Полететь в турцию с подругой без мужа
Я вообще предмет спора не понимаю. Хочет в Турцию одна (с подругой, с пихарем) , какая разница. Развод и пусть катится. А чтобы замужняя гражданка без мужа поехала куда это же бред.
наверное турки что-то там в еду подсыпают!
С чего бы? Подружка сама за себя платит, ещё и номер можно на троих взять, экономия...опять же, если готовые экскурсии, то тоже чем больше человек, тем дешевле.
Да зачем он там нужен то? Да и в конце концов, хочет жена, чтоб подруга поехала, можно и без кабака обойтись, дорогого.
Да и не известно, может подружка вполне себе обеспеченная.
Есть. Если именно подруга пригласила поехать, но муж переиграл со страной. То подругу надо пригласить присоединиться обязательно. По сути, по цене то на то выйдет, шоппинг подороже. Но они ж не челночницы, в конце то концов, оптом скупать не будут. Поедут в эти, как их, короче, стоковые магазины, где цены самые дешёвые и там пошопятся.
А вы зачем утрируете? Почему вы не можете пересмотреть свои взгляды и питаться обьедками, а Ж может?
Отправлено спустя 34 секунды:
Т.е. на всех курортах что то в еду подсыпают?

Надо бомж-пакеты с собой из дома брать, видимо ..
Ну вот реально, мужчины, скажите, по какой причине жена, любящая своего мужа, ценящая его, побежит изменять с совершенно чужим незнакомым дядькой?
Я не вижу этих причин...может их видите вы?
тут походу куча дядек потрахивает на курортах чужих жен 

За билеты заплатит.
Но экскурсии разные бывают. И есть дорогие, от которых подруга может отказываться ввиду недостатка бюджета. Тогда кому за это платить?
Когда на отдыхе - хочется отдыхать и кушать там, где хочется. А если дамы с мужчиной идут в ресторан - платит он. Это этикет называется.
У меня случай был. Брал подругу, в Краснодар ехали. Она с собой зацепила своих товарок. По дороге перекусить остановились. Я спокойно за всех трёх гражданок заплатил. Они были удивлены. Я был удивлен ещё больше тем, что удивились они. Я в детстве книгу по этикету просто читал.
Это вы что за ерунду говорите?

Если эти два человека - мерзкие животные, то это как раз замечательный повод узнать их змеиное нутро и потом раздавить и уничтожить...
Чем атмосфера пляжа на море более располагающая, чем атмосфера ближайшей речки, где тоже есть пляж, и против которого муж совсем не возражает?

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Весь маршрут заранее рисуется, с ценами, в том числе и рестораны. И обговаривается с подругой, если не тянет, можно поменять под ее возможности.
Но если вам охота платить, то можете заплатить...
Ничего подобного. Кушать хочется там, где вкусно и не дорого. Кроме того, в отеле кормят.
Ну если он приглашает, он и платит. Не вопрос.
Есть деньги, пусть платит. Нет денег - не идут а дорогой ресторан.
Зачем делать проблему на пустом месте?

я без мужа не езжу. он языков много знает. и торговаться умеет.
кто за девушку платит, тот её и использует, то есть спит с ней. Незнакомую девушку можно угостить кофе , шампанским ,коктейлем если она тебе понравилась . Не один раз не знакомых девушек угощал шампанским на свежем воздухе )
Ну нах такой отдых.
А если понос? И день вылетает? Тогда что делать!?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А если ситуация такая , что Ваша ОЖП и нагрузку ее подружахи?
Есиб сама не видела собственными глазами, что происходит с тетками на ентих курортах тоже б ничо такова не видела. Как-будто крыша съезжает чесслово. Взрослые, адекватные, неглупые женщины реально ведутся на откровенное разводилово. Ухи, ухи наша ахиллесова пята
а для турецких вьюношей это бизнес, такое очучение, шо их отцы с пеленок учат баб разводить) профи.

Не вылетает. Лекарства на что?
Если совсем траванулся, то тогда да. Просто вылетает. И все. Увы.
Ну, вам виднее. Я тюлений отдых не признаю и на курортах не отдыхаю.
Да и автор с подружкой, вроде, тоже на пляже валяться не собирались.
Не знаю, как на это можно вестись?

Моя подруга ездила, пыталась в обратку хоть одного турка на бабки развести, ну что б он ее накормил, сводил куда нибудь, а потом по привычке продинамила бы. Не вышло

Ну ясно же, что у них за интерес, и что им Наташи нужны лишь попользоваться, и если повезёт, ещё Наташ на бабки нагреть. .
Ну я не знаю