Ну не моей, а передачи налика с рук на руки "на хозяйство".
Всме вы, поначалу "кайфуете от меня" а потом от кэша.
Я, удивительно умеющий налаживать отношения с людьми человек.
Женщина, которая зарабатывает больше мужчины мужчину презирает глубочайшим образом. Оно мне надо?
Сколько она и я зарабатываем, мы больше не обсуждаем. Мне оно не надо, мне одному жить замечательно. Ночные прогулки, 3Дпечать, аффтомат хочу прикупить, зайцев гонять, глупость, конечно, рульнее с двудулкой, хобби, возможно перерастущее в профессию, работа без заморочек, с родителями и родственниками общаюсь вообще без шипения "они тебя против меня настраивают", дверь в сортир можно не закрываать, лоюзиком можно пилить прямо посреди гостинной, химикалии для карамельки бодяжить прямо на кухне, прокладки ни кто не разбрасывает по всей квартире.
Вот я и говорю, вы, бабы, настолько привыкли к осчусчению собственной короны, что ни романы с вами крутить, ни жить, ни уж тем более в захс водить вас, королевишен,ь которым корона жмёт, ни для кого из мужчин смысла не имеет.
Лицимерие, это когда прикрываешь грешки высокопарными словами.
Вот прально ты гришь, ваще никакого смысла, ога) Странно другое, на кой ты нам, бабам это втереть пытаешься?) Всё, я таки обожралась и все из-за тебя
Дык, странные вы бабы.
ты меня чо, обидеть этим пытаешься штоле?) А мне жи плювать, забыл? ТС он пытается объяснить, ога) Разница между нами очевидна. Ты - абсолютно счастливый, свободный чел, орущий на весь энторнет о своем счастье. И я... ) Вот на этом и закончим, ступай с миром)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя