Польза, поэтому сначала проверьте его мужское здоровье.
Если уж там все ок, то сушите весла
Это он конечно хорошо придумал. Ежедневно ложиться с ним в постель и спатки "на сухую" - ну такое себе. В 1000 раз обиднее кмк.
Польза, поэтому сначала проверьте его мужское здоровье.
Это он конечно хорошо придумал. Ежедневно ложиться с ним в постель и спатки "на сухую" - ну такое себе. В 1000 раз обиднее кмк.
скажет когда другая крепкая ветка образуется, обязательно первым делом и скажет, и никакой гуманизм проявлять не будет. Просто сейчас некуда и не кому (или есть к кому, но пока в процессе устаканивания). А пока суть да дело надо же где то комфортно жить, но вот давать в прямом и переносном уже ничего не хочется
Да, безусловно, хорошего мало.
Скорее всего, наверное, но не думаю что - обязательно.
М.б. ему жить не где.
Elib-a писал(а): ↑13.07.22 10:33Автор, если он Вас перестал воспринимать как желанный объект для секса (а это очевидный факт) это же не означает, что он автоматически перестал хорошо к Вам относиться как к человеку, ценить Вашу надёжность, заботу, и т.д.
Вы для него на текущий момент достаточно комфортны в плане совместного проживания.
Поэтому он вполне искренне говорит, что ему всё нормально и всё его устраивает.
Какой-то глупый вопрос.
плюс.
Кмк, это воспринимается как своего рода сбой биологической программы. Это (какие бы современные нормы не насаждались) так чисто инстинктивно заложено.Ветвистый канделябр писал(а): ↑13.07.22 15:50плюс.
У меня есть на этот счет объяснение, но интересно узнать твоё мнение - почему?
Я бы сказала, одно с другим связано.Ветвистый канделябр писал(а): ↑13.07.22 15:50Я бы сказала, что унизительно не выпрашивать, а получать отказ
Интересно, какое?
Так это сложно понять, вон как авторке, вроде вот он рядом, не уходит, спрашиваешь ротом: что случилось? Почему? А он в ответ: всё хорошо, люблю по прежнему, скоро внуки будут, просто сегодня голова болит, живот скрутило, колено потянул. Как бы со стороны всё понятно, а внутри ситуации никхера.
Ну тогда все встает на свои места. Пазл сложился.
Почему внутри непонятно?
Многие уже выше отмечали, что очень даже не исключено, что и здесь точно такая же причина "недомоганий".
Ничо подобного)РазДваТри писал(а): ↑13.07.22 12:10влечение мужа к жене и наоборот сохраняется на более менее высоком уровне только когда есть эмоциональная составляющая. а если все идет одинаково изо дня в день, то какое тут влечение? и любому ОМП хочется всегда больше ОЖМ траXнуть - такова природа.
как думаешь, почему после ругачки секс бывает страстным часто?
Только про МФ-анализ.
"Бабу не обманешь-она сердцем чует" (с)
Землячка, у тебя односторонний анализКумихо писал(а): ↑13.07.22 12:42скажет когда другая крепкая ветка образуется, обязательно первым делом и скажет, и никакой гуманизм проявлять не будет. Просто сейчас некуда и не кому (или есть к кому, но пока в процессе устаканивания). А пока суть да дело надо же где то комфортно жить, но вот давать в прямом и переносном уже ничего не хочется
Чушь. Выпрашивать - всегда выглядит жалко, а выглядеть жалко для М - ГОРАЗДО унизительнее.
вот скажи мне какие такие бОльшие физические нагрузки от М нужны для позы наездницы, а?
не ну мы же про конкретную ситуацию авторки. Он примак в незарегистрированном браке.ОленякаТаежный писал(а): ↑14.07.22 04:17у тебя односторонний анализ
А если как раз Пользе некуда идти?
Или у них общее все.
А если он будет стоять на своём - люблю не могу, всей душой и сердцем только с тобой, не изменяю, я хороший. Шо тогда? Вот как выгнать любящего человека только за то, чтоу него голова болит?!писал(а): Ставь вопрос ребром ОМП своему, выводи на чистую воду, там решишь
ты всё время допускаешь, она же пишет 60 с чем тописал(а): А если она весит 95 кг?
баба все почувствует, как и М.
А если они аюр-ведисты. или шаманы алтайские-у них Евангелие-не в ходу)altayshaman писал(а): ↑14.07.22 04:41Пусть тогда до просветления читает Послания ап. Павла. Где сказано, что в браке муж принадлежит жене, а жена - мужу. А не себе.
А то!
Ну вообще-то во всех доктринах невыполнение супружеских обязанностей сильно порицается. У индусов - так вообще, бабе отказать - век воли нирваны самадхи не видать, еще хуже чем корову ударить. Карма писдец какая тяжелая будет
А у шаманов там че?)altayshaman писал(а): ↑14.07.22 04:47Ну вообще-то во всех доктринах невыполнение супружеских обязанностей сильно порицается. У индусов - так вообще, бабе отказать - век воли нирваны самадхи не видать, еще хуже чем корову ударить. Карма писдец какая тяжелая будет
А вот его, кстати, даже жена за 11 лет так и не научилась делать толком. Благо, в остальном проблем нет.
Ну че-че? Известно че, не дает - в бубен настучать. Чтобы злых духов изгнать.
Польза, вот те второй вариант
Сейчас этот форум просматривают: Грешный Ангел, Yandex [Bot] и 7 гостей