Не хочет жениться.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Достойная
старейшина

Не хочет жениться.

Сообщение Достойная » 28.08.21 11:12

The Young Pope писал(а):
28.08.21 10:41
Хотят женица - идут и женяца, не хотят - не женятся.
В любом случае это его выбор и его решение, как бы оно ни было непонятно и неприятно. Возможно причина в том, что он не видит ее своей женой. Часто это что-то интуитивное. И он оставляет себе право для маневра. Не вижу, что там полная гармония в отношениях, М сомневается в выборе, по предыдущим постам он уже уходил на 3 месяца. Автору разумно проанализировать, что есть сейчас в отношениях. Знакомил ли он с друзьями, родственниками?

Dabus
аксакал

Не хочет жениться.

Сообщение Dabus » 28.08.21 11:18

Жена и мама писал(а):
28.08.21 06:49
А если она вообще не рассматривает это как условие, женщина рассматривает брак как этап
Ну так значит у них разное понимание, она рассматривает как этап, он - как условие.
Жена и мама писал(а):
28.08.21 06:49
Многие мужчины так делают? Или все же сначала они влюбляют в себя
Манипуляции - это больше женская черта, мы проще и грубее.
altayshaman писал(а):
28.08.21 09:19
А если Ж ему во всем не доверяется ПОЛНОСТЬЮ, если присутствуют оговорки, условия, торг - вот тогда она не годная.
Именно так.

Miss Marple
старейшина

Не хочет жениться.

Сообщение Miss Marple » 28.08.21 11:21

Dabus писал(а):
28.08.21 11:09
Если "должен" и "любить", то ничего хорошего из этого не выйдет уже с самого начала
Ну так насколько помню на АБФ баба должна любить, а он её не обязательно.

Dabus
аксакал

Не хочет жениться.

Сообщение Dabus » 28.08.21 11:39

Miss Marple писал(а):
28.08.21 11:21
он её не обязательно
Какой смысл ему жить с ней, если он её не любит? Это мазохизм какой-то.

Stepanovich
любитель

Не хочет жениться.

Сообщение Stepanovich » 28.08.21 11:42

Сибирячка писал(а):
28.08.21 08:04
Разве речь об этом?
Я говорю о том, что вижу. Как теток мурыжат годами, вешая какую-то лапшу на уши (разнообразную), а потом женятся мигом на других.

Вывод очевиден, не женятся, потому что не хотят жениться конкретно на этой. Не уверены. А на другой - мигом женятся, потому что захотели))
Вобщем даже согласен. Но...
Кто ж виноват, ежели тетка сама согласилась на статус наложницы.

Потом тетка вдруг решает таки "устроить" свою жизнь. Находит аленя для замужества и типа бросает лубимого.

Зацените положение аленя. С лубимым тетка сношалась много лет и он ниче ей не обязан. А с аленем тока через ЗАХС. Ведь он обязан удилять, содержать и обеспечивать. И ему поблажек не будет. А лубимый хоть ф ЗАХС не пригласил, зато там высокие чувства :) . Ну и кто тут лох?

The Young Pope
старейшина

Не хочет жениться.

Сообщение The Young Pope » 28.08.21 11:44

Достойная писал(а):
28.08.21 11:12
И он оставляет себе право для маневра
Да брось - А то в офиц. браке маневры невозможны?. Если нужно будет и недвигу перепишут заранее, и ходить налево будут что хрен узнаешь ( по крайней мере первое время), а уж залететь случайно, но по внезапной люпви от бармена Гриши из ночного клуба, это вообще святое. Но мужу не скажем жежь - зачем трамвировать его нежную психику)) И таки да - в обратном порядке такая же поипень, имеется в виду и мужья налево ходят после получения штампа и также врут чтобы не сделать больно своим половинкам))
Достойная писал(а):
28.08.21 11:12
Знакомил ли он с друзьями, родственниками?
И согласен с посылом и не очень , то есть это желательно, но совсем не обязательно. С одной стороны я лично За иметь представление о родственниках и друзьях своей девушки, с другой стороны с теми же роственниками могут быть достаточно сложные и натянутые отношения.
Если отношения легкие и непринужденные конечно велкам - знакомим без задних мыслей. Но если под какими то непонятными соусами начинают футболить знакомство, то таки да, это колокольчик - нужно быть внимательным и делать соотвествующие выводы :)

Children
посвященный

Не хочет жениться.

Сообщение Children » 28.08.21 11:51

Как бееее трипался тут адним семьянином , гулена еще тот : Вот зачем ты вжанился ,наххх уя в казу баян , тыжжж ниадной сискажопой нипрапускаеш, зачем тебе нервотрепка дома , ругань , обман на обмане ??

