За Ваш неисправимый оптимизЬм :D
Мне кажется, я могу потерять семью
jerusalem girl,
Все советы в кассу! Обязательно постараюсь применить.
Девочек на выходные далековато, но на след неделе каникулы- едут к бабушке дедушке))
Девочек на выходные далековато, но на след неделе каникулы- едут к бабушке дедушке))
Ой неужели ...
На том кто умнее.Я тут вижу только одну бертину ошибку-если М пришел с работы и хочет поделиться-надо со вниманием выслушать и поговорить,иначе человек себя банкоматом чувствует,ты деньги мол носи и не грузи своими проблемами,вот ЭТО никак нельзя.altayshaman писал(а): ↑16.02.20 06:18бремя ПЕРВЫХ ШАГОВ НАВСТРЕЧУ - однозначно на жене и только так.
Йоу . Я тибе выслушаю чмо занудное , только ты неси !? Правильна чоуж .
-
jerusalem girl
- аксакал
Лео Гетс, ТС вообще-то РАБОТАЕТ.
И на двухдневную поездку в какоенить спа уж точно заработала.
А муж делал то,что и должен-кормил семью.
И на двухдневную поездку в какоенить спа уж точно заработала.
А муж делал то,что и должен-кормил семью.
Лео Гетс, да,не умрет если немного побудет со СВОИМИ детьми.
Какая бы не была тяжелая работа,все можно выдержать если отдыхать.
Он-отдыхает дома.
Она-нет.Иногда нужно и женщине дать отдых.
Если она свалится-ему явно не сахар будет.
Какая бы не была тяжелая работа,все можно выдержать если отдыхать.
Он-отдыхает дома.
Она-нет.Иногда нужно и женщине дать отдых.
Если она свалится-ему явно не сахар будет.
Пздц! А на 2 секунды раньше, пока он не сел, это сделать религия запрещала?
Муж _уже_ сел, поесть приготовился. Нет, бросай все, и беги патамушта каралевна велела. Ейный куцый моцк на 5 сек вперед не прогнозирует, а отдуваются окружающие.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ты ж вроде не Кармен, это ее стиль. Хотя и отрицаетDreamTheater писал(а): ↑15.02.20 16:55что будет,если Вы скажете ему однажды,когда он придет домой,что сегодня он все делает САМ?
Сделай, плз - нормально. Ты сейчас делаешь = создание проблем себе же.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Он не отдыхает дома. Он там получает негатив и мозгойопство
Дык и тетка не умерла и не умрет. Но она ж тетка, ее ж жалеть нада.
Лео Гетс, я примерно понимаю как так со стульчиком получилось.
Она сажала семью ужинать и просто положила мужу тарелку ПЕРВОМУ.
Потом поставила стульчик малышу и попросила мужа помочь,сделать то что тяжело ФИЗИЧЕСКИ.
Она не предложила мужу отвлечься от еды и покормить с ложки мелкого и сама еще не ела тоже.
А что она должна была сделать? Не кормить ребенка пока муж не поест? Так может у них принято всем вместе за стол садиться и это нормально.
Никакого ужасного или неуважительного поступка я тут не вижу.
Учитывая что ребенку уже полтора года и сценарий повторяется каждый вечер-муж и САМ мог вспомнить что надо усадить ребенка.
Да,его отвлекли от еды.У них МАЛЕНЬКИЙ ребенок,он и мать тоже регулярно отвлекает от еды.И это не повод срываться.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Ему устраивается "день отдыха" раз в неделю и "вечер отдыха от детей",который он потом обещает жене и благополучно забывает.
Он спокойно идет в выходной на ДР к другу,после чего просит "дать ему отдохнуть".
Милостиво соглашается погулять с мелким чтобы жена могла (не отдохнуть,нет!!!!!!) а сделать уроки со старшими детьми.
Женщина там не отдыхает никогда и никак а только пашет как ломовая лошадь.
Она сажала семью ужинать и просто положила мужу тарелку ПЕРВОМУ.
Потом поставила стульчик малышу и попросила мужа помочь,сделать то что тяжело ФИЗИЧЕСКИ.
Она не предложила мужу отвлечься от еды и покормить с ложки мелкого и сама еще не ела тоже.
А что она должна была сделать? Не кормить ребенка пока муж не поест? Так может у них принято всем вместе за стол садиться и это нормально.
Никакого ужасного или неуважительного поступка я тут не вижу.
Учитывая что ребенку уже полтора года и сценарий повторяется каждый вечер-муж и САМ мог вспомнить что надо усадить ребенка.
Да,его отвлекли от еды.У них МАЛЕНЬКИЙ ребенок,он и мать тоже регулярно отвлекает от еды.И это не повод срываться.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Он отдыхает дома.Он приходит домой к приготовленному ужину.
Ему устраивается "день отдыха" раз в неделю и "вечер отдыха от детей",который он потом обещает жене и благополучно забывает.
Он спокойно идет в выходной на ДР к другу,после чего просит "дать ему отдохнуть".
Милостиво соглашается погулять с мелким чтобы жена могла (не отдохнуть,нет!!!!!!) а сделать уроки со старшими детьми.
