Я даже больше скажу - это выдержка уровня Бог :D
Шоб в моем доме! да за моей спиной! Да что-то менять?!

Я б прибила, честно.
Высший пилотаж-это когда в твоем доме кастрюлю переставить не смеют без разрешения.
Низкая самооценка тут не при чем. Я точно так же, не хочу делать ничего в чужом доме. Потому что я не хочу вкладывать в него душу, которую у меня могут потом вырвать с корнем. Я очень привыкаю к вещам, стенам, обстановке. Я жуткий консерватор в этом плане. И мне потом невыносимо больно это вырывать из сердца. Поэтому, в доме М я могу жить только как в гостинице. Или это общий долевой дом или это мой дом. В доме М я могу быть только гостьей, но не хозяйкой.
У меня от этого есть "лекарство". Я беру и начинаю делать сама...Муж тут же подорвется с дивана и отнимет у меня полочку
На самом деле и правда, фигня. Берешь перфоратор, делаешь две дырочки, туда или дюбель или деревянный чопик, в него саморез. И вуаля, полочка висит. Эка наука, бляха муха, был бы дома перфоратор:) Если ни хрена не знаешь, открываешь ютуб и все смотришь сперва в теории, потом воплощаешь на практике. А, желательно знать, как идет проводка в стене, да :=/
Катя Катя писал(а): ↑26.05.20 06:57если он спокойный 3-4 дня, я знаю что будет «взрыв»,во время ссор спит отдельно или уходит из дома до 12 , по этом ведёт себя крайне агрессивно.я никогда не повышаю голос , просто Прошу «пожалуйста, успокойся. Не надо никуда уходить, я не зайду в твои комнату.»он все время манипулирует уходом из Семьи
Видимо у меня не бывало таких мощных демок, чтобы не разглядеть что за человек тот или иной мужчина.
Ага! Странновато как-тоЕвпатий Коловратий писал(а): ↑27.05.20 20:36Автор шарит по чужим темам, а в своей порядок навести не может
Мне важнее мотивы поступков, чем результат. И мне офигительно важно, чтобы любовь ко мне проявляли через поступки. Сын сделал поступок от любви к родителям, это главное.
Мне тоже.Важнее-проявление внимания.
Да, всех баб, что пытаются уподобиться мужчинам и быть единоличным хозяином своего дома - ждет эта участь. Самые паскудные мужчины будут с ними. И степень паскудства зависит даже не от их собственной природы, а даже больше от неестественной природы такого бабского дома. На "воле" - такие мужчины вполне могут стать мужчинами, но в богопротивных условиях матриархата - это всегда будет паскуда. Если мужчина согласен на такое - то он и не мужчина вовсе.
Тоже плеваться захотелось в сторону оголтелого бабья?
Так же может рассуждать любой М в отношении к имуществу Ж, причем не только к недвижимому. Почему это осуждается со стороны Ж?Трипса писал(а): ↑27.05.20 23:00Низкая самооценка тут не при чем. Я точно так же, не хочу делать ничего в чужом доме. Потому что я не хочу вкладывать в него душу, которую у меня могут потом вырвать с корнем. Я очень привыкаю к вещам, стенам, обстановке. Я жуткий консерватор в этом плане. И мне потом невыносимо больно это вырывать из сердца
ОМП, который Вам заведомо не нравится (БОМЖ, например для густоты красок), от которого тошнит. Не отказывл бы Вам в сексе. Был бы готов к экспериментам.
Много ли Ж заработали сами на личную свою до брака или во время?
Нет ни каких двойных, есть только один: личное Ж это личное Ж, личное М это "наше общее", с поправкой "вкладываться не буду, но поделить всегда готова".
Не переводите стрелки, у нас про М разговор.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑28.05.20 12:53Много ли Ж заработали сами на личную свою до брака или во время?
"Оголтелое бабье" в упор не понимает, как можно что-то менять в чужой квартире без разрешения хозяев. Даже если эти хозяева - папа с мамой.
Сейчас этот форум просматривают: Dajanaforum и 21 гость