А я вас с первой страницы начала тренировать.
Знала же, что это первое что напишут - м не равно ж.
Это на АБФ как Отче наш...
Базис, три черепахи мироздания, основа основ.
Нет не из пластика, но инфаркт вы точно не поймаете.
не равно, это факт.
Беги, форест, беги :DMari_cutie писал(а): ↑22.06.20 13:56Раз уж Юрист83 мою тему привел в пример, то для автора повторюсь.Anna1983, поменяйте отношение к измене в своей голове, если относится не как к предательству, унижению, и трагедии всей жизни, а просто как к половому акту не свами, то проще понять и простить. Поговорите с мужем, возможно вы определите условия попытки сохранить семью, как мне кажется он с радостью все выполнит. Жизнь длинная и как говорит статистика очень мала вероятность создания семьи , в которой будут счастливы ваши дети с другим мужчиной. А секс с другими, с другим мужчиной, разве вам не противно, он также вчера буквально мог трахаться с кемо то. Все в голове вашей. Когда будете принимать решение окончательное не будьте эгоисткой.
Правда?
У меня так же в окружении. Умные бабы катают детей на паркетниках за 3 ляма по секциям а гордые на маршрутках :D
так там один раз было, а не месяц
поэтому с детьми это спешить обсуждать точно не стоит, пока родители не определятся между собой на 100%
Не поняла у кого, если у меня то неверно. И вообще не про меня тема.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑22.06.20 14:05У неё уже третий брак плевания в супы и недоглаживания рубах с труселями, она точно знает, что это такое и как работает ))
В принципе да.
Я вот нигде не прочитала что он "достаточно ресурсный"
нет, не поняла
значит надо отжимать у мужа бабки, чтобы на любовниц не тратил
Хоть кто то похвалил))Юрист83 писал(а): ↑22.06.20 13:00Анька привет. Хорошая ты тетка но немного не догоняешь в каком мире ты живешь. Щас попробую тебе расказать доступно.
Ответь на следующие вопросы.
1. Твой муж красивый? красивее тебя? Другим теткам нравится? есть сексуальная энергентика. У тебя я так понимаю бабочки сразу полетели. А так Бывает только по отношению к 10% мужчин у теток.
2. Разница в богатстве ваших семей насколько большая?
3. Ваших доходов с мужем если бы ты работала?
4. Сколько у тебя было мужиков до мужа и у него до тебя теток
Сейчас этот форум просматривают: Helga Pataki и 21 гость