Интересно мнение мужчин
Интересно мнение мужчин
Твоя ошибка в том, что не лгала тебе о своих чувствах и была с тобой честна. В ответ удар в спину - написал как ты развлекается с другой и называешь её подругой. Я не вижу здесь никакого продолжения. Я просто не понимаю, почему такая не справедливость . Возможно что я больше никогда так не полюблю. И эта травма, никогда не пройдёт, что я открыла своё сердце, а в ответ такое отношение. Не нужно было тебе давать мне надежду.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мимо ушей, не нудно судить по тексту. Я полностью здорова (стучу по дереву).
Отправлено спустя 46 секунд:
Я просто так переношу разрыв, по другому не умею. Почему я должна скрывать свои чувства
Если тут мужчины плачутся, не ужели этого не может позволить себе женщина.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мимо ушей, не нудно судить по тексту. Я полностью здорова (стучу по дереву).
Я просто так переношу разрыв, по другому не умею. Почему я должна скрывать свои чувства
Если тут мужчины плачутся, не ужели этого не может позволить себе женщина.
Интересно мнение мужчин
Поражаюсь терпению автора темы. С другой стороны понимаю, что сейчас эта тема - единственный канал для связи Кисс с её ЛВЖ. Да и ЛВЖ даёт фидбэк постоянно.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Почему Вы должны не скрывать их в чужой теме?
Интересно мнение мужчин
saltlake,
Автор, просто попкорном запасся, читает
Автор, просто попкорном запасся, читает
Интересно мнение мужчин
ХамстерМ, Мне нравится Ваш подход 
Отвлечётесь от своих проблем))
Отвлечётесь от своих проблем))
Интересно мнение мужчин
Бетта, твои чувства понятны. Каждый рано или поздно в чём-то да разочаровывался. Твоя боль не болит сильнее, чем у остальных. Но почему ты вокруг всех обвиняешь. В ситуации виноват не один, а двое . Может ты даже где-то больше. Нужно без истерик, сесть подумать о своих косяках, потом тихо поплакать.сама не справляешься - иди к психологу. На форуме тебе не помогут в твоей истерике
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
saltlake, это да, я пока читала последних дцать страниц, забыла зачем сюда пришла
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
saltlake, это да, я пока читала последних дцать страниц, забыла зачем сюда пришла
- Просто_чел
- посвященный
Интересно мнение мужчин
Абф форум ,все светлые головы ресурса не раз собирались дружно и хотели ей помочь,включая модераторов,пытались разобраться с ее проблемой .
Создавались темы /бложик с запретом удаления ,но тщетно всё.
Человек невменяем .
Вразумить ее невозможно.
Один камрад вообще выпилился с форума ,ибо она его так достала ,что он решил сюда больше не заходить.
Клиника ,ребятки .
Остаётся лишь наблюдать течение болезни ,смеяться или сочувствовать .
Создавались темы /бложик с запретом удаления ,но тщетно всё.
Человек невменяем .
Вразумить ее невозможно.
Один камрад вообще выпилился с форума ,ибо она его так достала ,что он решил сюда больше не заходить.
Клиника ,ребятки .
Остаётся лишь наблюдать течение болезни ,смеяться или сочувствовать .
Интересно мнение мужчин
Как тебя угораздило то? на молодую купился?)
Pacan4ik, Хотя, не отвечай про нее ничего. Кормить только тролля. Все видно и так.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Такие кого угодно достанут.
Последний раз редактировалось Anonimno3 08.04.20 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Интересно мнение мужчин
Тогда непонятно, зачем Вы ей давали надежду, обговаривали сроки приезда. Жестоко.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
занимательное, но вряд ли Кисс будет называться хомяком, автор извини :D
Интересно мнение мужчин
Anonimno3,
Весь этот эпотаж - актерская игра .
Плод больного бабьего воображения.
Не более того.
У меня не было отношений с данной особой .
