есть его мнение и мнение не правильное?
а уже есть куда идти работать после обучения?
С собственным геморроем
думаете с офисом пока рано?
почему это? Отец даже трусы себе не может постирать, а она и с сыном и на работе и по домуНенастоящий сварщик писал(а): ↑28.02.20 13:08таких Авторов детей нужно отбирать силой и отдавать отцам.
Она упоротая.
Свой бизнес.
а че она неадекватная? Что не сексилась когда ребенок болел? Что не сексится напополам с любовницей? Что денег хочет заработать своим трудом? Ваши варианты?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑28.02.20 13:08Реально неадекватная и самонадеянная СНЖ-однодневка испортившая жизнь мужу, а в скором времени себе и ребенк
я тупая. Почему нельзя?
Обращайтесь. :D
Да я всегда ему желала счастья, всегда хотела чтоб он радовался. Последняя ситуация это покупка его машины. Он заработал крупную сумму. И по хорошему для семьи, было бы полезней закрыть эту ипотеку, и возможно вложиться в новую квартиру по больше, все таки нас уже трое и купить недорогую вторую машину. Но я видела как горели его глаза при мысли о дорогой машине которую он хотел, я сама его в итоге уговорила купить эту машину, я так хотела чтоб он почувствовал себя счастливее, я знала как ему важен тот статус который он приобретёт. Он ее купил. И знаете что было в итоге, он ей был не очень то и доволен. Глаза перестали гореть через пару дней, за это год он ее по кругу побил, просто нелепо, а ещё на этой же машине цепанул свою шаболду. Которая бы в мою тачку на которой он до этого ездил, даже не села бы. Мне уже кажется, что чем хреновее к мужчине относишься, тем лучше тебе будет. Что чем больше ты себя любишь и делаешь для себя, тем больше и он будет любить и делать. Я дура бегала пуховик себе на распродаже искала, потому что мужу и так тяжело нас содержать, а он любовнице бриллианты покупал.Margaritaya писал(а): ↑28.02.20 13:04Kri-kri, я думаю ваш муж не соответствует вашим ожиданиям, то есть вы на самом деле не любите его такого как он есть, и возможно точно и не знаете какой он, чего хочет, о чем мечтает, а что то от него ожидаете, а он не соответствует ожиданиям, хотите, чтоб он был такой как вам хочется, имхо, я к чему, может это и не любовь, тогда смысл мучаться? Любовь это же, когда ты желаешь счастья любимому
будешь тут упоротый
Я буду снимать не все помещение, а отдельный стол, это всего 3500 в месяц, так что не огромные деньги. Дома работать не хочу и не могу, однушка и маленький ребёнок, да и дом есть дом. Но вы абсолютно правильные вещи пишите.
Как вы это поняли - по рассказам авторши?
Она декларирует что хочет, чтобы вернулся муж.Margaritaya писал(а): ↑28.02.20 13:15Что не сексилась когда ребенок болел? Что не сексится напополам с любовницей? Что денег хочет заработать своим трудом? Ваши варианты?
ну будешь умнее :D , но он же неплохо вас содержит, вот учиться пойдешь, а любовница тупая не учится - ей брюлики, а вы не ждите благодарности, и не уговаривайте др раз авто покупать, пусть сам решает
а смысл ей врать?
иногда тоже так думаю, хотя наверное лучше не так, себя больше любить надо, не экономить на себе единственной
Бл@ я буду работать так же как работает миллион женщин в Рашке. 2 к 2. 2 дня с 8 до 5 и забирать ребёнка из сада. 2 дня с 8 до 8 и забирать его будет моя сама. Расскажите про опеку моей подруге которая в полиции работает с 8 и до 8-9 каждый день, и в выходные выходит и в праздники. И муж ее также только плюс дорога в другой город и обратно. У вас что там подгорает то? Или вы в другой реальности живете, где мамы титькой до 18 кормят, чтоб опека не пришла
Вероятно, такой родилась или воспитали "самодостаточные" родители, которые дочке даже работу выбрали - сама даже это не смогла сделать.
может автор не разобралась в своих мотивах, ну не любит она мужа а он ее, он пошел налево, что ж ей теперь повеситься?
довели епливые мужики
Коровлена в короне детектет.
дада, всегда виноват мужик (с)
ну да оденься в рубище и мужу ноги мой и будет тебе счастье
уже 12 страниц советов - опять мало? опять мужики виноваты(с)
Ну тут, автор, воля Ваша, Вы натурально заблуждаетесь. Писать такое письмо сейчас самое время. Потому что потом будет поздно.
Сейчас этот форум просматривают: Dajanaforum, lupa, Yandex [Bot], кашка, Доцент и 6 гостей