вот из-за таких как вы жизни и ломаются
Отправлено спустя 30 секунд:
и?
вот из-за таких как вы жизни и ломаются
и?
ничем не обоснованное обвинение, чью жизнь я поломала, балда? :D и вообще хорош флудить
да вы что? Серьёзно?
отнюдь. Жрать говно нельзя никому. Муж автора гондон. И все тут
поясни
что сказать, если чел не может убить своего ребенка, он лошара, на этом и разойдемся
и не он один, читай внимательно
В ситуации, когда муж грозит уходом, а на руках уже есть один грудной ребенок? Я прекрасно понимаю, почему она побоялась рожать.
а знаешь в психологии советуют осуждать не личность, а поступки, он поступил как гондон, а следующий раз не поступит, дочке нужен отец, а матери помощь
это все понятно, дальше что? Выгнать мужа отца и жить рсп? Не лучше ли поговорить, простить, предохраняться и жить дальше, че рубить то с плеча? Итак уже накуивертили
уверена? А я нет. Именно в поступках раскрывается личность. Знаешь, почему люди не меняются? Вкус к жизни, модель восприятия действительности остаётся неизменным. А это и формирует личность.
бывает всякое, там струсил а здесь нет
не поняла, если бы отец хотел ребенка, а мать нет? Ну и о чем это говорит?
пока труп варлама не будет предан земле, люди будут помнить о его злодействах. (с) Покаяние
смерть близких сильно влияет на восприятие мира
мать бы обвинилиMargaritaya писал(а): ↑14.03.20 01:44, если бы отец хотел ребенка, а мать нет? Ну и о чем это говорит
это сейчас к чему?Чтец закона писал(а): ↑14.03.20 01:45пока труп варлама не будет предан земле, люди будут помнить о его злодействах. (с) Покаяние
Марго, у тебя крыша поехала, или (скорее всего) хватанула бокал мартини?
не факт, тот же был бы расклад, ее тело ее дело, слышал? Нашлись бы другие причины
нет. Меняет обстоятельство, которое указывает на то что прежние убеждения человека не полезны ему
прощать такое нельзя
отнюдь, я считаю, что это у многих здесь крыша поехала, и потом я практически не пью, мне не надо заливать чувство виныAleksusnord писал(а): ↑14.03.20 01:47Марго, у тебя крыша поехала, или (скорее всего) хватанула бокал мартини?
именно. Контрацепцию применяю.
увы, я скептик. :D и не молод. А ты, джульбарс?Aleksusnord писал(а): ↑14.03.20 01:47Малолетний святоша, который рассуждает чисто в теории. Сам то принимал подобные решения?
да брось ты, Бог сказал прощать и не судить, щас ей залупиться, обвинить мужа и жить как дура одна с дитем, он же в конце концов не педофил, просто малодушный, глуповатый, ну и что?
А вот это автор должна решить для себя сама. Кто-то после этого действительно живёт с мужем дальше. Как - не знаю, но живет.