onlypinguin писал(а): ↑01.06.20 01:28
Кста, а знаете кого сняли две молодые симпатичные польки аж на третий день поисков приключений
Вот откуда вы все это знаете? Кто кого снял, кто кого трахает? Я, бывая в том числе, и на морях, не вижу этого. Вообще не вижу. Может потому, что мне это не интересно, кто кого снял и т.д.? Может поэтому, я вижу только тех людей, которые просто отдыхают, купаются? Потому что мне глубоко наплевать на то, что где то кто-то кого-то снял и трахает.

По статистике, подавляющее большинство начальников трахает своих секретарш и это всем известно

Так давайте тогда мужей на работу не пускать, а то он туда не работать, а трахаться ходит
Фатальное недоверие какое то...Не проще ли НЕ ЖИТЬ с человеком, которому ты не доверяешь? Сказки о том, что "ах, я не мог удержаться", "ах, он меня уломал" оставьте своим камрадам. Я цену этим сказкам прекрасно знаю. Это лишь отговорки.
Моя ближайшая подруга ездит на моря всегда одна, ее муж не любит ездить, он домосед. Точнее, не одна, она ездит с детьми, обычно. Хотя, вот в Стамбул ездила с подругами, затариться шмотьем и погулять по городу.
И я абсолютно точно знаю, что она ни разу там никаких романов не крутила. Потому что это одна из моих ближайших подруг и о ее сердечных делах я все знаю. Ну и ее я знаю, она в принципе - снежная королева, малообщительная и холодная в общении. Почти никогда не улыбается, медлительная и спокойная как удав. Хотя и красавица, худенькая, с хорошей фигурой и выглядит лет на 10 моложе.
Знаю и еще довольно много Ж, которые катались одиночками на отдых. Но, вот поверьте, в моем окружении нет ни одной ляди, которая бросилась бы не хер турецкого аниматора или толстого работника отеля африканской внешности. Мои знакомые Ж уважают себя, прежде всего. А во вторых, они не дуры.
Поэтому, выборка ваша странная, вы ее сами выбираете, не замечая тех, других, которых замечаю, например, я.
А я не замечаю лядей, которых, как раз, замечаете вы. И наше мнение в этом вопросе не сойдется никогда.
Но, если муж так боится отпускать жену одну, у него комплексы или он ей не доверяет, то его обязанность - поехать с ней вместе. Так же, ревнивая жена топает на корпоратив к мужу, даже если не хочет. Топает, чтобы следить там за ним. Вот и муж пусть едет тоже. Раз не доверяет. Кто ему виноват в его комплексах?
А поганить жизнь другого человека, рушить его планы, мечты - это подло.
Представила, что мой муж аэрофоб меня бы не пускал....Ну и все, пипец, я бы не поехала, конечно. Но и он бы больше никуда не поехал бы один, ни к друзьям, ни на охоту, ни в Астрахань на рыбалку. Или вместе или он тоже остается дома. На долго бы его хватило, как думаете? Я думаю, что нет, все равно бы расстались. Но мой гештальт был бы закрыт. На душе было бы радостно, что он получает ровно то же, и по тому же месту, что и я, но не выдержал первым и сбёг.