То есть никто из всех этих психологов не сказал Вашему мужу, что его «методы» недопустимы?
Ну так что ж Вы хотите
Все логично
Я в ноябре лечу в Минск на конференцию. Можем встретиться
То есть никто из всех этих психологов не сказал Вашему мужу, что его «методы» недопустимы?
Наташ, у нас тут Черкассы недели две назад на уши встали: пацаненка лет семи дома избили так, что он неделю с постели встать не мог. Бабка в больницу обратилась тогда, когда он уже в кому впал. Врачи в шоке были от повреждений, неделю его с того света тянули - не спасли.
Вижу! Так не было. Так стало.Василиса-премудрая писал(а): ↑25.09.21 18:12который чувствуется через экран сына вашего ненавидит. Вы слепая чтоли не видите очевидного?
Дай-то Бог
То есть, муж Ваш - псих.
Это понятно - львёнок подрос. Надо его выгнать, или сломать-уничтожить.
Это какая-то антиреклама АБФ
Блин, конечно, думаю. Есть ещё ДВОЕ малышей, которые очень любят отца и он их тоже! Мне не нужны никакие "херы", как там выше писали.
Всем бы такой внешний вид, как у него...
Стоит отдать пацана в кадетский корпус, и... Раз- и никакого пубертата и бардака.
Вы описываете диссоциативный приступ? Или истерику? Или у Вас проблемы с самоконтролем?
А можно в такой корпус отдать Гарри?Стерегущий писал(а): ↑25.09.21 19:19Стоит отдать пацана в кадетский корпус, и... Раз- и никакого пубертата и бардака.
Не с детства.
Оооо
Его- уже поздно, только если в ЧВК.
Да потому, что инстинкты кричат ему, изгони или убей молодого самца, пока он не изгнал, или не убил тебя.
Наверное и в гараже ремнём от маминого мужа не получал…
Диссоциативный приступ и истерика это суть одно и тоже, может разница только в амплитуде.
И что ему следует делать с этими инстинктами? (Теоретический вопрос)
Я не получила христианского воспитания. Мы могли бы оперировать «гражданскими» терминами?
Заметьте, это случалось у Вас исключительно в интеракциях с Гарри.
Я повторю вслед за Леди Кошкой.
Где ты нашла приступы агрессии?
Курение - это плохая привычка, а не серьезная проблема.
Он украл телефон у матери Гарри.
У меня так было с братом.
Это не доказано
Я не хочу ни на чем настаивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя