И снова здравствуйте! Муж испытывает муки совести по отношению к БЖ и совместной дочери. Что делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Старый конь
посвященный

И снова здравствуйте! Муж испытывает муки совести по отношению к БЖ и совместной дочери. Что делать?

Сообщение Старый конь » 13.05.20 10:23

Саша Македонская писал(а):
13.05.20 10:02
вылилась на титьки его Жэ
Что за привычка понимать все буквально. Даже будучи маленьким, конь уже знал, что ни в чем теткам нельзя признаваться, в том числе о достоинствах других сисек.
МаДама писал(а):
13.05.20 10:05
Им это противопоказано,
Надо же как то приспосабливаться к суровой окружающей действительности.

Отправлено спустя 44 секунды:
13.05.20 10:20
сатисфакции на тему логики - ждать?
Нет, я сдаюсь заранее.

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 13.05.20 10:26

Старый конь писал(а):
13.05.20 10:23
Нет, я сдаюсь заранее.
не сдаетесь и не признаетесь, что не сдаетесь, потому что:
Старый конь писал(а):
Даже будучи маленьким, конь уже знал, что ни в чем теткам нельзя признаваться

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 13.05.20 10:50

RinaRi писал(а):
13.05.20 10:11
а патамушта у мужчины всегда есть женщина, которая во всем виновата. Сначала это мама. потом - жена
У меня есть теория «личного еврея».
История восходит ко временам, когда талантливый, но очень неуравновешенный парень Мел Гибсон снял свои сильные и проникновенные «Страсти Христовы».
Ну и вот. Едет Мел по Лос-Анджелесу пьяный в лоскуты - он алкоголик, причём буйный. Его останавливают двое полицейских - мужчина и женщина. Мужчина - полицейский - еврей. Это сыграло роковую роль в судьбе Гибсона. Мел выпадает из машины и без всяких экспертиз понятно, что человек лыка не вяжет.
При этом Гибсон начинает клеиться к женщине -полицейской, заигрывать с ней, приглашать в бар выпить с ним. Мужчина -полицейский пытается вмешаться и остановить домогательства. Гибсон поворачивается к этому мужику, внимательно на него смотрит и говорит: Ты еврей? Евреи виноваты во всех войнах мира!
И всё! Звиздец карьере Гибсона навсегда.
С тех пор я называю себя иногда в шутку «личным евреем своего мужа, который виноват во всех косяках этого мира в отношении его драгоценной персоны». Муж думает, что я так шучу. Ну он вообще считает, что у меня специфическое чувство юмора. А я не шучу вовсе.
Всегда удобно иметь под рукой своего «личного еврея» любой национальности.

Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
И из совсем ужасных моих шуток - это мой ответ мужу на реализацию его принципа «открытой двери».
Если в ходе некоей внутрисемейный дискуссии приходили к единственному аргументу с его стороны : Я - такой человек, я так живу!
То я обычно замечала : Ага, а я - друг человека, живу рядом.
Муж почему-то обижался на такую вполне себе невинную шутку, больше похожую на констатацию факта.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 13.05.20 11:15

13.05.20 10:11
это чем она так ужасна?
в реальности, в адекватной реальности, каждый сам виноват в своих бедах. И этим она для НИХ ужасна. Им-то кажется иначе. Что виновата баба, Путин, инопланетяне, все, кто не он сам. В том и ужас, что это ошибка, признав которую, жить им больше будет незачем. Вот и всего лишь.
Старый конь писал(а):
Надо же как то приспосабливаться к суровой окружающей действительности.
Вооот. Видишь, Саша? И я об этом. Их мозг уже приспособился, и их это устраивает. Реальные процессы им не интересны, ибо понимание их фатально.

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 13.05.20 11:19

МаДама писал(а):
13.05.20 11:15
Реальные процессы им не интересны, ибо понимание их фатально.
да нафейхоа так жить!?

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ток щас до меня доходит почему их так размазывает измена жены.
Особенно тех, кто и сами непрочь.

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 13.05.20 11:25

Опять к жене Шамана прицепились и к туалету.
Можно жить в отличных условиях, но при этом в аду, сбежать из него в деревню и быть счастливой, полоская белье в проруби.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 13.05.20 11:47

Укусильда писал(а):
13.05.20 11:25
но при этом в аду, сбежать из него
Укусильда, дык и я - про то же самое. Что за личный адок был у Шамановой жены, что она предпочла из него свалить в ебеня с туалетом пресловутым на улице?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 13.05.20 11:57

13.05.20 11:22
ток щас до меня доходит
да ладно...
13.05.20 11:22
почему их так размазывает измена жены.
потому и размазывает, что истинных ее причин понимать не хотят. И это не только потому что сам не прочь, статистикой не владею, но это конечно далеко не последняя причина. Но и другие причины измен имеются, не менее стремные для рогоносца-мужа. Тот же принцип открытой двери - разве не причина чтобы ему изменить? Хреновый он любовник - не причина? и так далее...

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 13.05.20 12:00

Я позволю себе некое предположение относительно этого легендарного домика неизвестного архитектора и почему мужчина может отказываться решать вопрос с туалетом.
Ведь это как будто непрерывная инициация женщины день за днём. Подтверждение, что она приняла все условия этого мужчины.
Да, можно все эти вопросы решить - это стоит не безумных денег. Необходимо желание и принять решение, что это сделать надо.
Но глобально - приятно, наверное, ощущать такую власть над женщиной. И говорить себе - она сама сделала и каждый день делает такой выбор - оставаться со мной в таких условиях, не ропща и не прося хоть о каком-то минимальном комфорте.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 13.05.20 12:12

МаДама писал(а):
Реальные процессы им не интересны
Ваша, инопланетная, теточная реальность не интересна точно. В которой м равно ж.
МаДама писал(а):
13.05.20 11:57
разве не причина чтобы ему изменить
Причина конечно. Как и дождь на улице и я чувствую себя ненужной и ещё миллион тупых причин.
Если надо причину, то это причина (с).
RinaRi писал(а):
13.05.20 11:47
Что за личный адок был у
Что то подобное уже слышал, зависимость, кругом алкоголики, ещё что то.))
Тёток сильно колбасит когда одна из них не погружается в феминистское болото. Вот же дура, неправильно живёт. Непонимание и в чем то зависть, возможно часть сознания ещё способна воспринять, что у той как раз все правильно.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 13.05.20 12:18

Старый конь писал(а):
13.05.20 12:12
Тёток сильно колбасит когда одна из них не погружается в феминистское болото. Вот же дура, неправильно живёт. Непонимание и в чем то зависть, возможно часть сознания ещё способна воспринять, что у той как раз все правильно.
Такое ощущение, что вы феминисток в глаза не видели и не читали.
Какое феминисткое болото? Какая зависть к туалету в уголке участка, где зимой запросто можно цистит заработать?
Если жена Шамана счастлива - ну и замечательно. Наши размышления на АБФ о причинах её выбора на её уровень счастья никак повлиять не могут, как мне кажется.
Размышления не равно зависть, непонимание или феминизм.
Это желание понять мотивацию. Всё.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 13.05.20 12:27

МаДама писал(а):
в реальности, в адекватной реальности, каждый сам виноват в своих бедах. И этим она для НИХ ужасна. Им-то кажется иначе. Что виновата баба, Путин, инопланетяне, все, кто не он сам. В том и ужас, что это ошибка, признав которую, жить им больше будет незачем. Вот и всего лишь.
Как замечательно описали ОЖП. :mrgreen: Меня всегда забавляет читать такие зеркалки.
МаДама писал(а):
13.05.20 11:57
что истинных ее причин понимать не хотят. И это не только потому что сам не прочь, статистикой не владею, но это конечно далеко не последняя причина. Но и другие причины измен имеются, не менее стремные для рогоносца-мужа. Тот же принцип открытой двери - разве не причина чтобы ему изменить? Хреновый он любовник - не причина? и так далее...
Почему проступок (измена) должна быть оправдана какой-то причиной?! :roll: Вы предлагаете искать причину измены, накуя это нужно, чтоб в ее измене обвинить себя, ну как все тетки хотят, посыл же такой. :D

Например, проанализировав свой брак, я понял что совершил ошибку когда женился на ней, всё! Демка кули, молодой был не разглядел. Все остальное следствие этой ошибки, но это ни как не снимает с нее ответственности за развал брака, а именно за обман, ввод в заблуждение когда крутила демку, остается только обвинять себя в излишней доверчивости. :D

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 13.05.20 12:34

Firefly писал(а):
13.05.20 12:18
Такое ощущение, что вы феминисток в глаза не видели и не читали.
Если честно, то не особо как то. Даже руками ни разу не трогал.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 13.05.20 12:34

Старый конь писал(а):
Ваша, инопланетная, теточная реальность не интересна точно. В которой м равно ж
Добро пожаловать!
Намекаю: мы внезапно на одной платене и даже не в разных измерениях. Судя по нашему общению. Так что оказаться М - на Марсе, а Ж - на Венере, немножко не получаицца. Рядом мы. Рядом :D Прошу опомниться и осознать нашу общую реальность :mrgreen:

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 13.05.20 12:37

Firefly писал(а):
13.05.20 12:18
Какая зависть к туалету в уголке участка
зависть не к туалету. А что кто то может быть счастлив так живя. А тут пыжишься, развиваешься и хрен. :D

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 13.05.20 12:43

Старый конь писал(а):
Непонимание и в чем то зависть,
Я допускаю, что Шаман - лучший в мире муж. Вот только убедиться в этом его жена могла только прожив с ним какой-то период времени.
Но никак не дистанционно из своего казахского далёка... Поэтому - мотива нет срываться из тепла и стабильности и ехать в жопу мира. А если бы он оказался игроманом, брачным аферистом херпоймикем - при внешнем обаянии и правильном поведении в начале знакомства?
Нет. Нужны были веские причины. Оттого и есть непонимание - чего ей в жизни не хватало?

А завидовать тут нечему. Каждый живет, как может.
Конь, кстати, а почему нельзя максимально благоустроить окружающую среду? Чтобы уж было понятна зависть, ежели таковая возникнет?

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 13.05.20 12:43

Старый конь писал(а):
13.05.20 12:37
кто то может быть счастлив так живя
ага... а кто-то счастлив, употребляя наркотики.
Вот прям бахнул дозу и счастлив,
бахнул следующую - и опять счастлив.
А я... а что я? Живу как дура, трезвой, пыжусь и никакого кайфа.
Завидую - страшно.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 13.05.20 12:45

RinaRi писал(а):
13.05.20 12:34
Намекаю: мы внезапно на одной платене и даже не в разных измерениях. Судя по нашему общению.
Это не то общение. Как мы можем быть на одной, с Мадамой например, (ничего личного, онли пример). Это невозможно. :D

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 13.05.20 12:49

Старый конь писал(а):
13.05.20 12:45
Как мы можем быть на одной, с Мадамой например, (ничего личного, онли пример). Это невозможно
какие-то своеобразные "теткинские" и "дядькинские" планеты. На "дядькинскую" какие-то тетки попадают, а какие-то - не попадают.
Прям как в детстве - "мы с тобой играть не будем, а вот с ней - будем". Детский сад, штаны на лямках :facepalm:

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 13.05.20 12:50

RinaRi писал(а):
13.05.20 12:43
Конь, кстати, а почему нельзя максимально благоустроить окружающую среду?
Не совсем понял вопрос. Почему нет везде тёплых туалетов, в глобальном плане?
Или почему Шаман не построит трех этажный сортир? Возможно не считает нужным.

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 13.05.20 12:52

Старый конь писал(а):
13.05.20 12:50
почему Шаман не построит трех этажный сортир?
в сортире тоже правило открытой двери. Не нравится - писай в сугроб.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 13.05.20 13:00

Нет, не правильно, не нравится ехай на куй (с). :D
Нефиг мои сугробы портить.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 13.05.20 13:05

Evgen прав писал(а):
13.05.20 12:27
Почему проступок (измена) должна быть оправдана какой-то причиной?!
а речь и не идет об оправдании измены в данном случае. Речь вообще не о бабе.
Evgen прав писал(а):
Вы предлагаете искать причину измены, накуя это нужно, чтоб в ее измене обвинить себя
не обвинить. Установить причины и исключить их в дальнейших отношениях. Но Вы не понимаете, я вижу.
Evgen прав писал(а):
я понял что совершил ошибку когда женился на ней, всё!
Вооот. Вот об этом я и говорю. Вы не хотите понимать причин. Вам это не выгодно, не нужно и так далее. Я же поступила иначе. Прежде чем вступить в новые отношения, я проанализировала именно свое поведение в предыдущих (с помощью АБФ в том числе) и стараюсь не допускать этих же ошибок в нынешних отношениях. А вы (имеется в виду многие М) не хотите этого делать. Вам проще так. Поэтому и говорю, настоящая реальность вам не нужна, вас устраивает та, что у вас в голове. Да личное дело, каждому свое.

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 13.05.20 13:07

rosewood писал(а):
13.05.20 13:02
зачем Ж такой принцип сдался?
присоединяюсь к вопросу.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 13.05.20 13:11

Старый конь писал(а):
13.05.20 12:45
Как мы можем быть на одной, с Мадамой например
Все верно, не можем. И нидайБох оказаться. Згрызу, збегу и здохну от такого соседа. Хладный труп на издевательство товаркам оставлю.
rosewood писал(а):
13.05.20 13:02
Ну и зачем Ж такой принцип сдался?
а о ней кто думает? Речь об удобстве М.

Ответить