Грозит разрывом,если без него поеду на море

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 01.06.20 01:51

Firefly писал(а):
01.06.20 00:39
я поняла, у вас вообще нет детей.
Чё ты прицепилась с этими "онижедети" как банный лист к . . . .?
При чем тут эти сраные дети.
Речь о том, что у бабы в жопе всё огнем полыхает, из-за отсутствия приключений в иноземных странах.
Дети, тут для присказки.
Дамочке нужны ощущения, на рай в шалаше ей похuй абсолютно.

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 01.06.20 01:54

Firefly писал(а):
01.06.20 01:43
А вот жизнь с родителями мужа на одной территории и 10 -летний декрет - это гораздо серьёзнее, на мой взгляд.
Это всё какие-то внезапные чудеса, которые только усиливают мою кряхтящую старческую подозрительность.
Firefly писал(а):
Автор вообще о ситуации с ребёнком сказала вскользь, не акцентируя на этом внимания.
Факт.
Firefly писал(а):
она может сама не отдавать отчёта, что с ней на самом деле происходит.
Предположение. :wink:
Firefly писал(а):
У автора всё может быть совсем иначе, на самом деле.
И ей просто хочется на море.
Согласен.
Дело тёмное.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 01.06.20 02:04

Мимо ушей писал(а):
01.06.20 00:46
Дамочке нужны ощущения
Как в вашей вселенной, наверное, хорошо живётся.
На всё есть простые и очевидные ответы.
Никаких сложных мотивов, глубоких переживаний и других проявлений деятельности неокортекса.

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
onlypinguin писал(а):
01.06.20 01:54
Предположение
Да.
Надо сказать, что всё, что пишется в комментариях на форумах про отношения, - это версии и предположения.
Проекции личного опыта комментирующего.
Поэтому, если знать бэкграунд комментирующего, то читать его посты становится намного интереснее.
Это же как в притче о шести слепцах, которые осматривали слона и потом описывали его падишаху.

Но чем замечателен АБФ - он даёт примерное представление о точке зрения мужчин на многие актуальные вопросы современности и главное - что мужские инстинкты пока не получилось сбороть цивилизации, хотя она очень стремится оскопить мужика, особенно в странах «золотого миллиарда». :D

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 01.06.20 02:27

Firefly писал(а):
01.06.20 01:54
мужские инстинкты пока не получилось сбороть цивилизации
Вот уж похвалили, так похвалили. :D
Позвольте поблагодарить Вас от лица... лица.., боже, как неудобно получилось, в приличном обществе не принято говорить за всех. :=/

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 01.06.20 02:27

Евпатий Коловратий писал(а):
01.06.20 01:19
а может первая жена потому и стартанула)
Не удивлюсь

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 01.06.20 02:31

onlypinguin писал(а):
01.06.20 02:27
Вот уж похвалили, так похвалили.
Я вполне искренне это написала.
Это даже пугает, кстати.
В крайних проявлениях, конечно.

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 01.06.20 03:08

Firefly писал(а):
01.06.20 02:31
Это даже пугает, кстати.
:D что вас пугает? Здравый смысл ?
А меня вот пугает нездоровая тяга дамочек к путешествиям.
Хотя путешествовать люблю, но во всём должна быть мера.
Последний раз редактировалось Полуолень 01.06.20 03:15, всего редактировалось 2 раза.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 01.06.20 03:10

Villanelle писал(а):
31.05.20 20:30
согласны жить вместе с родителями ?
ну конечно же нет, если нет такой необходимости! Понятно, если НАДО - то буду жить, куда я денусь, а если по доброй воле, просто так, просто потому что мужу в голову моча ударила - ни в коем случае.
onlypinguin писал(а):
31.05.20 20:58
Сожитель тиранит
самым натуральным образом. Совсем не понимаю, зачем ему это. Вот есть 45-летний небогатый нездоровый мужик, которому повезло встретить девку на 15 (!!!) лет моложе, обеспеченную, неглупую, без брака живущую с ним, согласную детей рожать, а этот еще и кочевряжится, препятствия ей ставит, чтоб преодолевала и не скучала... Какой сказочный осел. Жил бы да радовался...
Гость1000 писал(а):
31.05.20 21:30
Проблема в том, что автор ему не нужна.
Нужна. Иначе он бы уже ее бросил ранее, когда она поехала на море одна после его ультиматума. А так - ничего, схавал. Мозг повыносил по бабьи только и схавал. Вопрос только, для чего нужна. Правильно расписала Firefly, для обслуги и удобства. И для реализации собственного Наполеона. Повелителя. Она позволяет собой повелевать, а он и куражится. ИМХО.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 01.06.20 04:11

