Бабуля уже закидывала удочки "мысемья" по телефону. И будет закидывать их снова. Почему бы бабушке не предложить спокойную старость, раз на сына надежд у нее нет? А БМ, узнав, может сам отвалится, под предлогом "ясэтойтварьюмеркантильнойнаодномполесратьнесяду!! 111", т.о. разрешится проблема побудившая написать Стартопик. При минимуме телодвижений ТС получает мах профит.
Как избежать кембека БМа,и не испортить отношения со взрослыми детьми.
Дыа я невъепно аххх уенен , но я жэ сука далеко не идинствиный и нипафтаримый алень ?? Нас жээ тучные стада бродящих по пагост...пакосам родины ?! Не ?
Я не понимаю, почему многие тетки здесь упрекают БМ ТР-ра в каких-то сутяжничествах. По результатом судебной борьбы он получил не так уж и много:
Риторический вопрос - а если бы в суде свои права не отстаивал, на теплотрассу бы пошёл?
То что он муд@к, вопрос другой. Решивший на старости лет размножится и клюнувший на деморежим.
Но что предшествовало всему этому мы не знаем. Может ему ТС мозг годами выносила, или с васьками мутила. Анамнез абсолютно не полный.
Все навсего однушка из всего нехилого имущества. И то за неё судится пришлось, судя по изложенному.
Риторический вопрос - а если бы в суде свои права не отстаивал, на теплотрассу бы пошёл?
То что он муд@к, вопрос другой. Решивший на старости лет размножится и клюнувший на деморежим.
Но что предшествовало всему этому мы не знаем. Может ему ТС мозг годами выносила, или с васьками мутила. Анамнез абсолютно не полный.
Сообсвина в таких вааапросах ,лична я для себя решил , кто первый подьепнулся на лево , тот и Гандурас ( страна такая ,, была ) !
-
- старейшина
Который убыточный и весь в кредитах?
Отличный расклад - "при разводе тебе вершки, а мне - корешки"
+1
Для ясности, УЖЕ РЕШЕННЫЙ при разводе вопрос с имуществом не надо поднимать.
На первоначальные вопросы ТСа "что делать" уже ответили.
-
- старейшина
бизнес, это не имущество (немонетизированная прибыль прибылью не является)
так можно дойти до того, что кто больше зарабатывает - тому хрен от нажитых полимеров
вот не верю ТС и все тут, чем-то нехорошим тянет
может потому, что все дети отца уважают может еще что-то
Всё по классике - как только начались трудности, навострил свои яйцы к знакомым берегам.Lidiya писал(а): ↑18.04.21 14:06Бизнес БМа находится в катастрофическом состоянии ,он набрал кредитов под него и на строительство своего "нового родового гнезда"-и не потянул.
В довершении всего у него обострились проблемы с позвоночником, нужна будет операция и длительный срок на реабилитацию. А ещё забыла про маму 80 лет...
Яснопонятно что БМ поплыл....и как я понимаю поплыл к родным берегам....
Замечательно короче.
Автор, ЛВЖ он уже не нужен со всеми этими проблемами? Ну да, Бембям многострадальным с мальчиком и девочкой и ещё с одним мальчиком (с), им же только праздник и на ручки и не работать. И плюсом на ручки всех ея детей. А стареющий жируха-бегемотик (уверена, что у дяди дофига лишнего весу) это уже не праздник, а сплошные серые будни, ещё и уход за позвоночным потребуется, а как же Бембя его переворачивать будет? Она жи такая девочка-девочка вся.
У вашего бм слишком сильная ЛВЖ приключилась, пусть борЮтся за любофь и дальше, не мешайте им, прошу вас.

Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Не забывайте этого никогда.
И вообще, как говорят на этом форуме, камбек - лютое зло. Надо прислушиваться к потерпевшим.
-
- старейшина
БМ налюбился, нарожался, наворотил на старость лет, а разгребать гуано должны его старые дети. Странные же люди, эти бмы. Мягко сказано.
Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:
может, и не камбек, а банальный слив старого надоевшего больного дядьки. Таких случаев немало, когда сбежавший к ЛВЖ муж возвращается бывшей жене под соусом, ваше бэушное добро, ухаживайте сами за ним.Мояоборона писал(а): ↑18.04.21 18:49ак у вас развод 5,5 лет назад и вы думаете щас это комбэк?
