onlypinguin писал(а): ↑04.02.22 13:04
Бывает. После таких просадок мужчине нужно время на восстановление, может даже год, просто или сидеть перед телевизором или рыбалка, что угодно.
По идеи нет не каких просадок. В этом сам виноват. Мы работали на одном предприятие вместе, я начала перерастать это предприятие , да и зарплата с этой инфляцией стала не большая. У меня кроме работы на стороне было уже много клиентов и новые и уже постоянные. И я поняла что могу уйти на себя работать, а тут на работе стала обстановка очень нервная и муж стал нервный на работу как на каторгу. Все его бесило стал нервный. Ну я ему сказала хочешь можем вместе уйти открыть ИП и жить, и зарабатывать сможем больше чем сейчас имеем. Он так то всегда работал и ответственно к ней относился. Из за этого я даже не переживала что сможет не работать.
Уволились мы открыли ИП начали жить , появился большой клиент, но я мужа предупредила нельзя полностью заниматься только им, нужно все заказы брать, мало ли он уйдет и что тогда. Просила помогать мне дополнительные заказы закрывать, он сказал у меня есть этот клиент и у меня все супер.
Ладно пропустила (хотя дура). Тут мы смогли продать свою трешку в старом районе и купить в новом районе в новом доме большую трешку и взяли ипотеку.
Тут кризис, и тот клиент в июле слился так что нам не заплатил за 2 месяца(а сумма там очень приличная).
И тут я ему сказала ладно я от небольших клиентов не отказалась, нам нужно найти просто еще пару клиентов так как платежи (кредит только этот год остался) и там будет только ипотека. И будет все нормально. Пробьёмся. Поддерживала как могла. А на него это не подействовало, он ушел в пиво и свои форуму, если попьянее положит куда то телефон и потом не найдет целая паника.
А что было дальше я уже писала. Он так то не плохой, началось у него как начались стрессы на работе это где-то с 2017 года. Ну я думала кризис бывает , не всегда все гладко.
А кстати интересный момент, ИП веду я сама, все налоги все перечисления, все что этого касается. ИП на него оформлено. И вот он когда сказал типа уйдет, ты говорит мое ИП будешь вести мне помогать? Я говорю что, нет пусть твоя барышня ведет или нанимай бухгалтера. А твои клиенту будут мне перечислять, я говорю нет свое ип открою. Пусть тебе твои перечисляют.
Так что депрессия по потере работы высосана из пальца. Хотел бы и работал бы и жили бы нормально, конечно не на широкую ногу как раньше. Но постепенно бы все наладилось.