Гость1000 писал(а):
31.05.20 23:07
Firefly правильно написала все, очень похоже, что автору эти отношения больше нужны, а М так, ну раз очень хочешь, пусть будет.
Странно, почему об этом пишется как о чем-то нехорошем?
Имхо, это вообще наиболее разумный формат взаимодействия М с Ж.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 01.06.20 05:00

Firefly писал(а):
01.06.20 02:10
неокортекса
ХуЁртекса.
Villanelle писал(а):
29.05.20 22:46
я регулярно путешествовала, для меня это важно и я ему об этом говорю
Заметь, что в своём 1 посте, кульминационные строки именно эти- что указал автор.
Про ребенка в 1 посте ни слова, так что "дуру не гони" :?
М.Б. Ты хочешь сказать, что у Автора 10 выкидышей в подряд?? Что после каждого, ей срочно ТрЭбЭ в Явропу?? К морю?? :lol: :lol: :facepalm: :facepalm:

Моё мнение, что её "РФ-ёбырёк" - "перевалочная база", видимо её мохнатка за кардоном ни кому не нужна (не знаю почему, м.б. избыт. вес/врожденное уродство?? Это лучше у неё узнать),
Но Она не унывает, и продолжает вновь штурмовать - "несговорчивых иноземцев" :lol: :lol: :mrgreen:

П.С.: А вот эту вот - "ссанину":
Firefly писал(а):
Никаких сложных мотивов, глубоких переживаний и других проявлений
"Вжовывайте" своему Бой-френду, разум. если Он у Вас есть.
Все Ваши мотивы - это крепкий член быка осеменителя и полимеры/ресурсы - чтоб как "за каменной стеной"/"сказке"/"у успешной подруги".
Все остальное - словоблудие и дрочь.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 01.06.20 10:00

Villanelle писал(а):
30.05.20 00:09
44 vs 30 в мою пользу
Ога, но учитывая что у Ж после тридцатника год за два,
то через 10 лет разница будет в 4 года, а через 15 лет Вы его обгоните на год. :lol: :lol:
Не по теме
Firefly писал(а):
30.05.20 02:59
На работе многие думали, что мы любовники. Даже толсто мне на это намекали.
А муж мой - ваще ни в одном глазу.
Уверенный в себе самЭц, ёлыпалы.
Вон оно чЁ. :lol: :lol:
Батюшки, надо-же, какая верная Жена. Прямо "сказочка" получилась :lol: :lol:

Изображение

Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Наверное, Вы нормально так, своего ОМП "ПРОлечили", чтоб у него все вопросы сразу - отпали:
Firefly писал(а):
Никаких сложных мотивов, глубоких переживаний и других проявлений деятельности неокортекса
Ммм?? :D

Псс: Вот мне интересно, когда Ж встречается с Васьком, она его как и своего Алёшу "Причесывает", ну типа ОБВМом всяким, тонкой душевной организацией, "ГЛУБКИМИ, ООО-О-ЧЕНЬ ГЛУБОКИМИ" переживаниями?
Или все гораздо проще, спускает штаны и орет как мартовский кот ГЛУБЖЕ! ЖёсТче!! :lol: :lol: :mrgreen:

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 01.06.20 10:21

МаДама писал(а):
01.06.20 05:00
Вот есть 45-летний небогатый нездоровый мужик, которому повезло встретить девку на 15 (!!!) лет моложе, обеспеченную, неглупую
Вот это Вы завернули сюжет. :shock:
‘Море не море, а так, лужа, которую заяц на хромой блохе перескочил’.(с)
Ещё страниц пять и получится история о том как двадцатилетняя дочка олигарха отмыла и вывела в свет восьмидесятилетнего деда, а он её променял на шестнадцатилетнюю, извращенец.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 01.06.20 10:30

Firefly писал(а):
когда группа женатых мужчин целенаправленно ехала в Тай, не особо скрывая цели этой поездки
И какая же была цель, что не скрывалась? В теме озвучено не было, интересна додуманая версия.