Не по любому занять хочет
Читала про случай, когда лежачего дедка после 10 лет ооочень сильной любви привезли к дому бывшей старой жены и отставили у ворот.
А я очень верю.
Хотя у меня раздел имущества прошёл ещё смешнее.
Мужу бизнес его. Мне все совместно нажитое.
И сын мужа обожает, уважает и все такое.
И да, муж весь в долгах, в судах, и с уголовным делом в ближайшей перспективе.
Выглядит не очень.
Бывшая жена - в шоколаде.
А бедный муж - вообще нет.
И что это за мужчина который при этих обстоятельствах будет себя навязывать.
Автор что то не договаривает.
Я вот честно не пойму какой совет нужен взрослой женщине которая приняла решение? Зачем она думает, домысливает за БМ и оценивает поведение постороннего человека. У меня напрашивается вывод ток один. Чешет свою корону.
У Ж так в большинстве случаев.
автор, просвети , что за бизнес , какие на нем активы, заводы, станки пароходы? Или арендованный офис с учредительными документами. :D
Нас двое.
-
- старейшина
-
- старейшина
Я писала на АБФ о похожей истории.
Бравый работающий военный пенсионер в 50+ срулил к любовнице.
Но там жена ничего не делила, не разводилась. Старое поколение, то, сё.
Через 10 лет звонок от любовницы - Ваш муж в больнице. У него ЧМТ, потерял сознание в ванной, упал, ударился затылком. Большая гематома, внутричерепное давление, спутанное сознание. И ещё он - поёт! Муж - ваш, прописан у вас. Я его забирать из больницы не буду.
Занавес.
Я общалась с дочерью этого чудесного человека.
Она - на дыбы. Мама, размениваем квартиру и пусть папа живет, как хочет, дальше! Сын этого мужика сказал матери то же самое.
А жена забрала поющего мужа домой.
Потом дочь занималась реабилитацией папы. Он немного компенсировался. Но не полностью.
Жена умерла спустя три года. Папа - на дочери.
Любовница больше не появилась ни разу. Даже не позвонила.
Вот такие пироги с котятами.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Где возбужденное уголовное дело?

Последний раз редактировалось Firefly 19.04.21 14:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- старейшина
Автор как раз отморозилась от бывшего мужа и сидела три часа без света в собственном доме, лишь бы с ним не встречаться.
Это бывший муж лезет к бывшей жене. Приезжает, звонит и обрабатывает детей и свою маму.
Но это же невозможно признать - женщина не имеет отношения к леваку мужа. И не хочет больше с ним общаться никак.
У мужа любовница на 30 лет моложе, новый ребёнок. Живи, чувак!
И дай жить другим!
Не лезь к бывшей.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я не зарекаюсь.
Захочет бывший муж оспорить брачный договор - будем судиться.
Я готова.
Захочет завести на меня дело по 159 ст. УК- нивапрос.
Дело житейское.
Я за последние четыре года насмотрелась и наслушалась в судах.
Знаю, что бывает вообще все.
не напрягает несоответствие?
муж рвалрвал ТСа, но остался без трешки и домика
и еще замечу, про прошлую жизнь ни слова
т.е. по факту про отношения в семье и отчего убежал М нифига не понятно
Отправлено спустя 51 секунду:
это домыслы
может там совсем другой вопрос, что сложного встретиться и выслушать человека?
-
- старейшина
Я вообще грусти автора не понимаю
У неё все тип топ
Если мужа любила то надо желать ему счастья, может он там реально счастлив и вдохновлён и дай бог!
Зачем терять своё уже почти истёкшее время мучаясь такими думами, камбэк не камбэк, столько ведь времени освободилось, надо его грамотно использовать
У неё все тип топ
Если мужа любила то надо желать ему счастья, может он там реально счастлив и вдохновлён и дай бог!
Зачем терять своё уже почти истёкшее время мучаясь такими думами, камбэк не камбэк, столько ведь времени освободилось, надо его грамотно использовать
-
- старейшина