За Ваш неисправимый оптимизЬм :D
Ой неужели ...
На том кто умнее.Я тут вижу только одну бертину ошибку-если М пришел с работы и хочет поделиться-надо со вниманием выслушать и поговорить,иначе человек себя банкоматом чувствует,ты деньги мол носи и не грузи своими проблемами,вот ЭТО никак нельзя.altayshaman писал(а): ↑16.02.20 06:18бремя ПЕРВЫХ ШАГОВ НАВСТРЕЧУ - однозначно на жене и только так.
Пздц! А на 2 секунды раньше, пока он не сел, это сделать религия запрещала?
Ты ж вроде не Кармен, это ее стиль. Хотя и отрицаетDreamTheater писал(а): ↑15.02.20 16:55что будет,если Вы скажете ему однажды,когда он придет домой,что сегодня он все делает САМ?
Он не отдыхает дома. Он там получает негатив и мозгойопство
Дык и тетка не умерла и не умрет. Но она ж тетка, ее ж жалеть нада.
Он отдыхает дома.Он приходит домой к приготовленному ужину.
Попросить посадить, пока он не сел.
Зрение плохое. Я вот вижу. Бесит, когда можно попросить на 3 секунды раньше, до начала процесса. Любого. Нет, мля, нужно именно ождаться его начала и обязательно прервать.
Передергиваешь. Его отвлек не ребенок, а ожп.
Поправлюсь,наличие маленького ребенка.
Ну вот забыла! Она же писала что день был тяжелый,малыш не спал днем и весь день капризничал.Это значит что она НЕ ОТДЫХАЛА точно но и кучу дел не сделала,которые остались НА НЕЙ и которые НИКТО не сделает-или не погладила,или не прибралась,или уроки у старших не проверила.Но при этом ужин сделала и мужу подала.
Она попросила не вовремя, на 5 сек позже, чем это нужно было сделать. О чем - пофик
Передергиваешь. Его отвлекла она, а не наличие ребенка.
Вот мне кажется, для Берты это - вообще не в ту степь. Приедет она из спа обновленная и похорошевшая и с новыми силами навалит на себя ещё раза в 2 больше, чем до этого тащить пыталась. И через месяц муж будет виноват в том, что надо на 4 дня в спа. А некогда.
А многие ожп да
На первые 3-5 раз да. А дальше повод.
Негоже августейшей особе перед холопом извиняться. Я думаю.
Уважаемые Мамы!
По своей инициативе или по просьбе кровиночки?
Вот ужас то... Прям так и пишут?
Хогвартс? Зельеварение....
Сейчас этот форум просматривают: petr8691 и 4 гостя