель :D хромает у вашего мужчины самооценка, хромает. :D
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
nataliak писал(а): ↑10.01.20 11:08
Если ложиться потому что чешется, давно секса не было - тот же расчёт и соответственно, разврат.
Стоит идти в постель, если хочешь конкретно его так, что зубы сводит, мечтаешь, представляешь, ждёшь, снится, видишь в его глазах увлеченность тобой и счастье, что вот она ты, рядом, и у него есть возможность тебя видеть, касаться, целовать, быть с тобой.
что может позволять мужчине на встречах такая женщина до того как решиться идти в постель? за ручку/ цём в щечку в конце/ поцелуй / долгий поцелуй / доступ кукам под блузку ?
не ёрничаю, мне интересно, проверяю свое предположение.
Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
nataliak писал(а): ↑10.01.20 12:02
советуя автору давать на 1-3 свидании
автору советую уметь определяться.
не нравится - не приходи на торое свидение.
сомневаешься - не целуйся сильно и выгуливай дальше.
впустила гладить - заднюю не включай.
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Трипса писал(а): ↑10.01.20 12:51
Я всегда мариновала, пока не убеждалась, что у М есть ко мне чувства, а не просто хочет попользоваться. И дочь свою так же учу.
а что позволяли пока мариновали?
я не против чтобы не спешили, но должна быть какая-то последовательность. Нельзя сегодя дать лапать, а завтра снова быть недотрогой.
Отправлено спустя 15 минут 55 секунд:
Zhanna писал(а): ↑10.01.20 13:32
Трипса писал(а): ↑10.01.20 12:30
Влюбленный мужина не будет сливать феям
да кто ж это знает наверняка?
типичнейшая ситуация. "в разработке" на стадии 2-3 свидания находится женщина которая стоит того, чтобы ещё подождать и с ней прикольно гулять и общаться. Поуши в романтике отвозишь её домой, и на сдачу от заправки машины за 5 минут находишь кто выйдет в машину и сдует горящие балоны. А на следующей встрече снова о высоком. :D кстати сдутые балоны очень помогают говорить о высоком и держать дистанцию. она думает что ты "любишь-уважаешь-сдерживаешься" а ты просто пустой и тебе не давит, можно травить романтику для души.