Совершенно не понятно почему мужик не послал путешественницу на хрен. Вот это он зря.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
МаДама писал(а):
01.06.20 03:10
Вот есть 45-летний небогатый нездоровый мужик, которому повезло встретить девку на 15 (!!!) лет моложе
Это не много, быстро привыкаешь и перестаёт радовать глаз. Желательно ещё чуть моложе.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 01.06.20 10:41

onlypinguin писал(а):
01.06.20 10:21
‘Море не море, а так, лужа, которую заяц на хромой блохе перескочил’.(с)
Ещё страниц пять и получится история о том как двадцатилетняя дочка олигарха отмыла и вывела в свет восьмидесятилетнего деда, а он её променял на шестнадцатилетнюю, извращенец.
Вы не поверите, но у меня ровно такое же ощущение складывается от вот этого комментария:
Мимо ушей писал(а):
01.06.20 05:00
Моё мнение, что её "РФ-ёбырёк" - "перевалочная база", видимо её мохнатка за кардоном ни кому не нужна (не знаю почему, м.б. избыт. вес/врожденное уродство?? Это лучше у неё узнать),
Но Она не унывает, и продолжает вновь штурмовать - "несговорчивых иноземцев"
Из простого желания человека отдохнуть на море (причём отдохнуть автор хочет со своим мужчиной) уже невесть что накручено. Оказывается, автор хочет выйти замуж за иностранца. И всё это выдаётся на серьезных щщах.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Мимо ушей писал(а):
01.06.20 10:41
Заметь, что в своём 1 посте, кульминационные строки именно эти- что указал автор.
Про ребенка в 1 посте ни слова, так что "дуру не гони"
А что, всегда принимается в расчёт только то, что написано старт топике?
Почему?
Потому что вам так удобнее гнобить автора?

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 01.06.20 10:47

Старый конь писал(а):
01.06.20 10:30
Совершенно не понятно почему мужик не послал путешественницу на хрен.

Так он Алень
Он и второй раз схавает :mrgreen:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 01.06.20 10:51

Старый конь писал(а):
почему мужик не послал путешественницу на хрен
Тем более, что она сама
Старый конь писал(а):
на хрен
так и проситься. :lol: :lol:

Развела тут сказочку, кабачок 12 стульев, понимаешь.
Дичь какую-то про хобби втирает,... понимаю там - плюшки печь/крестиком вышивать/выращивать марихуану в конце концов.
И такие товарки её поддерживают, в стиле, "а чё такоВа? Чё вы ВсЁ сразу к сексу сводите - тА, а?"
Так вот что Я скажу, есть варик что ожп ездит за границу и не разу поё6ана НЕ была, но это скорее не стечение обстоятельств, скорее, низкая секс востребованность.
Не по теме
Где-то над Москвою праздничный салют!
Хочется порочной связи - не дают!
Так пусть же обвенчает нас чужой Берлин:
Вы одна. И я один..
(С) "Иван Кайф" Радистка Кэт :lol: :lol: :lol:
Все эти курорты, в частности Ебибты, страна Наташ, Тайланд, Тунис, Греция ну и Италию туда можно запихать (уже засрана по уши), скажем так отдых для средне/низкобюджетников и одна сплошная "Быдло - Блядюшня".

Теперь анализ ТСа:
- Бабе 30 (накинем ещё пяток, ибо занижать свой возраст после 25 это норма), итого 35 лет.
- В браке не была.
- Детей нет (ну вроде бы год назад не срослось, соболезную, но на 99% считаю махровым Пи3дежом для призыва эмоций читателей). :evil:
- Постоянно тусуется за Границей. Типа хобби. ну-ну. . . :roll: :?

Вырисовывается очевидная картина, что баба в поиске. Тут и комментировать нечего.

А этот,. . . ну который "консервно-бескомпромиссный" пЕрдун в диван, так, чисто - "Перевалочная База".
Если ОЖП любит ОМП, то ей до звезды всё то, что вокруг, она и пение Рыб полюбит, если ОМП этим увлечен.
ИМХО.

mahmud
старейшина
Откуда: Природа это тир, и огонь в нем нужно вести на поражение

Сообщение mahmud » 01.06.20 10:57

Ну чо там. Аффторша уже отправилась фестивалить по смуглым египетским или тунисским куканам? :?

