Irina_0, я , по молодости , не выбрал ту , которой точно нравился ( насчет "любила ли" - не знаю , но несколько лет была готова пойти за мной - только позови : как Аллегрова поет ...но , ты , молчал...

) , но меня смущало ее желание погулять ( хотя , что в этом было удивительного - в ее 20 то лет , да при модельной , поверьте , внешности ?! А мне было 28. ) и поэтому , наверное , и "дождался"

своего "полярного пушистого зверька " на букву П. , связав свою жизнь с холодной мегерой , сдс из бя ( а у родителей 20-летней - была полная семья с одним браком родителей за жизнь ), с тараканами в башке с лягушку

.
И как результат - я давно развелся , а та , которая "только позови" - живет с м. до сих пор ( как живет - не знаю , врать не буду ) , родила сына. Видать - не судьба была.
И что еще интересно. У моей бж и вот этой самой подруги молодости ( назову ее так ) - др с разницей всего то в один день одной от другой , а у состоявшейся ( сейчас уже бывшей ) и несостоявшейся теще - др , вообще , в один и тот же день , правда с разницей в 2 или 3 года. Вот , те и ирония судьбы... :D