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Атвет такой ну так сибе : Ну мы жэ лююююбим друг друга , она моя и только моя джэнщина !! На фразе " она моя и только ,, " ужэ нисмог сдиржатца и апписался от васторга и ржача .

Сибирячка
посвященный

Не хочет жениться.

Сообщение Сибирячка » 28.08.21 12:05

Stepanovich писал(а):
28.08.21 11:42
Ведь он обязан удилять, содержать и обеспечивать
Это где такое написано? Что муж обязан? А вот сожитель обязан содержать детей, если они появились.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Содержит муж так, как считает нужным. И как может. Как и удиляет. Нет нормативов. Детей обязан содержать, а их мать нет. Как и сожитель. Как любой другой "любимый", если он отец.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Все это словоблулие, хочет м жениться - и женится, не женится, значит не хочет эту ж в жены. Вот и все.

Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Stepanovich писал(а):
28.08.21 11:42
Кто ж виноват, ежели тетка сама согласилась на статус наложницы
Это да. Я лично считаю, что нефиг выполнять обязанности супруги, ею не являясь и не имея прав оной.
Но есть много сговорчивых ж. Так с какого тогда м жениться будет хотеть? 🤣 Когда дофига на все согласных ж?

Тут же ещё от возраста многое зависит, от ситуации, желания самой ж. Может, ей и не надо брак оформлять по каким-то своим личным причинам. Для кого-то это неважно, есть и такие. Но большинство молодых ж в сожительстве не выходят замуж тупо потому что их никто туда и не звал.

Расстались - м с чистым паспортом, а ж - поюзанная очередным кавалером, а не бывшая замужем ж. Ущерб репутации. С одним пожила, с другим, все пробуют, хвалят, а замуж не берут... такое себе.

Children
посвященный

Не хочет жениться.

Сообщение Children » 28.08.21 12:29

Вот как раз , бывшая в замужэм , эт касяяяяяк , а с кем и кто сажительствавал , тут ЦРУа ,ФБРы и прочие Ми6 , ваабсче нифкурси ?!

Сибирячка
посвященный

Не хочет жениться.

Сообщение Сибирячка » 28.08.21 12:37

В чем не в курсе, ее активной личной жизни? До 30, 40 и тд в монастыре ждала встречи с м? Ясно же, что не в светелке скучала. И разница есть, замужем была, или в "свободном полете"

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
До этого м все пробовали и никто замуж не взял, а он должен? :lol:

Синхрофазатрон
бывалый

Не хочет жениться.

Сообщение Синхрофазатрон » 28.08.21 13:46

Сибирячка писал(а):
28.08.21 12:20
Это где такое написано? Что муж обязан?
в прошивке у вас прописано это! Первая отмазка изменившей бабы, что муж ниудилял!

Stepanovich
любитель

Не хочет жениться.

Сообщение Stepanovich » 28.08.21 14:33

Сибирячка писал(а):
Это где такое написано? Что муж обязан?
Тута была недавича темка от тетки, которая собралась разводится с мужем, шпокающим кохото на стороне. При этом сама авторша писАла, шо до брака ходила шпокатся по женатикам. " Не, ну а чё таково?". Ежели посмотреть со стороны, то и получается, что муш - ДОЛЖЕН. То исть в харем к женатику - ну а чё?. А вот ежели муш кого приголубит на стороне - дык он козлина. В харем к мушу - западло, развод.
А ты говоришь - не обязан.

Children
посвященный

Не хочет жениться.

Сообщение Children » 28.08.21 14:33

Неуделяные тётки оне такие , примерно как мыникуданеходящие , ничуйствующиесебяджэнщинами ! Ыыы : Крысой ?- .: Какой крысой , пачиму крысой ?- Ну если ты не чуйствуеш себя джэншиной , значит ты чуйствуеш себя каким та другим животным , чо бы не крысой ?-.

Miss Marple
старейшина

Не хочет жениться.

Сообщение Miss Marple » 28.08.21 14:45

Лошадью чаще всего

Кофейная
посвященный

Не хочет жениться.

Сообщение Кофейная » 28.08.21 14:57

altayshaman писал(а):
28.08.21 03:41
Ж должна любить сильнее и безусловнее). Правда, тонкостей миграционного законодательства не знал, но дело не в этом.
Дело немножко и в этом тоже. Сирийская беженка любила бы тебя еще сильнее и безусловнее.

_Shaman_
посвященный

Не хочет жениться.