Внести так скать новое дыхание в отношения с лябимым

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 01.06.20 10:58

Мимо ушей писал(а):
01.06.20 10:51
Так вот что Я скажу, есть варик что ожп ездит за границу и не разу поё6ана НЕ была, но это скорее не стечение обстоятельств, скорее, низкая секс востребованность.
Ахринеть.
То есть если Жо ,приезжая на 1-2 недели на отдых,ни разу не потрахалась с прислугой отеля,то она просто страшная???? :facepalm:

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 01.06.20 10:58

Мимо ушей писал(а):
01.06.20 10:51
Если ОЖП любит ОМП, то ей до звезды всё то, что вокруг, она и пение Рыб полюбит, если ОМП этим увлечен.

Чеховская Душечка :lol:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 01.06.20 10:59

Автор, нафиг он Вам вообще сдался. Большая разница в возрасте, алиментщик с хвостом, интересы не совпадают.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 01.06.20 11:00

Мимо ушей писал(а):
01.06.20 10:43
М.Б. Ты хочешь сказать, что у Автора 10 выкидышей в подряд?? Что после каждого, ей срочно ТрЭбЭ в Явропу?? К морю??
Вам не страшно вот так легко писать такие гадости?
Выкидышем считается спонтанное прерывание беременности до 22 недель.
Автор родила ребёнка. Который потом умер. Вы это можете понять и не писать глупости и мерзости?
Сдерживать как-то себя.
Попробовать понять, что есть вещи, которые лучше не трогать грязными руками и гнусными словами.
Так-то это открытый интернет ресурс и вам нравится чувствовать себя неудержимым мачей.
Но вам только кажется, что вы мужчина и человек. Со стороны ваши действия выглядят совершенно иначе.
Мимо ушей писал(а):
"Вжовывайте" своему Бой-френду, разум. если Он у Вас есть.
Все Ваши мотивы - это крепкий член быка осеменителя и полимеры/ресурсы - чтоб как "за каменной стеной"/"сказке"/"у успешной подруги"
Вы очень мало понимаете в моих мотивах.
И в вас есть сильное желание опустить меня до вашего уровня.
Опять же - это ваше право.
Если вы считаете, что все женщины видят в мужчинах прежде всего член и кошелёк, то продолжайте так считать и дальше.
Только не удивляйтесь тому, что вы будете встречать на своём пути именно таких женщин. И всё больше убеждаться в своей правоте.
Подобное притягивает подобное.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 01.06.20 11:02

Мимо ушей писал(а):
01.06.20 10:13
учитывая что у Ж после тридцатника год за два
это откуда такие учетные данные? Очередная псевдоаксиома АБФ?
onlypinguin писал(а):
Вот это Вы завернули сюжет.
и в чем неправа? В чем приврала? В 45 бывают здоровые? Я Вас умоляю, это исключения... Богат? Неправда, так как просит ее оплатить отдых ему.. Она - писала, что квартира у нее имеется, по теме впечатления тупицы тоже не производит..Что не так? Просто не нравится? :)
Старый конь писал(а):
01.06.20 10:32
Желательно ещё чуть моложе.
не треснет? Вернее, не отвалится? :lol:
Кармен писал(а):
01.06.20 10:58
То есть если Жо ,приезжая на 1-2 недели на отдых,ни разу не потрахалась с прислугой отеля,то она просто страшная????
причем заметь, эта же Жо, которая там - страшная и невостребованная, здесь вполне себе замужем, и вполне себе ничо так. :lol:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 01.06.20 11:03