Я ничего не обещал,я ее не видел вживую ,я с ней не созванивался ни разу,сказками и обещаниями не кормил.
Было вялое общение в Вайбере,когда мне было скучно,сама напросилась пообщаться .
Но она оказалась реально утомительна и назойлива для меня .
Да и нездорова психически .
Поэтому снёс ее в ЧС.
Но в ее истории - я ее муж,мы семья ,у нас дети
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Я был против приезда .
Мне не нужна баба в доме ,я не ищу жену !
В моей теме это уже давно разжевано .
Довольно одних и тех же тупорылых бабьих вопросов .
Я уже сто раз всё объяснял в ее темах которые она удаляла .
Если вы их не читали ,подвязывайте с обвинениями
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
В общем Кися ,лечись,не болей и удачи .
Не задрачивай абф .
Реально заепала .
Весь этот эпотаж - актерская игра .
Плод больного бабьего воображения.
Не более того.
У меня не было отношений с данной особой .
Я ничего не обещал,я ее не видел вживую ,я с ней не созванивался ни разу,сказками и обещаниями не кормил.
Было вялое общение в Вайбере,когда мне было скучно,сама напросилась пообщаться .
Но она оказалась реально утомительна и назойлива для меня .
Да и нездорова психически .
Поэтому снёс ее в ЧС.
Но в ее истории - я ее муж,мы семья ,у нас дети
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Я был против приезда .
Мне не нужна баба в доме ,я не ищу жену !
В моей теме это уже давно разжевано .
Довольно одних и тех же тупорылых бабьих вопросов .
Я уже сто раз всё объяснял в ее темах которые она удаляла .
Если вы их не читали ,подвязывайте с обвинениями
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
В общем Кися ,лечись,не болей и удачи .
Не задрачивай абф .
Реально заепала .
Интересно мнение мужчин
Я исхожу из сообщений Кисы.
Я Вас ни разу не обвинила ни в чём.
Я спросила, Вы же видите её истерику. Либо у неё есть основания так истерить либо у неё реально проблемы с кукушкой.
Интересно мнение мужчин
Pacan4ik, куйня война) тут наоборот хорошо, люди есть адекватные кто все видит. в реале с такой столкнуться, много проблематичнее, тем более в отношениях. Попадал на такое.
Интересно мнение мужчин
Я тоже так про Вас думала, пока Вы не написали
И продолжили ср-ч в этой же теме.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
не буду спорить :D
Интересно мнение мужчин
Pacan4ik, Так спецом бабы виноватят, бесовские отродья:) Тут бронь отращивать надо, иначе любая пытаться воткнуть будет.
Я вот тему автора читал. Окуел, где она описала мол "Гнула , гнула, проверяла,не осознавая что творю, его на прочность. И он в один момент, когда уже вроде метафорически изъясняясь, лежал на спине, признав все мои требования, резко встал, и пошел...." - чел если, слишком чувствительно лежал поди уже в прединфарктном состоянии. А им покуй, ничего и никого не жаль. Втыкать будут, пока не забьют насмерть. Потом скажут, что слабый оказался, перешагнут, следующий.
Бог отвел, если удалось от такой уйти, и пусть они радуются. Иначе, может быть как в новостях - где муж убил жену, у суда где она на него за побои подавала.
Я вот тему автора читал. Окуел, где она описала мол "Гнула , гнула, проверяла,не осознавая что творю, его на прочность. И он в один момент, когда уже вроде метафорически изъясняясь, лежал на спине, признав все мои требования, резко встал, и пошел...." - чел если, слишком чувствительно лежал поди уже в прединфарктном состоянии. А им покуй, ничего и никого не жаль. Втыкать будут, пока не забьют насмерть. Потом скажут, что слабый оказался, перешагнут, следующий.
Бог отвел, если удалось от такой уйти, и пусть они радуются. Иначе, может быть как в новостях - где муж убил жену, у суда где она на него за побои подавала.