Пиления по сравнению с предыдущими отношениями осталось процентов 10, я себя одергиваю и контролирую много, взяла на себя всю работу по дому и воспитание детей. Я на самом деле провоцирую его на конфликты, потому что знаю, что это слишком легко сделать. Потому что повод для этого нужен ничтожный. Вот и позавчера началом было не пиление - а просто рассказ о том, что у меня не получается, и просьбой помочь. В ответ - посылание в направлении мужского полового органа и слова о том, что я совершила половой акт до состояния невидимости с утра ему настроение портить. И он ушел, я бы могла остаться обтекать, насилия дальше бы не было. Но я в очередной раз подумала, зачем жить с человеком, который так легко может тебя оскорблять, и пошла уже на это претензии высказывать. Мне кажется, что я его специально спровоцировала, чтоб это все уже закончилось. Почему не бросала, потому что делал шаги, чтобы исправиться. С сентября он пил 3 раза и не рядом со мной. Летом ходил к психиатру, консультироваться именно по поводу агрессии. Но, он делает эти первые шаги, видимо, чтобы показать намерения, чтоб я с ним осталась, а реально его все устраивает. Жить с ним вместе опасно для меня и детей.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
А за что лишать-то? Дети одеты, умыты, с ними занимаются, их никто не обижает не оскорбляет.Мимо ушей писал(а): ↑28.01.22 12:45Автор.
Я отношусь к детям равнодушно, мне нас рать что они там испытывают.
Но Я понимаю что это не правильно.
И щетаю, было бы правильным - лишить Вас материнства и отцовства - обоих.
Узнать Ваше место дислокации, определить место жительства, узнать кто вы и
направить к Вам представителей опеки и по защите прав детей.
Пока их в пьяном угаре не покалечили или вообще не прибили в ближ. будущем.
И делайте вы что хотите - е6итесть, бейте друг другу сосальники, живите как хотите, только не размножайтесь.
Ни один орган не лишит меня родительских прав, нет ни одного критерия, ни одной проверки не боюсь. После логопедической комиссии - дефектолог с психологом пели мне песни какие у меня чудесные золотые дети.
А если лишать родительства за то, что родители между собой скандалят - так это детдома в России лопнут. Или вы готовы правильно воспитывать всех детей, которых предлагаете изъять?
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А плять-то за что? Вроде не гуляла, не изменяла, все дети в браке. Виновата в том, что знаю, что Машу тряпкой перед быком, но все равно иду до конца. Мне кажется, что если остановлюсь, значит струсила - и он поймет, что я его боюсь и будет хуже обращаться. Вот такая кривая логика.Дама_с_кукушкой писал(а): ↑28.01.22 12:07
Однозначно.
Сидит такая многодетная плять, весело помахивая подолом, легко рассуждает как ее двухметровый муженек лупил лежачую кулаком в висок, но за дело, ничего не попишешь, самадуравиновата. А детки- то ничего не видели, все вчетвером были заперты в комнате.
Не знаю, кто так развлекается, на омп по стилистике не сильно похоже, видимо идиотина-бездельница.
Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
Я уже поняла, что тут шариат, за секс вне брака надобно закидать камнями.