Сообщение _Shaman_ » 28.08.21 15:15

Кофейная писал(а):
28.08.21 14:57
беженка
Ну так-то Казахстан не Сирия, Алматы - не деревня :) Можете у Анкл Боба спросить, есть резон сбегать оттуда в Сибирь? Именно сбегать?
Кофейная писал(а):
28.08.21 14:57
тебя
Напомните, при каких обстоятельствах мы пили с Вами на брудершафт? :trololo:

Кофейная
посвященный

Не хочет жениться.

Сообщение Кофейная » 28.08.21 15:20

Children писал(а):
28.08.21 08:26
Мож зафтрим пападетца палёная водка , фляга свистанет канкретна , а не как фсигда , решу сменить пол ?! Ыыыы пачуствуй себя в жэнщине .
Есть фильм "Эротический мутант".
Режиссёр - Никита Джигурда.
Сценарист - Никита Джигурда.
Композитор - Никита Джигурда.
В ролях - Никита Джигурда.

Отправлено спустя 15 минут 38 секунд:
Сибирячка писал(а):
Расстались - м с чистым паспортом, а ж - поюзанная очередным кавалером, а не бывшая замужем ж. Ущерб репутации.
Для Ж тоже лучше расстаться с чистым паспортом. А о сожительстве не распространяться.
Разве разведёнка лучше неразведёнки?

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сибирячка писал(а):
28.08.21 12:38
До 30, 40 и тд в монастыре ждала встречи с м?
Работала и училась, читала книги и смотрела фильмы.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
altayshaman писал(а):
28.08.21 15:15
Ну так-то Казахстан не Сирия, Алматы - не деревня Можете у Анкл Боба спросить, есть резон сбегать оттуда в Сибирь? Именно сбегать?
Сбегать не знаю, свалить - да. И был, и есть.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
altayshaman писал(а):
28.08.21 15:15
брудершафт?
Вы артистка на пенсии? Так манерничать. :trololo:
Не хотите на ты - не надо.

Granit_beisser
любитель

Не хочет жениться.

Сообщение Granit_beisser » 28.08.21 16:36

Жена и мама писал(а):
27.08.21 21:37
В чем? В том что я думаю наперёд? Но при этом встаёт вопрос доверия? Где противоречие вы увидали?
Поясню: противоречие я увидел в том, что Вы пропагандируете то, что кто изъянов до брака в партнере не увидел, виноват сам, ведь выбор сделан. Но Вас, как Вы пишете терзают смутные сомнения в Вашем супруге, который, как я понимаю, все же себя "зарекомендовал" и доверять ему можно, как пишите Вы. На этой почве у Вас много проблем.
В то же время пишете, что браком Вашим Вы довольны. В чем я тоже вижу противоречие.
Или вот:
Жена и мама писал(а):
27.08.21 06:57
Но по факту, все-же, дети останутся матери. Потому что у мужчины работа, могут быть разъезды и прочее- он просто не сможет дать ребёнку столько времени, сколько нужно.
Но
Жена и мама писал(а):
работающих все-равно больше. Практически все моё окружение работает, по крайней мере после декрета- это точно.
Здесь логика, прихрамывает. Чем работающая женщина лучше работающего мужчины? Тем, что онажмать? Или потому что стало традицией оставлять детей с матерью?
Так же:
Жена и мама писал(а):
Я, например, не буду особо вкладываться в отношения, если я в доме на птичьих правах.

Абсолютно с Вами согласен, но
Жена и мама писал(а):
Если при ссоре мужчина может просто собрать чемодан и уйти.
Зачем мужчине уходить из дома, где на птичьих правах Вы?

vladimirspaf
аксакал

Не хочет жениться.

Сообщение vladimirspaf » 28.08.21 22:19

Miss Marple писал(а):
28.08.21 03:28
Да мир изменился, но у многих так в голове и мигает не ведёт в ЗАГС = не любит (что доказывает СТ). Т.е. для жизни с вами женщина должна превозмочь этот комплекс.
Кроме того, что это комплекс, страх, ещё со всех утюгов женщин "учат" психологи, что мол предъяви ему ультиматум, что если в следующем году не идём в ЗАГС, то я уйду.
а ещё психологи всякие учат и другому «не подарит брильянт/мерс/шубу, значит не любит, разводись» и если ОЖП не преодолела первый комплекс (о загсе), то с очень большой вероятностью подвергнется и второму

Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Сибирячка писал(а):
. Я лично считаю, что нефиг выполнять обязанности супруги, ею не являясь и не имея прав оной.
а какие права имеет супруга зб во время брака (именно во время, а не при разводе), которых не имеет супруга гб? Я вижу только право записать на мужа ребёнка от какого нибудь Васи

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сибирячка писал(а):
замуж не взял, а он должен?
круто, то есть омп должен идти в загс для того, чтобы после развода ожп было легче устроить личную жизнь

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Цитата не полная

Отправлено спустя 37 секунд:
Сибирячка писал(а):
До этого м все
Отправлено спустя 35 секунд:
Жесть, с телефона нереально цитаты копировать

Жена и мама
любитель

Не хочет жениться.