Женщина там не отдыхает никогда и никак а только пашет как ломовая лошадь.
Попросить посадить, пока он не сел.
Есть у ожп эта развеселая привычка просить сделать что-то, когда только омп уложил жопу на стул. Прошивка такая, вероятно
Зрение плохое. Я вот вижу. Бесит, когда можно попросить на 3 секунды раньше, до начала процесса. Любого. Нет, мля, нужно именно ождаться его начала и обязательно прервать.
Передергиваешь. Его отвлек не ребенок, а ожп.
Отправлено спустя 37 секунд:
Поправлюсь,наличие маленького ребенка.
Малыш в полтора года это шило в жопе,за которым надо следить постоянно,плюс он требует внимания взрослых.
Вангую что мама тоже ест урывками.
И если она сажала малыша значит собиралась сначала кормить его а потом есть сама,а мужу-накрыла.
Да,на минутку отвлекла.Если его это раздражает-значит взял САМ и усадил а потом к тарелке.
Она его отвлекла не гвоздь прибить и не мусор вынести,в конце концов.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Ну вот забыла! Она же писала что день был тяжелый,малыш не спал днем и весь день капризничал.Это значит что она НЕ ОТДЫХАЛА точно но и кучу дел не сделала,которые остались НА НЕЙ и которые НИКТО не сделает-или не погладила,или не прибралась,или уроки у старших не проверила.Но при этом ужин сделала и мужу подала.
Она попросила не вовремя, на 5 сек позже, чем это нужно было сделать. О чем - пофик
Попвторю: у ожп в прошивке заложено озадачивать омп чем-либо через 2-5 сек после того, как он что-то свое начал делать. Бесит.
У себя практиццки отучил. Но нет-нет, а все еще иногда проскакивает.
Передергиваешь. Его отвлекла она, а не наличие ребенка.
Лео Гетс, ну вот я тоже нет.Не имею такой привычки и сама не люблю когда отвлекают.
Но это не повод для скандала.
Если б не глобальная усталость и зайопанность она бы просто извинилась,я думаю.
Но это не повод для скандала.
Если б не глобальная усталость и зайопанность она бы просто извинилась,я думаю.
Вот мне кажется, для Берты это - вообще не в ту степь. Приедет она из спа обновленная и похорошевшая и с новыми силами навалит на себя ещё раза в 2 больше, чем до этого тащить пыталась. И через месяц муж будет виноват в том, что надо на 4 дня в спа. А некогда.
Там, мне кажется, именно в количестве маминых задач проблема, при чём мама их
САМА себе поставила.
Последний раз редактировалось _Авторша 17.02.20 01:04, всего редактировалось 1 раз.
А многие ожп да
На первые 3-5 раз да. А дальше повод.
Негоже августейшей особе перед холопом извиняться. Я думаю.
Оффтоп
Может мне кто-нибудь объяснить значение этого термина?
Мои родители не практиковали, а сын в школу надеюсь, таки пойдёт. Вот готовлюсь. Не сказать, что с радость.
Вот приходите вы домой. Время 7 вечера (8, 9, кому как повезет). Кровиночка из школы пришло много часов назад. Вам надо делать уроки.
Предположим начальная школа. Задали примеров посчитать и удаления в словах расставить. И что вы делаете?
Или старшая школа. Задали то что вы после школы сразу забыли и больше никогда не вспоминали. И тогда что?
Уважаемые Мамы!
Может мне кто-нибудь объяснить значение этого термина?
Мои родители не практиковали, а сын в школу надеюсь, таки пойдёт. Вот готовлюсь. Не сказать, что с радость.
Вот приходите вы домой. Время 7 вечера (8, 9, кому как повезет). Кровиночка из школы пришло много часов назад. Вам надо делать уроки.
Предположим начальная школа. Задали примеров посчитать и удаления в словах расставить. И что вы делаете?
Или старшая школа. Задали то что вы после школы сразу забыли и больше никогда не вспоминали. И тогда что?
_Авторша, родители проверяют что "кровиночка делала",а так же выполняют задания под грифом "сделать с родителями",да-да,тебя ждет масса открытий чудных.
Начинай собирать шишки,орешки,листики...пригодится)
А так же наберись терпения читать нынешние дебильные учебники.
Вот и Авторша делает вотэтофсе.
Начинай собирать шишки,орешки,листики...пригодится)
Вот и Авторша делает вотэтофсе.
Лео Гетс, у меня советы согласно заданной задаче.
Тут муж не жестит и не чудак.Сам употребляет такую же фразу "можно мне сегодня отдохнуть".
Значит жене спросить так же вполне приемлимо.
Тут муж не жестит и не чудак.Сам употребляет такую же фразу "можно мне сегодня отдохнуть".
Значит жене спросить так же вполне приемлимо.
По своей инициативе или по просьбе кровиночки?
Вот ужас то... Прям так и пишут?
А откупиться мультиком можно? Или там и правда с родителями и деть сам никак?
Хогвартс? Зельеварение....
Блин...
Беда-печаль...