Ребёнок мужа от первого брака
Каму ломать та , я и падарил ??
- Катерина1980
- старейшина
Та нифига ?! Пирирос пацан ., он несильна был аграничен в плюшках. Алкоголь перед компом - лычшыб ты жанился ?!
Она пытаетца , тут или мудя растрисет или сатрисение заработает ! В попытках ограниченых возможностей воздействия - возможность договаритца , так себе но имеет место быть . Чужые дети наххх никому невпились . Эт только Алени должны принять панять и абеспечить .
Если честно, мне кажется, Автор единственная, кто о пасынке всерьез заботится. Может и не любит, но зла точно не желает. И убрать из своего дома не стремится, стремится только сделать сосуществование комфортным для всех (в том числе и для себя - почему нет-то), но немного топорными и неправильными методами, опять ИМХО. Родная мама вроде у себя на территории все сделала правильно, но... сын 4 дня в неделю (больше половины) у отца, и она никак на это не влияет. У отца свое мнение и видение ситуации, но с женой он почему-то им не делится и проблемы не видит (а она есть, даже если очень субъективная, либо переубеди жену, либо помоги решить, но тупо забить на жалобы жены как-то не айс).
Его сын , ему и разруливать . Неххх ир перекладывать на левую тетку .
Смешно.Катерина1980 писал(а): ↑06.02.20 12:55Ну тут достаточно сказать что-то очень душераздирающее, типа: "Милый нужно следить за своим здоровьем. Если тебя не станет, что я без тебя родимого делать-то буду!
И что, работает?
- Катерина1980
- старейшина
Может автору своего мужа на этот форум отправить - чтобы мужчины разъяснили ему "чё по чём"? Мужчина к мнению себе подобных, наверное, более серьезно относится, чем к мнению жены. Нет?
Ты че?
Он тут наслушается, от рук отобьется.

Он тут наслушается, от рук отобьется.
- Катерина1980
- старейшина
Ну так-то да.) Если муж любит, то не может не сработать, по-моему. Но адекватный мужчина по-моему и сам должен понимать, что если не следить хоть немного за своим самочувствием - это ж потом всем обернется проблемами..
Лечиться нынче очень! дорого.
Смешная ты.
Как связано "если любит" и согласие на ЗОЖ?
Это я еще про попытки шантажа не прошелся.
Как связано "если любит" и согласие на ЗОЖ?
Это я еще про попытки шантажа не прошелся.
А если не любит, то пусть сдохнет, казел

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я тоже так думаю, по-моему, она старается, и такую мачеху еще поискать.
- Катерина1980
- старейшина
Я знаю, что немного странная. Замуж никогда особо не хотела. Никогда не было в мыслях, что все замуж, - и мне надо! У меня даже свадьбы ни разу не было нормальной. Вот еще! Такие деньги вбухивать, в никуда. И не вышла бы совсем, - да и ладно. Судьба значит, такая. :D
Только не пойму, где Вы шантаж разглядели? - В том, что говорю, что если человек крякнет, что я без него делать буду?
Так я реально так о всех близких всегда переживала и переживаю. Это совсем не шантаж.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Если не любит, то и делать ничего не будет для кого-то. Если только самому что-то надо.
Ну а кто может определить - годность? Просто таким людям на порядок сложнее живется в новых отношениях, необходимо постоянно учитывать интересы своих детей.
Вставлять люлей и игнарировать , типа эт и твой дом , тебя здесь любят ,ждут , но какбээ апездал нибарзей да ... эт сугубо мое мнение ! Во всяком случае с падчерецей так делал .
- кошка на крыше
- бывалый
А многие общими фразами отделываются типа "это твоя обязанность и делай погоду в доме"

Ооуу...
А хорохорилась что #нитакая.
А сама уже несколько раз " замуж" выходила.
-
- аксакал
Не выйдет у них так, иначе б и темы не былокошка на крыше писал(а): ↑06.02.20 17:24А рамки поведения в своем доме может выставить только отец. А когда его нет главная мачеха. И ее надо слушать
Мужчин РСП не существует в природе.
Мужчина с детьми от прошлых браков не требует от своей нынешней
женщины их содержания. Как правило, мужчина в состоянии сам это сделать.
А вот разведёнки как раз на полном серьёзе считают, что высшей наградой
мужчины за пользование её дрябнущими телесами является оплата потребностей
чужого потомства. Не говоря уж о ней самой. Мужчина с детьми от других женщин
не требует их любить и относиться как к своим. Любить детей мужчины от другой
женщины его нынешняя женщина не обязана. Для этого у них есть отец.
А уважать придётся. Таким образом, такое мнение выгодно отличается от мнения разведёнок,
одной из излюбленных фраз которых является «полюбил меня – полюбишь и ребёнка».
Вот я читаю автора и советы читаю. Ну не срастается у меня пазл. Вроде и слова автор говорит правильные , но не покидает чувство, что меня где-то наепуют.
Проецируя себя на место мужа автора, подойди ко мне жена, логически обоснуй проблему , предложи логическое решение
Мужики, кто в теме здесь, вы бы что сделали
Послали ее нах с ее советами как ее муж
Попытались бы ее решить
??
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Вот пример из жизни вспомнил.
Дано, надо купить сапоги.
Бывшая
Я взяла деньги, и мне пох, что они были отложены на ремонт и купила сапоги. Да недешевые, что я гамно носить буду?
Нынешняя.
Зая, у меня совсем мокнут ноги . Может поедим сапоги какие купим, тебе заодно что присмотрим. Да и зачем мне дорогие, что там той зимы.
Вроде результат один, а вот условия разные
Проецируя себя на место мужа автора, подойди ко мне жена, логически обоснуй проблему , предложи логическое решение
Мужики, кто в теме здесь, вы бы что сделали
Послали ее нах с ее советами как ее муж
Попытались бы ее решить
??
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Вот пример из жизни вспомнил.
Дано, надо купить сапоги.
Бывшая
Я взяла деньги, и мне пох, что они были отложены на ремонт и купила сапоги. Да недешевые, что я гамно носить буду?
Нынешняя.
Зая, у меня совсем мокнут ноги . Может поедим сапоги какие купим, тебе заодно что присмотрим. Да и зачем мне дорогие, что там той зимы.
Вроде результат один, а вот условия разные