Сообщение Жена и мама » 28.08.21 23:23

Granit_beisser писал(а):
28.08.21 16:36
пропагандируете
Уберите это слово, я также. Как и вы просто выссказываюсь.
Granit_beisser писал(а):
как я понимаю
ни как вы понимсете, а я так и написала. Нет противоречия. Нужно думать, когда делаешь выбор. Я его сделала, оказалось что правильно, это годы показали. Но есть и недоверие с моей стороны, но это уже мои тараканы, связанные с моими комплексами. И да, браком я довольна.
Granit_beisser писал(а):
Здесь логика, прихрамывает. Чем работающая женщина лучше работающего мужчины?
Возможно где-то у меня логика и при храмввает, я не спорю, но только не здесь. Женский график, в большинстве- это пятидневка. Укороченный рабочий день, плюс можно договориться с начальством, дети же у всех практически, все понимают и входят в положение, это нормальная практика у женщин. Плюс пятница- короткий день. Работа до 5 и в садик за ребёнком, весь вечер дома. У мужчин- сменный график, бывают командировки, мужики вообще такие создания, что и на больничный лишний раз не сядут, не то, что отпрашиваться у начальства. Я не говорю, что всем мужчинам сложнее найти время на воспитание, но чаще всего да, так и есть. Так что с логикой здесь все в порядке.
Granit_beisser писал(а):
Зачем мужчине уходить из дома, где на птичьих правах Вы?
Это было образно высказывание, уйти может кто угодно куда угодно, в зависимости от обстоятельств. Я имела в виду, что у мужчины нет ответственности перед женщиной, он дверью хлоппнул и пошёл и есть вероятность, что ж его больше никогда не увидит.

Dabus
аксакал

Не хочет жениться.

Сообщение Dabus » 29.08.21 01:09

Не по теме
Жена и мама писал(а):
28.08.21 23:23
Укороченный рабочий день, плюс можно договориться с начальством, дети же у всех практически, все понимают и входят в положение, это нормальная практика у женщин
Интересно, а работодатели такого же мнения? И бездетные коллеги? Кто-то же должен выполнять ту работу, которую не выполнила яжмамка, регулярно уходящая пораньше? Зя-бесь-плять-но :lol:

Жена и мама
любитель

Не хочет жениться.

Сообщение Жена и мама » 29.08.21 01:28

Dabus писал(а):
29.08.21 01:09
Интересно, а работодатели такого же мнения
Если не на постоянной основе, то да, нормально относятся. Пораньше не обязательно уходить, у женщин рабочий день короче, чем у мужчин. По крайней мере на севере так.

Qzмич
старейшина

Не хочет жениться.

Сообщение Qzмич » 29.08.21 04:47

Жена и мама, Не скажу нащёт Севера,но у нас не замечал укороченного рабочего дня для женщин,в том числе и для молодых мамочек, только что вышедших из декрета, работают на общих основаниях, что М,что Ж. Если где то есть подобное,то, видимо, это как то связано с особыми условиями труда.

Сибирячка
посвященный

Не хочет жениться.

Сообщение Сибирячка » 29.08.21 05:07

Конечно нет никакой разницы и укороченного раб дня. И тем более далеко не все ж работают в бюджете 5/2. Одни магазины чего стоят. Ж также и на производствах работают, и посменно.

Granit_beisser
любитель

Не хочет жениться.

Сообщение Granit_beisser » 29.08.21 06:52

Жена и мама писал(а):
Я имела в виду, что у мужчины нет ответственности перед женщиной, он дверью хлоппнул и пошёл и есть вероятность, что ж его больше никогда не увидит.
Ответственности за что? А если дама так сделает? Так ему и умереть голодным и грязным? Где же ответственность?
Жена и мама писал(а):
Я не говорю, что всем мужчинам сложнее найти время на воспитание, но чаще всего да, так и есть.
Это дело выбора. Договориться и время найти можно. Сейчас для этого масса условий, удаленка у многих. И если Вы ценный кадр, Ваш начальник тоже отпустит и войдет в положение. Нужно только хотеть. Может конечно сказаться на карьере, но если воспитывать детей одному, карьеру придётся поставить на задний план.

Ответить