Ну или типа того, как один форумчанин написал - чтобы уроки не заставляли делать (17 лет).
Нет уверенности, пропадает доверие
Вы еще родите ему, что бы убедиться в этом.
Mila20, милка а с родителями то когда знакомство?
-
Margaritaya
- посвященный
Mila20, имхо неперспективен для брака - ненадежный, опять же вам надо с отцом ребенка общаться, а как?
Опять - раком.
Чтобы противную рожу не видеть
-
Margaritaya
- посвященный
Разводы это обьективная реальность, надо учиться общаться, ради детей
Я съехала :D
Не совсем понятен вопрос, мы общаемся нормально с БМ, он никак не препятствует общению.
-
Margaritaya
- посвященный
Как он может препятствовать? Это же отец ребёнка ТС, они в хороших отношениях, что есть очень хорошо для ребёнка. Вот если бы он начал препятствовать, с какого фига вообще?, то от него надо бежать волосы назад.
-
Margaritaya
- посвященный
ну он че то недоволен был, когда бм к тс приехал помогать, когда та болела
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
у меня наоборот ощущение, что любимка тс ведет себя как после 100 лет брака, а тс хочет романтики, поговорить
Скорее всего он был недоволен конкретной ситуацией, а не общением с БМ, так как ТС ему так преподнесла факты - я болею, тебе пофиг, БМ спас)) Типа больше не зови БМ, когда болеешь, а информируй меня.
-
Margaritaya
- посвященный
Mila20, и че это значит. Просто шпили вили будите
Так и есть, ТС писала, что ей не нужны починки дверок, а нужно полежать, поговорить, пообниматься и прMargaritaya писал(а): ↑26.01.20 14:29у меня наоборот ощущение, что любимка тс ведет себя как после 100 лет брака, а тс хочет романтики, поговорить
Автор, строго имхо
- Дружить с БМ необязательно. Достаточно иметь вежливые отношения связанные исключительно с ребёнком
- Можно просить у БМ любую помощь связанную с ребёнком. Но по поводу Ваших нужд лучше обращаться не к нему. Если у Вас нет друзей, которые купят Вам в экстремальной ситуации лекарства-продукты и проч. - заведите их.
- С Новым ОМП общайтесь прямо, не ожидая, что он «догадается». Иначе он тоже будет манипулировать
- Обсудите с ним предпочитаемый формат ваших отношений. Вы хотите оставаться любовниками, он хочет другой формат? Обсудите это и примите решение с ним, а не с нами.
В целом, кажется, что вариант не вполне Ваш, Вы не особо влюблены, и он тоже. Зачем он Вам?
Не торопитесь.
- Дружить с БМ необязательно. Достаточно иметь вежливые отношения связанные исключительно с ребёнком
- Можно просить у БМ любую помощь связанную с ребёнком. Но по поводу Ваших нужд лучше обращаться не к нему. Если у Вас нет друзей, которые купят Вам в экстремальной ситуации лекарства-продукты и проч. - заведите их.
- С Новым ОМП общайтесь прямо, не ожидая, что он «догадается». Иначе он тоже будет манипулировать
- Обсудите с ним предпочитаемый формат ваших отношений. Вы хотите оставаться любовниками, он хочет другой формат? Обсудите это и примите решение с ним, а не с нами.
В целом, кажется, что вариант не вполне Ваш, Вы не особо влюблены, и он тоже. Зачем он Вам?
Не торопитесь.
Типа да, с любыми вопросами должна обращаться к нему. Может и в аэропорту просить встретить и сумки просит помочь нести и дверь просить открывать. Я с таким впервые сталкиваюсь, это просто какое то бескультурье, либо тупо нелюбовь.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Значит как нибудь в другой раз, сказала боюсь знакомиться и все, не готова.
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
У меня такие есть. Я вообще не привыкла просить и никогда этого не делаю. Несколько человек были в курсе моего состояния, но БМ предложил помощь, я ее приняла. Притом до этого я весь день ждала, что мой мужчина отойдет от похмелья приедет все таки.
Это вообще ерунда, имхо
Ну что такого сказать «ты сможешь меня в аэропорту встретить?», «возьми, пожалуйста, сумку».
Что тут такого?
Думаю, надо Вам на своей поляне М поискать.
Чтоб «приученый» был :D
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
писал(а): ↑26.01.20 15:40Притом до этого я весь день ждала, что мой мужчина отойдет от похмелья приедет все таки.
Лучше б Вы беспокоились по поводу того, что он бухает
Отправлено спустя 33 секунды:
Корона?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
писал(а): ↑26.01.20 15:42Несколько человек были в курсе моего состояния, но БМ предложил помощь, я ее приняла.
Надо делать так:
Звоните подруге и говорите «Я больна, не встаю практически, можешь мне лекарства купить-привезти?»
БМ говорите «Спасибо, не надо».
Отправлено спустя 14 минут 30 секунд:
И, кстати, с реакцией на прививку лучше обращаться к врачу. Вызываете скорую или такси. Или Вы врач?
Не знаю как это считать бухает или нет. Вообще не бухает, но если пошел в бар то уже прям в дрова, перед НГ было два таких эпизода. До этого ходили вместе примерно раз в месяц, со мной он так не напивался.
Воспитание.
Я сама всегда прихожу на помощь близким, нормального человека просить не надо.
Это бухает.
Не рекомендую, если есть из кого выбирать
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вы можете предложить помощь
Вашу помощь могут принять
От Вашей помощи могут отказаться
Вы можете попросить о помощи
Вам в помощи могут отказать.
Но могут и не отказать
Попробуйте - так легче :D
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Или ищите М с похожим «воспитанием»
Да почему? Говорите БМ, что надо. Лекарства. Что ж плохого? Глядишь и подаст.
У нас ОМП в общем то сердобольные. Если баба, конечно, подлянку не бросила. А они , бабы, без этого не могут. Где то аналог отношения джигитов к самим же бабам.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Аленя имеете ввиду. Подумаешь, жена на стороне подэпнулась.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Задача родителей быть любящими пап-с-мамой в семье. Да, и , конечно, не рожать от какой то поплялухи, которой пох ноги с кем ноги расставить вне зависимости от штампа. Это девушка. Чревато это. Для детей в первую очередь.