onlypinguin писал(а):
01.06.20 01:28
Кста, а знаете кого сняли две молодые симпатичные польки аж на третий день поисков приключений
Вот откуда вы все это знаете? Кто кого снял, кто кого трахает? Я, бывая в том числе, и на морях, не вижу этого. Вообще не вижу. Может потому, что мне это не интересно, кто кого снял и т.д.? Может поэтому, я вижу только тех людей, которые просто отдыхают, купаются? Потому что мне глубоко наплевать на то, что где то кто-то кого-то снял и трахает. :facepalm: По статистике, подавляющее большинство начальников трахает своих секретарш и это всем известно :lol: Так давайте тогда мужей на работу не пускать, а то он туда не работать, а трахаться ходит :facepalm:
Фатальное недоверие какое то...Не проще ли НЕ ЖИТЬ с человеком, которому ты не доверяешь? Сказки о том, что "ах, я не мог удержаться", "ах, он меня уломал" оставьте своим камрадам. Я цену этим сказкам прекрасно знаю. Это лишь отговорки.
Моя ближайшая подруга ездит на моря всегда одна, ее муж не любит ездить, он домосед. Точнее, не одна, она ездит с детьми, обычно. Хотя, вот в Стамбул ездила с подругами, затариться шмотьем и погулять по городу.
И я абсолютно точно знаю, что она ни разу там никаких романов не крутила. Потому что это одна из моих ближайших подруг и о ее сердечных делах я все знаю. Ну и ее я знаю, она в принципе - снежная королева, малообщительная и холодная в общении. Почти никогда не улыбается, медлительная и спокойная как удав. Хотя и красавица, худенькая, с хорошей фигурой и выглядит лет на 10 моложе.
Знаю и еще довольно много Ж, которые катались одиночками на отдых. Но, вот поверьте, в моем окружении нет ни одной ляди, которая бросилась бы не хер турецкого аниматора или толстого работника отеля африканской внешности. Мои знакомые Ж уважают себя, прежде всего. А во вторых, они не дуры.
Поэтому, выборка ваша странная, вы ее сами выбираете, не замечая тех, других, которых замечаю, например, я.
А я не замечаю лядей, которых, как раз, замечаете вы. И наше мнение в этом вопросе не сойдется никогда.

Но, если муж так боится отпускать жену одну, у него комплексы или он ей не доверяет, то его обязанность - поехать с ней вместе. Так же, ревнивая жена топает на корпоратив к мужу, даже если не хочет. Топает, чтобы следить там за ним. Вот и муж пусть едет тоже. Раз не доверяет. Кто ему виноват в его комплексах?
А поганить жизнь другого человека, рушить его планы, мечты - это подло.

Представила, что мой муж аэрофоб меня бы не пускал....Ну и все, пипец, я бы не поехала, конечно. Но и он бы больше никуда не поехал бы один, ни к друзьям, ни на охоту, ни в Астрахань на рыбалку. Или вместе или он тоже остается дома. На долго бы его хватило, как думаете? Я думаю, что нет, все равно бы расстались. Но мой гештальт был бы закрыт. На душе было бы радостно, что он получает ровно то же, и по тому же месту, что и я, но не выдержал первым и сбёг.

mahmud
старейшина
Откуда: Природа это тир, и огонь в нем нужно вести на поражение

Сообщение mahmud » 01.06.20 11:06

МаДама писал(а):
самым натуральным образом. Совсем не понимаю, зачем ему это. Вот есть 45-летний небогатый нездоровый мужик, которому повезло встретить девку на 15 (!!!) лет моложе, обеспеченную, неглупую, без брака живущую с ним, согласную детей рожать
Ну конечно согласную - возраст поджимает уже ведь, срачно пора уже рожать.

МаДама писал(а):
а этот еще и кочевряжится, препятствия ей ставит, чтоб преодолевала и не скучала...
Действительно, если уж для аффторши уже в привычку гонять одной по отпускам, чтобы там хорошенечко освежить атнашения под каким нить мехметом и ибрагим-пашой :lol:

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 01.06.20 11:07

Мимо ушей писал(а):
Вон оно чЁ.
Батюшки, надо-же, какая верная Жена. Прямо "сказочка" получилась
Вы ведь читаете в моих постах СВОЁ.
А не то, что я в них пишу.
Написано было, что у меня было много командировок.
Так вот - в командировки я ездила не трахаться, а работать.
И с начальником у меня были хорошие человеческие отношения, представляете?
Безо всякого секса.
Но в ваше мимоушное пространство такая простая концепция не помещается. Не входит никак.
Вы сразу видите трах, васю, блудняк и блэк- джек.
Странный у вас туннельный синдром - видеть в человеческих отношениях только грязь и похоть.

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Мимо ушей писал(а):
01.06.20 11:00
Постоянно тусуется за Границей. Типа хобби. ну-ну. . .
Вы откуда это вообще взяли?
Постоянно тусуется?
Автор работает вообще-то.
И путешествия - это хобби у многих людей, которые могут себе это позволить.
И мужчин, и женщин.

Ответить